Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 606 из 731 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 14612
  1. Вверх #12101
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Вот оно отношение к студентам в нашем вузе. Может быть человек спрашивал жизненно важную информацию, а мы через него переступили и прогнали.
    Странно, вы тут с коллегами или хитро*опые, или же глупые, а то я никак не пойму...
    То кричали не зачем такие вопросы писать, от них пользы нет, теперь же ты Фата его защищаешь??? Какой же это жизнено важный вопрос, это же сразу видно, просто издевка (как вопрос, так и ник, и аватар)
    В общем, я был прав касательно Дж. Буша-одни двойные стандарты.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #12102
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Странно, вы тут с коллегами или хитро*опые, или же глупые, а то я никак не пойму...
    То кричали не зачем такие вопросы писать, от них пользы нет, теперь же ты Фата его защищаешь??? Какой же это жизнено важный вопрос, это же сразу видно, просто издевка (как вопрос, так и ник, и аватар)
    В общем, я был прав касательно Дж. Буша-одни двойные стандарты.
    Вот по поводу ника я с Вами не согласен. Поезжайте в Мексику, например, и окажется, что они все там или Гомесы, или Пересы, так что, Вы считаете, они над всем миром издеваются? Ну а прикид - это его личное дело. У нашей домоправительницы, между прочим, по прикиду тоже не всегда ориентацию определить можно. Но, это - личное дело каждого, обсуждать не будем, а то забанят еще. Скажут "переход на личности, неуважение, и т.д."

3. Вверх #12103
    User banned
    Вот по поводу ника я с Вами не согласен. Поезжайте в Мексику, например, и окажется, что они все там или Гомесы, или Пересы, так что, Вы считаете, они над всем миром издеваются? Ну а прикид - это его личное дело. У нашей домоправительницы, между прочим, по прикиду тоже не всегда ориентацию определить можно. Но, это - личное дело каждого, обсуждать не будем, а то забанят еще. Скажут "переход на личности, неуважение, и т.д."
    А я уши бы надрал этому "мексиканцу"! Совсем молодежь распустилась! А на занятия в каком виде эти юноши приходят - чуть ли не в нижнем белье и пляжных тапочках! Просто стыд и срам! Я в таком виде студентов к своим лекциям не допускаю!

4. Вверх #12104
    User banned
    Цитата Сообщение от Julio Gomez Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а как пройти в библиотеку?
    Это очень просто, библиотека в холле главного корпуса. А тебе что конкретно интересует: читалка, абонемент или библиографический отдел?

5. Вверх #12105
    User banned
    Цитата Сообщение от raceking Посмотреть сообщение
    Это очень просто, библиотека в холле главного корпуса. А тебе что конкретно интересует: читалка, абонемент или библиографический отдел?
    А мне нужно книжки взять. Я еще не получал. Тут вот пересдачи уже начались, готовиться надо.

6. Вверх #12106
    User banned
    А мне нужно книжки взять. Я еще не получал. Тут вот пересдачи уже начались, готовиться надо.
    Значит тебе в абонемент, это под главной лестницей. Удачи!

7. Вверх #12107
    User banned
    Спасибо, в понедельник пойду искать.

8. Вверх #12108
    Ты понимаешь, разговор же не о том был, ведь ты снова ушел, может и не произвольно, к другой теме...Тут же конкретно обсуждался вопрос того, что такие вот глупые вопросы тут ни к чему, и твои "коллеги" только об этом говорили, а это была чистого вида подстебка, но ты как то это упустил...дальше же написанная муть про мексов и прикид-вообще полнейший офф-топ.

Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    А я уши бы надрал этому "мексиканцу"! Совсем молодежь распустилась! А на занятия в каком виде эти юноши приходят - чуть ли не в нижнем белье и пляжных тапочках! Просто стыд и срам! Я в таком виде студентов к своим лекциям не допускаю!
    А ты вообще, походу наверное, болван или клоун безмозглый, потому что мне очень жаль, честно, если такие кретины работают в таком ВУЗе, как Водный, и вообще имеют доступ к детям.
    Вывод этот сделан сугубо по сообщению, присланному мне этим лже-доктором...единственное конечно, что смешно все звучит, но человека характеризует конечно же моментально, такая тупость, и не с лучшей стороны...
    Я ему кстати предложил его выложить сюда)))
    А, ну и в добавок, он еще и завистливый видимо, нашел мою старинную тему, кот. миллион лет, где я машину продавал давно и какую то чушь написал(хотя в прочем как обычно), кот. вообще не в тему...Тебя точно, наверное, уволили за взятки, поэтому ты злишься тут так и пенишся, теперь точно никакой даже машины не видать))

9. Вверх #12109
    User banned
    А ты вообще, походу наверное, болван или клоун безмозглый, потому что мне очень жаль, честно, если такие кретины работают в таком ВУЗе, как Водный, и вообще имеют доступ к детям.
    Вывод этот сделан сугубо по сообщению, присланному мне этим лже-доктором...единственное конечно, что смешно все звучит, но человека характеризует конечно же моментально, такая тупость, и не с лучшей стороны...
    А, ну и в добавок, он еще и завистливый видимо, нашел мою старинную тему, кот. миллион лет, где я машину продавал давно и какую то чушь написал(хотя в прочем как обычно), кот. вообще не в тему...Тебя точно, наверное, уволили за взятки, поэтому ты злишься тут так и пенишся, теперь точно никакой даже машины не видать))
    А какую машину Вы продавали, или еще продаете? Я вот одну из своих поменять хочу, много бензина жрет, зараза. Прикольно было бы у бывшего студента машинку купить.

Правда, мы Вас плохо учили, Вы выросли невежливым, обзываться начали. Ай-яй-яй. Наверное двоешником были?

