Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 574 из 4116 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11461
    Посетитель Аватар для Laylya
    Ириш еще зависит от качества спермы вообще...до болезни.. Если она была не очень, то конечно лучше перенести ИИ. Ну конечно еще лучше согласовать с врачом. Когда муж заболевает я так сильно злюсь, что он не берегся. Так обидно! Хотя может кто-то чихнуть рядом и банально заразить!

3. Вверх #11462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Натс прекрасный пузик нам демонстрируешь!!!
    Пасиб, Наташечка... он, правда, не такой красивый как тот с ленточкой, но за то МОЙ и настоящий (во избежание риторических вопросов)
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #11463
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пасиб, Наташечка... он, правда, не такой красивый как тот с ленточкой, но за то МОЙ и настоящий (во избежание риторических вопросов)
    Ну аваторка против реального ни в какое сравнение!!!Совсем другая энергетика! Ключевые слова ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ и самый любимый!!!

5. Вверх #11464
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, пожалуйста. Не знаю что делать:Сейчас у меня стимулированный цикл. Сегодня утром была на УЗИ, завтра должна колоть Прегнил, а в понедельник – идти на ИИ. НО приехала с клиники домой, а тут муж совсем «расклеился», больной, с температурой. Как думаете, есть ли смысл:
    1. колоть Прегнил завтра (не дешевый, зараза, всё-таки, может оставить на следующий раз…),
    2. делать ИИ в этом цикле вообще?
    С одной стороны, простимулировалась и жалко упускать возможность, а с другой – не понятно есть ли смысл в этом при болезни мужа?
    Очень жду ваших ответов!
    Конечно надо звонить доктору и советоваться с ним на этот счет. И тут всё будет зависеть от качества спермиков как сказала Лайла.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

6. Вверх #11465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, помогите советом, пожалуйста. Не знаю что делать:Сейчас у меня стимулированный цикл. Сегодня утром была на УЗИ, завтра должна колоть Прегнил, а в понедельник – идти на ИИ. НО приехала с клиники домой, а тут муж совсем «расклеился», больной, с температурой. Как думаете, есть ли смысл:
    1. колоть Прегнил завтра (не дешевый, зараза, всё-таки, может оставить на следующий раз…),
    С одной стороны, простимулировалась и жалко упускать возможность, а с другой – не понятно есть ли смысл в этом при болезни мужа?
    Очень жду ваших ответов!
    Ириш, лучше созвониться с врачом, но ты ж знаешь своего мужа - если быстро выздоравливает, то обязательно коли. Если чувствует, что не сможет в понедельник выйти из дому, то наверное всё равно надо уколоться, чтобы фоллики совулировали и появились жёлтые тела, и стимулированный цикл завершился правильно, а не кистами и долгим их рассасыванием. Да и вдруг к вечеру в понедельник сможете сами попробовать. Удачи вам !

Пузик хорошенький у Наташки .

Laylya, пусть твоё пожелание обязательно сбудется для тебя и всех наших девочек!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #11466
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Спасибо,девочки, за ваши ответы.
    Завтра буду звонить доктору.

8. Вверх #11467
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Ну разве же могут быть надежды и мечты глупостями? Все мечты, если очень-очень этого хотеть, когда-то да всё равно!!! сбываются.
    Я вот например ещё в 17 лет подружкам говорила, что моя самая заветная мечта - это сесть беременной под ёлку и сфоткаться ) Вот чтобы обязательно большое пузо и обязательно в Новый Год! Надо мной, правда, тогда все смеялись, но я каждый год об этом думала и только это загадывала. Для меня пузо под ёлкой всегда казалось высшей степенью волшебства! И вот, спустя 13 лет так и получилось... большое пузо как раз к ёлочке. Так что мечтать нельзя переставать и надо обязательно верить... свято верить! АПЧХИ! Всё будет хорошо!
    Спасибки за чих, ловлю его заразный. А в желания нужно действительно верить и они обязательно сбудутся )))) Спасибо, Наташа - пузатая красотка. Так как самые красивые женщины - это женщины ждущие пополнения )))))
    Последний раз редактировалось Виктория1981; 25.12.2010 в 20:07.

9. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Irisha,как я понимаю твои переживания.
    У нас тоже такое ЧП случилось в самый неподходящий момент.
    На свою пункцию привезла простуженного с темпой мужа,а я сразу после переноса сама слегла.
    Обидно было ужасно.
    Девочки правы-надо посоветываться с доктором.
    Удачи вам и молниеносного выздлровления!
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

10. Вверх #11469
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Твой красивее,потому-что он натуральный!!!! И действительно ничего так не красит женщину,как беременность!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #11470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Твой красивее,потому-что он натуральный!!!! И действительно ничего так не красит женщину,как беременность!!!!
    Спасибки! Я кстати на нём заряжала конфетки!!! Я надеюсь ты их налопалась в этом цикле?

