Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 580 из 4116 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,кто делал инсеминацию у Кошика? Какие результаты?
    Ой, мама дорогая! Причем тут Кошик или не Кошик - не он же вас осеменяет! Результаты будут у любого врача одинаковые, если у мужа сперма - дай Боже и у вас овуляция, эндометрий готовый и с трубами порядок.

3. Вверх #11582
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А вообще правильно подметили, профиль Соболевских пациенток это больше "хочу ребенка", а Дощечкинских "хочу лечиться". Кто-то хочет сразу мышке помочь пройти лабиринт и найти свой домик, а у кого-то есть в запасе время и силы поискать обходные пути.
    Просто Соболев больше прагматик, но мне такой подход импонирует.
    Вы чего вот это опять начинаете каждая свое болото хвалить? Девы, каждая здесь идет к одному из трех репродуктологов Одессы (или сколько их там еще в Киеве и Харькове) с одним желанием и с одной целью - зачать, выносить и родить ребенка. К чему это - "хочу лечиться"? Кто тут у нас такой подмечательный - правильно подметили? Не стыдно такими словами обижать неискоренимый материнский инстинкт? Я хочу быть беременной и родить, а не выкинуть 5, 7, 10 тысяч на поддержание работоспособности репродуктивной клиники, которая еще и привирает процент удачных ЭКО (показатели за год работы не могут быть достаточно объективными в продолжительной временной перспективе и уж тем более в сравнении с деятельностью более старых клиник - это я вам как дочь социолога заявляю).

И не фиг тут демагогию разводить, что сразу "дощечкинские" порекомендовали Рыське врача сменить и всякую дребедень. Я - как из "дощечкинских" про это даже не упомянула.

ПыСы. Ах, как это все-таки по-жАнски - острить на каждую реплику врача )))
    Последний раз редактировалось сарацинка; 27.12.2010 в 12:55.

4. Вверх #11583
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    С этим бы я поспорила. Я на его консультации услышала много нелестных отзывов о других врачах (при чем не завуалированных).
    И я!!! Лично я тоже слышала сарказм в сторону Ремеди от самого РВ. Хотя я на то время не была знакома с Др. Дощечкиным, но мне это не понравилось. Потом кстати убедилась в том, что ВВ не позволял себе некорректных отзывов по отношению к Соболеву или Захаренко...

5. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    И я!!! Лично я тоже слышала сарказм в сторону Ремеди от самого РВ. Хотя я на то время не была знакома с Др. Дощечкиным, но мне это не понравилось. Потом кстати убедилась в том, что ВВ не позволял себе некорректных отзывов по отношению к Соболеву или Захаренко...
    Если человек человеку волк, то врач врачу - волчище (с). Для меня - это уровень профессионализма: если врач с пациентами обсуждает врачей, преподаватель со студентами - других преподавателей...

6. Вверх #11585
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вы чего вот это опять начинаете каждая свое болото хвалить? Девы, каждая здесь идет к одному из трех репродуктологов Одессы (или сколько их там еще в Киеве и Харькове) с одним желанием и с одной целью - зачать, выносить и родить ребенка. К чему это - "хочу лечиться"? Кто тут у нас такой подмечательный - правильно подметили? Не стыдно такими словами обижать неискоренимый материнский инстинкт? Я хочу быть беременной и родить, а не выкинуть 5, 7, 10 тысяч на поддержание работоспособности репродуктивной клиники, которая еще и привирает процент удачных ЭКО (показатели за год работы не могут быть достаточно объективными в продолжительной временной перспективе и уж тем более в сравнении с деятельностью более старых клиник - это я вам как дочь социолога заявляю).

И не фиг тут демагогию разводить, что сразу "дощечкинские" порекомендовали Рыське врача сменить и всякую дребедень. Я - как из "дощечкинских" про это даже не упомянула.
    Сарацинка, я не про тебя говорила, а про максамару, она советовала, это раз:
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я бы после такого подхода врача к пациенту сходила бы еще к другому Доктору) (ИМХО)
    А во-вторых, я ни коим образом не говорила, что один лучше, другой хуже, а говорила о том, что у них разный подход, соответственно и разные пациентки. И в подходе "хочу лечиться" ничего плохого не вижу и не пыталась это как-то очернить или обидить материнский инстинкт. Я пыталась повторить то же, что и Вреднюлька:
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, ну что мы тут спорим.
    у каждого врача свой подход.
    Соболев - за быстрый результат, пусть дорого - но быстро.
    Дощечкин - сторонник естественной беременности, но он долго все проверяет, долго пробует и только потом приходит к ЭКО.
    кому-то нужно максимально быстро и все равно сколько это будет стоить. а кому-то не припекло, да и денег не так уж много. так что каждому свой врач, главное - результат
    не стоит сразу во всём видеть наезд или "привирания", я за диалог.

