Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3615 из 3883 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,281 по 72,300 из 77651
  1. Вверх #72281
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    насколько я вижу, с украинским языком тут активно борется только Уильям Тейлор. в чем я его категорически не поддерживаю. или ты о чем вообще?
    Я ответила на его пост. Приятно, что ты это категорически не поддерживаешь.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #72282
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    насколько я вижу, с украинским языком тут активно борется только Уильям Тейлор. в чем я его категорически не поддерживаю. или ты о чем вообще?
    Это похвально, а то многие закрывают глаза на такие вещи.

3. Вверх #72283
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я ответила на его пост. Приятно, что ты это категорически не поддерживаешь.
    эм, ну цитировать надо, когда отвечаешь на конкретный пост. а то создается впечатление, что он адресован всем

4. Вверх #72284
    эм, ну цитировать надо, когда отвечаешь на конкретный пост. а то создается впечатление, что он адресован всем
    Всенепременно, обязательно в следующий раз буду внимательнее)))))))))))))

5. Вверх #72285
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ой, ну зачем же...
    Лучше пусть будет впечатление, что тут собрались люди, ненавидящие конкретно украинский язык.
    Хотя сама тема к украинскому языку не имеет ни малейшего отношения..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #72286
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой, ну зачем же...
    Лучше пусть будет впечатление, что тут собрались люди, ненавидящие конкретно украинский язык.
    Хотя сама тема к украинскому языку не имеет ни малейшего отношения..
    Ну..если Вам так лучше - не смею возражать)) И тема к языку не относится...Это сразу заметно по гневному протесту Натики в адрес Уильяма) Столь откровенного гнева форум не видел давно)))))

7. Вверх #72287
    Ну..если Вам так лучше - не смею возражать)) И тема к языку не относится...Это сразу заметно по гневному протесту Натики в адрес Уильяма) Столь откровенного гнева форум не видел давно)))))
    Меня вопрос, хороший или плохой украинский язык - не интересует. Я языки не обсуждаю в этом аспекте..
    Да и Уильям Тейлор не о том говорит..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #72288
    Всенепременно, обязательно в следующий раз буду внимательнее)))))))))))))
    только не подумай, что я решил поучать.
    просто в свете моего комментария тебе в репу я решил, что пост адресован скорее всего мне.

9. Вверх #72289
    Меня вопрос, хороший или плохой украинский язык - не интересует. Я языки не обсуждаю в этом аспекте..
    Уильям, мягко говоря, несет чушь. порой мне стыдно его посты читать.

10. Вверх #72290
    Я заметила
    Интересно, о чем же он говорит?)
    только не подумай, что я решил поучать.
    просто в свете моего комментария тебе в репу я решил, что пост адресован скорее всего мне.
    Ты ошибся. Собственно, мой комментарий был ответом на твой.

11. Вверх #72291
    Ну и что? Надо понимать, что с и с одной и с другой стороны будет некоторое количество людей, которые несут чушь..
    И, с нашей, так сказать, стороны, он не единственный... Было бы нелепым ожидать, что все будут вести себя адекватно и приводить исключительно разумные аргументы.
    Аргумент "буду против второго государственного, пока будут такие люди, как Уильям Тейлор" относится именно к категории... как бы это помягче сказать...
    В конечном итоге, вряд ли Уильям Тейлор положит жизнь за то, чтобы извести украинский язык.. Я совершенно уверена, что как только украинский язык перестанет действовать ему на нервы, то он забудет о его существовании...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #72292
    Ну и что? Надо понимать, что с и с одной и с другой стороны будет некоторое количество людей, которые несут чушь..
    И, с нашей, так сказать, стороны, он не единственный... Было бы нелепым ожидать, что все будут вести себя адекватно и приводить исключительно разумные аргументы.
    Аргумент "буду против второго государственного, пока будут такие люди, как Уильям Тейлор" относится именно к категории... как бы это помягче сказать...
    В конечном итоге, вряд ли Уильям Тейлор положит жизнь за то, чтобы извести украинский язык.. Я совершенно уверена, что как только украинский язык перестанет действовать ему на нервы, то он забудет о его существовании...
    А кто против второго госа, пока есть такие, как Уильям Тейлор? Разве для кого-то ЭТО основной аргумент?
    Вы меня простите, но всегда человеку что-то действует на нервы. И не всегда это что-то должно "переставать". Иногда , и чаще всего, именно нервы неплохо привести в порядок.

13. Вверх #72293
    Толераст Аватар для Сын полка
    та мне тут за половину стыдно
    шовенисты
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #72294
    А кто против второго госа, пока есть такие, как Уильям Тейлор? Разве для кого-то ЭТО основной аргумент?
    Вы меня простите, но всегда человеку что-то действует на нервы. И не всегда это что-то должно "переставать". Иногда , и чаще всего, именно нервы неплохо привести в порядок.
    А какой основной?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #72295
    А кто против второго госа, пока есть такие, как Уильям Тейлор?
    странно читать это. ты вроде не первый год в теме, должна была всякого навидаться.
    Разве для кого-то ЭТО основной аргумент?
    для меня - нет. а для тебя?
    это был аргумент против второго госа?

16. Вверх #72296
    А какой основной?
    Перечитайте тему Думаю, это очевидно. Свое мнение по этому поводу я уже высказывала, повторяться не вижу смысла.
    странно читать это. ты вроде не первый год в теме, должна была всякого навидаться.
    Навидалась) Только не вижу сейчас оперирующих такими понятиями..может, передумали?

17. Вверх #72297
    Навидалась) Только не вижу сейчас оперирующих такими понятиями..может, передумали?
    не, перебрались в другие темы. там витийствуют про пригнобленых украинцев, манкуртов, оккупантов и величие украинского духа.

18. Вверх #72298
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
      Показать скрытый текст
    маленький офф))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

19. Вверх #72299
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    маленький офф))
      Показать скрытый текст
    Не очень...гм... удачно...
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #72300
    User banned
    26.12.2010 22:04 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

После второго обыска украинскую библиотеку в Москве закрыли

После второго обыска единственная на территории России Библиотека украинской литературы в Москве опечатана и закрыта.

Об этом собственному корреспонденту УНИАН в России сообщила директор этого заведения Наталья ШАРИНА.

По ее словам, 24 декабря в библиотеке прошел второй обыск, в результате которого были изъяты жесткие диски с компьютеров, а также читательские билеты.

Директор подчеркнула, что обыск проводили на основании соответствующего постановления следователи отдела по борьбе с экстремизмом Центрального административного округа МВД России по городу Москве Павел ТИМОФЕЕВ и Ацамаз БАГДАЕВ.

Кроме того руководитель сообщила, что эти сотрудники МВД России во время ежегодного вывоза мусора из библиотеки – старых буклетов, вывесок, стульев – с участием российских телеканалов: Первого канала и Вестей, - пытались подбросить в этот мусор принесенные с собой издания.

По словам Н.ШАРИНОЙ, сначала П.ТИМОФЕЕВ пытался положить эту литературу на книжные полки внутри библиотеки, однако после того, как это заметили сотрудники, и «выгнали его из здания», он бросил сверток в мусоровоз.

Директор библиотеки сообщила, что после того, как сверток достали сотрудники из мусора, сотрудники МВД закрыли его в машине.

Н.ШАРИНА также сообщила, что после происшедшего был составлен протокол, куда была внесена вся эта информация, позднее на место прибыла заместитель начальника Управления культуры Центрального административного округа Москвы Оксана ГРИШИНА и заявила, что библиотека должна была быть закрыта ранее на основании якобы отправленного факса в адрес Н.ШАРИНОЙ.

Она отметила, что после всего происходящего библиотека была закрыта и опечатана 24 декабря. Директор библиотеки подчеркнула, что следователи вели себя неподобающе и угрожали ей. В частности заявляли: «Вы усугубляете свое положение».

Н.ШАРИНА сообщила, что завтра намерена по данному факту обратиться в прокуратуру и службу собственной безопасности МВД России.

Отвечая на вопрос корреспондента УНИАН, с чем связаны такие действия российских властей против Библиотеки украинской литературы, Н.ШАРИНА сказала: «Это не связано со зданием. Это связано с чем-то более серьезным – с последними событиями в Москве (с беспорядками на Манежной площади и на следующий день. – УНИАН). Президент России сказал бороться с экстремизмом и национализмом – вот они и борются».

Как сообщал УНИАН, 23 декабря отдел борьбы с экстремизмом МВД России изъял из Библиотеки украинской литературы в Москве более 50 книг для проведения психолого-лингвистической экспертизы. Это, в частности, книги о митрополите Андрее Шептицком, об ОУН-УПА, о деятельности движения «Пора», а также экземпляры газет «Нація і держава», «Шлях перемоги», «Українське слово».

Вот так. Россияне особо не заморачиваются "духовной пищей" для украинцев.

Закрытая тема
Страница 3615 из 3883 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права