|
Занятно, человек, который темнокожих за людей не считает, призывает к геноциду не белого населения, ни в зуб ногой в украинском языке, страшно озабочен старым бояном...
Посольство Украины в РФ не может влиять на деятельность Библиотеки украинской литературы в Москве в связи с проводимыми там обыскамиОб этом сказал посол Украины в России Владимир Ельченко на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос информации о проведении российской милицией обыска в библиотеке.
«Я надеюсь на то, что эта проверка будет завершена как можно быстрее, чтобы библиотека смогла функционировать как можно быстрее», - сказал Ельченко и добавил, что, по его информации, Библиотека украинской литературы в Москве открыта и продолжает работу.
По словам посла, информация об обыске в библиотеке привлекла внимание в Украине, где «звучат разные призывы».
Слава українським українцям української України!
Слава українським українцям української України!
Те, кто просто ценит и знает мову - никаких отрицательных эмоций не вызывают и вызвать не могут. А те, кто стремятся ее популяризовать, да еще насильно - конечно, к таковым отношение несколько иное.
А вообще, странно читать выделенное именно в ВАшем посте. Не Вы ли несколько месяцев назад рассказывали о своем беспокойстве о языке (а не о людях), о том что Вы за него переживаете и боитесь (а не за людей опять таки), где-то даже слово люблю проскочило вроде бы по отношению к вышеупомянутой системе общения.... Так вот, быть противником ЯЗЫКА так же разумно, как быть его сторонником. Наличие вторых порождает первых
Лично я не понимаю ни тех, ни других, как по мне - какие-либо эмоции можно испытывать только к живым существам. И не важно, положительные это эмоции или отрицательные
А кому она нужна эта "духовная пища" с националистическим подтекстом? Да и вообще, что за бред эта отдельная "украинская библиотека"? В Москве есть Российская государственная библиотека (РГБ - бывшая Ленинская), где есть книги на всех языках мира и всякой направленности, причем миллионы книг. Кому надо - пойдет туда и будет вкушать "духовную пищу". Есть еще кучи разных библиотек, в т.ч. Академии наук. А то отдельно - "украинская библиотека"! А где отдельная английская библиотека, чукотская, казахская или зулусская? Нету? Нехорошо, прямо получается, не иначе как дискриминация граничащая с геноцидом зулусского (чукотского) народа клятыми москалями...
Украинофобы подтянулись...
в Москве есть еще одна украинская библиотека при культурном центреда еще и где! прямо на Арбате!))))
Доложи наверх, пусть и ее грохнут..а заодно и про магазин "Украинская книга" пусть не забудут
ЗЫ. в Москве есть и английская, и казахская, и даже тибетская библиотеки.. учи матчасть, неуч.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.12.2010 в 08:48.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Наверное, кому-то нужны Украинка, Стус, Костенко и другие...Просто необходимы. Любят творчество, ценят культуру...А что? К тому же, людям сегодня важна идеология, не всем, конечно...Мне сложно понять тех, кто причисляет себя к националистам и видит хть каплю значения в происхождении или окончании фамилии. Как и тех, кому катастрофически необходим российский флаг на аватаре..Но это МНЕ сложно понять. А так..у каждого свои тараканы в голове.
Последний раз редактировалось Magnesia; 27.12.2010 в 09:02.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки