Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 577 из 4116 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я помню, в самом начале своего пути, у гинеколога из 9-й консультации, тоже послала по списку анализы сдавать, помню какую-то заоблачную цифру на то время около 1000 грн, гормоны, торч, ну и конечно же гепатиты, СПИД и РВ, в консультации без этих анализов даже имя не спрашивают, к тому времени, когда пришла в Ладу - анализы устарели, все по новой, многие добавились, такие специфические, но нужные и к сожалению дорогие, как антимюллеров и ингибин, а вот общий анализ крови и коалуаграмма - самые копеечные в общем списке... в общем мое имхо, после 4-х лет мытарств по разным врачам в поисках истины, я сдавала все сразу, и муж сдавал, что бы хотя бы знать, что там, где уже сдали и все нормально, искать не надо...
    я еще не пришла к завершению своего пути, хотелось бы узнать у народа - есть ли у кого эндокринолог-гинеколог? вот хочу и там проконсультироваться...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #11522
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Maxxmara,скорее всего Вашу подругу напугал сам вариант с ДЯ,который предложил РВ.
    Знаю по себе,что действительно очень неприятно и обидно слышать такое.
    Во-первых,это решение ни одного дня,а ,во-вторых,для некоторых -это шанс РОДИТЬ ребёнка,и многие этот шанс не упускают.Ещё добавлю,что во всех трёх одесских клиниках очень оперативно подбирают и предлагаю доноров,так что Соболев здесь не исключение.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

4. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    та я ж цитировала максамару, что сразу анализы без наблюдения. Кто-то предложил бт еще померять. И так 34 года плавно перейдут в ... а бт все меряется, все наблюдается и наблюдается. Имхо, если не в 25 первый раз пришли к репродуктологу, а в 34, то и обследоваться сразу надо по полной программе, а не бт мерять и циклы мониторить.
    Без гепатитов и иже с ними согласна, можно прожить месяц два и сдавать их, если вдруг на эко или ии девушка соберется. Только без них гистеру не сделают, если она понадобится. Во-всяком случае у меня попросили и перед гистерой, и перед лапарой.
    если женщина до 34 лет не задавалась вопросом беременности, то ей 2 месяца сониторинга и измерения температуры роли не сыграют уже
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, ну что мы тут спорим.
    у каждого врача свой подход.
    Соболев - за быстрый результат, пусть дорого - но быстро.
    Дощечкин - сторонник естественной беременности, но он долго все проверяет, долго пробует и только потом приходит к ЭКО.
    кому-то нужно максимально быстро и все равно сколько это будет стоить. а кому-то не припекло, да и денег не так уж много. так что каждому свой врач, главное - результат
    ты прям так написала, что ВВ чуть ли не бесплатно делает все)) и все очень и очень медленно.... просто подходы к установлению диагнозов и методов их лечения и устранения - различные...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Девченки, примите к себе, а то один на один с этими мыслями о ребенке можно свихнуться.Вроде прочла бегло почти все по темам проблемы с зачатием.
    Вместе 10 лет, открыто живем около полугода, до этого года 2 -3 предохранялись т.к. лечились то от молочницы то от простатита то от гарднерелеза.Сейчас меня конкретно подпирает эта тема, так как всегда мечтала двоих деток иметь (но видно, что только мечтала, секс под овуляцию никогда не подгадывала ,мозгов на это нехватало---была увлечена работой).Вообщем пошли с мужем к Соболеву, он посмотрел старые анализы и старую спермограмму (сдавали после лечения простатита) ничего плохого не увидел.
    Выдал нам лист с перечнем анализов женщине 25 пунктов, мужчине 7 анализов.
    Я в шоке , неужели для того чтобы понять в чем причина необходимо сдать все, или есть те, в которых чаще выявляется проблема, короче с чего начать. Анализов на минуточку в списке на 4 тысячи грн.Как было у вас???
    Спасибки
    Это какой же врач Вас лечил 2-3 года от банального дисбактериоза????
    О бесплодии можно говорить только спустя год РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни(2-3 раза в неделю),а в дни овуляции почаще.
    Я бы на Вашем месте сдала стандартные анализы перед планированием беременности
    Это ВИЧ ,гепатиты В и С,сифилис
    Торчи-М и G
    Бакпосев+цитологию(можно еще ПЦР на инфекции)-в Синево есть пакет-бакпосев+ПЦР(по-моему на 7 инфекций)
    Узи органов малого таза
    Общий анализ мочи,крови
    Ну и спермограмму мужа(чтоб,если не дай Бог мужской фактор-не терять времени и то,если спермограмма будет не ахти-то обязательно,правильно,приготовившись пересдать ее в другом месте)
    И если все анализы в порядке,то купить тесты на овуляцию и особенно стараться в эти дни.
    Овуляцию также можно отследить по узи(более надежный метод)
    и несколько месяцев еще постараться,только расслабиться и получать удовольствие,а не работать...
    Я бы по крайней мере так бы сделала.
    А вот,если спустя несколько месяцев не будет получаться,тогда уже к репродутологу(а не к гинекологу),так как возраст поджимает.
    ТОЛЬКО ВСЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ В НЕЗАВИСИМОЙ ЛАБОРАТОРИИ
    Мне нравятся-торчи(обязательно с краснухой,так как ,если не болели лучше привиться,а после прививки сразу нельзя планировать,еще бы посоветовала привиться от гепатита В(тоже надо будет подождать с беременностью)-Слободка или Синево
    Бакпосев+цитология-Диамед или Слободка
    ПЦР+бакпосев-пакетом в Синево
    УЗИ-или в репродуктивной клинике или у Арбузовой,Блонского,Долгушиной
    Гепатиты В и С,сифилис,ВИЧ-только в СЭС
    общий анализ крови и мочи -в обычной поликлинике
    Все вышенаписанное ИМХО
    Я бы в Вашем случае еще бы вообще не говорила о бесплодии.
    Дай Бог,чтоб все у Вас получилось естественным путем и в этой теме Вы не задержались.
    Удачи Вам!!!!!

6. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Maxxmara,скорее всего Вашу подругу напугал сам вариант с ДЯ,который предложил РВ.
    Знаю по себе,что действительно очень неприятно и обидно слышать такое.
    Во-первых,это решение ни одного дня,а ,во-вторых,для некоторых -это шанс РОДИТЬ ребёнка,и многие этот шанс не упускают.Ещё добавлю,что во всех трёх одесских клиниках очень оперативно подбирают и предлагаю доноров,так что Соболев здесь не исключение.
    нельзя делать такие выводы из анализов операций, которые были проведены более 1-2 года назад....а он только посмотрел и сразу вынес вердикт....ааа,,,ну и еще дал свой "модный список" анализов (кстати, Фросенька, в этом случае, девушке не 30-35-40 лет...а около 23-25)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #11526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    а что клостик,утрожестан что там еще,не бьет по печени?я читала инструкцию
    Кусь, та лаааадно тебе. Чичас всё бьёт по печени - сходи 2-3 раза в супермаркет, купи там шо угодно и приготовь из этого дома обед/ужин - это будут те же 5 таблеток клостика.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Кусь, та лаааадно тебе. Чичас всё бьёт по печени - сходи 2-3 раза в супермаркет, купи там шо угодно и приготовь из этого дома обед/ужин - это будут те же 5 таблеток клостика.
    Ну да Натсик ты права!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

9. Вверх #11528
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а что клостик,утрожестан что там еще,не бьет по печени?я читала инструкцию
    Куська, ну что ты в самом деле?! Оливье и наполеон, по-моему, бьют по печени не меньше... уже не говорю про курящих коллег и выхлопы на улице... я ещё не видела ни одного человека, который бы возмущался вслух, что курят на остановке, а мы этим дышим, все молча терпят... а тут ради ребёнка можно потерпеть, при чём утрожестан используемый вагинально особой нагрузки на печень не дает
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #11529
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    обязательно с краснухой,так как ,если не болели лучше привиться,а после прививки сразу нельзя планировать,еще бы посоветовала привиться от гепатита В(тоже надо будет подождать с беременностью)-Слободка или Синево
    В сентябре прививку от краснухи сделать было невозможно - сама хотела сделать, не получилось. А геппатит В очень специфическая вещь, передается, как и СПИД, какие шансы найти его у планирующей?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #11530
    Ну хоть кто-то выложет здесь этот "модный список" анализов за 4000 гр ???
    Безумно хочу на него посмотреть!
    Я у Соболя 1,3 года непрерывно наблюдаюсь,делала в ладе ни раз эко,гистеру,но мне так и не повезло получить этот список.

12. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не спешите сдавать: общий анализ крови, печеночные пробы, биохимию крови, геппатит можете сдать только сами (если, не дай Бог, у кого-то есть В, то у второго тоже есть, хотя как можно не заметить у себя эту болячку), мужу СПИД, РВ, геппатит - рано, выброшенные деньги. Мазки лучше сдать перед проверкой проходимости. Ваш СПИД и РВ? Сделает ли Соболев без него проходимость, мне в Ремеди сделали с простроченным анализом. Вышеперечисленные анализы имеют маленький срок годности. Если у вас были хирургические вмешательства группу крови и резус фактор можно не определять.

ИМХО, Торч, гормонов, АТ к фосфолипидам, коагулограммы, спермограммы и совместимости, на первое время хватит.

На первичные анализы уходит очень много денег, прибавьте сюда еще около 10-ти УЗИ и гистероскопию, по показаниям. На ВМИ не расчитывайте - слишком малый процент тех, кому она показана.

Кстати, эндокринолог и эндокринолог-гинеколог в Ладе появился, или Соболев все еще вдаль всех посылает?
    Если не дай Бог у кого-то из супругов есть гепатит В,то далеко не всегда есть у другого(даже чаще его нет у другого
    А гепатит В и С как раз и не зря называют ласковым убийцей,так как симптомы начинают появляться только тогда,когда уже сформировался цирроз печени,а до этого никаких симптомов вообще,ну может усталость,повышенная утомляемость-только вот с нашей жизнью по-моему почти у каждого такие симптомы,хотя далеко не у всех гепатиты (Слава Богу)
    Если гепатит В протекает в острой форме,то повезло-даже без лечения в 95% случаях взрослый человек выздоравливает сам без лечения и по симптомам можно спутать либо с сильной простудой или отравлением.
    Я бы конечно привилась бы от гепатита В обязательно(тем более перед таким огромным количеством манипуляций с кровью),только перед этим надо провериться на гепатит В и на иммунитет к гепатиту В-если все отрицательно-привиться и то после третьей прививки надо проверить иммуните к гепатиту,так как прививка не всегда срабатывает и иногда(правда очень редко) приходиться прививаться второй раз.

13. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Куська, ну что ты в самом деле?! Оливье и наполеон, по-моему, бьют по печени не меньше... уже не говорю про курящих коллег и выхлопы на улице... я ещё не видела ни одного человека, который бы возмущался вслух, что курят на остановке, а мы этим дышим, все молча терпят... а тут ради ребёнка можно потерпеть, при чём утрожестан используемый вагинально особой нагрузки на печень не дает
    кстати я возмущаюсь когда курят на остановке.Стояла в очереди на маршрутку на поселок .Говорю мужчина уйдите в сторону вы воняете))он так тихо и отошел)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

14. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Максамара, я про донорство вобще спорить не буду. Думаю, что в любом случае есть шансы, чтоб на своем родном получилось. И кто решается на донорство - герои на самом деле. Я даже не знаю, смогла бы я или нет. Хорошо, что в случае с твоей подругой РВ ошибся и что она сама смогла и забеременеть, и выносить, и все у нее хорошо. Дал же ей список, чтоб проверить все заново и делать выводы по свежим анализам, а не по двухлетним
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #11534
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    кстати я возмущаюсь когда курят на остановке.Стояла в очереди на маршрутку на поселок .Говорю мужчина уйдите в сторону вы воняете))он так тихо и отошел)
    )))) ой, нееет, я лучше сама уйдё в сторону, а то такие индивидуумы попадаются...

Вера, ну список этот ещё с Пастера, просто цены растут и некоторые анализы добавляются. Вазьми два бакпосева - уже 300 грн., исследование на АФС - почти 400, спермограмма не один раз, гормоны, ТОРЧи, гистера, МСГ, вот и набегает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #11535
    мaxxmaraтак подруга уже родила?
    извини,что я упустила

