|
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Да где ж вы все видите у Монатика эту пресловутую харизму? он же никакущий. Странно, что до сих пор его народ помнит и обсуждает. Харизма--это у Кривошапко.
И я не заметила изюминки.А касательно самой худшей песни на пректе--это "Мама" в исполнении Борисюк. До сих пор вспоминаю эти вопли с содроганием.
![]()
Carpe diem
Уши,ноги,крылья главное хвост-перефразируя мульт,а почему не бесит,не раздражает и не тошнит от татуировок,накладных ногтей,ресниц париков итд по моему это наше совковое воспитание для всех форма и короткие стрижки и выражение лица![]()
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
...а также силикона, накаченных губешек и накладных ресниц. TIGORV, +1, поставлю как заработает плюсомет. Кристи и Энджи мы воспринимаем, а от тоннелей тошнит?!![]()
опять я не как все)) мне "Лилии цветут" понравилось, даже полезла сразу на ютуб послушать оригинал, и потом несколько дней напевала)))
постановка просто немного дурацкая у него была
Ну наконец-то я не одна в своих суждениях. а то думала уже, что прийдется одной отибваться от противников Саши ))
Я например фильм смотрела оооочень давно и не полностью, и эту песню за всю жизнь слышала наверное один раз. Но считаю, что Саша её исполнил отлично, нигде не сфальшивил. переслушайте, если не верите. Тембр приятный. Просто минус выступления в самой песне. как правильно сказал или Кондратюк, или Соседов (не помню точно), она не популярна и мало ку кого на слуху. Она воспринимается только в фильме. как часть сюжета. Но худшей на проекте её точно не назовёшь.
По поводу "Мамо" абсолютно согласна. А вообще по поводу худшей песни. вы вспомните завывания Зотовой на каждом эфире и фальш. Один раз только достойно выступила...
Ну а Кривошапко - вне конкуренции по любым качествам. )))
Пы.Сы. А по поводу Монатика, скажу чесно. Как по мне, я не знаю, харизма ли это у него. или обаяние, но что-то такое в нём всё-таки есть. Но не вокальные данные - это уже точно.
ППКС. Не понимаю. чего вы так прицепились к его тоннелям? Они его совсем не портят, он же не весь проколотый и наколотый. Ну любит человек неординарность, и она его, на мой взгляд, совсем не портит.
Меня например больше бесит, когда пацаны себе в уши серёжки с камнями цепляют, типа они такие гламурные, вот это фуууу.
Кстати, а татуировка Ёлки никого не бесит? а наклеенные ресницы и куча камней на веках? нет? совсем не раздражает?
Или причёска "гитлеровская" на эфире 11 декабря? ась?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Да нормальные уши у Кривошапко, каждый ведь болеет по своему, так и он. Я болею за Машу Рак, а вот Ткаченко и Борисюк как-то не цепляют. Ну и Дети тоже нравятся.
Вот слушаю своих любимых "Hurts" и в который раз прихожу к выводу.что пока что лучшая песня на проекте это"Say goodby..."Как они в точку подобрали ее,я просто балдею от них(Hurts)!
Пы.Сы.Ну еще физкультурник конечно.
Последний раз редактировалось budur; 24.12.2010 в 10:28.
А мне Метель наоборот понравилась- наверное потому. что эту песню я очень люблю... Согласна именно у Димы монатика харизма есть.. такой зажигающий парень.... я его в танцах заприметила еще....
Про то что обижают конкурсантов.... ну кто на что учился--- бывает что бы возвысится самим- необходимо кого то обидеть- наверное так и в этом случае....
ответила выше
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Насчёт Монатиков, абсолютно не согласна!!!!!!
Считаю их отличным ярким и интересным харизматичным коллективом!!!А Монатика неординарным артистом!!!
Не знаю как Вас, но меня затронуло каждое их исполнение!!! А после песни про погибшую Сьюзи, даже прослезилась (кстати хочу найти эту песню и скачать, но не знаю, кто её исполняет, если кто-то знает киньте в меня исполнителем!)))
Их исполнения всегда искренние и за душу берущие!!!!ДА, может вокал пока не тянет на победителей, но исполнение "до мурашек"!!!Чего не скажешь об исполнении Кривошапки, единственное его выступление, которое зацепило - это самое первое на кастинге!!!! Считаю его недостойным победы и возвращения в шоу, как минимум из-за того, что имея такой талант - не использовать его на полную, а петь лишь бы спеть - это преступление в его случае!!!!Сугубо ИМХО!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Как обычно мы с Вами одинаково мыслим. Как можно говорить, что Саша поёт - лишь бы поёт. А выступление за жизнь? всё душу в него вложил. А je t'aime? даже графский парк спел классно.
Он использует свой талант.
А тому, кто говорит, что он нюни пускает - ну я не знаю, как вообще так можно говорить. Это не нюни - это высказывание своего личного мнения. Я бы с его-то голосом тоже не хотела бы петь те песни, которые для него сосна выбирает.
Нет, лучше как Кузнецов, ни слова против, всё делает как говорят. И каков результат? Все ждут, что он следующим вылетит, потому что вокал его не раскрыт, стоит на сцене как бревно. А вот, может, если бы проявил инициативу где-то и высказался, то и показал бы, на что способен в действительности.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я как погляжу тут все ревут...
рождённый побеждать
Социальные закладки