Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ириш еще зависит от качества спермы вообще...до болезни.. Если она была не очень, то конечно лучше перенести ИИ. Ну конечно еще лучше согласовать с врачом. Когда муж заболевает я так сильно злюсь, что он не берегся. Так обидно! Хотя может кто-то чихнуть рядом и банально заразить!![]()
Ириш, лучше созвониться с врачом, но ты ж знаешь своего мужа - если быстро выздоравливает, то обязательно коли. Если чувствует, что не сможет в понедельник выйти из дому, то наверное всё равно надо уколоться, чтобы фоллики совулировали и появились жёлтые тела, и стимулированный цикл завершился правильно, а не кистами и долгим их рассасыванием. Да и вдруг к вечеру в понедельник сможете сами попробовать. Удачи вам!
Пузик хорошенький у Наташки.
Laylya, пусть твоё пожелание обязательно сбудется для тебя и всех наших девочек!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо,девочки, за ваши ответы.
Завтра буду звонить доктору.
Irisha,как я понимаю твои переживания.
У нас тоже такое ЧП случилось в самый неподходящий момент.
На свою пункцию привезла простуженного с темпой мужа,а я сразу после переноса сама слегла.
Обидно было ужасно.
Девочки правы-надо посоветываться с доктором.
Удачи вам и молниеносного выздлровления!
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
http://www.bagnet.org/news/fine-life/zdorov/2010-12-25/93397
вот, кстати, советы как лечить простуду при первых признаках
Натсик, киски-ириски твои были? Мне Оля дала без слов,когда увидела какая я вышла от ВВ, так она сказала что принесла девочка которая когда-то вышла от ВВ с таким-же настроением, а теперь она принесла беременные конфетки.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девченки, примите к себе, а то один на один с этими мыслями о ребенке можно свихнуться.Вроде прочла бегло почти все по темам проблемы с зачатием.
Вместе 10 лет, открыто живем около полугода, до этого года 2 -3 предохранялись т.к. лечились то от молочницы то от простатита то от гарднерелеза.Сейчас меня конкретно подпирает эта тема, так как всегда мечтала двоих деток иметь (но видно, что только мечтала, секс под овуляцию никогда не подгадывала ,мозгов на это нехватало---была увлечена работой).Вообщем пошли с мужем к Соболеву, он посмотрел старые анализы и старую спермограмму (сдавали после лечения простатита) ничего плохого не увидел.
Выдал нам лист с перечнем анализов женщине 25 пунктов, мужчине 7 анализов.
Я в шоке , неужели для того чтобы понять в чем причина необходимо сдать все, или есть те, в которых чаще выявляется проблема, короче с чего начать. Анализов на минуточку в списке на 4 тысячи грн.Как было у вас???
Спасибки
Соболев всем выдает полный список анализов, как перед ЭКО. большая часть из них, имхо, не обязательна. поэтому обсудите с ним по телефону какие анализы нужны первоочередно.
первым делом нужно повторно сдать спермограмму, соблюдая правила, и гормоны (мужу и вам). это порядком 10 пунктов будет.
удачи Ириша! попытайтесь его все-таки подлечить! жаль упускать такое время
если Вы настроены решительно на ЭКО, то Вам нужна будет бОльшая часть того, что в списке,
для того, чтобы понять в чем проблема, думаю Вреднюлька правильно сказала, - СГ и гормоны и проходимость самое главное
еще советую отследить один цикл хотя бы по УЗИ, фолликулометрию
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки