Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 617 из 661 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 13203
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Просто есть люди которые сразу выплескнут ненависть, словестно, еще както, а есть кто не может так, но пока он обидчику не ответит он не успакаевается))
    А вот, таких она зжигает из внутри. Знаешь, внешне большинству не видно. Сразу не видно, так как бывает что годы проходят. Но с таким, перестают, дружить. Его не Любят. Его бояться.... И такие часто одиноки. Даже когда вокруг люди. Но себя не обманешь. И, такие, не осознавая, себя наказывают. Бьют сами себя по тому что дорого....Болеют и умирают дорогие им люди. Попадают в неприятности сильные, калечатся. Болеют они сами. И помирают.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 24.12.2010 в 20:33.

2. Вверх #12322
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Он..."балдеет" от этого?)) Ка считаешь?
    это как искусство снайпера. Плохая Работа? Не знаю. Сложная? Однозначно. Стоит ее отменить? Ни в коем случае. Объективной реальности, как известно не существует. Это как христиане говорят что плохо кончат те кто не верит в Христа. Так же и тут. Речь не стояла что он кайфует мстя. Но то что делает это Холодно - делает ему честь. А будет ему хорошо или плохо. . . Кто может судить? Никто.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #12323
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот, таких она зжигает из нутри.
    скорее печень ни в дуду, да и желчи у таких много...съедает изнутри)...пардонте, что свои пять копеек вставила

4. Вверх #12324
    Не покидает форум
    барабанщик,ты часом не прапор??)))

5. Вверх #12325
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    барабанщик,ты часом не прапор??)))
    Нет, Лабик.))))

6. Вверх #12326
    Маленькая шалость
    Просто есть люди которые сразу выплескнут ненависть, словестно, еще както, а есть кто не может так, но пока он обидчику не ответит он не успакаевается))
    я согласна с karagan. Месть, это блюдо подающееся холодным....
    ну поорал ты, вспылил...и что?! потом на утро просыпаешься и жалеешь о половине сказанных слов.... лучше немного поразмышлять, успокоиться.... а вдруг что-т опо существу в голову прийдет
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #12327
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И что, совсем-совсем нет разницы между первичным злом и сдачей? Когда дают сдачи, привлекают еще бОльшее зло?? А я считаю, наоборт, - восстанавливается баланс. Если, конечно, правильно отмерить и не перестараться.
    Извините, не смогу любить и улыбаться человеку, который разрушит мою жизнь (к примеру). Лишена таких способностей. Не блаженна.
    пральна!!! такого сразу на виселицу)))...Не проще такого послать и не вспоминать о нем....только посылать от всей души)....и надеяться, что он туда попадет и надолго там задержится

8. Вверх #12328
    Живёт на форуме
    На врагов надо ставить свечку в церкви и просить за их здравие и пытаться их искренне простить. Это лучшая порча, которая возможна без малейшего отката.

9. Вверх #12329
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    На врагов надо ставить свечку в церкви и просить за их здравие и пытаться их искренне простить. Это лучшая порча, которая возможна без малейшего отката.
    это и есть ужас христианства. Люди ставят свечки за здравие с вопросом: а точно его бог накажет? ))))

для этого и существуют "темные волки", чтоб "светлым" было во что верить, а не ждать когда врага накажут
    ))))

10. Вверх #12330
    Философ форума

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И что, совсем-совсем нет разницы между первичным злом и сдачей? Когда дают сдачи, привлекают еще бОльшее зло?? А я считаю, наоборт, - восстанавливается баланс. Если, конечно, правильно отмерить и не перестараться.
    Извините, не смогу любить и улыбаться человеку, который разрушит мою жизнь (к примеру). Лишена таких способностей. Не блаженна.
    У всех есть эти способности. Не у всех есть желание. Я тоже не блаженна. Не надо думать, что если кто-то думает иначе, он обязательно "блаженный".
    Небесной канцелярии не существует, где есть норма сколько давать ненависти в виде сдачи. Всё гораздо проще. Любовь порождает любовь, а ненависть - ненависть.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #12331
    Философ форума

Это не порча, а благословение по сути. Просто когда мы прощаем врагов, в этот момент они и получают назад всё, что предназначалось нам. Если мы их проклинаем, мы принимаем их проклятие.

