Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Подтверждаю, мне там понравилось
доброе, как для наклюкавшейся ты рано проснулась
Сашка вчера была в ударе (столько мата за вечер я давно не слышала)
я думала он одноразовый
супер, Поздравляю, как давно родила, что ты только узнала?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Яна - согласна - балет - не очень красиво, но блин завораживает - как это так у них получается...
Яна - скажи - а чем ваши войны с мышей закончились? и давно ты про любимую свекруню ничего не рассказываешь...скоро праздники, что ты ей в подарок купила?
желания исполняются!
Да... В ударе... Она еще вчера мне домой позвонила, построила мужа, что-бы он меня встретил. А я даже и не знала, т.к. сидела на заднем сидении, втыкала в окно и мысленно была совсем далеко))))
Да уж... )))) Одноразовый... Смотрела на него, и вспоминала вчерашний вечер. Кошь попыталась с ним играться, но я его в кулек спрятала. А то еще им наестся.
Та.. Шоб только из-за этого))))) Еще я ей сегодня не дала чего-нибудь повкуснее каши с рыбой. Ты-бы видела, как она на меня смотрела, когда она меня звала на кухню, а я не шла. А когда мы завтракали, то мы вообще не реагировали на ее мольбы о том, что-бы дать чего-нибудь повкуснее..
Всех кто отмечает Католическое Рождество- С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благополучия и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!
Альтернативка- меня просто разбудили- зазвонил телефон.. вчера, после стрижки... настроение было не очень так как поняла- девичник мне не светит, купив тоника, и под шоу танцують вси наклюкалась по полной....
сижу сейчас ломаю голову- что приготовить.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
у меня сегодня с утра все ломит ,спина, ноги ,да и у мужа тоже ,пошел на работу хромая.Эх, здоровая нация.
Это сейчас собраться в ветеринарку ,как поездочку пережить?
Затра будем елочку покупать и украшать даже_)))) ,может настроение новогоднее появится.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Прохоровская))))))))
Утренник 30 декабря, билет у Воронки прикупить моНа или у Лавандика
)))))
Всем доброго утра...или уже дня!!!
Наш режиссер нам сказала, что наконец-то заказчик выпустил нашу рекламу...вообщем СТС и ТНТ реклама...теперь наше всЁ)))) Женя сидит под телеком и ждет, когда увидит свой фейс)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лерик, не распутывай) так пристрой на двойную макушку)
я прошла ваш вчерашний тест про хлебушек))))))
я какой-то там весенний хлебушек с корочкой)))) дальше не прочла))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и где ты Янка такую кошу нашла?![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки