Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2156 из 4484 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 89679
  1. Вверх #43101
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты хорошо помнишь начало 2005 года и поведение соратников Януковича как и внешний вид Самого ?
    я помню, что он не истерил о том, что не признает результатов НЕЗАКОННОГО третьего тура, а сохранил партию и взял свое через пять лет.
    а Тимошенко больше не поднимется.

2. Вверх #43102
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну что ж вы себя так оскорбляете...вы же такой же народ, как и все остальные...зачем о себе так, как о скотине...и зачем так неуважительно об украинском народе?
    правда иногда бывает горькой , я очень люблю Украину , ее народ, но я устал бороться с быдло-властью за место если не под солнцем ,то с хлебом и маслом , устал , поэтому не с большим желанием ,готовлюсь, увы к отъезду ....

3. Вверх #43103
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Пардон, с каким треском?
    3 %
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Заигралась.
    не хватило жескости.. женщина.
    Ты хорошо помнишь начало 2005 года и поведение соратников Януковича как и внешний вид Самого ?
    тогда их Ющ спас и игра в демократию.ПР в это не играет.
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #43104
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    тогда их Ющ спас и игра в демократию.ПР в это не играет.
    кого спас Ющ?

5. Вверх #43105
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я помню, что он не истерил о том, что не признает результатов НЕЗАКОННОГО третьего тура, а сохранил партию и взял свое через пять лет.
    Совершенно верно. Наверное, от большого ума Тимошенко в период президентской кампании только разве что не легла (образно говоря) под Тигипко, предлагая ему пост премьера. Или, от большого ума ( или большой истерики) стала "майданить" бок о бок с Тягнибоком. Или от большого ума не смогла с Ющенко примириться и все пять лет провела в склоках и скандалах ..... И только тупой Янукович за полгода смог так под себя всю власть подмять, начиная с ВР и заканчивая КСУ, что Тимошенко от зависти может только лопнуть.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #43106
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    [/B]
    почти со всем согласен ))) только не чуть умнее,а намного умнее.
    Скорее всего намного хитрожопее.

7. Вверх #43107
    User banned
    Пардон, с каким треском?
    С трескучим. Вас что, в стране не было во время выборов?

8. Вверх #43108
    КАТЮША
    Ющ спас любых белоголубых друзив, и Янукович "головував" при нем очень даже неплохо в роли сами знаете кого.
    Прикольно другое- сейчас овощ по ТРК вещает о том, что Юля преследуется поскольку "закон-для-всех-один". так вот вопрос - а где же "руки, которые ничего не крали" и почему эти руки вместе с женой не вызывают в прокуратуру? Список других непострадавших от власти Овоща, но хорошо нагревших гос-во Украина, прилагается. Можно выложить еще листов на 10. Более того, этот список "законопослушных" мультиплицируется со скоростью, которой позавидует 25тый кадр.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 24.12.2010 в 20:10.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #43109
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Скорее всего намного хитрожопее.
    хитрость лишь там дает плоды, где не видна)
    ее же ужимки и прыжки раскалываются на раз-два)

10. Вверх #43110
    User banned
    Цитата Сообщение от jorj Посмотреть сообщение
    правда иногда бывает горькой , я очень люблю Украину , ее народ, но я устал бороться с быдло-властью за место если не под солнцем ,то с хлебом и маслом , устал , поэтому не с большим желанием ,готовлюсь, увы к отъезду ....
    "То ли птицы летят перелётные,
    то ли крысы бегут с корабля..."(с) гр. Воскресенье

Скатертью дорога.

11. Вверх #43111
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Вспомните время,когда ющенко привели к власти, было так как сейчас при януковиче , какой был шухер , кирпа, кравченко , ахметов прятался 3 месяца в лесах испании,колесников в кпз, власти вытворяли с регионалами ,тоже что и сегодня они с оранжевыми , , вспомните где был янукович и его рейтинг? та же история что и сегодня..чем янукович не ющенко , тот был помешан на кумовьях, этот на земляках, и того и того дети крутились возле власти , и тем и этим крутили люби друзи , у того балога ,у этого лёвочкин,оба лизали жопу олигархам , и у того и у этого катастрофически падал рейтинг , оба не знали что и как делать , в итоге очередной гавнюк у власти , и вспомните мои слова , всё повторится с начала..еще януковича будет судить юлька,но не посадит...только что янукович на эфире , сказал что юлю не посадят ....ворон ворону..

12. Вверх #43112
    Сексуальная фантазия
    народ той или иной страны вы или любите, и уважаете, или высказываетесь как вы сказали...и не важно где вы живете, в любой стране есть народ, но если вы действительно любили и любите народ, то не имеет значение где вы, вы его будите любить за все хорошее и плохое, за ошибки, и победы...в другой стране, куда вы собираетесь тоже есть народ, и власть, и везде она одна, везде есть противники той или иной власти, и народ поддерживающую ту или иную власть...но если вы с самого начала не считаетесь с мнениями других людей, а только со своим, и слышите только себя, то чем вы лучше того, как вы охарактеризовали народ? вот скажите?
    сказав. вы оскорбили людей, которые вообще общаются в этой ветке, кстати, ту же Юляшу...она то украинский народ, представитель ее..
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #43113
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    "То ли птицы летят перелётные,
    то ли крысы бегут с корабля..."(с) гр. Воскресенье

Скатертью дорога.
    Я раньше думал так же ,но когда в четвёртый раз развалили мой бизнес ,я понял что больше с пола я не поднимусь ,и жить для быдла с сэс , налоговой , ментуры , платить налоги для развлечений скотам , извините уже не могу и не хочу ....вы же оставайтесь на этом корабле ,прикованным к веслу , гребите дальше в некуда , везя своего пахана его семью , кумовей и друзей в эльдорадо , а Родину я не предаю , даже наоборот , не хочу пахать на ее упырей....

