Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2157 из 4484 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 89679
  1. Вверх #43121
    User banned
    Цитата Сообщение от jorj Посмотреть сообщение
    Так как же быть ?( на счёт площади это я аллегорией) вы говорите что бороться пока не надо? тогда когда вам надоест ющ, или свищ, или янук, или другой ,другая ..я вам оставлю номер тел., пожалуйста свиснете , я прибуду с вилами..,
    )
    Обязательно свистнет!Три зелёных свистка-и за вилы!
    1.Як чiпляються за владу оранжоiди проклятi !!!
    Треба iм "допомогти" : ВИЛИ я узяв! -А Ти???!!!

2. Вверх #43122
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    С трескучим. Вас что, в стране не было во время выборов?
    Был потому и спрашиваю. 2% это с "треском"?
    А то что соратники разбежались.... Так я не зря 2005 год напомнил. Это потому что И лидеры ПР и БЮТа схожи в чем то и их политбанды также.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #43123
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Был потому и спрашиваю. 2% это с "треском"?
    А то что соратники разбежались.... Так я не зря 2005 год напомнил. Это потому что И лидеры ПР и БЮТа схожи в чем то и их политбанды также.
    Вас таки не было:

Виктор Янукович 48.95%
    Юлия Тимошенко 45.47%
    Не поддерживаю никого 4.36%

4. Вверх #43124
    Вас таки не было:
    Ну 3,5%. Это разве с треском?
    Expect no mersy.

5. Вверх #43125
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну 3,5%. Это разве с треском?
    По сравнению с тем, на что она рассчитывала, таки да с треском. Как она потом выла и причитала.

6. Вверх #43126
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Вас таки не было:
    а какой процент не пришел не веря в эти выборы.
    любой политик от зависти сдохнет.
    то что она выла ,меня лично не волнует.а то что сейчас плохо будет всем,кроме алигаторов,так это точно.
    или есть другое мнение ?
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #43127
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    то что она выла ,меня лично не волнует.а то что сейчас плохо будет всем,кроме алигаторов,так это точно.
    или есть другое мнение ?
    Есть. Сейчас плохо,а будет еще хуже.
    Expect no mersy.

8. Вверх #43128
    User banned
    или есть другое мнение ?
    Читай название темы, про "плохо будет" есть другие ветки.

9. Вверх #43129
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от jorj Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что я не платил налоги? очень даже платил!! вы о налогах с сарказмом?)), что и как и где платят , я хорошо знаю , так как в течении 10 лет работал с фирмами в европе , скажу не мало платят , но дело не в этом , там есть правила ...тут их нет , везя с германии холодильные камеры , при разтаможке мне говорят что не 5% пошлина как была неделю назад,, а 140% , правила изменили на лету , принёс одни сертификаты ,говорят уже нужны другие , а за это везде надо платить и давать , платить и давать...,а потом к примеру выходит постановление подписанное г-ном данилишенным ,об изменении требований к сертификации продукции , а я уже в дороге с германии , с двумя фурами , с, уже запрещённого к ввозу товара , в украину..), я же даю рабочие места , плачу в пенсионный фонд , налогов в год 1млн. 500-2млн....., а меня по дороге уже кончили.., а вы говорите страна , страна , на самолёт , попил с друзьями , посетил могилы , половил рыбку , и пока до встречи..покуда не заскучал)), или остаться патриотом януковича и собирать стеклотару?
    что ж вы такой нервный, или мне показалось?
    я как раз не говорила с сарказмом, не в одном моем посте обращенном к вам, или к кому то другому в этой ветке...моя идея была совершенно другая...а идея что не политики делают людьми которые проживают в стране,тем кем вы назвали...я вас спросила всего лишь куда вы решили эмигрировать? и как вы будите относиться к людям в той стране, у которые не будут разделять ваши политические взгляды, тоже рогато-копытный скот будет? в этом проблема...если вы уважаете себя, и своих аппонентов, то не будите считать людей скотами, как вы выразились...украинский народ настолько универсален, что это одно из ископаемых самой страны...наши люди смогут приспособиться в любой ситуации, жить в любой стране практически...так что я совершенно не согласна с вашей классификацией украинского народа, который не разделяет ваши взгляды в политики...
    вы что не уважаете себя, что общаетесь со скотами?)))))
    да, это без сарказма...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #43130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    вернемся к нашим баранам..........
    оказывается кроме все прочего авто были закуплены дороже на каких-то 50млн.гривен..фи какая мелочь...да шо ани так придираются к даме?))
    По словам Пшонки, речь идет о злоупотреблениях при закупке правительством по завышенной цене 1000 автомобилей скорой помощи, что привело к убыткам государства в 50 млн. грн
    А в долларах можно озвучить цифру?
    Потому что если это те автомобили, что ввезли и растаможили в 2007-м, то в зиму с 2008 на 2009 они, таки, должны были пройти процесс "необоснованного повышения цены", как и все прочие авто во всех прочих автосалонах.

Да, если кто считает, что 12,500 долларов за Opel Combo - это безумно дорого (12,5 млн. долларов за 1000 машин), то он может пойти в автосалон и попытаться купить для державы дешевле. ( три раза ехидно хи-хи)
    Боюсь, что "бело-голубые", выдвигая такие "обвинения", считают народ за полных идиотов

Я, лично, считаю что у ЮВТ тоже где-то рыльце в пушку, власть - дело тонкое.
    Но если итогом этого аудита стали только такие "обвинения", то я бы поднял вопрос о возбуждении уголовного дела о нанесении государству ущерба в размере 27 млн. долларов, уплаченных за этот, с позволения сказать, аудит.
    Життя неотвратимо покращувалось.

11. Вверх #43131
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А в долларах можно озвучить цифру?
    Потому что если это те автомобили, что ввезли и растаможили в 2007-м, то в зиму с 2008 на 2009 они, таки, должны были пройти процесс "необоснованного повышения цены", как и все прочие авто во всех прочих автосалонах.

Да, если кто считает, что 12,500 долларов за Opel Combo - это безумно дорого (12,5 млн. долларов за 1000 машин), то он может пойти в автосалон и попытаться купить для державы дешевле. ( три раза ехидно хи-хи)
    Боюсь, что "бело-голубые", выдвигая такие "обвинения", считают народ за полных идиотов

Я, лично, считаю что у ЮВТ тоже где-то рыльце в пушку, власть - дело тонкое.
    Но если итогом этого аудита стали только такие "обвинения", то я бы поднял вопрос о возбуждении уголовного дела о нанесении государству ущерба в размере 27 млн. долларов, уплаченных за этот, с позволения сказать, аудит.
    Шой-то вы просчитались, машины были закуплены по цене 17750$, причём без растаможки. Даже сегодня у официальных дилеров они стоят 15 с копейками http://opel-combo.infocar.ua/ Всего на 1000 машин из бюджета было потрачено 142000000 гр., дальше считайте сами.

12. Вверх #43132
    Постоялец форума
    Шой-то вы просчитались, машины были закуплены по цене 17750$, причём без растаможки. Даже сегодня у официальных дилеров они стоят 15 с копейками http://opel-combo.infocar.ua/ Всего на 1000 машин из бюджета было потрачено 142000000 гр., дальше считайте сами.
    Ну шо Вы, я шпарю по "аудиту" - там черным по белому сказано: 12,5 млн. долларов за 1000 автомашин.
    Как при этом может получиться по 17,750 я просто теряюсь в догадках, региональной арифметике не обучен, поэта Чехова не читал.

13. Вверх #43133
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Читай название темы, про "плохо будет" есть другие ветки.
    невжеж я по теме.плохо будет .когда оппозицию ,в лице Тимошенко преследуют за политические взгляды,прикрывая это борьбой с разворовыванием бюджета.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #43134
    User banned
    невжеж я по теме.плохо будет .когда оппозицию ,в лице Тимошенко преследуют за политические взгляды,прикрывая это борьбой с разворовыванием бюджета.
    А какие у неё взгляды? Ну за которые преследуют. Сможете сформулировать?

15. Вверх #43135
    User banned
    У неё нет, не было и быть не может никаких политических взглядов, власть - единственное желание.

16. Вверх #43136
    Постоялец форума
    Еще хуже, когда агрессивно распиливая бюджет ведут следствие о разворовывании предыдущего. Я понимаю, что смотреть на государственные деньги и не пилить - невыносимая мука, что пацаны таких сочтут за лохов, но хоть годик могли сдержаться, пока "следствие ведут знатоки"?

17. Вверх #43137
    User banned
    Ну шо Вы, я шпарю по "аудиту" - там черным по белому сказано: 12,5 млн. долларов за 1000 автомашин.
    Как при этом может получиться по 17,750 я просто теряюсь в догадках, региональной арифметике не обучен, поэта Чехова не читал.
    Я другим источником воспользовался http://news.tochka.net/56733-v-chem-obvinyayut-timoshenko-vse-kriminalnye-dela

18. Вверх #43138
    Постоялец форума
    У неё нет, не было и быть не может никаких политических взглядов, власть - единственное желание.
    Это Вы про т.н. "Партию Регионов"?
    Действительно, ну хоть какую-то идеологию могли придумать. А то затертые до дыр "команда проФФесионалов" и "покращення життя" явно на нее не тянут.

19. Вверх #43139
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Еще хуже, когда агрессивно распиливая бюджет ведут следствие о разворовывании предыдущего. Я понимаю, что смотреть на государственные деньги и не пилить - невыносимая мука, что пацаны таких сочтут за лохов, но хоть годик могли сдержаться, пока "следствие ведут знатоки"?
    Ты что, куй железо не отходя от кассы))) Кто знает сколько еще рулить.

20. Вверх #43140
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    что ж вы такой нервный, или мне показалось?
    я как раз не говорила с сарказмом, не в одном моем посте обращенном к вам, или к кому то другому в этой ветке...моя идея была совершенно другая...а идея что не политики делают людьми которые проживают в стране,тем кем вы назвали...я вас спросила всего лишь куда вы решили эмигрировать? и как вы будите относиться к людям в той стране, у которые не будут разделять ваши политические взгляды, тоже рогато-копытный скот будет? в этом проблема...если вы уважаете себя, и своих аппонентов, то не будите считать людей скотами, как вы выразились...украинский народ настолько универсален, что это одно из ископаемых самой страны...наши люди смогут приспособиться в любой ситуации, жить в любой стране практически...так что я совершенно не согласна с вашей классификацией украинского народа, который не разделяет ваши взгляды в политики...
    вы что не уважаете себя, что общаетесь со скотами?)))))
    да, это без сарказма...
    Нервный, это правда ,
    разве речь о разности во взглядах? вы разве не видите кто правит сельскими ,городскими советами , кто ходит в мерах , кто в раде , кто наши министры и президенты , кто наши менты,прокуроры и судьи , и не важно у кого булава ,ющенко, кучмы, януковича , ничего не меняется везде блаты , коррупция "умение жить" , "умение подмазать", без пощадная государственная машина , хотят помилуют , хотят раздавят , вы когда либа бывали в судах ?, когда у вас в наглую отбирают собственность , вот о чём речь , на сегодня у меня нет ни копейки!!) , а вы говорите почему ты не уважаешь это быдло, да и народ не хочет перемен!!стонет, крегчет,но не хочет своих мучителей прикончить , так как же здесь жить?
    Последний раз редактировалось jorj; 24.12.2010 в 23:35.

Закрытая тема
Страница 2157 из 4484 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права