12. Вверх #11471
    Постоялец форума
    Очень жду ваших ответов!
    вообще, по идее это как со спиртным - в ход идут не сегодняшние пьяные спермики, а запаз из "прошлого сезона", сперма же обновляется через 3 месяца, если я ничего не путаю. просто как у мужа состояние будет, будут ли силы. нужно, конечно, с доктором говорить.

13. Вверх #11472
    Постоялец форума
    http://www.bagnet.org/news/fine-life/zdorov/2010-12-25/93397
    вот, кстати, советы как лечить простуду при первых признаках

14. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Спасибки! Я кстати на нём заряжала конфетки!!! Я надеюсь ты их налопалась в этом цикле?
    Кстати нет! Чё то Оля мне не дала,когда я Хг сдавала,а я и не напомнила...Зато я в прошлый раз наелась и Твоих, и Юлькиных.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #11474
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Натсик, киски-ириски твои были? Мне Оля дала без слов,когда увидела какая я вышла от ВВ, так она сказала что принесла девочка которая когда-то вышла от ВВ с таким-же настроением, а теперь она принесла беременные конфетки.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #11475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Натсик, киски-ириски твои были? Мне Оля дала без слов,когда увидела какая я вышла от ВВ, так она сказала что принесла девочка которая когда-то вышла от ВВ с таким-же настроением, а теперь она принесла беременные конфетки.
    Не, Викешечка.... я последний раз приносила Сливки-Ленивки
    Да и вроде от ВВ никогда не выходила с ужасным настроением (оно меня догоняло позже, когда я по дороге домой прокручивала в голове всё сказанное и делала свои пессимистичные выводы)

17. Вверх #11476
    Новичок Аватар для Рыська
    Девченки, примите к себе, а то один на один с этими мыслями о ребенке можно свихнуться.Вроде прочла бегло почти все по темам проблемы с зачатием.
    Вместе 10 лет, открыто живем около полугода, до этого года 2 -3 предохранялись т.к. лечились то от молочницы то от простатита то от гарднерелеза.Сейчас меня конкретно подпирает эта тема, так как всегда мечтала двоих деток иметь (но видно, что только мечтала, секс под овуляцию никогда не подгадывала ,мозгов на это нехватало---была увлечена работой).Вообщем пошли с мужем к Соболеву, он посмотрел старые анализы и старую спермограмму (сдавали после лечения простатита) ничего плохого не увидел.
    Выдал нам лист с перечнем анализов женщине 25 пунктов, мужчине 7 анализов.
    Я в шоке , неужели для того чтобы понять в чем причина необходимо сдать все, или есть те, в которых чаще выявляется проблема, короче с чего начать. Анализов на минуточку в списке на 4 тысячи грн.Как было у вас???
    Спасибки

18. Вверх #11477
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Соболев всем выдает полный список анализов, как перед ЭКО. большая часть из них, имхо, не обязательна. поэтому обсудите с ним по телефону какие анализы нужны первоочередно.
    первым делом нужно повторно сдать спермограмму, соблюдая правила, и гормоны (мужу и вам). это порядком 10 пунктов будет.

19. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Я в шоке , неужели для того чтобы понять в чем причина необходимо сдать все, или есть те, в которых чаще выявляется проблема, короче с чего начать. Анализов на минуточку в списке на 4 тысячи грн.Как было у вас???
    Спасибки
    да я тоже сдавала такой список...в конечном итоге...у меня все отлично и трубы проходимы....у мужа простатит был....
    и анализы обошлись около 4000грн ...правда делала лапару в инто сане 6500 на яичниках гнойники убирали...

20. Вверх #11479
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Спасибо,девочки, за ваши ответы.
    Завтра буду звонить доктору.
    удачи Ириша! попытайтесь его все-таки подлечить! жаль упускать такое время

Спасибки
    если Вы настроены решительно на ЭКО, то Вам нужна будет бОльшая часть того, что в списке,
    для того, чтобы понять в чем проблема, думаю Вреднюлька правильно сказала, - СГ и гормоны и проходимость самое главное
    еще советую отследить один цикл хотя бы по УЗИ, фолликулометрию
    ♀Невозможное возможно!♀

21. Вверх #11480
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девченки, примите к себе, а то один на один с этими мыслями о ребенке можно свихнуться.Вроде прочла бегло почти все по темам проблемы с зачатием.
    Вместе 10 лет, открыто живем около полугода, до этого года 2 -3 предохранялись т.к. лечились то от молочницы то от простатита то от гарднерелеза.Сейчас меня конкретно подпирает эта тема, так как всегда мечтала двоих деток иметь (но видно, что только мечтала, секс под овуляцию никогда не подгадывала ,мозгов на это нехватало---была увлечена работой).Вообщем пошли с мужем к Соболеву, он посмотрел старые анализы и старую спермограмму (сдавали после лечения простатита) ничего плохого не увидел.
    Спасибки
    а я бы после такого подхода врача к пациенту сходила бы еще к другому Доктору) (ИМХО)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 574 из 4116 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права