|
Совершенно верно. Наверное, от большого ума Тимошенко в период президентской кампании только разве что не легла (образно говоря) под Тигипко, предлагая ему пост премьера. Или, от большого ума ( или большой истерики) стала "майданить" бок о бок с Тягнибоком. Или от большого ума не смогла с Ющенко примириться и все пять лет провела в склоках и скандалах ..... И только тупой Янукович за полгода смог так под себя всю власть подмять, начиная с ВР и заканчивая КСУ, что Тимошенко от зависти может только лопнуть.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ющ спас любых белоголубых друзив, и Янукович "головував" при нем очень даже неплохо в роли сами знаете кого.
Прикольно другое- сейчас овощ по ТРК вещает о том, что Юля преследуется поскольку "закон-для-всех-один". так вот вопрос - а где же "руки, которые ничего не крали" и почему эти руки вместе с женой не вызывают в прокуратуру? Список других непострадавших от власти Овоща, но хорошо нагревших гос-во Украина, прилагается. Можно выложить еще листов на 10. Более того, этот список "законопослушных" мультиплицируется со скоростью, которой позавидует 25тый кадр.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 24.12.2010 в 20:10.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вспомните время,когда ющенко привели к власти, было так как сейчас при януковиче , какой был шухер , кирпа, кравченко , ахметов прятался 3 месяца в лесах испании,колесников в кпз, власти вытворяли с регионалами ,тоже что и сегодня они с оранжевыми , , вспомните где был янукович и его рейтинг? та же история что и сегодня..чем янукович не ющенко , тот был помешан на кумовьях, этот на земляках, и того и того дети крутились возле власти , и тем и этим крутили люби друзи , у того балога ,у этого лёвочкин,оба лизали жопу олигархам , и у того и у этого катастрофически падал рейтинг , оба не знали что и как делать , в итоге очередной гавнюк у власти , и вспомните мои слова , всё повторится с начала..еще януковича будет судить юлька,но не посадит...только что янукович на эфире , сказал что юлю не посадят ....ворон ворону..
народ той или иной страны вы или любите, и уважаете, или высказываетесь как вы сказали...и не важно где вы живете, в любой стране есть народ, но если вы действительно любили и любите народ, то не имеет значение где вы, вы его будите любить за все хорошее и плохое, за ошибки, и победы...в другой стране, куда вы собираетесь тоже есть народ, и власть, и везде она одна, везде есть противники той или иной власти, и народ поддерживающую ту или иную власть...но если вы с самого начала не считаетесь с мнениями других людей, а только со своим, и слышите только себя, то чем вы лучше того, как вы охарактеризовали народ? вот скажите?
сказав. вы оскорбили людей, которые вообще общаются в этой ветке, кстати, ту же Юляшу...она то украинский народ, представитель ее..
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я раньше думал так же ,но когда в четвёртый раз развалили мой бизнес ,я понял что больше с пола я не поднимусь ,и жить для быдла с сэс , налоговой , ментуры , платить налоги для развлечений скотам , извините уже не могу и не хочу ....вы же оставайтесь на этом корабле ,прикованным к веслу , гребите дальше в некуда , везя своего пахана его семью , кумовей и друзей в эльдорадо , а Родину я не предаю , даже наоборот , не хочу пахать на ее упырей....
Давайте завтра выйдем на сенатскую площадь, все! прогоним яников , юль, всю эту нечисть , я с удовольствием останусь , буду пахать , так же платить честно налоги , не обманывать пенсионный фонд , создадим нормальную страну , с равными правами ,одними правилами , ну что, выходим все? или ещё немножко подождём? у меня уже нет времени, я тороплюсь , мне не когда ... или завтра или не когда...
вы сказали четыре раза ваш бизнес крушили, не давали работать... эти все 4 раза при этой власти, или все же при других тоже?
и причем тут выход на сентсккую? майданов не много было? они к чему то привели эти действия? что-то в том изменилось? если даже Юляша признала что все года были потрачены в пустую...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
С чего вы взяли что я не платил налоги? очень даже платил!! вы о налогах с сарказмом?)), что и как и где платят , я хорошо знаю , так как в течении 10 лет работал с фирмами в европе , скажу не мало платят , но дело не в этом , там есть правила ...тут их нет , везя с германии холодильные камеры , при разтаможке мне говорят что не 5% пошлина как была неделю назад,, а 140% , правила изменили на лету , принёс одни сертификаты ,говорят уже нужны другие , а за это везде надо платить и давать , платить и давать...,а потом к примеру выходит постановление подписанное г-ном данилишенным ,об изменении требований к сертификации продукции , а я уже в дороге с германии , с двумя фурами , с, уже запрещённого к ввозу товара , в украину..), я же даю рабочие места , плачу в пенсионный фонд , налогов в год 1млн. 500-2млн....., а меня по дороге уже кончили.., а вы говорите страна , страна , на самолёт , попил с друзьями , посетил могилы , половил рыбку , и пока до встречи..покуда не заскучал)), или остаться патриотом януковича и собирать стеклотару?
Социальные закладки