14. Вверх #43114
    User banned
    народ той или иной страны вы или любите, и уважаете, или высказываетесь как вы сказали...и не важно где вы живете, в любой стране есть народ, но если вы действительно любили и любите народ, то не имеет значение где вы, вы его будите любить за все хорошее и плохое, за ошибки, и победы...в другой стране, куда вы собираетесь тоже есть народ, и власть, и везде она одна, везде есть противники той или иной власти, и народ поддерживающую ту или иную власть...но если вы с самого начала не считаетесь с мнениями других людей, а только со своим, и слышите только себя, то чем вы лучше того, как вы охарактеризовали народ? вот скажите?
    сказав. вы оскорбили людей, которые вообще общаются в этой ветке, кстати, ту же Юляшу...она то украинский народ, представитель ее..

Давайте завтра выйдем на сенатскую площадь, все! прогоним яников , юль, всю эту нечисть , я с удовольствием останусь , буду пахать , так же платить честно налоги , не обманывать пенсионный фонд , создадим нормальную страну , с равными правами ,одними правилами , ну что, выходим все? или ещё немножко подождём? у меня уже нет времени, я тороплюсь , мне не когда ... или завтра или не когда...

15. Вверх #43115
    Сексуальная фантазия
    Я раньше думал так же ,но когда в четвёртый раз развалили мой бизнес ,я понял что больше с пола я не поднимусь ,и жить для быдла с сэс , налоговой , ментуры , платить налоги для развлечений скотам , извините уже не могу и не хочу ....вы же оставайтесь на этом корабле ,прикованным к веслу , гребите дальше в некуда , везя своего пахана его семью , кумовей и друзей в эльдорадо , а Родину я не предаю , даже наоборот , не хочу пахать на ее упырей....
    позволю себя спросить...а куда вы эмигрируете?
    вы думаете, что уехав в другую страну, не будите платить там налогов?
    так налоги платят везде, как юридические так и физические лица каждый год...

16. Вверх #43116
    Сексуальная фантазия
    Давайте завтра выйдем на сенатскую площадь, все! прогоним яников , юль, всю эту нечисть , я с удовольствием останусь , буду пахать , так же платить честно налоги , не обманывать пенсионный фонд , создадим нормальную страну , с равными правами ,одними правилами , ну что, выходим все? или ещё немножко подождём? у меня уже нет времени, я тороплюсь , мне не когда ... или завтра или не когда...
    вы сказали четыре раза ваш бизнес крушили, не давали работать... эти все 4 раза при этой власти, или все же при других тоже?
    и причем тут выход на сентсккую? майданов не много было? они к чему то привели эти действия? что-то в том изменилось? если даже Юляша признала что все года были потрачены в пустую...

17. Вверх #43117
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    надо ж с кого-то начинать...так сказать - дам вперед...а там все памаранчевые руки ничого нэ кралы...
    Так когда нынешнюю власть сажать будем?)))

18. Вверх #43118
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    акакжа!
    Ну, тогда я спокоен)))

19. Вверх #43119
    User banned
    позволю себя спросить...а куда вы эмигрируете?
    вы думаете, что уехав в другую страну, не будите платить там налогов?
    так налоги платят везде, как юридические так и физические лица каждый год...
    С чего вы взяли что я не платил налоги? очень даже платил!! вы о налогах с сарказмом?)), что и как и где платят , я хорошо знаю , так как в течении 10 лет работал с фирмами в европе , скажу не мало платят , но дело не в этом , там есть правила ...тут их нет , везя с германии холодильные камеры , при разтаможке мне говорят что не 5% пошлина как была неделю назад,, а 140% , правила изменили на лету , принёс одни сертификаты ,говорят уже нужны другие , а за это везде надо платить и давать , платить и давать...,а потом к примеру выходит постановление подписанное г-ном данилишенным ,об изменении требований к сертификации продукции , а я уже в дороге с германии , с двумя фурами , с, уже запрещённого к ввозу товара , в украину..), я же даю рабочие места , плачу в пенсионный фонд , налогов в год 1млн. 500-2млн....., а меня по дороге уже кончили.., а вы говорите страна , страна , на самолёт , попил с друзьями , посетил могилы , половил рыбку , и пока до встречи..покуда не заскучал)), или остаться патриотом януковича и собирать стеклотару?

20. Вверх #43120
    User banned
    вы сказали четыре раза ваш бизнес крушили, не давали работать... эти все 4 раза при этой власти, или все же при других тоже?
    и причем тут выход на сентсккую? майданов не много было? они к чему то привели эти действия? что-то в том изменилось? если даже Юляша признала что все года были потрачены в пустую...

Так как же быть ?( на счёт площади это я аллегорией) вы говорите что бороться пока не надо? тогда когда вам надоест ющ, или свищ, или янук, или другой ,другая ..я вам оставлю номер тел., пожалуйста свиснете , я прибуду с вилами..,
    )

Закрытая тема
Страница 2156 из 4484 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права