Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Хихик... Ну, видишь...в любом случае, перед Новым Годом с плохим настроением от него не выйдешь!Даже если и уйдёшь с "плохим ЖТ" - всё равно будет чему радоваться
(Кстати, так было не только у меня) Малышастики, они хитрюльки те ещё... и врача обойдут и плохое ЖТ обманут.
Будем за тебя кулачки держать!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Да нам, вроде как, тоже сочувствуют... Но иногда это сочувствие хуже прямого вопроса.
Вот были мы у родителей мужа две невестки бесплодные (достаточно длительный период), старшая уже рожает после Нового года. Она на фоне уже своего состоявшегося счастья постоянно спрашивает меня про вероятные симптомы, подсовывает новых врачей (из последних - не поверите, Зильберман!)... Надоело!
Ты после лапары просто сможешь расслабить мозг, что причина не в тебе - и залететь! Или точно выяснишь, что лечить. Так что мой вердикт - дуй на лапару!
А про истеричек я раньше писала ))))
Колобочек, а полосатиться тесты практически у всех ведь начинают с такого призрака. (Не думаю, что через столько дней после укола Прегнила - он ещё что-то может давать на тесте). У меня, например, при ХГ 403 вторая полосочка была еле видна. Давай будем верить в лучшее и ждать твой ХГ!![]()
Здравствуйте мне 24 года, сделала УЗИ Органов малого таза и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 2 степени, я в шоке не знаю что и делать а вот само обследование.
Матка. Контур: четкий, ровный. Конфигурация,форма: правильная, грушевидная. Расположение: в anteflexio, по средней линии. Тело матки: размеры уменьшены, длина 40мм, переднезадний 29мм, поперечный 43мм. Миометрий: Эхоструктура – Однородная, Эхогенность – обычная. Сосудистая система : не расширена. Образование : не содержит. Эндометрий : толщина 7,5мм. М-эхо- симметрично. Не соответствует текущему периовуляторному периоду менстр цикла. Контур четкий, ровный. Эхоструктура – однородная , трехслойная. Эхогенность –умеренно повышенная. Полость матки : не расширена.
Шейка матки. Длина 36мм, переднезадний 25мм. Размеры не увеличены. Эхоструктура – однородная. Эндоцервикс: толщина 2мм, в пределах нормы. Эхогенность – обычная. Образования в шейке: не содержит. Цервикальный канал: не расширен. Параметральные сосуды: не расширены. Дугласово и параовариальное пространство: жидкость не визуализируется.
Яичник правый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 35мм, ширина 23мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: антральные, зреющие, множественные размером до 5-9-14мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
Яичник левый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 28мм, ширина 14мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: зреющие, множественные размером до 6-9 мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
Врач сказал что с таким диагнозом я не смогу забеременеть я в отчаянии так как с мужем очень хотим ребёнка и собирались как раз заняться вплотную чтоб забеременеть а теперь и не знаем что делать. Я 2 раза лежала в гинекологии с воспалением яичников это было 2,5года назад и мне ни разу не говорили что у меня проблема какая-та. Посоветуйте пожалуйста что делать? и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо
[QUOTE=gjkbyf;16939143]Девочки, вмешаюсь в тему. Хочу немного поднять настроение. Продолжении темы на счет текилы на Новый год. Пошла вчера к врачу, после УЗИ. И графики с собой за последние 3 цикла прихватила. Она говорит, что это у тебя на 3 д.ц. все время температура вверх прыгает на один день, и так уже несколько циклов. Я промолчала. А сама думаю, конечно она поднимется на 2 день, если я раз в месяц снимаю стресс большим количеством коньяка.
Девочки объясните темноте,а что если выпить спиртного ну скажем не очень в маленьком количестве)) БТ выше чем обычно становится?
Понравилось поздравление с наступающим Новым годом на бэбиплане.
На подходе великое таинство.
Гороскопы толкуют о кроликах,
но мы знаем, что будет Год Аиста.
Он уже на подлете, вы видели?
Даже если не верите, сбудется.
Мы желаем любви вам и радости,
материнского счастья и мудрости!
Мыслим позитивно!
Николяша, 100% поддерживаю твою мысль по поводу Кота в сапогах ! После поста Юли ком в горле.
А я вот думаю, что мне последние дни стало как-то не по себе в этой теме? Не хотелось бы считать свои надежды и мечты глупостями.
Девочки, на днях моя знакомая родила своего первенца в 38 лет. Родила быстро, без проблем. Беременность была самостоятельная, спустя несколько лет после лапары. Верьте, и наше время обязательно настанет.
Последний раз редактировалось MaVi; 25.12.2010 в 17:10.
Имя врача в студию!!!!!!!!!
У меня размеры матки не более вашей, и никогда врачи не называли это проблемой для зачатия (хотя были такие поползновения у некоторых гинекологов, то ли необразовнных, то ли желающить попугать и "полечить"). За границей такого термина, как инфантилизм матки, вообще не существует. Моя сестра, живущая в штатах, долго пыталась убедить тамошних врачей, что у нее проблемы по гинекологии и "маленькая матка". Они смеялись в ответ и говорили - а какая Вы хотите, чтобы она была у небеременной, хихи? К слову сестра без проблем и забеременела, и выносила пухленькую девочку весом 4100. Да и мне Соболев когда-то отмахнулся от моих вопросов на счет размеров матки ниже нормы. Матка моя чудесно масяню нашу выносила и хоть мы родились чуть раньше времени, то это произошло совсем по другой причине.
Мораль сей басни: если это ваша единственная проблема, то проблем у вас НЕТ! Я бы больше озаботилась отсутствием доминантного фолликула. На какой ДЦ делали узи?
Ну разве же могут быть надежды и мечты глупостями?Все мечты, если очень-очень этого хотеть, когда-то да всё равно!!! сбываются.
Я вот например ещё в 17 лет подружкам говорила, что моя самая заветная мечта - это сесть беременной под ёлку и сфоткаться) Вот чтобы обязательно большое пузо и обязательно в Новый Год! Надо мной, правда, тогда все смеялись, но я каждый год об этом думала и только это загадывала. Для меня пузо под ёлкой всегда казалось высшей степенью волшебства!
И вот, спустя 13 лет так и получилось... большое пузо как раз к ёлочке.
Так что мечтать нельзя переставать и надо обязательно верить... свято верить!
АПЧХИ! Всё будет хорошо!
![]()
есть у нас "умельцы" сказануть че лишнего.. мне как-то на заборе анализов умная мадам сказала, а Вы знаете, что у вас матка утянута вправо, шейка кривая и вообще??? (последствия спаечного процесса)да Вы ж забеременеть не сможете.. слава Богу, ума хватило не слушать ее. Но девушке все равно к репродуктологу, потому как потеря времени у Г. никому не советуется
тем более узи непонятно кто делал, может там и было чего- не увидели..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Не знаю что делать:Сейчас у меня стимулированный цикл. Сегодня утром была на УЗИ, завтра должна колоть Прегнил, а в понедельник – идти на ИИ. НО приехала с клиники домой, а тут муж совсем «расклеился», больной, с температурой. Как думаете, есть ли смысл:
1. колоть Прегнил завтра (не дешевый, зараза, всё-таки, может оставить на следующий раз…),
2. делать ИИ в этом цикле вообще?
С одной стороны, простимулировалась и жалко упускать возможность, а с другой – не понятно есть ли смысл в этом при болезни мужа?
Очень жду ваших ответов!
Спасибо девочки за пожелания и поддержку!Еще б нам где-то сил да средств взять на это "через чтобы не пришлось пройти" ... Но мы постараемся не сдаваться и верить!
И очень хочется, чтоб нас "стареньких" в 2011 году не было в этой темке, а все дружно перешли в беременяшки )))))
Натс прекрасный пузик нам демонстрируешь!!!![]()
Ириша, посоветуйтесь с врачом. Не стесняйтесь побеспокоить - вопрос достаточно важный. Удачи!!!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Социальные закладки