Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 576 из 4116 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11501
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Кстати, насчет праздников - тоже возник вопрос по поводу БТ. ЕЕ ведь надо измерять в определенное время, а во время поездки оно не сильно-то получится, особенно в день выезда и приезда. Насколько критичен временной фактор, кто знает?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    я так поняла что там и смена климата, и общая встряска имеют значение.. а уш время тем паче.
    т.е. эту БТ можно послать... туда откуда пришла... потому и я задумалась о тестах.

4. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    и гормоны мой муж вообще не сдавал... Только СГ и когда-то давно бакпосев, но сейчас в Ремеди нам не назначали. И насчет фолликулометрии тоже согласны, все-таки тесты - это не стопроцентная достоверность
    а как же это вы без гормонов-то мужа живете? НЕПОРЯДОК (тем более, если СГ в норме)

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мужчины сдают гормоны, когда у них плохая СГ, если там все в порядке, то им остается одна забота - поддерживать нас, постоянно облечанных, любить нас, любить и еще раз любить, ходить сдавать спермиков, перед всеми процедурами, и денег мешочками заробатывать.
    нет, перед тем как "поддерживать любить и еще раз любить" - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать анализов на 4тыс грн (я абсолютно не зацыкливаюсь тут на сумме, меня просто шокирует сам подход в лечении....не понаблюдать, не сдать и исключить возможно элементарные причины, а сразу людям ставить такие условия...ведь так в книжке написано, а КЛИНИКУ СМОТРЕТЬ НЕ НАДО?..)...

ПС недавно знакомая девочка пошла на прием к Соболву, что я потом узнала - я была просто в шоке...ей на первом приеме сказали, что выносить она не сможет, что ей нужна донорская яйцеклетка (и ей Соболев уже готов был предложить!!!) (ее так залечили гинекологи, что один яичник сейчас толи не функциолнирует полностью, толи частично....+есть проблема с почками)...это при том, что она пришла с кучей (просто огромной кучей) анализов после всех операций и ее даже не посмотрели...а на первом приеме такое заявили..представляете ее состояние...
    к слову, у нее оказалось все не так критично там (как выяснилось позже) и что все она сможет САМА..просто с более граммотным подходом....
    понимаю, что каждый хвалит своего врача, но промолчать не могла уже (так что сильно не ругайте)

пока могу , ЧИХАЮ на Вас всех! (возможно и последний разочек)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #11504
    Всё девчёнки сдала ХГ 23 опять -0.Расстроилась до ужаса сначала,но решила опять в феврале-делать.Правда что-то многовато-август-декабрь и теперь опять в феврале-вес набираю с этими всеми лекарствами,но хочется услышать заветное-беременна((((
    Верь в чудо и оно обязательно свершится...

6. Вверх #11505
    Посетитель Аватар для Susanny
    2 Glamur2010 Не расстраивайся. Лучше действительно сходи еще к нескольким врачам. Моей маме вон тоже говорили: матка не такая, никогда не родишь. Они с папой отправились в свадебное, а вернулись - мама уже два месяца как меня носила))
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

7. Вверх #11506
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Все анализы реально сдать за 1 цикл, если он будет с овуляцией.
    Спермограмму лучше сдавать в клиниках : Ремеди, Лада на Тенистой, там же врачи обитают.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #11507
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    может быть такое что у нее хламидиоз (к примеру) не высеяли, а он есть. а у него нашли сразу. и потом начали все-таки копать ее. и все-таки нашли. знаю реальный случай.
    Это наверное случай абсолютно единичный... если есть хламидиоз, то должен быть и лейкоцитоз по идее? или в стадии ремиссии нет? но я считаю, что посев мужчине с хорошей спермограммой сдавать совершенно незачем.
    На счёт экономии денег и времени, тоже надо иметь хоть какой-то тормоз, не все могут себе позволить сдавать анализы по рулону, и начать можно с простейшего, постепенно досдавая. Иначе,пока дело дойдёт до ИИ или ЭКО, бакпосевы, биохимию, гепатиты, ТОРЧи, ВИЧ надо сдавать по второму кругу... при том, что ни гепатиты, ни ТОРЧи не являются причиной бесплодия.

Цитата Сообщение от Юльчик Одесса Посмотреть сообщение
    Всё девчёнки сдала ХГ 23 опять -0. Расстроилась до ужаса сначала,но решила опять в феврале-делать. Правда что-то многовато-август-декабрь и теперь опять в феврале-вес набираю с этими всеми лекарствами, но хочется услышать заветное-беременна
    Юльчик, держись! Ты собираешься в криопротокол? Тогда не переживай о весе. Всё равно с берменностью он по-любому будет расти ! У настойчивых и тех, кто верит в мечту обязательно получается.

Susanny, доткора всего три, читай темку и попробуй сходить на консультацию ко всем, так и наёйдёшь своего. Без детки не уйдёте .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #11508
    Посетитель Аватар для SheilO
    девочки подтвердите что искусственного оплодотворения за тысячу баксов не бывает! А то мне мама вчера пыталась доказать что знакомая знакомой сделала ЭКО в Киеве за штуку долларов. я не поверила.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

10. Вверх #11509
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

нет, перед тем как "поддерживать любить и еще раз любить" - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать анализов на 4тыс грн (я абсолютно не зацыкливаюсь тут на сумме, меня просто шокирует сам подход в лечении....не понаблюдать, не сдать и исключить возможно элементарные причины, а сразу людям ставить такие условия...ведь так в книжке написано, а КЛИНИКУ СМОТРЕТЬ НЕ НАДО?..)...
    Вобще-то у барышни возраст такой... долго не понаблюдаешься, бт не намеряешь и вобще.
    Если бы мне растягивали сопли по стенам мониторингами по полгода-год, я бы задумалась, а нужен ли мне такой врач. Имхо конечно
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #11510
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    девочки подтвердите что искусственного оплодотворения за тысячу баксов не бывает! А то мне мама вчера пыталась доказать что знакомая знакомой сделала ЭКО в Киеве за штуку долларов. я не поверила.
    она наверное говорила про крио протокол.

12. Вверх #11511
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лучше пусть знакомая "колиться" где Может это гос.программа?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #11512
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    она наверное говорила про крио протокол.
    а чем он от обычного эко отличается?? тем что крио - это замороженные эмбриончики?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

14. Вверх #11513
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вобще-то у барышни возраст такой... долго не понаблюдаешься, бт не намеряешь и вобще.
    Если бы мне растягивали сопли по стенам мониторингами по полгода-год, я бы задумалась, а нужен ли мне такой врач. Имхо конечно
    Фросенька, согласна на 100%. сколько у нас таких девочек в группе (сама из их числа), лечилась перелечилась сдавая кровь на гормоны, бак пасевы мазки, спермограммы мужа и урологов и гинеколог, пока все анализы не оказались просрочеными застаревшими, а я измученной. есди бы еще и доктор стал предлагать бесконечно капаться в моей истории застрелилась бы....

15. Вверх #11514
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Если бы мне растягивали сопли по стенам мониторингами
    Фрось, при чём тут мониторинги? Речь шла о совершенно лишних анализах мужу и несвоевременных анализах девушке. Причём человек сказал, для него это дорого. Так можно полгода зарабатывать на лишние анализы, а потом ещё пару лет на ЭКО копить. А цикл хотя бы ондин отмониторить всё равно нужно. Без ВИЧ, гепатитов и бакпосева мужа.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.12.2010 в 20:49.

16. Вверх #11515
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Девочки,скажите пожалуйста,кто делал инсеминацию у Кошика? Какие результаты?

17. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Фрось, при чём тут мониторинги? Речь шла о совершенно лишних анализах мужу и несвоевременных анализах девушке. Причём человек сказал, для него это дорого. Так можно полгода зарабатывать на лишние анализы, а потом ещё пару лет на ЭКО копить. А цикл хотя бы ондин отмониторить без ВИ и гепатитов всё равно нужно.
    та я ж цитировала максамару, что сразу анализы без наблюдения. Кто-то предложил бт еще померять. И так 34 года плавно перейдут в ... а бт все меряется, все наблюдается и наблюдается. Имхо, если не в 25 первый раз пришли к репродуктологу, а в 34, то и обследоваться сразу надо по полной программе, а не бт мерять и циклы мониторить.
    Без гепатитов и иже с ними согласна, можно прожить месяц два и сдавать их, если вдруг на эко или ии девушка соберется. Только без них гистеру не сделают, если она понадобится. Во-всяком случае у меня попросили и перед гистерой, и перед лапарой.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #11517
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, ну что мы тут спорим.
    у каждого врача свой подход.
    Соболев - за быстрый результат, пусть дорого - но быстро.
    Дощечкин - сторонник естественной беременности, но он долго все проверяет, долго пробует и только потом приходит к ЭКО.
    кому-то нужно максимально быстро и все равно сколько это будет стоить. а кому-то не припекло, да и денег не так уж много. так что каждому свой врач, главное - результат

19. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, ну что мы тут спорим.
    у каждого врача свой подход.
    Соболев - за быстрый результат, пусть дорого - но быстро.
    Дощечкин - сторонник естественной беременности, но он долго все проверяет, долго пробует и только потом приходит к ЭКО.
    кому-то нужно максимально быстро и все равно сколько это будет стоить. а кому-то не припекло, да и денег не так уж много. так что каждому свой врач, главное - результат
    Если б Соболев предложил вариант пусть даже дорогой,но со 100 %гарантией я б даже не думала.А так ходишь,мониторишься,травишь печень,а толку?!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #11519
    Девы, чем вы там травите печень? 5 таблетками клостика? Улыбнули, чесслово...

На счёт возраста, Фрося, всё правильно, нигде не будут чикаться!

21. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девы, чем вы там травите печень? 5 таблетками клостика? Улыбнули, чесслово...

На счёт возраста, Фрося, всё правильно, нигде не будут чикаться!
    а что клостик,утрожестан что там еще,не бьет по печени?я читала инструкцию
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

Ответить в теме
Страница 576 из 4116 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права