10. Вверх #12110
    User banned
    Подскажите пожалуйста, а как пройти в библиотеку?
    НАШЕЛ ВРЕМЯ!

11. Вверх #12111
    Новичок Аватар для toshiba
    нашел мою старинную тему, кот. миллион лет, где я машину продавал давно и какую то чушь написал(хотя в прочем как обычно), кот. вообще не в тему...Тебя точно, наверное, уволили за взятки, поэтому ты злишься тут так и пенишся, теперь точно никакой даже машины не видать))
    Он походу у всех в профиле копается... Мне тоже бред в ЛС отписал

12. Вверх #12112
    User banned
    Уважаемый, попрошу Вас сдерживать свои эмоции. Я уважаемый проффэссор.

13. Вверх #12113
    User banned
    Ты понимаешь, разговор же не о том был, ведь ты снова ушел, может и не произвольно, к другой теме...Тут же конкретно обсуждался вопрос того, что такие вот глупые вопросы тут ни к чему, и твои "коллеги" только об этом говорили, а это была чистого вида подстебка, но ты как то это упустил...дальше же написанная муть про мексов и прикид-вообще полнейший офф-топ.
    Если Вы заметили, нашелся человек, который дал ответ на данный глупый вопрос. В результате мексеканец ушел удовлетворенным и не путается здесь у нас под руками.

14. Вверх #12114
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А какую машину Вы продавали, или еще продаете? Я вот одну из своих поменять хочу, много бензина жрет, зараза. Прикольно было бы у бывшего студента машинку купить.

Правда, мы Вас плохо учили, Вы выросли невежливым, обзываться начали. Ай-яй-яй. Наверное двоешником были?

Смотря какую именно, и вот денег хватит?!ну у преподавателя, кот. честный, не берущий, живущий с бабушкиного наследства на 7ом=)) (это все офф-топ, для флуда есть темы соответствующие или лс)

По поводу учебы, мне повезло, что такие бездари, несущие сплошную ахинею тут каждый день - меня не учили. Потому что если бы учили, был бы наверное немного похож на это убожество, кот. тут всем приходиться читать каждый день.
    Вы же вряд ли работали, когда я учился. По поводу обзываний, так я тут особого не заметил даже, это во-первых было предположение, хотя Вам же надо объяснять трижды, Вы же по сообщению не видите, какие в нем вопросы, знаки препинания, так еще бы посмотрел, как бы Вы ответили на ту смешную, детскую и убогую содержательность сообщения, написанное мне этим деятелем)))) Поэтому я уже не раз писал две вещи, но до таких видимо не доходит:
    1. "сначала нужно думать, а потом говорить"
    2. "никогда не надо делать поспешных выводов"
    А в итоге для Вас всех, подойдет замечательное третье выражение - "иногда лучше жевать" (с)

Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    Он походу у всех в профиле копается... Мне тоже бред в ЛС отписал
    Ну что и требовалось доказать, нормальный человек будет тратить свое время, заниматься ерундой, писать всякий бред в ЛС?! видимо темы мало, что никто внимания не обращает...

15. Вверх #12115
    Если Вы заметили, нашелся человек, который дал ответ на данный глупый вопрос. В результате мексеканец ушел удовлетворенным и не путается здесь у нас под руками.
    Я то заметил, но у меня встречных 2 вопроса, тогда к Вам Фата:
    1. Если Вы заметили, ваши же коллеги вместе с Вами были против таких вот глупых вопросов и орали просто что они не нужны.
    2. Если Вы заметили, этот вот вопросо-задавалец и еще один Ваш коллега, это один и тот же человек, хотя думаю это сами знаете, а так-со стороны, это просто смешно)))

16. Вверх #12116
    Новичок Аватар для melon
    Ребята, а у нас КРУ!!! Говорят, в этот раз все по-взрослому!

17. Вверх #12117
    Новичок Аватар для toshiba
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Ребята, а у нас КРУ!!! Говорят, в этот раз все по-взрослому!
    А какой повод их приезда?
    Подробности в студию ( только факты, не сплетни )

18. Вверх #12118
    Новичок Аватар для melon
    Вообще-то это вроде как плановая проверка, но все ждали в сентябре еще. Говорят, что они задержались, потому что рассматривали многочисленные жалобы сотрудников. Теперь пришли проверить факты и шестерят по всем статьям. Проверяют не только финансы, но и соответствия в кадровой политике. А она у нас хромает на обе ноги. Походу в этот раз домоуправству придется выложить еще ту копеечку. А может копеечка и не помочь. Надо думать головой прежде чем что-то дклать. А поступки у нас все глупее.

19. Вверх #12119
    User banned
    Я то заметил, но у меня встречных 2 вопроса, тогда к Вам Фата:
    1. Если Вы заметили, ваши же коллеги вместе с Вами были против таких вот глупых вопросов и орали просто что они не нужны.
    2. Если Вы заметили, этот вот вопросо-задавалец и еще один Ваш коллега, это один и тот же человек, хотя думаю это сами знаете, а так-со стороны, это просто смешно)))
    Я ничего не имею против присутствия глупых вопросов в теме и всегда готов на них ответить. Речь шла, если вы помните о том, что народ возмущался наличию в теме драйва, который внес я и мои коллеги по водному. Вот мой ответ. А что, разве нам всем не весело?

20. Вверх #12120
    User banned
    Уважаемый, а почему данный вопрос так Вас заинтересовал? С каких это пор студенты заочники, занятые углем и рудой на причале, так рьяно интересуются вопросами КРУ? Что-то это очень подозрительно.

Ответить в теме
Страница 606 из 731 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права