7. Вверх #11586
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что нельзя нелестно отзывать о других специалистах, тем более к своим коллегам, меня это у РВ сразу насторожило и не понравилось.
    ВВ даже про мой массаж матки (как метод лечения бесплодия) у "супер врача" просто и корректно на мой взгляд сказал "не комментирую", мне это в нем очень нравится, потому что должна быть какая врачебная этика.

8. Вверх #11587
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Спасибки! Я кстати на нём заряжала конфетки!!! Я надеюсь ты их налопалась в этом цикле?
    Я налопалась!!! Пока шла из Ремеди три штуки сьела!

Пузик суперский - это факт!

9. Вверх #11588
    Новичок Аватар для Рыська
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Это какой же врач Вас лечил 2-3 года от банального дисбактериоза????
    Всегда предохранялись,первый открытый контакт подарил мне молочницу и стафилококковую инф.,пролечилась у Кодовбецкой. Хороший врач ,но все на потоке ,одна на кресло ,следующая уже в кабинет, очереди по 20-25 человек.
    Следующий откр. контакт опять молочница .жрем вместе таблетки.Он сдал бак посев чисто, значит это я в сауне подцепила.Следующий открытый контакт молочница 4 степени (написано в выписке с лаб. слабодки), ощущения непередаваемые ,всю жизнь с переодичностью у меня были проявления молочницы которые не имеют ничего общего с этими ощущениями.Я думала что он мне что -то принес и истерила ,отношения разладились.Я жру таблетки ,использую свечи, врач говорит это не ко мне иди к гастроэнтерологу , и укрепляй имунитет. Я загоняю своего к урологу у него: простатит ,а нализ секрета простаты показал стаффилокок лечился, следующий анализ показал гарднерелез--лечился.В моих анализах гарднереллы не оказалось.Через время пошла к другому Г она направила на узи трансвагинально О есть,пользовалась тестами, сказала мужу сдать спермограмму --он шел более полу года.Вообщем и от молочницы можно лечиться всю жизнь...печально времени столько потрачено...

10. Вверх #11589
    Рыська, я шла по жизни с молочницей оооочень долго, антибиотики меня уже даже не берут. Да, иммунитет надо укреплять, потому как молочница - первая вылазит в ослабленном организме (у меня по крайней мере). Для лечения и курсом в целях профилактики использую свечи Лабилакт (Вагилакт - с Афродитой на баночке), с молочницей уже больше года, даже двух, не встречаюсь. Пью био-кефир (терпеть не могу эту гадость) и вставляла пропитанные им ватные тампоны во влагалище (ну киньте в меня тапком кто-нибудь, может, тупила, но тьфу-тьфу...).

11. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Сарацинка, я не про тебя говорила, а про максамару, она советовала, это раз:
    я чего я на приеме должна сидеть и слушать о компетентности других врачей(я же к вам пришла..)..? .я бы, если бы услышала такие отзывы от врача к которому пришла, спросила бы -а зачем мне это все рассказывается...?я бы хотела услышать мнение о своем состоянии здоровья, о будущий действиях врача (касательно моей проблемы) и т.п., а не вот Вам список....(ТИПА БУДЕМ ИСКЛБЮЧАТЬ ВСЕ, ЧТО МОЖНО...?И МЕТОДОМ ТЫКА НАЙДЕМ ВАШУ ПРИЧИНУ....мне так представляется такой подход в Ладе)

кстати, ВВ никогда не скрывал цен своих
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я чего я на приеме должна сидеть и слушать о компетентности других врачей(я же к вам пришла..)..? .я бы, если бы услышала такие отзывы от врача к которому пришла, спросила бы -а зачем мне это все рассказывается...?я бы хотела услышать мнение о своем состоянии здоровья, о будущий действиях врача (касательно моей проблемы) и т.п., а не вот Вам список....(ТИПА БУДЕМ ИСКЛБЮЧАТЬ ВСЕ, ЧТО МОЖНО...?И МЕТОДОМ ТЫКА НАЙДЕМ ВАШУ ПРИЧИНУ....мне так представляется такой подход в Ладе)

кстати, ВВ никогда не скрывал цен своих
    а чего ты думаешь, что Рыська не получила мнение врача? никто из нас там не присутствовал...
    и вообще... ты ничего не должна, тем более сидеть у РВ на приёме)))).. на мой взгляд, у тебя неверное представление о приёме в Ладе...
    не очень понимаю такую эмоциональность, но сама была беремчиком, поэтому без обид

PS почему я пытаюсь всё время подчеркнуть, что у наших врачей разные подходы и они оба хороши, но это в упор не замечается...

13. Вверх #11592
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а чего ты думаешь, что Рыська не получила мнение врача? никто из нас там не присутствовал...
    и вообще... ты ничего не должна, тем более сидеть у РВ на приёме)))).. на мой взгляд, у тебя неверное представление о приёме в Ладе...
    не очень понимаю такую эмоциональность, но сама была беремчиком, поэтому без обид
    просто не первый раз девочки пишут про такой подход Соболева (+буквально на прошлой-позапрошлой неделе узнала про ситуацию с девочкой, которой он с ходу предложил ДЯ)....я высказалась по этому поводу, что считаю его неверным.....и понеслось.....

я очень в этом смысле лояльна в принципе, кто куда хочет - тот туда и ходит (врача имею ввиду), лечится от того что считает нужно лечить (правильно кто-то написал, что одному достаточно сдавть 1-2 анализа и доверять врачу, а другому нравится еще настоять на досдаче каких-то анализов..и только в этом случае он будет спокойным))...)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #11593
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Я налопалась!!! Пока шла из Ремеди три штуки сьела!
    , прально, совмещай полезное с приятным!а главное, мне нра, что никто не говорит, что "беременные" конфеты портят фигуру, а вот таблетки - дааа! )))

Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Следующий откр. контакт опять молочница. жрем вместе таблетки. Он сдал бак посев чисто, значит это я в сауне подцепила.Следующий открытый контакт молочница 4 степени (написано в выписке с лаб. слабодки), ощущения непередаваемые ,всю жизнь с переодичностью у меня были проявления молочницы которые не имеют ничего общего с этими ощущениями.Я думала что он мне что -то принес и истерила ,отношения разладились.Я жру таблетки ,использую свечи, врач говорит это не ко мне иди к гастроэнтерологу , и укрепляй имунитет. Я загоняю своего к урологу у него: простатит ,а нализ секрета простаты показал стаффилокок лечился, следующий анализ показал гарднерелез--лечился.В моих анализах гарднереллы не оказалось.Через время пошла к другому Г она направила на узи трансвагинально О есть,пользовалась тестами, сказала мужу сдать спермограмму --он шел более полу года.Вообщем и от молочницы можно лечиться всю жизнь...печально времени столько потрачено...
    какой бред, сауна и молочница не имеют ничего общего, а тем более мужчина не является переносчиком молочницы - это действительно слабый иммунитет+ чувствительная слизистая, у меня такое бывает временами. Гарднереллу, которая иногда появляется вообще не надо лечить... пару раз пыталась лечить молочницу схемами, эффект был временный, в итоге больше всего помогает пимафуцин одна свечка, не знаю, почему врачи не назначают (а дорогой полижинакс, ванночки, спринцевания и желательно в кабинете...). Да, вспомнила, что улучшение пошло после лактовита, а вообще мне врач тогда ещё говорила пить натощак кефир, сейчас уже кефир неактуален, в силу ненатуральности, можно разве что самим делать всякие кефиры, товрожки, йогурты.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.12.2010 в 13:32.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #11594
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Нау, молочница как раз таки переносится мужчинами. я получила ее от своего мужа после первого же контакта. при этом, по результатам бакпосева у него ее небыло. сколько я не лечила, стоит мне только с ним вступить в близость - снова здорова. хотя он тоже пил лекарства, но видать до одного места.

в свое время проштудировала массу инфы о молочнице и там тоже были данные о том, что мужчина является переносчиком заболевания, хотя не болеет им.
    хроническая молочница может вызывать бесплодие (так было написанно по крайней мере).

