К нам кошта тоже в дом сама пришла : только мы дом купили - к вечеру пришел котенок . Походил, посмотрел - лег спать . Потом пришла за ним его мама , посмотрела через окно на него спящего , зашла в дом , все обнюхала - и ушла и больше не появлялась . Пришлось усыновитьОт моя мама так к ней и носится - это именно эту кошку Сажа вчера порвала
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Только что по СТС показали один из наших рекламных роликов))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да нет - того котенка , который пришел сам в дом и остался. "Котенку" восемь лет уже
Будем надеяться , что выкарабкается - она не первый раз так "попадает". Мы все , что могли - сделали и делаем.
Сажа , паскуда , прям кусок мяса вырвала - я такой раны и не видела никогда. Хорошо , что на ляжке , а не на горле , как у алабаев принято
Сажу привязала на цепь в вольере - неделю не выпущу , пусть в будке своей живет , дефективная ..
У соседей так овчарка разорвала насмерть маленькую собачку , их же . Никогда нельзя на животный рассчитывать полностью - эти две собаки много лет жили вместе , выросли вместе - но овчарка у них была цепная , а маленький кобелек бегал , где хотел - видимо , из ревности ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девки, у меня окно выходит на площадь. Смотрю в него и первый раз замечаю, что мне нравится та метушня на площади, которую я вижу. Куча народу в маршрутках куда-то там едет, много машин, под окном торгаши раскладывают свои елки, елочные ветки. Пешеходы все куда-то несутся. Солнце, тепло!В общем надо пойти на базарчик, подцепить праздника побольше в душу! Я ооочень хочу наварить бульона с куриными пульками
![]()
А потом надо идти гулять!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерчик, я так любила в детстве в окно у бабушки наблюдать(а, из нашего окошка, как говорится, только улицы немножко)
и бибики любили считать по цветам, эх, детство детство, ты куда...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я тоже любила в окно смотреть, но по вечерам, что-бы сама была в комнате или на кухне с выключенным светом. А любила смотреть в окно на окна соседнего дома, и представляла себе, чем там люди занимаются, какая у них там обстановка, что они делают, что у них на ужин, как, в какой посуде хозяйка подает еду... Хоть я их не видела, но я так лелеяла свои представления...)
Всем привет)))Я оживаю...ещё не совсем, но уже могу печатать.
Фотик не мой а "Максим7". Я у неё завтра фотки заберу))Всех была очень рада видеть (альтернатива...ну не сдержалась я вчера с матом своим...меня вставлять рано начало)
Лерик, как домой дошла???Он встретил..а-то я с моим куриным зрением потеряла тебя из диапазона, когда ты попрыгала через дорогу.
Мы ещё в кипяток поехали..А там оказалась студенческая тусовка... так разогретые зажгли так там... что нам все бармены мартини и текилу выставляли)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну все... Это невозможно. Не могу оторвать попу от компа. Слушаю музыку...))))
Тришшка, встретил... ))) А что ты ему сказала?
Только завтрак был, а на сон так клонит из за погоды.
Хорошо хоть успела на рынок сгонять, захотелось грибного супчика.
Девочки и мне хочется фоток посмотреть с девичника![]()
Как же мне нравится район где я живу, на базарчик 10 минут, все магазины если надо, то еще минут 5, но мне обычно не надо.
13/11)))
"Максим7" теперь - "Юджиния)". поменяла я ей имя))) через модераторов
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
а я убрала ))) так хорошо что комп на кухне )))
желания исполняются!
Социальные закладки