А если враг, за которого поставили свечку и простили тоже сможет простить других, он не пострадает. Така Любофф!))))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #12332
    Адвокат Дьявола
    А сдача компенсирует зло. И никакого круговорота. Если дуракам 5 раз ответить на их глупость , они перестанут быть дураками, а если каждый будет прощать то тем самым укрепит мошенника.
    ))))
    если ударили по левой щеке - подставь правую, просуммируй и Отруби ему руку. Следующий раз Он так не поступит. А если поступит - ему отрубят и вторую Руку. И тогда мошенником будет меньше. Пример: смертную казнь отменили и эти животные убивают и в тюрьме. А что? Больше ж не дадут. А вот в исламских странах воровство не существует. За это отрезают руку. И расскажите про свое добро кому то )))).

13. Вверх #12333
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не порча, а благословение по сути. Просто когда мы прощаем врагов, в этот момент они и получают назад всё, что предназначалось нам. Если мы их проклинаем, мы принимаем их проклятие.

А если враг, за которого поставили свечку и простили тоже сможет простить других, он не пострадает. Така Любофф!))))))
    lalalyla , двумя руками - ЗА! Только эта любофф начинается (да и заканчивается) с любви к себе. Если в душЕ любовь к себе, то там же преобладает светлая энергия, которая притягивает к себе подобную.
    Ну и наоборот соответственно?
    Не настаиваю на этой версии. Но когда-то встретила у Коэльо, что если человек идет в жизни правильным путем, то будут добрые знаки...Мне понравилось
    Хотя тема, действительно философская, а значит не имеющая точного ответа...
    Но если вернуться к вопросу девушки, которую кинули на бабки, стала бы она поднимать тему если бы была уверена в праведности своей ненависти?

14. Вверх #12334
    Новичок Аватар для Анна37
    Господа,я безумно благодарна всем за дискуссию.Много для себя почерпнула,только просьба-не нужно ругаться между собой.У меня действительно ситуация-не дай бог никому,но я не хотела конфликтных ситуаций.Про свое душевное состояние скажу(кому интересно)-попыталась мысленно отпустить ситуацию.Честно говоря уже и сил не осталось,ни на любовь ни на ненависть,пустота какая-то...Но сегодня негодяй этот ответил на звонок!!!Правда опять врал и выкручивался,а закончил просьбой-не рассказывать жене о его способе заработка.Кстсти,хотелось бы уточнить,чтоб портрет "товарища" окончательно был всем ясен.Встречи для передачи денег всегда назначал в церкви на Французском бульваре,и детей с собой брал,прикрывался...Вот и судите о "духовности" такого человека.Тонкий психолог!!!Человеку нормальному,имеющему моральные принципы,и в голову такое кощунство не пришло бы.Потому мой муж,человек благородный,добрый и доверчивый,повелся...отдал на "спасение жизни"всё...А теперь сидит,чернее ночи,и мучается вопросом "как теперь доверять людям?" ПРостите,может,я все это сумбурно изложила,но кроме как тут,и рассказать никому не могу.

15. Вверх #12335
    Живёт на форуме
    Господа,хочется знать Ваше мнение.Так случилось,что в мою семью пришла беда.Пережито много:боль,предательство,разорение.На этой почве у меня произошел нервный срыв,истерика.И вот в таком состоянии крайнего нервного перевозбуждения,смешанного с ненавистью,болью,безысходностью и отчаянием я взяла фото человека,чьи действия привели меня в такое состояние,и исколола ее иглой.В этот момент я выплескивала весь негатив,всю боль,что накопились в моей душе.Так вот меня интересует,дошел ли мой посыл до" адресата".Скажу честно,в тот момент мне хотелось сделать ему больно.Сейчас я не скажу,что раскаиваюсь в содеянном,но как-то на душе гаденько.
    Нашел ваше первичное сообщение. Опишите конкретно что случилось. Исколоть иголками фотку ничего не даст, нужны способности и "ритуал". Можно сделать порчу, можно привязать к покойнику. Цена зависит от желаний заказчика, на смерть будет дорого стоить. В любом случае, делаться будет так, чтобы у вас откат был минимален, но как в результате выйдет гарантий никто не даст. Пишите в ЛС.

16. Вверх #12336
    Адвокат Дьявола
    Нашел ваше первичное сообщение. Опишите конкретно что случилось. Исколоть иголками фотку ничего не даст, нужны способности и "ритуал". Можно сделать порчу, можно привязать к покойнику. Цена зависит от желаний заказчика, на смерть будет дорого стоить. В любом случае, делаться будет так, чтобы у вас откат был минимален, но как в результате выйдет гарантий никто не даст. Пишите в ЛС.
    вообще ж девочка и не просила делать зло. Не так ли ? Зачем предлагать услугу если она не просит. А если уж предлагаете, то вот Пример: есть достаточно крупный долг. Человек отдаст с него хороший процент, но после возвращения долга. (если вы в магии умеете многое). Десять из десяти говорят - нет ))). Дай сейчас 600 долларов - верну и так далее. А вот вы могли бы сделать иначе? Взять хороший процент но после возврата? Ведь если вы Маг - для вас сделка без проигрыша.

17. Вверх #12337
    Живёт на форуме
    Зачем предлагать услугу если она не просит.
    Не просит, но ей очень хочется. Зачастую бывает так, что лучше для себя дать сапогом в рожу, чем нести потом обиду, отравляя ей всю свою жизнь. Желание отомстить вполне нормально для человека, это не развязывает кармических узлов, но может сохранить жизнь.

Человек отдаст с него хороший процент, но после возвращения долга.
    Каким образом можно заставить человека вернуть долг? Я не знаю этого и не представляю как это сделать. Если знаете, то скажите, а лучше пишите в личку, я не люблю такие вопросы обсуждать тут.

18. Вверх #12338
    Частый гость Аватар для Наивная
    О-о-о, как мне знакома тема дискуссии... И меня кинули. Видимо за некоторые жизненные уроки приходиться платить весьма прилично.
    В моем случае - шеф не расчитался за работу, сначала стал платить меньше, потом задерживать, а потом перестал, с рассказами :" кризис...сейчас нет, деньги в банке зависли.... вот мне долг отдадут, а я тебе отдам, не переживай, зато получишь сразу крупную сумму... и т.п." А потом уволил. Да еще и оболгал по знакомым.
    Переживала очень, руки опустились, похудела, заболела из-за всего этого. Весь спектр эмоций испытала, были мысли пошаманить, чтоб отдал, мне даже пару вариантов предложили как заговорить кой-чего на возврат долга, а закончилось все тем, что мне его жаль, от себя я это все отпустила, получила урок, усвоила. Ощутила, что стала сильнее, потому что не стала в ответ делать гадости и неприятности, хотя возможности у меня до сих пор есть. Стоит только его жене рассказать пару-тройку историй - и ему захотелось бы не только отдать долг, а еще и приплатить за молчание.
    Теперь я смотрю на всё под другим углом, сначала - почему именно я, я ж относилась по-человечески, помогала, работала, а осталась без денег, без работы. А сейчас я думаю, что это плата за жизненный поворот, это выдернуло меня с одной дороги на другую, произошла переоценка ценностей и перемена всего. Даже учиться пошла по второму кругу, и занимаюсь тем, чем всегда хотела заниматься. И радуюсь, что смогла удержаться, и не пошла по бабкам искать наказания по-жестче, хотя ох как хотелось! Верю что он потеряет намного больше того, что должен мне. И считаю, что всё возвращается, и без моего участия. Моё дело идти дальше, усвоив урок, и быть внимательнее.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

19. Вверх #12339
    Частый гость Аватар для stella 07
    я в шоке!!!! как можно давать такие советы человеку, да еще услуги предлагать??? вы что не знаете о том, что посеешь, то и пожнешь?

20. Вверх #12340
    User banned
    Не просит, но ей очень хочется. Зачастую бывает так, что лучше для себя дать сапогом в рожу, чем нести потом обиду, отравляя ей всю свою жизнь. Желание отомстить вполне нормально для человека, это не развязывает кармических узлов, но может сохранить жизнь.
    Каким образом можно заставить человека вернуть долг? Я не знаю этого и не представляю как это сделать. Если знаете, то скажите, а лучше пишите в личку, я не люблю такие вопросы обсуждать тут.
    мало чего ей хочется! что Вы пропагандируете? лично Вы уверенны в своих силах? отката не боитесь? и на старуху бывает проруха
    Хороший мастер перед тем, как начать работать с клиентом просматривает ситуацию, можно ли вмешиваться, какой риск для клиента и самого мастера и какой будет итог....а Вы, не зная толком проблему, даете совет....не зная броду, не суйся в воду

Закрытая тема
Страница 617 из 661 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права