17. Вверх #11536
    В сентябре прививку от краснухи сделать было невозможно - сама хотела сделать, не получилось. А геппатит В очень специфическая вещь, передается, как и СПИД, какие шансы найти его у планирующей?
    Вот и зря Вы так думаете -гепатит В самый заразный,намного заразнее чем ВИЧ и гепатит С,гепатит В способен жить в окружаещей среде и быть заразным на протяжении 5-7 дней
    Можно подцепить-в салоне красоты(педикюр,маникюр,косметология),у стоматолога,при переливании крови,при любых хирургических операциях(лапара,гистероскопия,пункция во время ЭКО,роды),при незащищенном половом акте,использовании нестерильных предметов-иголок,зеркал,бритв
    Кстати,спирт гепатиты и Вич не убивают-только кварцевании определенный период времени.
    Ну как?есть над чем задуматься????
    Не зря прививают малыша в первые часы жизни от гепатита В,так как огромные шансы подцепить эту заразу еще в роддоме
    Только сейчас стало очень модно отказываться от прививок,особенно от гепатита,а зря,ой как зря.
    Конечно прививать надо только с разрешения врача(так как есть противопоказания)и прививаться вакциной (по-моему бельгийская)Энджерикс В-стоит около 60 гривен(не так уж и дорого)
    Так к слову -лечение гепатита В в месяц составляет от 5000 гривен до 16000 гривен,лечиться как минимум несколько лет,а вообще -то всю жизнь с перерывами
    Что дешевле???Не считая морально состояния а впоследствии и физического...

18. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вера, ну список этот ещё с Пастера, просто цены растут и некоторые анализы добавляются. Вазьми два бакпосева - уже 300 грн., исследование на АФС - почти 400, спермограмма не один раз, гормоны, ТОРЧи, гистера, МСГ, вот и набегает.
    мда, чем дальше в лес, тем больше вылез. Цены конечно "радуют" со всех сторон. Это еще без кариотипа, шла-типирования. А если и это сдавать И эти новые анализы, про которые девочки пишут. Ужас сплошной.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Максамара, я про донорство вобще спорить не буду. Думаю, что в любом случае есть шансы, чтоб на своем родном получилось. И кто решается на донорство - герои на самом деле. Я даже не знаю, смогла бы я или нет. Хорошо, что в случае с твоей подругой РВ ошибся и что она сама смогла и забеременеть, и выносить, и все у нее хорошо. Дал же ей список, чтоб проверить все заново и делать выводы по свежим анализам, а не по двухлетним
    Я решилась, после беседы с РВ, хороший же врач, но иногда его заносит.

Что-то цены растут, в феврале список весил 2700 гривен, или это с гистерой? Просто представьте состояние девочки, которая приходит с улицы, не подготовленная ни к ценам, ни к методикам, ни ко всему другому, а тут ей, на первом свидании список на страницу и за такие деньги. Я бы выпала в осадок и решила - что это все развод для приезжих, честно-честно.

Геппатит В передается половым путем, что за несколько лет планирования он бы не прорвался к партнеру, это же не разовая ночь любви была. Девочки, чисто краеведческий вопрос, если у партнера СПИД, с помощью ЭКО спермики же его не переносят?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #11539
    ))))
    Ну может быть дело тогда в том,что цены в лабораториях растут,поэтому и суммы получаются..
    У меня с РВ всё наоборот .Я сама выпрашивала у него себе доп.анализы,гистеру,лапару(Фрося не даст соврать) ,чтобы скорее и наверняка определить причину моих неудач.После моей самодеятельности РВ всегда говорил,что это всё было лишнее,как он и предполагал.

21. Вверх #11540
    Я решилась, после беседы с РВ, хороший же врач, но иногда его заносит.

Что-то цены растут, в феврале список весил 2700 гривен, или это с гистерой? Просто представьте состояние девочки, которая приходит с улицы, не подготовленная ни к ценам, ни к методикам, ни ко всему другому, а тут ей, на первом свидании список на страницу и за такие деньги. Я бы выпала в осадок и решила - что это все развод для приезжих, честно-честно.

Геппатит В передается половым путем, что за несколько лет планирования он бы не прорвался к партнеру, это же не разовая ночь любви была. Девочки, чисто краеведческий вопрос, если у партнера СПИД, с помощью ЭКО спермики же его не переносят?
    Не факт,если гепатит В неактивный(носительство гепатита)-то не передастся,но если не дай Бог у кого-то обнаружился,то второго проверить и привить и только ,когда выработался иммунитет к гепатиту(подтвержденный анализом крови)-только тогда можно не предохраняться,но все равно надо избегать любых контактов с кровью

Ответить в теме
Страница 577 из 4116 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права