Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 72 из 244 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4877
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами примеряла у них шубку из нутрии черного цвета до колена с воротником из чернобурки + на рукавах чернобурка очень понравилась шубка,у них действительно много шуб различной длины и различных моделей и цены довольно приемлемые.Та которую я примеряла была 5300грн
    Да , это самая популярная модель сейчас среди одесситок У меня таких 3 шт в заказе на отшив до Н.Г. и одна из них с капюшоном вместо воротника и всего за 4400грн. Существеная разница, я думаю Жаль, что представленно у Татьяны (официальный представитель в Одессе) мало шуб. На самом деле выбор около 150! А ещё 17расцветок и вариантов с капюшоном или без!
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    На Выставке в ОЦНТИ шубка из стриженного бобра до колена с норкой на капюшоне от 1200 у,е
    длинная в пол с норк рукавами и норк воротником 2тысу.е. Чуть короче 1.7, выше колена 1.4, автоледи - 900-1.2тыс - все с норкой.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    что скажете о магазине Adamo ?
    Адамо, Саньковых? Это все Турция. Но там в основном кожа, меха мало. В МЗ 30%, но качество совсем не соответствует цене даже при -%50. Тахари и не скрывают, что у них Китай. Тисменниця - в прошлом году можно было "в чем-то порыться" в этом - ужас! Мех - смех, запах...В БФ в этом не заходили, в прошлом были хорошенькие модели, но цены..((

4. Вверх #1424
    Новичок
    https://forumodua.com/entry.php?b=12036

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Подскажите, где сейчас, когда уже много людей прикупили , можно купить жилетку из чернобурки.....? и цены? только реально хорошую.
    Может у кого есть проверенные продавцы , магазины.где цены адекватные

6. Вверх #1426
    Новичок

Smile Мягкое золото!!!

Была на днях в Мягком золоте, сейчас там -35%, скидки ощутимы очень, многие писали в форуме, что качество им не нравится, но я была удивлена, когда собственноручно потрогала каждую шубку, все мягкие, настоящая норка, и блек глама, всё настоящее, и что самое главное НЕ ИЗ КИТАЯ!!!!
    Так же есть стойка со скидкой -50%, там в основном кашемировые пальто,шубки и жилетки из лисы....
    За то время пока я там была , зашло около 5-7 человек, женщина приобрела себе жилетку, а мама с дочкой тоже жилетку и шубку, мужчина присмотрел своей жене подарок:норковую автоледи))))
    Вывод таков: если у вас есть деньги, идите в МЗ))))

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Скидки ощутимы, потому как они присобачили большие ценники с не менее большими(завышеными) и многозначными цифрами, от которых заявленная скидка кажется просто подарком судьбы А то, что они не из Китая, Вы откуда взяли? Со слов продавцов? Так у них работа такая - рассказывать Они бы своими белыми, ванильными шубами вообще не позорились, сплошные плеши. Там интересные модели, не более.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #1428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Скидки ощутимы, потому как они присобачили большие ценники с не менее большими(завышеными) и многозначными цифрами, от которых заявленная скидка кажется просто подарком судьбы А то, что они не из Китая, Вы откуда взяли? Со слов продавцов? Так у них работа такая - рассказывать Они бы своими белыми, ванильными шубами вообще не позорились, сплошные плеши. Там интересные модели, не более.
    я знаю точно, что не из Китая)))

9. Вверх #1429
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Anie2010 Посмотреть сообщение
    подЕлитесь источником сокровенного знания?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #1430
    Там из Китая только низкосортные шкурки, а производное - залипуха местная, это совсем не секрет
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Ornela
    Это смешно слышать. Я так понимаю,что спорить с Вами,всё равно, что дуть против ветра.На самом деле это Ваше право так думать и Вы не обязаны менят ь своё мнение.Только не нужно его навязывать тем, кто понимают в шубах.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие магазины "шубные" стоит в столице (в смысле в Киеве) посетить? думаю на выходные буду там и если мою шубку "Вера" не получит до этого времени, то пожалуй ознакомлюсь с ассортиментом столичных бутиков.
    Нашла в Киеве магазин FURstyle, можно сказать случайно- просто катались по центру в поисках магазина мехов. Вот ссылочка http://hutrostyle.com/ хороший выбор шубок там, хотя по словам продавцов, уже многое раскуплено. Дали дисконтную карту на 10% - могу поделиться, хотя я думаю 10% скидку и без неё сделают.

это да! плеши и разломы(((

Там из Китая только низкосортные шкурки, а производное - залипуха местная, это совсем не секрет
    Ага. Я тоже именно такую инфу слышала из проверенных источников))

З.Ы. не могу не похвастаться своей шубкой
    Изображения

13. Вверх #1433
    Модница форума
    Anie2010, всем понятно откуда Вы все знаете. Это хорошо если Вы такой преданный продавец и еще лучше если директор
    может выводы сделаете.

Феличита - бомба. Ты и шуба !!!!

14. Вверх #1434
    Новичок
    я не директор и не продавец, а была в этом магазине и видела и трогала эти шубки, как вы не понимаете, всё качественное, шубы пошиты в Италии, вы что думали что из Китая шубы будут так дорого стоить, эти шубы имеют свою стоимость.....

15. Вверх #1435
    Новичок
    Подскажите, где сейчас, когда уже много людей прикупили , можно купить жилетку из чернобурки.....? и цены? только реально хорошую.

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А что, Мягкое золото уже не подходит?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #1437
    я не директор и не продавец, а была в этом магазине и видела и трогала эти шубки, как вы не понимаете, всё качественное, шубы пошиты в Италии, вы что думали что из Китая шубы будут так дорого стоить, эти шубы имеют свою стоимость.....
    Нет, что Вы, все, что везется из Китая, исключительно должно продаваться за недорого, а эти шубы, конечно же, имеют свою стоимость - в раза 3 меньше заявленной с 35%-ой скидкой Италия у них только в свежеворованных картинках, с которых они шьют свои ,,авторские произведения,, .
    Вика, с обновкой!
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для VERA2007
    в МЗ
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

19. Вверх #1439
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Нашла в Киеве магазин FURstyle, можно сказать случайно- просто катались по центру в поисках магазина мехов. Вот ссылочка http://hutrostyle.com/ хороший выбор шубок там, хотя по словам продавцов, уже многое раскуплено. Дали дисконтную карту на 10% - могу поделиться, хотя я думаю 10% скидку и без неё сделают.

это да! плеши и разломы(((

Ага. Я тоже именно такую инфу слышала из проверенных источников))

З.Ы. не могу не похвастаться своей шубкой
    Шуба чумовая....Не могу отплюсить....

20. Вверх #1440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А что, Мягкое золото уже не подходит?
    ну вообще-то этот вопрос задали раньше меня и никто не ответил, я задала снова!!!

Ответить в теме
Страница 72 из 244 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права