Тема: Блюда из рыбы

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 861
  1. Вверх #461
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    34,721
    Репутация
    20709
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Где??? Подскажите место!
    Черт, опередили
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor


  2. Вверх #462
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    3,134
    Репутация
    2568
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Черт, опередили
    Меня тоже трусит....)

  3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,872
    Репутация
    3056
    Цитата Сообщение от Кармелита Посмотреть сообщение
    муж наловил форели, подскажите хороший рецепт
    Вот это да! Откройте же секрет этого места
    Настоящее Золото!)))

  4. Вверх #464
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Где??? Подскажите место!
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Черт, опередили
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Меня тоже трусит....)
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот это да! Откройте же секрет этого места
    Наверное, проще написать даме в ЛС ну или ждать когда будут ответы на уже существующие однотипные вопросы....
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  5. Вверх #465
    User banned Аватар для minor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Новороссия
    Возраст
    62
    Сообщений
    41,107
    Репутация
    24048
    Кажется, спалили мы мужика. (

  6. Вверх #466
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Кажется, спалили мы мужика. (
    а надо рыбу более правдоподобную находить))))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,264
    Репутация
    913
    На самом деле ,в районе Барабой есть водоем, куда выпускают форель и за деньги можно ее половить.

    По поводу жарки рыбы - как сделать так, чтобы и рыбка была прожаренная и корочка хрустящая...

  8. Вверх #468
    User banned Аватар для minor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Новороссия
    Возраст
    62
    Сообщений
    41,107
    Репутация
    24048
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    По поводу жарки рыбы - как сделать так, чтобы и рыбка была прожаренная и корочка хрустящая...
    Обвалять в сухарях или в муке и жарить на большом огне.

  9. Вверх #469
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    3,134
    Репутация
    2568
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    На самом деле ,в районе Барабой есть водоем, куда выпускают форель и за деньги можно ее половить.

    По поводу жарки рыбы - как сделать так, чтобы и рыбка была прожаренная и корочка хрустящая...
    Местные липоване жарят в кукурузной муке.
    Очень вкусно, попробуйте)

  10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,622
    Репутация
    3378
    Мне еще нравится рыба жаренная в кунжуте,только вот,будет ли вкусная в нем форель??? Нужно у Fuchsiі спросить........
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

  11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для alunia
    Пол
    Женский
    Сообщений
    107
    Репутация
    43

    По умолчанию рыба

    как приготовить фаршированную рыбу?
    Последний раз редактировалось Де Виль; 29.10.2010 в 10:12.

  12. Вверх #472
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7
    Репутация
    16
    скажу вам рецепт из сёмги.берём сёмгу,режим её порционными кусочками солим.делаем соус(соевый соус ,чеснок через чесночницу и мёда 2 стол.ложки)обмажте рыбу соусом и оставте на 15-20 мин.затем в духовку.получается очень нежная и вкусная сёмга.приятного аппетита.
    Последний раз редактировалось Ilon@; 29.10.2010 в 17:17.

  13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,061
    Репутация
    331
    а кто знает рецепт якутского пирога с рыбой? ела ....неимоверно вкусно.

  14. Вверх #474
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    61
    Сообщений
    8,045
    Репутация
    2992
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    а кто знает рецепт якутского пирога с рыбой? ела ....неимоверно вкусно.
    Якутский не знаю ,но сибирский ведом. Называется "Закрытый сибирский пирог с рыбой". Противень смазать топленым маслом. Дрожжевое тесто на него по размеру противня. Нижний слой - обжареный лук на топленом масле, следом -картофель ,нарезаный кружками, далее - квашеную капусту , сверху все это "пиршество" покрыть распластанной и вычищенной рыбой ( там ,преимущественно, хариус) ,в принципе любой речной. Присолить, немного сахарного песку, поперчить,слегка присыпать клюквой. Накрыть тестом ,по краям тесто "защипить" ,смазать яйцом, посредине сделать отверстие-розочку (для выпаривания) и в печь (где-то час) до полного приготовления. Оченно вкусный сибирский продукт. Приятного аппетита!

  15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,061
    Репутация
    331
    Спасибо попробую обязательно. Правда тот что я ела был с рисом,красной рыбой и луком.

  16. Вверх #476
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама
    Возраст
    47
    Сообщений
    8,449
    Репутация
    6370
    Сегодня сделала вариацию на тему

    Рыба с овощами в рукаве


    Рыба (любая белая морская, большие тушки) — 2 шт (у меня было филе, около 1,2 кг)
    Картофель — 1 кг
    Морковь — 2 шт
    Свекла — 2 шт
    Лук репчатый (большой) — 1 шт
    Йогурт (фруктовый, любой) — 400 г (я брала маслянку с мелиссой и медом)
    Сметана— 200 г
    Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
    Уксус (бальзамический)
    Специи(перец черный, имбирь молотый, мускатный орех, куркума, орегано, майоран и корень селеры)
    Соль.

    Чистим картошку и нарезаем ее тонкими пластинками. Морковь и лук - тонкими полу- и четверть кольцами, свеклу - тонкой соломкой. Подготовленную рыбу и овощи посыпаем специями, заливаем йогуртом и сметаной, хорошо перемешиваем, оставляем на полчаса, затем складываем все в рукав, завязываем и укладываем в предварительно разогретую духовку. Запекаем минут 45-60 при температуре около 200С, у меня было 190, т.к. духовка позволяет или 190 или 210. Приятного аппетита
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

  17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Erick
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    40
    Репутация
    13
    креветки при замораживании так свойств не теряют как палтус(например)

  18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Пол
    Женский
    Адрес
    Illichivsk сity
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,455
    Репутация
    3345
    Доброго времени суток, любительницам рыбки!
    вчера эксперементировала со скумбрией(очень люблю эту рыбу и могу есть ее хоть каждый день), но запеченая в духовке в разных маринадах, в рукаве или фольге она поднадоела, и вот нашелся выход!
    Тушеная в собственном соку(ну или как-то так)
    Рыбина чистится, моется, отрезается голова и хвост и режется на куски( я это проделывала с 2 небольшими рыбками).
    Каждый кусочек натираю приправкой для морской рыбки( с кунжутом), соль-перец, складываю в миску и поливаю все лимонным соком. Рыбу отставляем в сторону.
    2 большие луковицы чистим, режем полукольцами, 1 морковь(я её не очень люблю, по-этому взяла небольшую) режем короткой соломкой.
    Берем казан, немного подсолнечного масла, выкладываем на дно казанка половину нарезанного лука, потом скумбрия(остатки маринада тоже в казан) сверху оставшийся лук и морковь, и на огонь(небольшой)! В принципе все, рыба томится минут 20, ей вполне достаточно!
    Приятного аппетита
    Рыжуля
    хочу сыночка

  19. Вверх #479
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    52
    Сообщений
    18,515
    Репутация
    2642
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, любительницам рыбки!
    Это болезнь или как?
    Т.е. "мальчики" рыбу не умеют готовить в принципе? Мадам, вернитесь к жизни!
    Собираюсь на НГ забацать рыбку на мангале. Красная надоела, скумбрия и родственники - банально. Речную не особо того... Может есть идеи?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  20. Вверх #480
    Мисс Одесский Форум
    Аватар для айка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,414
    Репутация
    9234
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Это болезнь или как?
    Т.е. "мальчики" рыбу не умеют готовить в принципе? Мадам, вернитесь к жизни!
    Собираюсь на НГ забацать рыбку на мангале. Красная надоела, скумбрия и родственники - банально. Речную не особо того... Может есть идеи?
    Фига се барские замашки). Может тогда морских окуней, на мангале такие изюмительные получаются, здохнуть можно.
    стомАТОлог


Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения