Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пошить шубку из лисьих шкурок.Дочка очень хочет лисью шубку, ей правда 10 лет, а бабушка отдала шкурки, вот теперь ищем где пошить.Заранее спасибо
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пошить шубку из лисьих шкурок.Дочка очень хочет лисью шубку, ей правда 10 лет, а бабушка отдала шкурки, вот теперь ищем где пошить.Заранее спасибо
то есть цены там высокие в фирменном магазине???(в Тисминеце)
А где проходит выставка меховых изделий? и когда будет следующая?
Выставка была в ОЦНТИ на Решельевской в ноябре. Есть и постоянные стенды с шубками. Не знаю - есть ли там из Тисменицы.
Недавно увидела тему Шубы недорого, там блондинка на фото в шубах разных позировала, видимо убрали эту тему, кто успел записать ее тел. она из дома торгует, можно в л/с, буду благодарна.
https://forumodua.com/showthread.php?t=670240
темка осталась только в другом разделе![]()
Последний раз редактировалось Бананамама; 17.12.2010 в 20:24.
Какие сейчас цены в мягком золоте? Соответствуют ли они качеству? Ваше мнение.
да тут пару страниц назад все все про мягкое написали, может перечитаете? совсем рядом
есть только миг между прошлым и будущим.........
Девочки, а какие магазины "шубные" стоит в столице (в смысле в Киеве) посетить? думаю на выходные буду там и если мою шубку "Вера" не получит до этого времени, то пожалуй ознакомлюсь с ассортиментом столичных бутиков.
Неееее, мне б что-нить попроще)) типа Анабель, Мала Мати, BRASCHI..
В Киеве есть сеть магазинов Роксолана, осенью автоледи(до середины попы) стоила 25000 грн. В Киеве как и в Одессе, если магазин стоит в центре рядом с крутой гостиницей, еще не означает, что там качество. Свою купила летом со скидкой 50% в ЦУМе Киевском за 16000 грн. Там целый отдел на 4-ом эт. Хотя на каждый товар, есть свой покупатель))) кому-то и в МЗ не очень дорого)))
а кто подскажет сколько сейчас стоит шубка из бобра?
тут просто предлагают б/у, но я сомневаюсь так как не знаю цен на новые изделия
На Выставке в ОЦНТИ шубка из стриженного бобра до колена с норкой на капюшоне от 1200 у,е
честно я на бобровые сильно не смотрела но та которую я видела как раз и была похожа на халат как вы говорите до колена под пояс и с большими накладными карманами.Ну если так подумать то можно откинуть долларов 150-200 и будет цена желаемой шубки.
На счёт шуб из бобра или норки не подскажу, но вот из нутрии с мехами енота, лисы, чернобурки... могу посоветовать померять в Одессе в Оимпийце или на Ришельевской на выставке - шубки "Miss Lora". Производство Днепропетровск. При том, они сами выращивают нутрий, а потом лучшие шкурки идут на шубки. Выбор очень большой, к тому же могут пошить на заказ по индивидуалным замерам. Сама очень хочу одну из этих шуб, поэтому окрыла по ним СП. Тема есть в поей подписи.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Согласна с Вами примеряла у них шубку из нутрии черного цвета до колена с воротником из чернобурки + на рукавах чернобурка очень понравилась шубка,у них действительно много шуб различной длины и различных моделей и цены довольно приемлемые.Та которую я примеряла была 5300грн
Социальные закладки