На самом деле выше я писал девочке чтобы убрала чувство вины. Если тот ритуал как то позволил ей выплеснуть гадость. Ну что ж. Уже выплеснула. А то помимо обиды на мошенника еще и чувство вины по поводу своих действий - ужасный коктейль.
|
На самом деле выше я писал девочке чтобы убрала чувство вины. Если тот ритуал как то позволил ей выплеснуть гадость. Ну что ж. Уже выплеснула. А то помимо обиды на мошенника еще и чувство вины по поводу своих действий - ужасный коктейль.
Telegram:@Mazaalay
Кто вам такую ерунду сказал? Ненависть - энергия определенного качества. Внути держать опасно, но ее можно сублимировать или направлять. Главное научиться с ней работать, оно не такая страшная как кажется. Как в работе с лярвами и суккубами - нельзя позволять завладевать собой.Ненависть разрушает того, кто ненавидит. И по здоровью и по другим направлениям.
Если Вы испытываете ненависть, есть много способов сделать так, чтобы это прекратилось.
Но сначала неплохо бы осознать зачем и что будет на выходе. Можете провести такой эксперимент.
Когда эмоции захлёстывают, попробуйте записать на бумаге всё, что Вы чувствуете, потом порвать её на мелкие кусочки и смыть в унитаз или сжечь.
Но потом написать, что хорошего есть в той ситуации, которая вызвала ненависть.
Потом сравните своё состояние "до" и "после".
В любом случае, холодная голова - это залог успеха, а когда человек ненавидит, он слеп. Мало толку от такого состояния, а вред может быть очень даже серьёзный.
Я желаю всем счастья!
во блин прям битва бабодедок))
Добро и зло всегда ходют рядом, чтоб было равновесие))))
Складывается впечатление что тут есть люди которые не испытывали чувство ненавести.Чувство ненавести может настигнут когда угодно, и если нет ручки, листика и унитаза?????? написать в мобильном потом жахнуть его об стенку??))
Ну и зря. Возможностей открывается масса. Да и ненависть станет приятным другом, а не парализующим врагом.Вот, может Вы и умеете правильно обращаться с ненавистью, может даже умеете трансформировать, а вот я , да и большинство моих знакомых - нет.
Зачем по случайности, при создании так или иначе становишься кормом, другой вопрос - как сложаться отношения. Пойдем от противного, а что в таком случае будет "Взрослая школа для удовлетворенных богатырей" ?Нельзя позволять)))) - это не ерунда? Стать кормом можно по случайности, создание этих сущностей от не фик делать - это что признак серьёзного уровня? Детский сад для неудовлетворённых слабаков.![]()
Немного не так, когда человек на волне ненависти, он может быть слеп, а может быть сильным. Ненависть - энергия, не более. Большинство людей, особенно крещенных она коробит, выворачивает, оттого очень неприятные чувства в теле. Можно научиться давать ей спокойно течь по телу, убрав узлы и блоки.В любом случае, холодная голова - это залог успеха, а когда человек ненавидит, он слеп. Мало толку от такого состояния, а вред может быть очень даже серьёзный.
вообщето есть еще понятие как черта характера, есть люди вспыльчивые, а есть что гасят енту ненависть в себе, улыбаются, все с любовью)) но потом каааак бабахнет у них в нутри, И какаято мелочь, была последней каплей и человек который эту мелоч сделал, даже не подозревает что это последняя капля)))..
Та нет.))) Это уже веками , даже тысячелетиями отработано. Ненависть деструктивна. И не даёт, а отнимает, разрушает. Я как человек военный, со своей колокольни.)))
Проявление ненависти, искусственное её в себе разжигание, не приводит к тем результатам что ты описываешь. Ещё во временна Спарты, воспитывалось в войнах её отсутствие. Что и показывалось в бою, когда вражеские войны, стоящие напротив, разжигались страстными речами своих предводителей. И бросались сломя голову, с пеной у рта на спартанцев. То натыкались на стену. И их начинали механически, вдумчиво резать. Без ненависти.
То о чём ты говоришь, это так называемая "блатная истерика". Ну так это совсем другое.))) Цель такого действа, Выбить противника из колеи)))Мгновенно нарушить резонанс. Так это действет и наоборот.)) Когда визави в истерике, бросается. А ты-ледяное спокойствие.
А ненависть это страх.)) Зло то бишь.)))
Бывали и такие типы, что культивировали свои способности внушать страх, и как одно из проявлений у них было, взвинчивание в себе Дикой ненависти. Они практически становились в полном смысле инородным телом.)) Этакой "антимотерией"))) Соответственно все окружающие их люди, приходили в ступор, в ужас. Кто мог разбегался. А кто не мог...
Но всегда находились Человеки. Кому их ненависть до одного места.)) У которых на уровне инстинкта, видишь гадость такую-убей. И где теперь все эти ненавистники?
Последний раз редактировалось барабанщик; 24.12.2010 в 19:55.
Сложатся отношения значит. Сами сложатся или как? То есть Вы создаёте сущность, а потом будете с ней дружить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Взрослая школа говорит о том, что например слепой и сильный - это не антонимы.
Если хочется давать своей ненависти течь по телу - дело Ваше и тело Ваше.
Я желаю всем счастья!
Опять жеш, необязательно что чел в порыве ненавести будет рвать волосы, и с пеной у рта бросатся, знаю человека у которого в порыве ненавести очень ясно работает мозг, он не кидается с пеной на обидчика, а очень грамотно, если так можно сказать, мстит, причем прощитывает два , три шага вперед. С ним практически некто не ссорится
Он..."балдеет" от этого?)) Ка считаешь?
Просто есть люди которые сразу выплескнут ненависть, словестно, еще както, а есть кто не может так, но пока он обидчику не ответит он не успакаевается))
Социальные закладки