Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 575 из 4116 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение

если Вы настроены решительно на ЭКО, то Вам нужна будет бОльшая часть того, что в списке,
    для того, чтобы понять в чем проблема, думаю Вреднюлька правильно сказала, - СГ и гормоны и проходимость самое главное
    еще советую отследить один цикл хотя бы по УЗИ, фолликулометрию
    я так поняла что про ЭКо тут речи и не идет, может и проходимость не нужна вовсе..а вот отследить О и сдать СГ - это 100% надо
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я так поняла что про ЭКо тут речи и не идет, может и проходимость не нужна вовсе..а вот отследить О и сдать СГ - это 100% надо
    соболь по любому пошлет на проходимость...чтоб время не терять

4. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я бы после такого подхода врача к пациенту сходила бы еще к другому Доктору) (ИМХО)
    а я бы на сегодняшний день наверное сдала все это... если фин. возможность позволяет. а то эта дорога путем исключения длинною в жизнь... сочетание факторов. а если еще и возраст жмет.
    шок Рыськи очень понимаю.

круто Соболев обошелся))

все бакпосевы для мужа и жены, и совместимость имхо тоже надо.

5. Вверх #11484
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а я бы на сегодняшний день наверное сдала все это... если фин. возможность позволяет. а то эта дорога путем исключения длинною в жизнь... сочетание факторов. а если еще и возраст жмет.
    шок Рыськи очень понимаю.

круто Соболев обошелся))

и я так считаю что лучше всего все сдать...и спать спокойно или наоборот знать что делать....а то экономия и выбор анализов ник чему хорошему не приведет...

6. Вверх #11485
    Новичок Аватар для Рыська
    Всем спасибо ,я не отслеживала овуляцию , а вдруг свой шанс есть(оставляю пути для отступления).Сначала выявить проблему ,потом ВМИ а эко как последняя зацепка.
    Последний раз редактировалось Рыська; 26.12.2010 в 12:45.

7. Вверх #11486
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    а анализы не сдавали или сумма не значительная?
    это Вы кого спрашиваете?

8. Вверх #11487
    Всем спасибо ,я не отслеживала овуляцию , а вдруг свой шанс есть(оставляю пути для отступления).Сначала выявить проблему ,потом ВМИ а эко как последняя зацепка.
    купите тесты для овуляции попробуйте так для начала...

9. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    для вми нужно проверить проходимость
    тут, конечно, девочки пишут, что не обязательно проверять, но лучше исключить все факторы заранее
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #11489
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Если на первый взгляд все в порядке и жалоб нет - то тем сложнее выявить причину и проблему. Понятно, что хочется, чтобы причина была в какой-нибудь легко-устранимой мелочи, но ведь её нужно сначала найти. Для начала гормоны, овуляция и проходимость обязательны, имхо. И проверять эти факторы заставит любой грамотный доктор.

PS кстати, совсем необязательно все анализы сдавать в клинике, хотя их цены не намного выше или такие же, как везде

11. Вверх #11490
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    бакпосев для жены нужен перед проверкой проходимости труб. А для мужа зачем??? ещё и при хорошей СГ?

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    купите тесты для овуляции попробуйте так для начала...
    лучше фолликулометрия на узи
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #11491
    Еще интересный момент, как насчет анализов стоит их сдавать в самой ладе, или подстраховаться и здать в независимой лаборатории,например в синево.Соболев сказал что анализы крови можете здать где удобно ,а осмотры мазки проходимость лучше у нас.Хотела еще сказать, что обратилась в ладу ,после прочтения форума ,т.к. отзывы были не плохие.

13. Вверх #11492
    Еще интересный момент, как насчет анализов стоит их сдавать в самой ладе, или подстраховаться и здать в независимой лаборатории,например в синево.Соболев сказал что анализы крови можете здать где удобно ,а осмотры мазки проходимость лучше у нас.Хотела еще сказать, что обратилась в ладу ,после прочтения форума ,т.к. отзывы были не плохие.
    скажу из личного опыта за последние 2 недели

сдаю мазки и бак посев
    в мазках сильная молочница и трихомонада.....у меня шок конечно откуда....ну да ладно..
    получаем бак посев только молочница.....
    возник вопрос.....там есть..там нет

хотя когда обследовалась в 2008 г...я сдавала все все у них....кроме гепатитов..вич и сифилиса....

