Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 68 из 244 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4877
  1. Вверх #1341
    Модница форума
    Девочки,прилетела я из Китая,летала на отдых ну и за шубой....Поняла одно,у нас ВСЕ шубы из Китая,реально ВСЕ...Познакомилась с девочками которые привозят шубы в Блю фокс и Тахари...Сказали что и Мягкое золото там же закупает....качество в эти магазины берут самое лучшее ,в основном канадскую норку...магазинов с мехом около 300...5 этажей и на каждом где то по 50-60 магазинов...выбор сумашедший от дешёвой Китайской норки за 700 уе до качественной Канадской за 2000уе...Купила 2 шубы одну чуть ниже колена цвет махагон за 1650уе вторую чёрную автоледи с соболем воротник за 1250уе...качество очень хорошее...2 года назад покупала в Мягком золоте шубу чуть прикрывает попу,с воротником из рыси за 10.000уе-качество одинаковое...незнаю сколько такие стоят у нас в магазинах,но перед отьездом ездила на 7ой,там ниже колена такого качества около 2500-3000 автоледи с соболиным воротником тоже около 2500

2. Вверх #1342
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Хорошие вещи там стоят еще дороже чем у нас, думаю он сам Вам скажет....
    Там очень высокий налог. Конечно если поехать в Гуанчжоу или еще куда-то где каждый квадратный метр - фабрика думаю можно найти и по 200дол шубу, но качество отвратительное.
    Кто Вам сказал что хорошие вещи в Китае стоят ещё дороже чем у нас? Вы видимо там небыли....
    Ляриса,думаю что Ваш муж не сможет найти Вам хорошую шубу,тк там очень много плохой норки...дешёвой Китайской...Я на две шубы потратила 3 дня...перелопатила все магазины...и ещё одно НО....можно вывезти только 1 шубу на себе....за вторую меня таможенники оштрафовали на 250уе..ИМХО...

3. Вверх #1343
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал что хорошие вещи в Китае стоят ещё дороже чем у нас? Вы видимо там небыли....
    Ляриса,думаю что Ваш муж не сможет найти Вам хорошую шубу,тк там очень много плохой норки...дешёвой Китайской...Я на две шубы потратила 3 дня...перелопатила все магазины...и ещё одно НО....можно вывезти только 1 шубу на себе....за вторую меня таможенники оштрафовали на 250уе..ИМХО...
    Напримере сумок в оф.бутиках конкретно LV стоит дороже где-то на 200-230дол. Поэтому я и сделала такой вывод. Но это не по теме. Суть была та же.

4. Вверх #1344
    Модница форума
    Напримере сумок в оф.бутиках конкретно LV стоит дороже где-то на 200-230дол. Поэтому я и сделала такой вывод. Но это не по теме. Суть была та же.
    Незнаю,в ЛВ не заходила,но я надеюсь что Вы понимаете что в нашем киевском ЛВ сумки по 5000грн не пахнут настоящими........В Париже и Милане ЛВ от 1000уе клатч....
    Вот заходила в Пекине в Гуччи и Фенди там вещи долларов на 100-200 дешевле чем в Швейцарии(в августе была,коллекция одна и та же)...

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Спасибо, девочка Маша, я, конечно, тоже сомневаюсь,что он мне что-то привезет. Но он там будет где-то около месяца, и сам в первый раз вызвался мне купить шубу. Даже не знаю, что делать. А что с размерами делать, как угадать? Знакомый в прошлом году привез их Пекина жене шубу норковую черную, до середины голени, за 1.5 тыс. у.е. В магазине на центральной улице со всеми сертификатами. Ну я понимаю, что китайцы могут любую бумажку дать, но качество шубы мне очень понравилось. Девочка Маша, а как там с фасонами, одно и тоже или все-таки можно что-то нарыть. Хочу по колено, или попу что-бы закрывала, цвет либо светло- коричневая либо пастель. Можно что-то там найти. И,кстати, муж спрашивает как будет по-китайски "норка" или это знать не обязательно, там русский понимают или английский. И еще там другие меха есть, ну например бобер, песец. Хочу еще жилетку из песца или чернобурки ? Спасибо

6. Вверх #1346
    И еще по-поводу таможни, он на себе не будет ее конечно везти. Где-то читала, что если отрезать бирку, одну пуговицу, что вещь считается не новая, и не подлежит растоможки. Читала, что так их Греции вывозят шубы. Ну еще можно чек взять, что она стоит 200 долларов.

7. Вверх #1347
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочка Маша, я, конечно, тоже сомневаюсь,что он мне что-то привезет. Но он там будет где-то около месяца, и сам в первый раз вызвался мне купить шубу. Даже не знаю, что делать. А что с размерами делать, как угадать? Знакомый в прошлом году привез их Пекина жене шубу норковую черную, до середины голени, за 1.5 тыс. у.е. В магазине на центральной улице со всеми сертификатами. Ну я понимаю, что китайцы могут любую бумажку дать, но качество шубы мне очень понравилось. Девочка Маша, а как там с фасонами, одно и тоже или все-таки можно что-то нарыть. Хочу по колено, или попу что-бы закрывала, цвет либо светло- коричневая либо пастель. Можно что-то там найти. И,кстати, муж спрашивает как будет по-китайски "норка" или это знать не обязательно, там русский понимают или английский. И еще там другие меха есть, ну например бобер, песец. Хочу еще жилетку из песца или чернобурки ? Спасибо
    Там есть русский район Яболу...там и продают шубы.....там все говорят по русски и китайцы тоже......Можно найти всё что угодно-и качество и фасон......Магазинов тысячи,повторюсь....Просто Вашему мужу надо разбираться в норке и потратить не один день на поиски качественного товара,размеры у них как на 70м и Чапаевской ,меряют по бьёму груди..от 95го и до незнаю какого..себе взяла 110й подружке 100ку,она оччч худенькая....У меня кроме этой шубы из Китая,ещё 3 норковых шубы...из Греции,Мягкого золота и 7го км...так что разницу я знаю и в норке разбираюсь,но при этом потратила 3 дня на поиски...В каждом магазине увидите по 2-3 человека оптовиков из Одессы Киева Донецка и других городов Украины,которые скупают оптом шубы в магазины и базары,для них цены дешевле....Россиян там не встречала...

8. Вверх #1348
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    И еще по-поводу таможни, он на себе не будет ее конечно везти. Где-то читала, что если отрезать бирку, одну пуговицу, что вещь считается не новая, и не подлежит растоможки. Читала, что так их Греции вывозят шубы. Ну еще можно чек взять, что она стоит 200 долларов.
    Наши таможенники ЖИВОТНЫЕ...делают что хотят,ни отсутствие бирки ни чек на 200уе не помог...всё мы это тоже знаем...короче как повезёт,можно и проскочить...мне не повезло...

9. Вверх #1349
    Спасибо, Маша, за инфо. Потом отпишусь, купил ли он что-нибудь, или как обычно

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Девочки,прилетела я из Китая,летала на отдых ну и за шубой....Поняла одно,у нас ВСЕ шубы из Китая,реально ВСЕ...Познакомилась с девочками которые привозят шубы в Блю фокс и Тахари...Сказали что и Мягкое золото там же закупает....качество в эти магазины берут самое лучшее ,в основном канадскую норку...магазинов с мехом около 300...5 этажей и на каждом где то по 50-60 магазинов...выбор сумашедший от дешёвой Китайской норки за 700 уе до качественной Канадской за 2000уе...Купила 2 шубы одну чуть ниже колена цвет махагон за 1650уе вторую чёрную автоледи с соболем воротник за 1250уе...качество очень хорошее...2 года назад покупала в Мягком золоте шубу чуть прикрывает попу,с воротником из рыси за 10.000уе-качество одинаковое...незнаю сколько такие стоят у нас в магазинах,но перед отьездом ездила на 7ой,там ниже колена такого качества около 2500-3000 автоледи с соболиным воротником тоже около 2500
    То что в Мягком золоте и в Тахаре китайчик это понятно, но в Блю фоксе?-там совсем другой мех, да и имена на них стоят....... не понятно. А как насчёт магазинов, которые потверждаются рекламой непосредственно от итальянского производителя? например через журнал Вог с целым списком официальных представителей по городам не только Украины , но и России?

11. Вверх #1351
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    То что в Мягком золоте и в Тахаре китайчик это понятно, но в Блю фоксе?-там совсем другой мех, да и имена на них стоят....... не понятно. А как насчёт магазинов, которые потверждаются рекламой непосредственно от итальянского производителя? например через журнал Вог с целым списком официальных представителей по городам не только Украины , но и России?
    Я считаю что Блю фокс, Вера, Символ продают шубы-оригинал. Откуда бы они не летели
    Но это мое мнение.

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    что скажете о магазине Adamo ?

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки, мне надо перешить на норке капюшон на воротник ( капюшон оказался неудобным спадает с головы постоянно)
    , где посмотреть фасоны? Поделитесь ссылками!

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девушки, где у нас можно лицезреть меховые изделия из стриженного бобра? Именно предлагаемые как бобер, а не стриженая, щипаная и т.п норка А то столько начиталась, что интересно посмотреть.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1355
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девушки, где у нас можно лицезреть меховые изделия из стриженного бобра? Именно предлагаемые как бобер, а не стриженая, щипаная и т.п норка А то столько начиталась, что интересно посмотреть.
    на 7ом км их кучаааааааааааааааааа...каждый второй продавец пытается втулить бобра за стриженую норку а рекса за шиншиллу....И потом меня умиляют барышни выкладывающие фото в Покупках-Обновках с фразой..."купила шиншилловую шубку на 7ом за 800уе"

16. Вверх #1356
    Постоялец форума
    на 7ом км их кучаааааааааааааааааа...каждый второй продавец пытается втулить бобра за стриженую норку а рекса за шиншиллу....И потом меня умиляют барышни выкладывающие фото в Покупках-Обновках с фразой..."купила шиншилловую шубку на 7ом за 800уе"
    Так сами продавцы с 7-го говорят, что то что продают под видом бобра - это кролик (т.к. настоящий бобер намного дороже). А за стриженной норкой скрывается все же норка, но не самого лучшего качества (а иногда и кроль).

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для SEASONS
    Магазин SEASONS кожа, дубленки, меха. Скидка до 30% (кожа дубленки), 20% на меховые изделия.
    Сити 25, ул. Елисейские поля 72
    Сити 25, ул. Монмартр 117
    тел. 7157372

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Неее, ну шиншилла за 800 еще та песТня Я вообще искренне сочувствую покупающим меховые изделия на 7-ом. Мне интересно было бы посмотреть на бобра, именно предлагаемого как бобра, а не фиг знает кого под его видом. Поэтому 7-ой даже и близко не рассматриваю. Для тех, кто в танке , повторяю - хочу посмотреть в магазине, а не купить Вашу неподошедшую шубу
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Неее, ну шиншилла за 800 еще та песТня Я вообще искренне сочувствую покупающим меховые изделия на 7-ом. Мне интересно было бы посмотреть на бобра, именно предлагаемого как бобра, а не фиг знает кого под его видом. Поэтому 7-ой даже и близко не рассматриваю. Для тех, кто в танке , повторяю - хочу посмотреть в магазине, а не купить Вашу неподошедшую шубу
    Если просто интересно, то могу показать настоящего бобра, их у меня аж 2, он реально классный, если настоящий , а что касается 7 км, если разбираться в мехах, то можно покупать, где угодно, но выбор, конечно, скуднее именно на 7, ну а на 25 порядком завышены цены на ту же taveny

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Ornela
    да фуфло эти шубы в МЗ простите уже не сдержалась.
    Некрасивый, общипанный мех, всем известно что ни Канадой ни еще какими-то странами (с хорошими мехами) там и не пахнет.
    Новички могут хоть весь район подписать - не поможет!
    100%!!!Сегодня смотрела шубки в их магазине на 25й,такое всё голимое,что даже цены не хотелось спрашивать.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

Ответить в теме
Страница 68 из 244 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права