16. Вверх #11595
    Новичок Аватар для Рыська
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то выложет здесь этот "модный список" анализов за 4000 гр ???
    Безумно хочу на него посмотреть!
    Я у Соболя 1,3 года непрерывно наблюдаюсь,делала в ладе ни раз эко,гистеру,но мне так и не повезло получить этот список.
    ДЛЯ ЖЕНЩИН:
    1.Общий анализ крови
    2.Биохимический анализ крови: печеночные пробы,холестерин,глюкоза, альфа-милаза,мочевина,креатинин
    3.Группа крови резус фактор
    4.Кровь на ВИЧ,RW,HBsAg, HCV
    5.Коагулограмма
    6.Ревмопробы
    7.Кровь на хламидии IgA+IgG, токсоплазмы IgG+IgM,краснуха IgG+IgM,вирус Эпштейна-Барра IgG+IgM
    8.Кровь на АФС
    9.Кариотипирование
    10.Кровь на гормоны:
    ТТГ,Т3,Т4,АТ к ТПО,кортизол,тестостерон
    ФСГ,ЛГ,Е2,пролактин (2-3 день цикла)
    ЛГ,прогестерон,пролактин (21-23 день цикла)
    11.Антимюллеров гормон
    12.ИнгибинВ
    13.ПакетEFORT
    14.Консультация психолога
    15.Гинекологический осмотр
    16.Мазок на флору
    17.Мазок на цитологию
    18.Исследование отделяемого женских половых гормонов на уреаплазму,микроплазму, хламидии
    19.Общий анализ мочи
    20.УЗИ молочных желез
    21.УЗИ органов малого таза
    22.Консультация терапевта об отсутствии противопоказаний к беременности
    23.Консультация маммолога об отсутствии противопоказаний к индукции овуляции
    24.Определение проходимости труб(МСГ, Эсосальпингография)
    25.Гистероскопия
    ДЛЯ МУЖЧИН:
    1.Анализ крови ВИЧ, RW,HbsAg, HCV
    2.Спермограмма
    3.Тест-контакт спермы с цервикальной слизью
    4.Гиалуронан- связывающий тест
    5.Группа кровии резус фактор
    6.Кариотипирование
    7.Консультация уролога

Пункты 6,9,13,14,22,23,25 для ж
    и 5,6,7 для м врач сказал пока не надо.
    Сумма сложилась из пунктов которые надо сдать сейчас (тоесть оставшиеся)

17. Вверх #11596
    Посетитель Аватар для Rilke
    Если вы пришли к врачу с пустыми руками и кучей вопросов, то чтобы дать вам ответ ему нужно на что то опираться. По одним мазкам картину не нарисуешь. Как по мне, список как список, мы такое проходили. ИМХО, лучше сдать разом всё, чем раз в месяц потом бегать досдавать и колоть вену.
    Всё течет, всё меняется... (с)

18. Вверх #11597
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки не ругайтесь на меня, все равно спрошу. 26,27 день цикла t- 37,2: сегодня 28 дц t- 37.0 что вообще происходит? И кстати, вся вторя фаза прошла на t 37,0, 37,2.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #11598
    Что происходит? Еще пару дней такая температура и тесты мочи.

20. Вверх #11599
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мне даже страшно их мочить.
    Я просто не понимаю, почему температура сразу после овули поднялась и даже не падала? Может быть это не нормально?
    Девченки Вы только не ругайтесь просто я полный чайник в измерении БТ.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #11600
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Если вы пришли к врачу с пустыми руками и кучей вопросов, то чтобы дать вам ответ ему нужно на что то опираться. По одним мазкам картину не нарисуешь. Как по мне, список как список, мы такое проходили. ИМХО, лучше сдать разом всё, чем раз в месяц потом бегать досдавать и колоть вену.
    тоже считаю, что список нормальный. И, как оказалось, не 25+7 пунктов Рыське прописали, а 15, при этом некоторые пункты это не анализы, а осмотры, узи и консультации. Раздули из мухи слона....
    И если Рыська никогда это не проверяла, то это всё даст врачу полную картину, прежде чем назначить различные препараты и стимулировать. И если есть фин возможность, то лучше сразу сдать всё по максимуму. Мне лично еще на Пастера это нравилось - сдала всё в одном месте и один раз, и не надо с работы стопсят раз отпрашиваться. А если такой возможности нет, то имхо нужно у врача спросить - что мне необходимо сдать в первую очередь.

Ответить в теме
Страница 580 из 4116 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права