|
Наверное, не многих затронуло каждое выступление Монатиков так, как Вас. Что-то ничего не сподвигло тысячи телезрителей писать петицию на СТБ с посьбой вернуть дуэт на проект, не было такого шума и гама, как в случае с Кривошапко. "Харизматичный" дуэт пел так, что аж "до мурашек"-но основная масса зрителей отнслась спокойно к их уходу. Чего не скажешь о Кривошапко.Я Сашу считаю достойным победы и очень рада, что он вернулся на шоу. ИМХО!!!
![]()
Carpe diem
Петицию большинство подписывали не ради Саши, а ради справедливости в целом на шоу, включая меня!!!
Т.к. все помнят тот эфир, людей больше возмутила ситуация в целом, и был бы кто-то на Сашином месте итог, в виде шумихи, был бы такой же!!!
А за Монатиков не устраивали шумиху,т.к. все знали правила шоу и пришлось смириться с уходом вот и всё....
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Последний раз редактировалось Ю л я; 24.12.2010 в 17:16.
Млин,ну сколько можно одно и тоже жевать!Этот спор никогда не закончится!Давайте дождемся следующего эфира,шоу маст гоу он! Комуто нужен обаяшка,а комуто певец.Монатиков нет здесь уже,все,а Кривошапко есть, и теперь должен набрать обороты,и за себя и за того парня.Столько людей его поддержали,может противники и поменяют свое мнение. А если вы считаете Монатика таким талантищем,то он гдето выплывет к вашей радости.
Вот в Монатике я, как раз, и не сомневаюсь! Такой талантливый человек, думаю, не останется без внимания)
А чего Монатик да Монатик? Мне, например, Сафаров из их дуэта намного больше нравится, чем Монатик. Какой-то он еще чистый и светлый что-ли, да и вокальные данные у него посильнее, чем у Монатика в тысячу раз. Мне даже кажется, что если бы он один высткпал, то намного дальше прошел бы.
Последний раз редактировалось SaraZ; 24.12.2010 в 18:26.
Насчёт вокальных данных Сафарова согласна!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Да слушать вам всем Поплавского.. есле не прекратите спор
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Поплавский- супер певец!!!!!!)))))))))))))))))) А голос какой, заслушаешься)))))))))))))))
Социальные закладки