Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 607 из 731 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14612
  1. Вверх #12121
    Новичок Аватар для toshiba
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а почему данный вопрос так Вас заинтересовал? С каких это пор студенты заочники, занятые углем и рудой на причале, так рьяно интересуются вопросами КРУ? Что-то это очень подозрительно.
    Не надо искать бред в моих вопросах . Мне просто интересно , напишет ли кто-то из вас что-то по существу ... Не более того...
    p.s. я же уже Вам писал , что работаю по сменам , много времени свободного почему бы не поинтересоваться?

2. Вверх #12122
    User banned
    Сообщение для tmac9
    Вам надо удалить часть сообщений из ЛС, мое не уходит.

3. Вверх #12123
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    Не надо искать бред в моих вопросах . Мне просто интересно , напишет ли кто-то из вас что-то по существу ... Не более того...
    p.s. я же уже Вам писал , что работаю по сменам , много времени свободного почему бы не поинтересоваться?
    А мне показалось, что ты за последнюю неделю от компа не отходил.

4. Вверх #12124
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Тебе показалось...

Также открою великую тайну, нынче уже существуют такие штуки, смартАфонами их называют, с которых можно выйти в сеть Отрываясь от компа

p.s. что-то проФФэсура за мной следит один старые темы поднимает, другой подсчитывает потеряное время в сети ... КеГеБисты чтоли одни вокруг?

5. Вверх #12125
    User banned
    У Вас свободного времени слишком много.

6. Вверх #12126
    User banned
    Про КРу - хорошие новости. Все таки власть в стране поменялась с прошлого КРУ, может это будет неподкупно как все предыдущие. Тем более, что и в КРУ поменялся начальник. А наша "дама с Амстердама" не во власти, к тому же. Может, наконец, дадут пинка и вздохнем спокойно. Все-таки хочется работать по-людски, а не в страхе и под колпаком.

7. Вверх #12127
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Про КРу - хорошие новости. Все таки власть в стране поменялась с прошлого КРУ, может это будет неподкупно как все предыдущие. Тем более, что и в КРУ поменялся начальник. А наша "дама с Амстердама" не во власти, к тому же. Может, наконец, дадут пинка и вздохнем спокойно. Все-таки хочется работать по-людски, а не в страхе и под колпаком.
    Да, коллега, полностью с Вами согласен. Вот если бы КРУ рассматривало еще юридические и социальные вопросы. Потому что у нас везде нарушение УК со стороны ЕЕ, а социальные вопросы вообще напрочь забыты. Такое впечатление, что работаем в частной лавочке - что хочу, то и ворочу.

8. Вверх #12128
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Народ, ховайся. Доктора колбасит.
    Его уже и в личку понесло ср...ть.

9. Вверх #12129
    Новичок Аватар для melon
    ТАКМАК, тебе по - русски сказали, удали сообщения, я тоже хочу тебе тет-атет хэндэхох

10. Вверх #12130
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Коллега, Вы преувеличиваете.

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    ТАКМАК, тебе по - русски сказали, удали сообщения, я тоже хочу тебе тет-атет хэндэхох
    Ты как лимита колхозная разговариваешь...поэтому, лично для тебя, только на Вы, и только шепотом, чтобы хэндэхоха не было.

Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Та этот клоун такое несет, курам на смех просто)) Может выложить тут весь его бред?

Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    А конкретнее можно уже, что же это за новости, да еще и хорошие?! а то, если как обычно и без конкретики, эту тему можно закрывать.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #12132
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ты как лимита колхозная разговариваешь...поэтому, лично для тебя, только на Вы, и только шепотом, чтобы хэндэхоха не было.

Уважаемый, как Вы можете так невоспитанно отзываться о социальном происхождении человека, которого Вы совсем не знаете?

13. Вверх #12133
    User banned
    Сильвио, дружище, что Вы там вытворяете?

14. Вверх #12134
    User banned
    По-моему, tmac9 учился не в Водном, а в кулинарном техникуме

15. Вверх #12135
    User banned
    Да вот и мне тоже кажется, что в водном он учиться не мог. Не такими были студенты раньше в водном.

16. Вверх #12136
    Частый гость Аватар для Ташик

Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение

А я вот другого не пойму: ладно, заочник тут постоянно тусуется (это и ко мне), а вот преподы почему пали так, что обсуждают все недостатки руководства и т.д. прямо наравне с заочниками? Ну вы ж то должны понимать, что не на том уровне общаетесь?

17. Вверх #12137
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Уважаемый, как Вы можете так невоспитанно отзываться о социальном происхождении человека, которого Вы совсем не знаете?
    Тебе я не уважаемый, судя по тому, что ты такой же озабоченный и то, что ты пишешь в личку)))
    Я пишу, как я считаю нужным и тебя не спросил! То, как он написал мне постом выше не удивило совсем? А самое главное, что это пишешь ты, кот. только и пишет хрень всякую в личку, а тут за интеллигента сойти хочешь?! Самому не противно? Или может выложить сюда твои труды, чтобы ты не спрашивал, как можно такое писать незнакомому человеку?Тебе, все таки, в последний раз, но объясню - "как аукнется, так и откликнется"

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    По-моему, tmac9 учился не в Водном, а в кулинарном техникуме
    Ну судя по твоим постам, так ты и в техникуме не учился, а сразу после школы не оконченной, на 7ой КМ пошел грузчиком или реализатором.

Да вот и мне тоже кажется, что в водном он учиться не мог. Не такими были студенты раньше в водном.
    Так и преподавателей таких при Ю.Л. не было и не могло быть...пьющих, переходящих на личности( с фамильярностями), хамами, взяточниками, ну и самое главное, полными не профессионалами!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #12138
    User banned
    Ну вот, политика преследований в водном уже вышла за его пределы, и мы это можем с Вами реально лицезреть. А уважаемому tmac9 отвечу, что при ЮЛ в нашем водном представители администрации соответствовали занимаемым должностям во всех отношениях. И если Вы, уважаемый учились в водном, как Вы это настойчиво утверждаете, то должны об этом помнить.

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    А я вот другого не пойму: ладно, заочник тут постоянно тусуется (это и ко мне), а вот преподы почему пали так, что обсуждают все недостатки руководства и т.д. прямо наравне с заочниками? Ну вы ж то должны понимать, что не на том уровне общаетесь?
    Ташик, странная самооценка у вас
    А данные преподаватели обсуждают тут это всё , потому что они никакие не преподаватели , а просто сплетники... Все их просят скажите хоть какие-то факты, а они только и бубнят : домомучительница, мандатомахательница, всем житья не даёт .... А по существу ноль. Только тему загадили. А тема кстати в разделе студенческая жизнь. Им здесь вообще делать нечего. Создали бы тему для господ преподавателей и перемывали бы там кости всем кому не лень. Хотя долго бы не вышло Fata уже забанен ... Думаю остальные тоже скоро будут там

20. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Ташик, Fata уже забанен ... Думаю остальные тоже скоро будут там
    Даже немного жаль. Он был забавный старичок. Хотя, я полагаю, уже завтра на форуме появится новый юзер, который с детства был притесняем нынешним руководством Водного и наконец набрался отваги поведать об этом миру. Show must go on

Ответить в теме
Страница 607 из 731 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права