Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я помню, в самом начале своего пути, у гинеколога из 9-й консультации, тоже послала по списку анализы сдавать, помню какую-то заоблачную цифру на то время около 1000 грн, гормоны, торч, ну и конечно же гепатиты, СПИД и РВ, в консультации без этих анализов даже имя не спрашивают, к тому времени, когда пришла в Ладу - анализы устарели, все по новой, многие добавились, такие специфические, но нужные и к сожалению дорогие, как антимюллеров и ингибин, а вот общий анализ крови и коалуаграмма - самые копеечные в общем списке... в общем мое имхо, после 4-х лет мытарств по разным врачам в поисках истины, я сдавала все сразу, и муж сдавал, что бы хотя бы знать, что там, где уже сдали и все нормально, искать не надо...
я еще не пришла к завершению своего пути, хотелось бы узнать у народа - есть ли у кого эндокринолог-гинеколог? вот хочу и там проконсультироваться...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Maxxmara,скорее всего Вашу подругу напугал сам вариант с ДЯ,который предложил РВ.
Знаю по себе,что действительно очень неприятно и обидно слышать такое.
Во-первых,это решение ни одного дня,а ,во-вторых,для некоторых -это шанс РОДИТЬ ребёнка,и многие этот шанс не упускают.Ещё добавлю,что во всех трёх одесских клиниках очень оперативно подбирают и предлагаю доноров,так что Соболев здесь не исключение.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
если женщина до 34 лет не задавалась вопросом беременности, то ей 2 месяца сониторинга и измерения температуры роли не сыграют уже
ты прям так написала, что ВВ чуть ли не бесплатно делает все)) и все очень и очень медленно.... просто подходы к установлению диагнозов и методов их лечения и устранения - различные...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это какой же врач Вас лечил 2-3 года от банального дисбактериоза????
О бесплодии можно говорить только спустя год РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни(2-3 раза в неделю),а в дни овуляции почаще.
Я бы на Вашем месте сдала стандартные анализы перед планированием беременности
Это ВИЧ ,гепатиты В и С,сифилис
Торчи-М и G
Бакпосев+цитологию(можно еще ПЦР на инфекции)-в Синево есть пакет-бакпосев+ПЦР(по-моему на 7 инфекций)
Узи органов малого таза
Общий анализ мочи,крови
Ну и спермограмму мужа(чтоб,если не дай Бог мужской фактор-не терять времени и то,если спермограмма будет не ахти-то обязательно,правильно,приготовившись пересдать ее в другом месте)
И если все анализы в порядке,то купить тесты на овуляцию и особенно стараться в эти дни.
Овуляцию также можно отследить по узи(более надежный метод)
и несколько месяцев еще постараться,только расслабиться и получать удовольствие,а не работать...
Я бы по крайней мере так бы сделала.
А вот,если спустя несколько месяцев не будет получаться,тогда уже к репродутологу(а не к гинекологу),так как возраст поджимает.
ТОЛЬКО ВСЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ В НЕЗАВИСИМОЙ ЛАБОРАТОРИИ
Мне нравятся-торчи(обязательно с краснухой,так как ,если не болели лучше привиться,а после прививки сразу нельзя планировать,еще бы посоветовала привиться от гепатита В(тоже надо будет подождать с беременностью)-Слободка или Синево
Бакпосев+цитология-Диамед или Слободка
ПЦР+бакпосев-пакетом в Синево
УЗИ-или в репродуктивной клинике или у Арбузовой,Блонского,Долгушиной
Гепатиты В и С,сифилис,ВИЧ-только в СЭС
общий анализ крови и мочи -в обычной поликлинике
Все вышенаписанное ИМХО
Я бы в Вашем случае еще бы вообще не говорила о бесплодии.
Дай Бог,чтоб все у Вас получилось естественным путем и в этой теме Вы не задержались.
Удачи Вам!!!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Куська, ну что ты в самом деле?! Оливье и наполеон, по-моему, бьют по печени не меньше... уже не говорю про курящих коллег и выхлопы на улице... я ещё не видела ни одного человека, который бы возмущался вслух, что курят на остановке, а мы этим дышим, все молча терпят... а тут ради ребёнка можно потерпеть, при чём утрожестан используемый вагинально особой нагрузки на печень не дает
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну хоть кто-то выложет здесь этот "модный список" анализов за 4000 гр ???
Безумно хочу на него посмотреть!
Я у Соболя 1,3 года непрерывно наблюдаюсь,делала в ладе ни раз эко,гистеру,но мне так и не повезло получить этот список.
