Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки вопрос к тем кто ставил утрожестан вагинально.У меня целый день спазмы и колит в области матки.Это нормально?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
У меня от утрожестана такого не было...А вот покалывало в матке в конце цикла перед М и то один раз такое я чувствовала....
Алёшка и Максимка :)
Пун, ну ты чего?Не обижайся. Я больше себя имела в виду и Николя поймёт почему.
А за апчхи - на здоровье. Пусть он окажется заразным.
Алёшка и Максимка :)
А я наверное выдаю желаемое,за действительное...Сделала сегодня тест утром еле видна полоска-призрак...наверное пролет..Хотя признаков надвигающихся монстров тоже нет.Придется ждать понедельника.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А мне кажется, что если бы я увидела на улице Анджелину Джоли, то кинулась бы к ней с радостным воплем "Николя!!!")))
Nats - ты кстати понимаешь ,что ты вчера сделала, да?) Если мне на этой неделе В.В. скажет, что у меня плохое ж.т. и так далее, то что я подумаю? Ага, обрадуюсь, что так же было у тебя и буду ждать радостных известий)))
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Последний раз редактировалось Виктория1981; 25.12.2010 в 11:36.
Да я вспоминаю как на Пастера пришла и мне говорят что если во время больно, то это эндометриоз, а потом так больно смотрели что я чуть с обратной стороны кресла не вылетела, а потом больно было еще мес 3, я мужа к себе подпускать не хотела. Так вот к чему я веду - как можно быть такими людьми??? Вот я считаю что на Пастера и занимаются выкачкой денег лиш-бы покромсать кого-то. Может со мной кто и не согласится, но смотрят они там очень больно, это одна из причин почему я на лапару не соглашаюсь, я все уверенна что это бессмысленно.
Викуль, лапара, может, и бессмыслена, как в моем случае оказалось, но по крайней мере ты сможешь на 100% быть уверена в том, что причина - не в тебе. А просто так сложилось. Для меня, например, это было важно, потому как некоторым родственникам со стороны мужа иногда так и хочется эту бумажку с выпиской в морду тыкнуть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И я решила идти на лапару, что-бы выяснить причину своего бесплодия.
Господи, как мне надоело это слово " Бесплодие".![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки