Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а я бы на сегодняшний день наверное сдала все это... если фин. возможность позволяет. а то эта дорога путем исключения длинною в жизнь... сочетание факторов. а если еще и возраст жмет.
шок Рыськи очень понимаю.
круто Соболев обошелся))
все бакпосевы для мужа и жены, и совместимость имхо тоже надо.
Всем спасибо ,я не отслеживала овуляцию , а вдруг свой шанс есть(оставляю пути для отступления).Сначала выявить проблему ,потом ВМИ а эко как последняя зацепка.
Последний раз редактировалось Рыська; 26.12.2010 в 12:45.
Если на первый взгляд все в порядке и жалоб нет - то тем сложнее выявить причину и проблему. Понятно, что хочется, чтобы причина была в какой-нибудь легко-устранимой мелочи, но ведь её нужно сначала найти. Для начала гормоны, овуляция и проходимость обязательны, имхо. И проверять эти факторы заставит любой грамотный доктор.
PS кстати, совсем необязательно все анализы сдавать в клинике, хотя их цены не намного выше или такие же, как везде
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Еще интересный момент, как насчет анализов стоит их сдавать в самой ладе, или подстраховаться и здать в независимой лаборатории,например в синево.Соболев сказал что анализы крови можете здать где удобно ,а осмотры мазки проходимость лучше у нас.Хотела еще сказать, что обратилась в ладу ,после прочтения форума ,т.к. отзывы были не плохие.
скажу из личного опыта за последние 2 недели
сдаю мазки и бак посев
в мазках сильная молочница и трихомонада.....у меня шок конечно откуда....ну да ладно..
получаем бак посев только молочница.....
возник вопрос.....там есть..там нет
хотя когда обследовалась в 2008 г...я сдавала все все у них....кроме гепатитов..вич и сифилиса....
Рыська, мы уже обсуждали недавно показания к ВМИ - несовместимость спермы и слизи и что еще, девы? Если посткоитальный тест будет хорошим, то зачем вам деньги тратить и делать ВМИ? Это реально пальцем в небо.
Начните с самого простого и главного - еще раз спермограмма, меряйте БТ и купите тесты на овуляцию, сдайте гормоны (начните пока с себя) и сделайте ПКТ, если овуляция у вас есть (температура и тесты за пару циклов вам покажут). Можно отмониторить овуляцию по УЗИ. Если доктор исключит это, как возможную причину бесплодия, идите дальше по списку.
А в Ремеди на первом приеме сразу берут мазки на инфекцию.
Не спешите сдавать: общий анализ крови, печеночные пробы, биохимию крови, геппатит можете сдать только сами (если, не дай Бог, у кого-то есть В, то у второго тоже есть, хотя как можно не заметить у себя эту болячку), мужу СПИД, РВ, геппатит - рано, выброшенные деньги. Мазки лучше сдать перед проверкой проходимости. Ваш СПИД и РВ? Сделает ли Соболев без него проходимость, мне в Ремеди сделали с простроченным анализом. Вышеперечисленные анализы имеют маленький срок годности. Если у вас были хирургические вмешательства группу крови и резус фактор можно не определять.
ИМХО, Торч, гормонов, АТ к фосфолипидам, коагулограммы, спермограммы и совместимости, на первое время хватит.
На первичные анализы уходит очень много денег, прибавьте сюда еще около 10-ти УЗИ и гистероскопию, по показаниям. На ВМИ не расчитывайте - слишком малый процент тех, кому она показана.
Кстати, эндокринолог и эндокринолог-гинеколог в Ладе появился, или Соболев все еще вдаль всех посылает?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да можно. а потом может оказаться что он не одна. и даже не 2 может быть.
в общем, имхо- соболев экономит время пациента. а экономить и время, и деньги не всегда получается. а упущенное время за деньги купить трудно. а ведь эти диагностики, надежды что мы нашли то самое, а потом попытки опять самой, а потом еще что-то нашли.. могут занять годы.
в любом случае желаю Рыське быстрее забеременеть и доказать что 34- лучший возраст для первых родов))
Мужчины сдают гормоны, когда у них плохая СГ, если там все в порядке, то им остается одна забота - поддерживать нас, постоянно облечанных, любить нас, любить и еще раз любить, ходить сдавать спермиков, перед всеми процедурами, и денег мешочками заробатывать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки, у меня вопрос по тестам. если у меня О то ранняя, то поздняя, а после гистеры/лапары вообще иди знай какая будет, то есть смысл их делать? там высчитывать по средней надо? кто проффи в этом деле?
я на праздники уезжаю. не смогу делать узи. а кроме БТ (по которой я не очень понимаю где О так как нет резко выраженной разницы) хочется еще какую-то подсказку
Социальные закладки