Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 573 из 4116 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И я решила идти на лапару, что-бы выяснить причину своего бесплодия.
    Господи, как мне надоело это слово " Бесплодие".
    Это слово, действительно как приговор, я и тоже прям содрогаюсь когда его слышу. Это точно что мы здесь как анонимные алкоголики )))))

3. Вверх #11442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение

Nats - ты кстати понимаешь ,что ты вчера сделала, да?) Если мне на этой неделе В.В. скажет, что у меня плохое ж.т. и так далее, то что я подумаю? Ага, обрадуюсь, что так же было у тебя и буду ждать радостных известий)))
    Хихик... Ну, видишь...в любом случае, перед Новым Годом с плохим настроением от него не выйдешь! Даже если и уйдёшь с "плохим ЖТ" - всё равно будет чему радоваться

(Кстати, так было не только у меня ) Малышастики, они хитрюльки те ещё... и врача обойдут и плохое ЖТ обманут. Будем за тебя кулачки держать!
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    )))) Бывает, понимаю. Мне пока все сочувствуют, вернее не мне, а нам )))) Так что мне, можно сказать, повезло. Просто я не понимаю, думаю что и ВВ тоже не понимает (может я ошибаюсь) в чем причина. Я истеричка в этом и причина
    Да нам, вроде как, тоже сочувствуют... Но иногда это сочувствие хуже прямого вопроса.
    Вот были мы у родителей мужа две невестки бесплодные (достаточно длительный период), старшая уже рожает после Нового года. Она на фоне уже своего состоявшегося счастья постоянно спрашивает меня про вероятные симптомы, подсовывает новых врачей (из последних - не поверите, Зильберман!)... Надоело!
    Ты после лапары просто сможешь расслабить мозг, что причина не в тебе - и залететь! Или точно выяснишь, что лечить. Так что мой вердикт - дуй на лапару!
    А про истеричек я раньше писала ))))

5. Вверх #11444
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И я решила идти на лапару, что-бы выяснить причину своего бесплодия.
    Господи, как мне надоело это слово " Бесплодие".
    Лучше временная непреднамеренная бездетность..
    в первую б у меня тесты заполосатились на 2 неделе задержки, в эту слабая полоска появилась за три дня до задержки, при ХГ крови 21.
    все еще может быть- чего и желаю апчхи
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #11445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я наверное выдаю желаемое,за действительное...Сделала сегодня тест утром еле видна полоска-призрак...наверное пролет..Хотя признаков надвигающихся монстров тоже нет.Придется ждать понедельника.
    Колобочек, а полосатиться тесты практически у всех ведь начинают с такого призрака. (Не думаю, что через столько дней после укола Прегнила - он ещё что-то может давать на тесте). У меня, например, при ХГ 403 вторая полосочка была еле видна. Давай будем верить в лучшее и ждать твой ХГ!

7. Вверх #11446
    Новичок Аватар для Glamur2010
    Здравствуйте мне 24 года, сделала УЗИ Органов малого таза и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 2 степени, я в шоке не знаю что и делать а вот само обследование.
    Матка. Контур: четкий, ровный. Конфигурация,форма: правильная, грушевидная. Расположение: в anteflexio, по средней линии. Тело матки: размеры уменьшены, длина 40мм, переднезадний 29мм, поперечный 43мм. Миометрий: Эхоструктура – Однородная, Эхогенность – обычная. Сосудистая система : не расширена. Образование : не содержит. Эндометрий : толщина 7,5мм. М-эхо- симметрично. Не соответствует текущему периовуляторному периоду менстр цикла. Контур четкий, ровный. Эхоструктура – однородная , трехслойная. Эхогенность –умеренно повышенная. Полость матки : не расширена.
    Шейка матки. Длина 36мм, переднезадний 25мм. Размеры не увеличены. Эхоструктура – однородная. Эндоцервикс: толщина 2мм, в пределах нормы. Эхогенность – обычная. Образования в шейке: не содержит. Цервикальный канал: не расширен. Параметральные сосуды: не расширены. Дугласово и параовариальное пространство: жидкость не визуализируется.
    Яичник правый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 35мм, ширина 23мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: антральные, зреющие, множественные размером до 5-9-14мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Яичник левый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 28мм, ширина 14мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: зреющие, множественные размером до 6-9 мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Врач сказал что с таким диагнозом я не смогу забеременеть я в отчаянии так как с мужем очень хотим ребёнка и собирались как раз заняться вплотную чтоб забеременеть а теперь и не знаем что делать. Я 2 раза лежала в гинекологии с воспалением яичников это было 2,5года назад и мне ни разу не говорили что у меня проблема какая-та. Посоветуйте пожалуйста что делать? и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо

8. Вверх #11447
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Glamur2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мне 24 года, сделала УЗИ Органов малого таза и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 2 степени, я в шоке не знаю что и делать а вот само обследование.Посоветуйте пожалуйста что делать? и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо
    Я думаю, что тут все скажут - обратитесь к одному (или для сравнения, к нескольким) из наших репродуктологов, раз Ваша цель - беременность, это будет самый короткий путь к достижению цели, удачи
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #11448
    Посетитель Аватар для Taka_77
    [QUOTE=gjkbyf;16939143]Девочки, вмешаюсь в тему. Хочу немного поднять настроение. Продолжении темы на счет текилы на Новый год. Пошла вчера к врачу, после УЗИ. И графики с собой за последние 3 цикла прихватила. Она говорит, что это у тебя на 3 д.ц. все время температура вверх прыгает на один день, и так уже несколько циклов. Я промолчала. А сама думаю, конечно она поднимется на 2 день, если я раз в месяц снимаю стресс большим количеством коньяка.
    Девочки объясните темноте,а что если выпить спиртного ну скажем не очень в маленьком количестве)) БТ выше чем обычно становится?

10. Вверх #11449
    Посетитель Аватар для Laylya
    [QUOTE=Taka_77;16958206]
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Девочки, вмешаюсь в тему. Хочу немного поднять настроение. Продолжении темы на счет текилы на Новый год. Пошла вчера к врачу, после УЗИ. И графики с собой за последние 3 цикла прихватила. Она говорит, что это у тебя на 3 д.ц. все время температура вверх прыгает на один день, и так уже несколько циклов. Я промолчала. А сама думаю, конечно она поднимется на 2 день, если я раз в месяц снимаю стресс большим количеством коньяка.
    Девочки объясните темноте,а что если выпить спиртного ну скажем не очень в маленьком количестве)) БТ выше чем обычно становится?
    КОНЕЧНО!!!

11. Вверх #11450
    Посетитель Аватар для Taka_77
    [QUOTE=Laylya;16958823]
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    КОНЕЧНО!!!
    Вот серость,то-то я вчера после корпоративчика померила,а у меня на 12ДЦ БТ была 36,9.И ВВ на приеме удивился ,чего это у меня так БТ подскачила

12. Вверх #11451
    [QUOTE=Taka_77;16959249]
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Вот серость,то-то я вчера после корпоративчика померила,а у меня на 12ДЦ БТ была 36,9.И ВВ на приеме удивился ,чего это у меня так БТ подскачила
    АААААА А у меня повышается даже от пол бутылки пива - совсем недавно смогла убедится!

13. Вверх #11452
    Посетитель Аватар для Luna81
    Понравилось поздравление с наступающим Новым годом на бэбиплане.

На подходе великое таинство.
    Гороскопы толкуют о кроликах,
    но мы знаем, что будет Год Аиста.
    Он уже на подлете, вы видели?
    Даже если не верите, сбудется.
    Мы желаем любви вам и радости,
    материнского счастья и мудрости!

Мыслим позитивно!

14. Вверх #11453
    Посетитель Аватар для MaVi
    Николяша, 100% поддерживаю твою мысль по поводу Кота в сапогах ! После поста Юли ком в горле.

А я вот думаю, что мне последние дни стало как-то не по себе в этой теме? Не хотелось бы считать свои надежды и мечты глупостями.

Девочки, на днях моя знакомая родила своего первенца в 38 лет. Родила быстро, без проблем. Беременность была самостоятельная, спустя несколько лет после лапары. Верьте, и наше время обязательно настанет.
    Последний раз редактировалось MaVi; 25.12.2010 в 17:10.

15. Вверх #11454
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Glamur2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мне 24 года, сделала УЗИ Органов малого таза и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 2 степени, я в шоке не знаю что и делать а вот само обследование.
    .................
    Врач сказал что с таким диагнозом я не смогу забеременеть я в отчаянии так как с мужем очень хотим ребёнка и собирались как раз заняться вплотную чтоб забеременеть а теперь и не знаем что делать. Я 2 раза лежала в гинекологии с воспалением яичников это было 2,5года назад и мне ни разу не говорили что у меня проблема какая-та. Посоветуйте пожалуйста что делать? и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо
    Имя врача в студию!!!!!!!!!
    У меня размеры матки не более вашей, и никогда врачи не называли это проблемой для зачатия (хотя были такие поползновения у некоторых гинекологов, то ли необразовнных, то ли желающить попугать и "полечить"). За границей такого термина, как инфантилизм матки, вообще не существует. Моя сестра, живущая в штатах, долго пыталась убедить тамошних врачей, что у нее проблемы по гинекологии и "маленькая матка". Они смеялись в ответ и говорили - а какая Вы хотите, чтобы она была у небеременной, хихи? К слову сестра без проблем и забеременела, и выносила пухленькую девочку весом 4100. Да и мне Соболев когда-то отмахнулся от моих вопросов на счет размеров матки ниже нормы. Матка моя чудесно масяню нашу выносила и хоть мы родились чуть раньше времени, то это произошло совсем по другой причине.
    Мораль сей басни: если это ваша единственная проблема, то проблем у вас НЕТ! Я бы больше озаботилась отсутствием доминантного фолликула. На какой ДЦ делали узи?

16. Вверх #11455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Николяша, 100% поддерживаю твою мысль по поводу Кота в сапогах ! После поста Юли ком в горле.

А я вот думаю, что мне последние дни стало как-то не по себе в этой теме? Не хотелось бы считать свои надежды и мечты глупостями.

Девочки, на днях моя знакомая родила своего первенца в 38 лет. Родила быстро, без проблем. Беременность была самостоятельная, спустя несколько лет после лапары. Верьте, и наше время обязательно настанет.
    Ну разве же могут быть надежды и мечты глупостями? Все мечты, если очень-очень этого хотеть, когда-то да всё равно!!! сбываются.
    Я вот например ещё в 17 лет подружкам говорила, что моя самая заветная мечта - это сесть беременной под ёлку и сфоткаться ) Вот чтобы обязательно большое пузо и обязательно в Новый Год! Надо мной, правда, тогда все смеялись, но я каждый год об этом думала и только это загадывала. Для меня пузо под ёлкой всегда казалось высшей степенью волшебства! И вот, спустя 13 лет так и получилось... большое пузо как раз к ёлочке. Так что мечтать нельзя переставать и надо обязательно верить... свято верить! АПЧХИ! Всё будет хорошо!

17. Вверх #11456
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    есть у нас "умельцы" сказануть че лишнего.. мне как-то на заборе анализов умная мадам сказала, а Вы знаете, что у вас матка утянута вправо, шейка кривая и вообще??? (последствия спаечного процесса) да Вы ж забеременеть не сможете.. слава Богу, ума хватило не слушать ее. Но девушке все равно к репродуктологу, потому как потеря времени у Г. никому не советуется тем более узи непонятно кто делал, может там и было чего- не увидели..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #11457
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну разве же могут быть надежды и мечты глупостями? Все мечты, если очень-очень этого хотеть, когда-то да всё равно!!! сбываются.
    Я вот например ещё в 17 лет подружкам говорила, что моя самая заветная мечта - это сесть беременной под ёлку и сфоткаться ) Вот чтобы обязательно большое пузо и обязательно в Новый Год! Надо мной, правда, тогда все смеялись, но я каждый год об этом думала и только это загадывала. Для меня пузо под ёлкой всегда казалось высшей степенью волшебства! И вот, спустя 13 лет так и получилось... большое пузо как раз к ёлочке. Так что мечтать нельзя переставать и надо обязательно верить... свято верить! АПЧХИ! Всё будет хорошо!
    У меня была такая же места, только не про НГ, а про годовщину свадьбы))) и тоже исполнилась!
    эх.... хочу еще пузо, это классно...
    девочки, милые, через что бы вы все не прошли, поверьте мне, оно того стоит! Не вешайте нос и не сдавайтесь! А все печали забываются очень быстро....

19. Вверх #11458
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Девочки, помогите советом, пожалуйста. Не знаю что делать:Сейчас у меня стимулированный цикл. Сегодня утром была на УЗИ, завтра должна колоть Прегнил, а в понедельник – идти на ИИ. НО приехала с клиники домой, а тут муж совсем «расклеился», больной, с температурой. Как думаете, есть ли смысл:
    1. колоть Прегнил завтра (не дешевый, зараза, всё-таки, может оставить на следующий раз…),
    2. делать ИИ в этом цикле вообще?
    С одной стороны, простимулировалась и жалко упускать возможность, а с другой – не понятно есть ли смысл в этом при болезни мужа?
    Очень жду ваших ответов!

20. Вверх #11459
    Спасибо девочки за пожелания и поддержку! Еще б нам где-то сил да средств взять на это "через чтобы не пришлось пройти" ... Но мы постараемся не сдаваться и верить! И очень хочется, чтоб нас "стареньких" в 2011 году не было в этой темке, а все дружно перешли в беременяшки )))))
    Натс прекрасный пузик нам демонстрируешь!!!

21. Вверх #11460
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Ириша, посоветуйтесь с врачом. Не стесняйтесь побеспокоить - вопрос достаточно важный. Удачи!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

Ответить в теме
Страница 573 из 4116 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права