Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Кстати, насчет праздников - тоже возник вопрос по поводу БТ. ЕЕ ведь надо измерять в определенное время, а во время поездки оно не сильно-то получится, особенно в день выезда и приезда. Насколько критичен временной фактор, кто знает?![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
я так поняла что там и смена климата, и общая встряска имеют значение.. а уш время тем паче.
т.е. эту БТ можно послать... туда откуда пришла... потому и я задумалась о тестах.
а как же это вы без гормонов-то мужа живете? НЕПОРЯДОК (тем более, если СГ в норме)
нет, перед тем как "поддерживать любить и еще раз любить" - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать анализов на 4тыс грн (я абсолютно не зацыкливаюсь тут на сумме, меня просто шокирует сам подход в лечении....не понаблюдать, не сдать и исключить возможно элементарные причины, а сразу людям ставить такие условия...ведь так в книжке написано, а КЛИНИКУ СМОТРЕТЬ НЕ НАДО?..)...
ПС недавно знакомая девочка пошла на прием к Соболву, что я потом узнала - я была просто в шоке...ей на первом приеме сказали, что выносить она не сможет, что ей нужна донорская яйцеклетка (и ей Соболев уже готов был предложить!!!) (ее так залечили гинекологи, что один яичник сейчас толи не функциолнирует полностью, толи частично....+есть проблема с почками)...это при том, что она пришла с кучей (просто огромной кучей) анализов после всех операций и ее даже не посмотрели...а на первом приеме такое заявили..представляете ее состояние...
к слову, у нее оказалось все не так критично там (как выяснилось позже) и что все она сможет САМА..просто с более граммотным подходом....
понимаю, что каждый хвалит своего врача, но промолчать не могла уже(так что сильно не ругайте)
пока могу , ЧИХАЮ на Вас всех! (возможно и последний разочек)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всё девчёнки сдала ХГ 23 опять -0.Расстроилась до ужаса сначала,но решила опять в феврале-делать.Правда что-то многовато-август-декабрь и теперь опять в феврале-вес набираю с этими всеми лекарствами,но хочется услышать заветное-беременна((((
Верь в чудо и оно обязательно свершится...
2 Glamur2010 Не расстраивайся. Лучше действительно сходи еще к нескольким врачам. Моей маме вон тоже говорили: матка не такая, никогда не родишь. Они с папой отправились в свадебное, а вернулись - мама уже два месяца как меня носила))
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Все анализы реально сдать за 1 цикл, если он будет с овуляцией.
Спермограмму лучше сдавать в клиниках : Ремеди, Лада на Тенистой, там же врачи обитают.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это наверное случай абсолютно единичный... если есть хламидиоз, то должен быть и лейкоцитоз по идее? или в стадии ремиссии нет? но я считаю, что посев мужчине с хорошей спермограммой сдавать совершенно незачем.
На счёт экономии денег и времени, тоже надо иметь хоть какой-то тормоз, не все могут себе позволить сдавать анализы по рулону, и начать можно с простейшего, постепенно досдавая. Иначе,пока дело дойдёт до ИИ или ЭКО, бакпосевы, биохимию, гепатиты, ТОРЧи, ВИЧ надо сдавать по второму кругу... при том, что ни гепатиты, ни ТОРЧи не являются причиной бесплодия.
Юльчик, держись! Ты собираешься в криопротокол? Тогда не переживай о весе. Всё равно с берменностью он по-любому будет расти! У настойчивых и тех, кто верит в мечту обязательно получается.
Susanny, доткора всего три, читай темку и попробуй сходить на консультацию ко всем, так и наёйдёшь своего. Без детки не уйдёте.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки подтвердите что искусственного оплодотворения за тысячу баксов не бывает! А то мне мама вчера пыталась доказать что знакомая знакомой сделала ЭКО в Киеве за штуку долларов. я не поверила.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Лучше пусть знакомая "колиться" гдеМожет это гос.программа?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Фросенька, согласна на 100%. сколько у нас таких девочек в группе (сама из их числа), лечилась перелечилась сдавая кровь на гормоны, бак пасевы мазки, спермограммы мужа и урологов и гинеколог, пока все анализы не оказались просрочеными застаревшими, а я измученной. есди бы еще и доктор стал предлагать бесконечно капаться в моей истории застрелилась бы....
Фрось, при чём тут мониторинги? Речь шла о совершенно лишних анализах мужу и несвоевременных анализах девушке. Причём человек сказал, для него это дорого. Так можно полгода зарабатывать на лишние анализы, а потом ещё пару лет на ЭКО копить. А цикл хотя бы ондин отмониторить всё равно нужно. Без ВИЧ, гепатитов и бакпосева мужа.
Последний раз редактировалось Nautilus; 26.12.2010 в 20:49.
Девочки,скажите пожалуйста,кто делал инсеминацию у Кошика? Какие результаты?
та я ж цитировала максамару, что сразу анализы без наблюдения. Кто-то предложил бт еще померять. И так 34 года плавно перейдут в ... а бт все меряется, все наблюдается и наблюдается. Имхо, если не в 25 первый раз пришли к репродуктологу, а в 34, то и обследоваться сразу надо по полной программе, а не бт мерять и циклы мониторить.
Без гепатитов и иже с ними согласна, можно прожить месяц два и сдавать их, если вдруг на эко или ии девушка соберется. Только без них гистеру не сделают, если она понадобится. Во-всяком случае у меня попросили и перед гистерой, и перед лапарой.
Жить легко и радостно!
девочки, ну что мы тут спорим.
у каждого врача свой подход.
Соболев - за быстрый результат, пусть дорого - но быстро.
Дощечкин - сторонник естественной беременности, но он долго все проверяет, долго пробует и только потом приходит к ЭКО.
кому-то нужно максимально быстро и все равно сколько это будет стоить. а кому-то не припекло, да и денег не так уж много. так что каждому свой врач, главное - результат
Девы, чем вы там травите печень? 5 таблетками клостика? Улыбнули, чесслово...
На счёт возраста, Фрося, всё правильно, нигде не будут чикаться!
Социальные закладки