Потом "шуточки" налоговой : звонит не маленький (!) начальник налоговой и говорит , что они не нашли нас по юридическому адресу ( хотели внеплановую проверку провести ) - и теперь , раз нас не нашли , хотят подать в розыск .. И если мы срочно что-то не порешаем ... то они или подадут в полицию , или вообще нас закроют , или расстреляют ... И это далеко не самое маленькое предприятие района по налогам и сборам !
Я объяснила , где меня найти и что я ничего не собираюсь "решать" - добро пожаловать , приходите , если имеете законные основание
Не пришли .
Перезваниваю - ну де ж вы ?!? уже ж и адвокат на месте , и дорожка красная расстелена .. - А мы передумали и аннулировали направление! у вас сейчас текущая проверка будет - вот мы с ней к вам и придем ! И с прокуратурой ! И с милицией !!
( я вот сижу и думаю - чтоб допустили на внеплановую проверку , у налоговиков должно быть направление на проверку и приказ начальника налоговой инспекции .Они что - приказ начальника "аннулировали" ? Или его и не было - чистые колядки перед новым годом ?
Надо Таташку спросить - эффективно ли звонить в таких случаях в коррупцию или "до сраки карІ очи" ?

)
Социальные закладки