14. Вверх #11493
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это Вы кого спрашиваете?
    извини, это я не туда вставила.

15. Вверх #11494
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Рыська, мы уже обсуждали недавно показания к ВМИ - несовместимость спермы и слизи и что еще, девы? Если посткоитальный тест будет хорошим, то зачем вам деньги тратить и делать ВМИ? Это реально пальцем в небо.
    Начните с самого простого и главного - еще раз спермограмма, меряйте БТ и купите тесты на овуляцию, сдайте гормоны (начните пока с себя) и сделайте ПКТ, если овуляция у вас есть (температура и тесты за пару циклов вам покажут). Можно отмониторить овуляцию по УЗИ. Если доктор исключит это, как возможную причину бесплодия, идите дальше по списку.

А в Ремеди на первом приеме сразу берут мазки на инфекцию.

16. Вверх #11495
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    бакпосев для жены нужен перед проверкой проходимости труб. А для мужа зачем??? ещё и при хорошей СГ?
    я про урогенитальные инфекции говорю. если у жены все хорошо, то мужу наверное сдавать не надо.
    хотя.
    может быть такое что у нее хламидиоз (к примеру) не высеяли, а он есть. а у него нашли сразу. и потом начали все-таки копать ее. и все-таки нашли. знаю реальный случай.

17. Вверх #11496
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не спешите сдавать: общий анализ крови, печеночные пробы, биохимию крови, геппатит можете сдать только сами (если, не дай Бог, у кого-то есть В, то у второго тоже есть, хотя как можно не заметить у себя эту болячку), мужу СПИД, РВ, геппатит - рано, выброшенные деньги. Мазки лучше сдать перед проверкой проходимости. Ваш СПИД и РВ? Сделает ли Соболев без него проходимость, мне в Ремеди сделали с простроченным анализом. Вышеперечисленные анализы имеют маленький срок годности. Если у вас были хирургические вмешательства группу крови и резус фактор можно не определять.

ИМХО, Торч, гормонов, АТ к фосфолипидам, коагулограммы, спермограммы и совместимости, на первое время хватит.

На первичные анализы уходит очень много денег, прибавьте сюда еще около 10-ти УЗИ и гистероскопию, по показаниям. На ВМИ не расчитывайте - слишком малый процент тех, кому она показана.

Кстати, эндокринолог и эндокринолог-гинеколог в Ладе появился, или Соболев все еще вдаль всех посылает?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #11497
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Понятно, что хочется, чтобы причина была в какой-нибудь легко-устранимой мелочи, но ведь её нужно сначала найти.
    да можно. а потом может оказаться что он не одна. и даже не 2 может быть.

в общем, имхо- соболев экономит время пациента. а экономить и время, и деньги не всегда получается. а упущенное время за деньги купить трудно. а ведь эти диагностики, надежды что мы нашли то самое, а потом попытки опять самой, а потом еще что-то нашли.. могут занять годы.

в любом случае желаю Рыське быстрее забеременеть и доказать что 34- лучший возраст для первых родов))

19. Вверх #11498
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

лучше фолликулометрия на узи
    и гормоны мой муж вообще не сдавал... Только СГ и когда-то давно бакпосев, но сейчас в Ремеди нам не назначали. И насчет фолликулометрии тоже согласны, все-таки тесты - это не стопроцентная достоверность
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #11499
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мужчины сдают гормоны, когда у них плохая СГ, если там все в порядке, то им остается одна забота - поддерживать нас, постоянно облечанных, любить нас, любить и еще раз любить, ходить сдавать спермиков, перед всеми процедурами, и денег мешочками заробатывать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #11500
    девочки, у меня вопрос по тестам. если у меня О то ранняя, то поздняя, а после гистеры/лапары вообще иди знай какая будет, то есть смысл их делать? там высчитывать по средней надо? кто проффи в этом деле?
    я на праздники уезжаю. не смогу делать узи. а кроме БТ (по которой я не очень понимаю где О так как нет резко выраженной разницы) хочется еще какую-то подсказку

Ответить в теме
Страница 575 из 4116 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права