Если не дай Бог у кого-то из супругов есть гепатит В,то далеко не всегда есть у другого(даже чаще его нет у другого
А гепатит В и С как раз и не зря называют ласковым убийцей,так как симптомы начинают появляться только тогда,когда уже сформировался цирроз печени,а до этого никаких симптомов вообще,ну может усталость,повышенная утомляемость-только вот с нашей жизнью по-моему почти у каждого такие симптомы,хотя далеко не у всех гепатиты (Слава Богу)
Если гепатит В протекает в острой форме,то повезло-даже без лечения в 95% случаях взрослый человек выздоравливает сам без лечения и по симптомам можно спутать либо с сильной простудой или отравлением.
Я бы конечно привилась бы от гепатита В обязательно(тем более перед таким огромным количеством манипуляций с кровью),только перед этим надо провериться на гепатит В и на иммунитет к гепатиту В-если все отрицательно-привиться и то после третьей прививки надо проверить иммуните к гепатиту,так как прививка не всегда срабатывает и иногда(правда очень редко) приходиться прививаться второй раз.
Максамара, я про донорство вобще спорить не буду. Думаю, что в любом случае есть шансы, чтоб на своем родном получилось. И кто решается на донорство - герои на самом деле. Я даже не знаю, смогла бы я или нет. Хорошо, что в случае с твоей подругой РВ ошибся и что она сама смогла и забеременеть, и выносить, и все у нее хорошо. Дал же ей список, чтоб проверить все заново и делать выводы по свежим анализам, а не по двухлетним![]()
Жить легко и радостно!
)))) ой, нееет, я лучше сама уйдё в сторону, а то такие индивидуумы попадаются...
Вера, ну список этот ещё с Пастера, просто цены растут и некоторые анализы добавляются. Вазьми два бакпосева - уже 300 грн., исследование на АФС - почти 400, спермограмма не один раз, гормоны, ТОРЧи, гистера, МСГ, вот и набегает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мaxxmaraтак подруга уже родила?
извини,что я упустила
Вот и зря Вы так думаете -гепатит В самый заразный,намного заразнее чем ВИЧ и гепатит С,гепатит В способен жить в окружаещей среде и быть заразным на протяжении 5-7 дней
Можно подцепить-в салоне красоты(педикюр,маникюр,косметология),у стоматолога,при переливании крови,при любых хирургических операциях(лапара,гистероскопия,пункция во время ЭКО,роды),при незащищенном половом акте,использовании нестерильных предметов-иголок,зеркал,бритв
Кстати,спирт гепатиты и Вич не убивают-только кварцевании определенный период времени.
Ну как?есть над чем задуматься????
Не зря прививают малыша в первые часы жизни от гепатита В,так как огромные шансы подцепить эту заразу еще в роддоме
Только сейчас стало очень модно отказываться от прививок,особенно от гепатита,а зря,ой как зря.
Конечно прививать надо только с разрешения врача(так как есть противопоказания)и прививаться вакциной (по-моему бельгийская)Энджерикс В-стоит около 60 гривен(не так уж и дорого)
Так к слову -лечение гепатита В в месяц составляет от 5000 гривен до 16000 гривен,лечиться как минимум несколько лет,а вообще -то всю жизнь с перерывами
Что дешевле???Не считая морально состояния а впоследствии и физического...
Я решилась, после беседы с РВ, хороший же врач, но иногда его заносит.
Что-то цены растут, в феврале список весил 2700 гривен, или это с гистерой? Просто представьте состояние девочки, которая приходит с улицы, не подготовленная ни к ценам, ни к методикам, ни ко всему другому, а тут ей, на первом свидании список на страницу и за такие деньги. Я бы выпала в осадок и решила - что это все развод для приезжих, честно-честно.
Геппатит В передается половым путем, что за несколько лет планирования он бы не прорвался к партнеру, это же не разовая ночь любви была. Девочки, чисто краеведческий вопрос, если у партнера СПИД, с помощью ЭКО спермики же его не переносят?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну может быть дело тогда в том,что цены в лабораториях растут,поэтому и суммы получаются..
У меня с РВ всё наоборот .Я сама выпрашивала у него себе доп.анализы,гистеру,лапару(Фрося не даст соврать) ,чтобы скорее и наверняка определить причину моих неудач.После моей самодеятельности РВ всегда говорил,что это всё было лишнее,как он и предполагал.
Не факт,если гепатит В неактивный(носительство гепатита)-то не передастся,но если не дай Бог у кого-то обнаружился,то второго проверить и привить и только ,когда выработался иммунитет к гепатиту(подтвержденный анализом крови)-только тогда можно не предохраняться,но все равно надо избегать любых контактов с кровью
Социальные закладки