|
Сообщение для tmac9
Вам надо удалить часть сообщений из ЛС, мое не уходит.
Тебе показалось...
Также открою великую тайну, нынче уже существуют такие штуки, смартАфонами их называют, с которых можно выйти в сетьОтрываясь от компа
p.s. что-то проФФэсура за мной следитодин старые темы поднимает, другой подсчитывает потеряное время в сети ... КеГеБисты чтоли одни вокруг?
![]()
Про КРу - хорошие новости. Все таки власть в стране поменялась с прошлого КРУ, может это будет неподкупно как все предыдущие. Тем более, что и в КРУ поменялся начальник. А наша "дама с Амстердама" не во власти, к тому же. Может, наконец, дадут пинка и вздохнем спокойно. Все-таки хочется работать по-людски, а не в страхе и под колпаком.
Да, коллега, полностью с Вами согласен. Вот если бы КРУ рассматривало еще юридические и социальные вопросы. Потому что у нас везде нарушение УК со стороны ЕЕ, а социальные вопросы вообще напрочь забыты. Такое впечатление, что работаем в частной лавочке - что хочу, то и ворочу.
Народ, ховайся. Доктора колбасит.
Его уже и в личку понесло ср...ть.![]()
ТАКМАК, тебе по - русски сказали, удали сообщения, я тоже хочу тебе тет-атет хэндэхох
Ты как лимита колхозная разговариваешь...поэтому, лично для тебя, только на Вы, и только шепотом, чтобы хэндэхоха не было.
Та этот клоун такое несет, курам на смех просто)) Может выложить тут весь его бред?
А конкретнее можно уже, что же это за новости, да еще и хорошие?! а то, если как обычно и без конкретики, эту тему можно закрывать.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Сильвио, дружище, что Вы там вытворяете?
По-моему, tmac9 учился не в Водном, а в кулинарном техникуме![]()
Да вот и мне тоже кажется, что в водном он учиться не мог. Не такими были студенты раньше в водном.
Тебе я не уважаемый, судя по тому, что ты такой же озабоченный и то, что ты пишешь в личку)))
Я пишу, как я считаю нужным и тебя не спросил! То, как он написал мне постом выше не удивило совсем? А самое главное, что это пишешь ты, кот. только и пишет хрень всякую в личку, а тут за интеллигента сойти хочешь?! Самому не противно? Или может выложить сюда твои труды, чтобы ты не спрашивал, как можно такое писать незнакомому человеку?Тебе, все таки, в последний раз, но объясню - "как аукнется, так и откликнется"
Ну судя по твоим постам, так ты и в техникуме не учился, а сразу после школы не оконченной, на 7ой КМ пошел грузчиком или реализатором.
Так и преподавателей таких при Ю.Л. не было и не могло быть...пьющих, переходящих на личности( с фамильярностями), хамами, взяточниками, ну и самое главное, полными не профессионалами!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ну вот, политика преследований в водном уже вышла за его пределы, и мы это можем с Вами реально лицезреть. А уважаемому tmac9 отвечу, что при ЮЛ в нашем водном представители администрации соответствовали занимаемым должностям во всех отношениях. И если Вы, уважаемый учились в водном, как Вы это настойчиво утверждаете, то должны об этом помнить.
Ташик, странная самооценка у вас
А данные преподаватели обсуждают тут это всё , потому что они никакие не преподаватели , а просто сплетники... Все их просят скажите хоть какие-то факты, а они только и бубнят : домомучительница, мандатомахательница, всем житья не даёт .... А по существу ноль. Только тему загадили. А тема кстати в разделе студенческая жизнь. Им здесь вообще делать нечего. Создали бы тему для господ преподавателей и перемывали бы там кости всем кому не лень. Хотя долго бы не вышлоFata уже забанен ... Думаю остальные тоже скоро будут там
![]()
Социальные закладки