Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 159 из 2516 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 50301
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    С 10 утра 31 декабря на канале СТБ начнут транслировать лучшие моменты Х-фактора - начиная с кастингов и заканчивая борьбой за выход в финал. Повтор шоу будет продолжаться почти двое суток. И только 1 января в 19.00 начнётся прямой эфир финала. Победителя объявят аж 8 января на гала-концерте.
    мозгами тронуться просто!!!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вобщем, эксплуатнут эту тему по полной. Не хватает только продажи dvd-дисков с "The best of..."
    Наверное уже почти готовы,Караоке на майдане диски есть и Х-фактор будут.
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вобщем, эксплуатнут эту тему по полной. Не хватает только продажи dvd-дисков с "The best of..."
    Скоро будут!

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Насчёт Монатиков, абсолютно не согласна!!!!!!
    Считаю их отличным ярким и интересным харизматичным коллективом!!!А Монатика неординарным артистом!!!
    Не знаю как Вас, но меня затронуло каждое их исполнение!!! А после песни про погибшую Сьюзи, даже прослезилась (кстати хочу найти эту песню и скачать, но не знаю, кто её исполняет, если кто-то знает киньте в меня исполнителем!)))
    Их исполнения всегда искренние и за душу берущие!!!!ДА, может вокал пока не тянет на победителей, но исполнение "до мурашек"!!!Чего не скажешь об исполнении Кривошапки, единственное его выступление, которое зацепило - это самое первое на кастинге!!!! Считаю его недостойным победы и возвращения в шоу, как минимум из-за того, что имея такой талант - не использовать его на полную, а петь лишь бы спеть - это преступление в его случае!!!!Сугубо ИМХО!!!
    Наверное, не многих затронуло каждое выступление Монатиков так, как Вас. Что-то ничего не сподвигло тысячи телезрителей писать петицию на СТБ с посьбой вернуть дуэт на проект, не было такого шума и гама, как в случае с Кривошапко. "Харизматичный" дуэт пел так, что аж "до мурашек"-но основная масса зрителей отнслась спокойно к их уходу. Чего не скажешь о Кривошапко. Я Сашу считаю достойным победы и очень рада, что он вернулся на шоу. ИМХО!!!
    Carpe diem

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Наверное, не многих затронуло каждое выступление Монатиков так, как Вас. Что-то ничего не сподвигло тысячи телезрителей писать петицию на СТБ с посьбой вернуть дуэт на проект, не было такого шума и гама, как в случае с Кривошапко. "Харизматичный" дуэт пел так, что аж "до мурашек"-но основная масса зрителей отнслась спокойно к их уходу. Чего не скажешь о Кривошапко. Я Сашу считаю достойным победы и очень рада, что он вернулся на шоу. ИМХО!!!
    Петицию большинство подписывали не ради Саши, а ради справедливости в целом на шоу, включая меня!!!
    Т.к. все помнят тот эфир, людей больше возмутила ситуация в целом, и был бы кто-то на Сашином месте итог, в виде шумихи, был бы такой же!!!
    А за Монатиков не устраивали шумиху,т.к. все знали правила шоу и пришлось смириться с уходом вот и всё....

6. Вверх #3166
    Петицию большинство подписывали не ради Саши, а ради справедливости в целом на шоу, включая меня!!!
    Т.к. все помнят тот эфир, людей больше возмутила ситуация в целом, и был бы кто-то на Сашином месте итог, в виде шумихи, был бы такой же!!!
    А за Монатиков не устраивали шумиху,т.к. все знали правила шоу и пришлось смириться с уходом вот и всё....
    Ага, конечно, Вы правы!
    Carpe diem

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Ага, конечно, Вы правы!
    Ага, а Вы тем более! Вы же защитники/поклонники/фанаты Саши всегда правы, он лучший! И даже, если его в след.эфире опять попрут с шоу, а затем вернут, вы снова найдёте оправдания этому поступку! Прошлый эфир мне доказал в очередной раз, что у них уже всё спланировано!
    Последний раз редактировалось Ю л я; 24.12.2010 в 17:16.

8. Вверх #3168
    Ага, а Вы тем более!
    Ещё бы!
    Carpe diem

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Согласна с этим высказыванием. Тут сработало стадное чувство.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

10. Вверх #3170
    Визитка Яроша
    Млин,ну сколько можно одно и тоже жевать!Этот спор никогда не закончится!Давайте дождемся следующего эфира,шоу маст гоу он! Комуто нужен обаяшка,а комуто певец.Монатиков нет здесь уже,все,а Кривошапко есть, и теперь должен набрать обороты,и за себя и за того парня.Столько людей его поддержали,может противники и поменяют свое мнение. А если вы считаете Монатика таким талантищем,то он гдето выплывет к вашей радости.

11. Вверх #3171
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Вот в Монатике я, как раз, и не сомневаюсь! Такой талантливый человек, думаю, не останется без внимания)

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Млин,ну сколько можно одно и тоже жевать!Этот спор никогда не закончится!Давайте дождемся следующего эфира,шоу маст гоу он! Комуто нужен обаяшка,а комуто певец.Монатиков нет здесь уже,все,а Кривошапко есть, и теперь должен набрать обороты,и за себя и за того парня.Столько людей его поддержали,может противники и поменяют свое мнение. А если вы считаете Монатика таким талантищем,то он гдето выплывет к вашей радости.
    ОК!! Ждём следующего эфира! Золотые слова!
    Carpe diem

13. Вверх #3173
    Прошлый эфир мне доказал в очередной раз, что у них уже всё спланировано!
    Вот блин на 1000000000000%%%%%% согласна с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень жаль,что плюсомёт не работает пока(((
    Вот в Монатике я, как раз, и не сомневаюсь! Такой талантливый человек, думаю, не останется без внимания)
    Это точно, уверенна, что не раз ещё о нём услышим и увидим!!!!

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    А чего Монатик да Монатик? Мне, например, Сафаров из их дуэта намного больше нравится, чем Монатик. Какой-то он еще чистый и светлый что-ли, да и вокальные данные у него посильнее, чем у Монатика в тысячу раз. Мне даже кажется, что если бы он один высткпал, то намного дальше прошел бы.
    Последний раз редактировалось SaraZ; 24.12.2010 в 18:26.

15. Вверх #3175
    Насчёт вокальных данных Сафарова согласна!!!

16. Вверх #3176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    А чего Монатик да Монатик? Мне, например, Сафаров из их дуэта намного больше нравится, чем Монатик. Какой-то он еще чистый и светлый что-ли, да и вокальные данные у него посильнее, чем у Монатика в тысячу раз. Мне даже кажется, что если бы он один высткпал, то намного дальше прошел бы.
    Полностью согласна! Сафаров суперский! А Монатик этот ничего особенного..Он даже меня раздражал...

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Сафаров суперский! А Монатик этот ничего особенного..Он даже меня раздражал...
    Полностью поддерживаю. Даже Кондратий признал, что вокал Сафаров - это находка! Одна отдал свой голос за ДКГ, Вот так человек-загадка! Вечно сам себе противоречит!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Даже Кондратий признал, что вокал Сафаров - это находка! Одна отдал свой голос за ДКГ, Вот так человек-загадка! Вечно сам себе противоречит!
    Ага, Ваня, я твой поклонник, но голосую за ДКГ. Во юморист)))))))))))))

19. Вверх #3179
    Дом советов
    Да слушать вам всем Поплавского.. есле не прекратите спор
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для элля
    Поплавский- супер певец!!!!!!)))))))))))))))))) А голос какой, заслушаешься)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 159 из 2516 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права