Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 817 из 1988 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 39742
  1. Вверх #16321
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    к вопросу про колядки, сегодня утром с мужем ездила к Ильичевскому порту(нада было ему там вопросы закрыть) так почти при подъезде к тому самому, останавливают гайцы, взял инспектор документы и стал что-то плести про оружие наркотики и т.д., попросил мужа выйти(ну типа как понимаете понюхать), потом начался развод, Щас мол приедет товарищ за своими правами(куды отлучался хрен его знает, за деньгами видимо), и поедем на экспертизу, подождите немного(типа посчитайте сколько отвалить готовы) мы на измене, итак полная ж..а, тут еще и штрафа со штрафплощадкой не хватало. Короче разворачиваются гайцы мы за ними пару метров проехали в направлении города остановились, вышел товариСч инспектор и отдав документы сказал что у них сейчас нет времени, срочно вызывают,но Вы товарищь Сергей .... что то алкогольное употребляли Развод не удался, но сЦуко нервов попортил конкретно

Заметь - хоть отделались без денег Значит - повезло , вы везучие

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

КОшмар(((( ПУсть ваши беды на этом и закончатся)))
    И кисюня скорее поправляется)))
    Кстати о кисюне

Девочки - кто звериков в стационаре оставлял ? Их там кормят или приносить надо и кормить ? я что-то забыла спросить ...

И - да ! Я вас , деуки , ЛЮ - вы меня плюсиками подбодрили
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #16322
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кстати о кисюне

Девочки - кто звериков в стационаре оставлял ? Их там кормят или приносить надо и кормить ? я что-то забыла спросить ...

И - да ! Я вас , деуки , ЛЮ - вы меня плюсиками подбодрили
    я оставляла, если у них есть корма ( а в принципе все ветеринарки продают корма) том огут и кормить, а вы потом оплатите, можете и сами привозить. МЫ возили корм, т.к. нужен был спец-й, у них его не было.... Но когда наш закончился, докармливали ихним.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #16323
    Ну да , корма .. - у меня живность вся на натуралке .Корм там , для приличия на кухне мешок стоит . Придется возить кормить кошку ))) -от мне делать больше не чего , на работе оборжутся )))))))

Мариха - собаки в темноте плохо видят . Вообще практически не видят .А Сажа у нас на улице крыс ловит - такой себе алабай-крысоловка .
    Предполагаю , что она ее за крысу приняла . И только потому не разобрала окончательно , что вспомнила , что у нее кроме зрения еще и нюх есть !

4. Вверх #16324
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кто 30го на елку с дитями? в дом медработника..?
    Дорогая, мы там встретимся!!! )))))))))))

Альтернатива, Джастмериед, Нико*...я живу на известной уже пожалуй всему форуму улице...поэтому на чай-кофе или что-то по крепче...заезжаем...и восполняем несостоявшуюся встречу)))))))))))))))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #16325
    Ну да , корма .. - у меня живность вся на натуралке .Корм там , для приличия на кухне мешок стоит . Придется возить кормить кошку ))) -от мне делать больше не чего , на работе оборжутся )))))))

Мариха - собаки в темноте плохо видят . Вообще практически не видят .А Сажа у нас на улице крыс ловит - такой себе алабай-крысоловка .
    Предполагаю , что она ее за крысу приняла . И только потому не разобрала окончательно , что вспомнила , что у нее кроме зрения еще и нюх есть !
    НУ вы можете привозить еду, у них холодильник есть 100%, просто привозите с запасом на пару дней.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Дорогая, мы там встретимся!!! )))))))))))

Альтернатива, Джастмериед, Нико*...я живу на известной уже пожалуй всему форуму улице...поэтому на чай-кофе или что-то по крепче...заезжаем...и восполняем несостоявшуюся встречу)))))))))))))))))))))))))))))
    Мариш с превеликим удовольствием, но я ж со Стёпой))) Так что давай лучше ты к нам)))

6. Вверх #16326
    Солнечный лучик

Мариха - собаки в темноте плохо видят . ... И только потому не разобрала окончательно , что вспомнила , что у нее кроме зрения еще и нюх есть !
    Круто!!! У твоей Сажи хватка ещё та...а говорят алабаи...спокойные и уровновешенные
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #16327
    Солнечный лучик

А что ко мне со Степой ниЗЗя? )))))))))))))
    У меня квартира без режущихся предметов...детям у нас скучно...кроме жалюзи схватиться не за что)))))

8. Вверх #16328
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Доброй ночи , деушки
    У меня сегодня день - вялотекущая катастрофа
    Утешаю себя тес, что это кто-то там, на верху , старается , чтобы все мои неприятности крупные и мелкие остались в прошлом году

Вот это правильный настрой)) И с мамочкой все будет хорошо и кицюня поправится!))

Потом "шуточки" налоговой : звонит не маленький (!) начальник налоговой и говорит , что они не нашли нас по юридическому адресу ( хотели внеплановую проверку провести ) - и теперь , раз нас не нашли , хотят подать в розыск .. И если мы срочно что-то не порешаем ... то они или подадут в полицию , или вообще нас закроют , или расстреляют ... И это далеко не самое маленькое предприятие района по налогам и сборам !
    Я объяснила , где меня найти и что я ничего не собираюсь "решать" - добро пожаловать , приходите , если имеете законные основание
    Не пришли .
    Перезваниваю - ну де ж вы ?!? уже ж и адвокат на месте , и дорожка красная расстелена .. - А мы передумали и аннулировали направление! у вас сейчас текущая проверка будет - вот мы с ней к вам и придем ! И с прокуратурой ! И с милицией !!

( я вот сижу и думаю - чтоб допустили на внеплановую проверку , у налоговиков должно быть направление на проверку и приказ начальника налоговой инспекции .Они что - приказ начальника "аннулировали" ? Или его и не было - чистые колядки перед новым годом ?
    Надо Таташку спросить - эффективно ли звонить в таких случаях в коррупцию или "до сраки карІ очи" ? )
    Танюш, чистые "колядки", пожаловатся то можно))) но смысла нет, это точно.... там тоже те еще разводилы, корпоративная этика и бла-бла-бла, к сожалению
    Но что не маловажно, что сейчас у корупционеров есть права выходить на проверку вместе с инспекторами, ну или типа курировать проверку, так что если у тебя есть выход на кого-то из корупции, то просто можно "заказать" в свете грядущих событий себе такое сопровождение - и тогда их угрозы будут до лампочки - сами будут ходить и оглядываться - вместе с прокуратурой и милицией))

Я с позавчера скоропостижно вышла на работу, так что я уже в строю, завтра рассмотрю твою ситуацию более предметно, бо могу некоторые нюансы просто не знать))) если че - свисну))

Всем привет!))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #16329
    А что ко мне со Степой ниЗЗя? )))))))))))))
    У меня квартира без режущихся предметов...детям у нас скучно...кроме жалюзи схватиться не за что)))))
    можно, но он же не даст посидеть спокойно, а дома я его могу в ходуны или стульчик посадить или манеж)))

10. Вверх #16330
    Круто!!! У твоей Сажи хватка ещё та...а говорят алабаи...спокойные и уровновешенные

ага (( ... после того , как я двух дерущихся алабаев два раза розняла просто таки голыми руками - я чёт на счет их характеров флегматичных по другому стала думать

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

Танюш, чистые "колядки", пожаловатся то можно))) но смысла нет, это точно.... там тоже те еще разводилы, корпоративная этика и бла-бла-бла, к сожалению
    Но что не маловажно, что сейчас у корупционеров есть права выходить на проверку вместе с инспекторами, ну или типа курировать проверку, так что если у тебя есть выход на кого-то из корупции, то просто можно "заказать" в свете грядущих событий себе такое сопровождение - и тогда их угрозы будут до лампочки - сами будут ходить и оглядываться - вместе с прокуратурой и милицией))

Я с позавчера скоропостижно вышла на работу, так что я уже в строю, завтра рассмотрю твою ситуацию более предметно, бо могу некоторые нюансы просто не знать))) если че - свисну))

Всем привет!))
    от чтоб мне от этого курирования хуже не было в области у меня есть кого просить - но только не коррупцию : там никого не знаю

11. Вверх #16331
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Всем спасибо за компанию на девичнике
    Отдельное спасибо li-ven
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #16332
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    ага (( ... после того , как я двух дерущихся алабаев два раза розняла просто таки голыми руками - я чёт на счет их характеров флегматичных по другому стала думать
    от чтоб мне от этого курирования хуже не было в области у меня есть кого просить - но только не коррупцию : там никого не знаю
    Все может быть))) Если выход в области нормальный - то они же могут проверку себе забрать а потом в район только скинуть материал, что б те акт написали))) может таким образом? у нас , обычно если область в проверке с нами, то мои сидят и не отсвечивают)))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

13. Вверх #16333
    мысль , конечно - у меня на последней плановой были пятеро человек из области : тихо , мирно , без нервотрепки....

Но проверка простецкая , вообщем-то - бюджетное возмещение свыше 100 тыс. - область такое наверно не берет по правилам ..

14. Вверх #16334
    Солнечный лучик

можно, но он же не даст посидеть спокойно, а дома я его могу в ходуны или стульчик посадить или манеж)))
    посмотрие на эту Нику) 1001 отмазка))

да уж...а с виду такие паиньки))))))))

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за компанию на девичнике
    Викуся, была рада видеть))... хоть и не долго

15. Вверх #16335
    посмотрие на эту Нику) 1001 отмазка))

Викуся, была рада видеть))... хоть и не долго
    МАриш я не отмазываюсь, просто реально прийдётся Степу всё время на руках держать, а это уже не оттдых) он же у меня уже хочет ходить, вставать)))

16. Вверх #16336
    Солнечный лучик

МАриш я не отмазываюсь, просто реально прийдётся Степу всё время на руках держать, а это уже не оттдых) он же у меня уже хочет ходить, вставать)))
    Верзик тоже когда то так думала, а потом мы с ней подушками на диване Платона обложили и под диваном матрац положили...на всякий случай)) и первые пол часа...были в тишине, да Верзик?

17. Вверх #16337
    Шашка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то был удачный опыт замены каблуков? И если да, то где именно, в какой мастерской?
    За кинотеатром Родина есть мастерская - там огромный выбор каблуков, и мастер отличный!

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки ,может завтра свободен кто около 13-30 и на часик ,в районе Разумовской ,мне помощь нужна.
    Насчет Разумовской не знаю, но если надо с малым посидеть - можешь мне его закинуть.

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    так.я пьянку пропустила.........................
    козявки.
    кто 30го на елку с дитями? в дом медработника..?
    Я буду со своими футболистами. И еще со мной куча народу
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #16338
    Шашка
    Очень жаль, что у меня не получилось попасть сегодня на девичник. Но в следующий раз я обязательно попытаюсь выбраться!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #16339
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у нас уже 7 зуб на подходе, а мадам и не думает жевать,все в блендер, и если кусочек размером с пол спичечной головки- Алиска его вычисляет и языком выталкивает)
    Спасибо за знакомство. Жаль, что ты так рано убежала.((

Всем привет!

Мое состояние: болит голова, хорошее настроение и ... я заболеваю.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #16340
    Посетитель Аватар для Anolya
    Если не секрет, что за улица? )))
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

Закрытая тема
Страница 817 из 1988 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права