|
что ж вы такой нервный, или мне показалось?
я как раз не говорила с сарказмом, не в одном моем посте обращенном к вам, или к кому то другому в этой ветке...моя идея была совершенно другая...а идея что не политики делают людьми которые проживают в стране,тем кем вы назвали...я вас спросила всего лишь куда вы решили эмигрировать? и как вы будите относиться к людям в той стране, у которые не будут разделять ваши политические взгляды, тоже рогато-копытный скот будет? в этом проблема...если вы уважаете себя, и своих аппонентов, то не будите считать людей скотами, как вы выразились...украинский народ настолько универсален, что это одно из ископаемых самой страны...наши люди смогут приспособиться в любой ситуации, жить в любой стране практически...так что я совершенно не согласна с вашей классификацией украинского народа, который не разделяет ваши взгляды в политики...
вы что не уважаете себя, что общаетесь со скотами?)))))
да, это без сарказма...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А в долларах можно озвучить цифру?По словам Пшонки, речь идет о злоупотреблениях при закупке правительством по завышенной цене 1000 автомобилей скорой помощи, что привело к убыткам государства в 50 млн. грн
Потому что если это те автомобили, что ввезли и растаможили в 2007-м, то в зиму с 2008 на 2009 они, таки, должны были пройти процесс "необоснованного повышения цены", как и все прочие авто во всех прочих автосалонах.
Да, если кто считает, что 12,500 долларов за Opel Combo - это безумно дорого (12,5 млн. долларов за 1000 машин), то он может пойти в автосалон и попытаться купить для державы дешевле. ( три раза ехидно хи-хи)
Боюсь, что "бело-голубые", выдвигая такие "обвинения", считают народ за полных идиотов
Я, лично, считаю что у ЮВТ тоже где-то рыльце в пушку, власть - дело тонкое.
Но если итогом этого аудита стали только такие "обвинения", то я бы поднял вопрос о возбуждении уголовного дела о нанесении государству ущерба в размере 27 млн. долларов, уплаченных за этот, с позволения сказать, аудит.
Життя неотвратимо покращувалось.
Шой-то вы просчитались, машины были закуплены по цене 17750$, причём без растаможки. Даже сегодня у официальных дилеров они стоят 15 с копейками http://opel-combo.infocar.ua/ Всего на 1000 машин из бюджета было потрачено 142000000 гр., дальше считайте сами.
Життя неотвратимо покращувалось.
Я другим источником воспользовался http://news.tochka.net/56733-v-chem-obvinyayut-timoshenko-vse-kriminalnye-dela
Нервный, это правда ,
разве речь о разности во взглядах? вы разве не видите кто правит сельскими ,городскими советами , кто ходит в мерах , кто в раде , кто наши министры и президенты , кто наши менты,прокуроры и судьи , и не важно у кого булава ,ющенко, кучмы, януковича , ничего не меняется везде блаты , коррупция "умение жить" , "умение подмазать", без пощадная государственная машина , хотят помилуют , хотят раздавят , вы когда либа бывали в судах ?, когда у вас в наглую отбирают собственность , вот о чём речь , на сегодня у меня нет ни копейки!!) , а вы говорите почему ты не уважаешь это быдло, да и народ не хочет перемен!!стонет, крегчет,но не хочет своих мучителей прикончить , так как же здесь жить?
Последний раз редактировалось jorj; 24.12.2010 в 23:35.
Социальные закладки