Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 155 из 2516 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 50301
  1. Вверх #3081
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу Метели согласна, что он плохо спел, но у него была проблема со связками. А по поводу худшей песни эфира ещё можно ооочень поспорить.... Тут много песен можно в конкуренцию поставить.
    У монатика кроме харизмы ничего больше нет. Ему танцевать только и девок соблазнять, но не петь, это уж точно. У Саши много хороших качеств, просто не всем дано их увидеть, к сожалению. Главный его плюс, после голоса и внешности - это искренность и стойкость в своих убеждениях и пристрастиях, в отличии от других участников.

А я его без его тоннелей уже и не представляю. Классное сочетание в человеке - неформальность образа и классика в творчестве. Такое редко встретишь

А вообще попрошу Сашку не обижать ))) Надеюсь его поклонники меня поддержат. Он достоин быть в этом шоу и дойти до финала как минимум!!!!
    100%согласна!

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    И снова холивар, "заметьте, не я это предложил"
    Тут неоднократно обсуждалось, что песнь про растительность в графском парке ужас-ужас. И с этим соглашались все, даже Сашины поклонники. Так что Америки Вы не открыли. Является ли она наихудшей на проекте? Наверное, это решает каждый сам. По мне так превращение нежной, лирической песни (коей несомненно является "Расскажите птицы") в какое-то go-go недоразумение гораздо хуже. Изюминки у Монатиков не заметила. Но я уверена, что если присмотреться, то и у Билана можно найти изюминку

Шапокляк, я бы темку-то развила, но тогда мне муж точно перекроет ежеутренние прослушивания
    Мне кажется, что песня Атоса не самая худшая, её просто не понимают многие и не знают в чём смысл её. Да и просто вне фильма она мало кому интересна. Поэтому она и не понравилась. А Кривошапко исполнил её хорошо.

P.S. Самой было скучно её слушать.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вы не испугались его ушей

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вы не испугались его ушей
    просто стошнило
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Ну по поводу Метели согласна, что он плохо спел, но у него была проблема со связками. А по поводу худшей песни эфира ещё можно ооочень поспорить.... Тут много песен можно в конкуренцию поставить.
    У монатика кроме харизмы ничего больше нет. Ему танцевать только и девок соблазнять, но не петь, это уж точно. У Саши много хороших качеств, просто не всем дано их увидеть, к сожалению. Главный его плюс, после голоса и внешности - это искренность и стойкость в своих убеждениях и пристрастиях, в отличии от других участников.
    Да где ж вы все видите у Монатика эту пресловутую харизму? он же никакущий. Странно, что до сих пор его народ помнит и обсуждает. Харизма--это у Кривошапко.
    Тут неоднократно обсуждалось, что песнь про растительность в графском парке ужас-ужас. И с этим соглашались все, даже Сашины поклонники. Так что Америки Вы не открыли. Является ли она наихудшей на проекте? Наверное, это решает каждый сам. По мне так превращение нежной, лирической песни (коей несомненно является "Расскажите птицы") в какое-то go-go недоразумение гораздо хуже. Изюминки у Монатиков не заметила. Но я уверена, что если присмотреться, то и у Билана можно найти изюминку
    И я не заметила изюминки. А касательно самой худшей песни на пректе--это "Мама" в исполнении Борисюк. До сих пор вспоминаю эти вопли с содроганием.
    Carpe diem

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Уши,ноги,крылья главное хвост-перефразируя мульт,а почему не бесит,не раздражает и не тошнит от татуировок,накладных ногтей,ресниц париков итд по моему это наше совковое воспитание для всех форма и короткие стрижки и выражение лица
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ...а также силикона, накаченных губешек и накладных ресниц. TIGORV, +1, поставлю как заработает плюсомет. Кристи и Энджи мы воспринимаем, а от тоннелей тошнит?!

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    опять я не как все)) мне "Лилии цветут" понравилось, даже полезла сразу на ютуб послушать оригинал, и потом несколько дней напевала)))
    постановка просто немного дурацкая у него была

9. Вверх #3089
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Ну наконец-то я не одна в своих суждениях. а то думала уже, что прийдется одной отибваться от противников Саши ))

Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что песня Атоса не самая худшая, её просто не понимают многие и не знают в чём смысл её. Да и просто вне фильма она мало кому интересна. Поэтому она и не понравилась. А Кривошапко исполнил её хорошо.

P.S. Самой было скучно её слушать.
    Я например фильм смотрела оооочень давно и не полностью, и эту песню за всю жизнь слышала наверное один раз. Но считаю, что Саша её исполнил отлично, нигде не сфальшивил. переслушайте, если не верите. Тембр приятный. Просто минус выступления в самой песне. как правильно сказал или Кондратюк, или Соседов (не помню точно), она не популярна и мало ку кого на слуху. Она воспринимается только в фильме. как часть сюжета. Но худшей на проекте её точно не назовёшь.

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Да где ж вы все видите у Монатика эту пресловутую харизму? он же никакущий. Странно, что до сих пор его народ помнит и обсуждает. Харизма--это у Кривошапко.

И я не заметила изюминки. А касательно самой худшей песни на пректе--это "Мама" в исполнении Борисюк. До сих пор вспоминаю эти вопли с содроганием.
    По поводу "Мамо" абсолютно согласна. А вообще по поводу худшей песни. вы вспомните завывания Зотовой на каждом эфире и фальш. Один раз только достойно выступила...

Ну а Кривошапко - вне конкуренции по любым качествам. )))

Пы.Сы. А по поводу Монатика, скажу чесно. Как по мне, я не знаю, харизма ли это у него. или обаяние, но что-то такое в нём всё-таки есть. Но не вокальные данные - это уже точно.

...а также силикона, накаченных губешек и накладных ресниц. TIGORV, +1, поставлю как заработает плюсомет. Кристи и Энджи мы воспринимаем, а от тоннелей тошнит?!
    ППКС. Не понимаю. чего вы так прицепились к его тоннелям? Они его совсем не портят, он же не весь проколотый и наколотый. Ну любит человек неординарность, и она его, на мой взгляд, совсем не портит.
    Меня например больше бесит, когда пацаны себе в уши серёжки с камнями цепляют, типа они такие гламурные, вот это фуууу.

Кстати, а татуировка Ёлки никого не бесит? а наклеенные ресницы и куча камней на веках? нет? совсем не раздражает?
    Или причёска "гитлеровская" на эфире 11 декабря? ась?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    опять я не как все)) мне "Лилии цветут" понравилось, даже полезла сразу на ютуб послушать оригинал, и потом несколько дней напевала)))
    постановка просто немного дурацкая у него была
    Это всё Сосна,тьфу Ёлка продюсер
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

11. Вверх #3091
    Н А вообще по поводу худшей песни. вы вспомните завывания Зотовой на каждом эфире и фальш. Один раз только достойно выступила...
    Это ж надо, я вообще про Зотову забыла. Как страшный сон.

12. Вверх #3092
    Новичок Аватар для ireni
    Да нормальные уши у Кривошапко, каждый ведь болеет по своему, так и он. Я болею за Машу Рак, а вот Ткаченко и Борисюк как-то не цепляют. Ну и Дети тоже нравятся.

13. Вверх #3093
    Визитка Яроша
    Вот слушаю своих любимых "Hurts" и в который раз прихожу к выводу.что пока что лучшая песня на проекте это"Say goodby..."Как они в точку подобрали ее,я просто балдею от них(Hurts)!
    Пы.Сы.Ну еще физкультурник конечно.
    Последний раз редактировалось budur; 24.12.2010 в 10:28.

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Если бы был конкурс на самую жуткую песню Х-фактора, то я бы проголосовала бы однозначно за Кривошапко! "Опять метель" например, чтобы так ужасно исполнить нужно ещё постараться, или "История Атоса"(про лилии) это вообще !!!!!!!!!! А если сравнивать Монатиков и Кривошапко, то вокальные данные явно доминируют у второго, НО(!!!) кроме голоса должно ещё быть что-то, что притягивает зрителя...Допустим, Монатиков я всегда смотрела с удовольствием, есть в них изюминка, энергия, что-то притягательное, что не могу сказать про Сашу...хотя он мне в самом начале нравился, но после его возвращения, не уважаю и считаю полной подставой!
    согласна с каждым словом!!!!!
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение

И какая же интересно у Кривошапки харизма???? Сопли, которые он каждый раз на репетициях перед эфирами распускает????
    Цитата Сообщение от ireni Посмотреть сообщение
    Да нормальные уши у Кривошапко, каждый ведь болеет по своему, так и он. Я болею за Машу Рак, а вот Ткаченко и Борисюк как-то не цепляют. Ну и Дети тоже нравятся.
    Согласна с Вами!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

15. Вверх #3095
    Дом советов
    Ну по поводу Метели согласна, что он плохо спел, но у него была проблема со связками. А по поводу худшей песни эфира ещё можно ооочень поспорить....
    У монатика кроме харизмы ничего больше нет.

А вообще попрошу Сашку не обижать ))) Надеюсь его поклонники меня поддержат. Он достоин быть в этом шоу и дойти до финала как минимум!!!!
    А мне Метель наоборот понравилась- наверное потому. что эту песню я очень люблю... Согласна именно у Димы монатика харизма есть.. такой зажигающий парень.... я его в танцах заприметила еще....
    Про то что обижают конкурсантов.... ну кто на что учился--- бывает что бы возвысится самим- необходимо кого то обидеть- наверное так и в этом случае....
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Уши,ноги,крылья главное хвост-перефразируя мульт,а почему не бесит,не раздражает и не тошнит от татуировок,накладных ногтей,ресниц париков итд по моему это наше совковое воспитание для всех форма и короткие стрижки и выражение лица
    ответила выше
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Насчёт Монатиков, абсолютно не согласна!!!!!!
    Считаю их отличным ярким и интересным харизматичным коллективом!!!А Монатика неординарным артистом!!!
    Не знаю как Вас, но меня затронуло каждое их исполнение!!! А после песни про погибшую Сьюзи, даже прослезилась (кстати хочу найти эту песню и скачать, но не знаю, кто её исполняет, если кто-то знает киньте в меня исполнителем!)))
    Их исполнения всегда искренние и за душу берущие!!!!ДА, может вокал пока не тянет на победителей, но исполнение "до мурашек"!!!Чего не скажешь об исполнении Кривошапки, единственное его выступление, которое зацепило - это самое первое на кастинге!!!! Считаю его недостойным победы и возвращения в шоу, как минимум из-за того, что имея такой талант - не использовать его на полную, а петь лишь бы спеть - это преступление в его случае!!!!Сугубо ИМХО!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Насчёт Монатиков, абсолютно не согласна!!!!!!
    Считаю их отличным ярким и интересным харизматичным коллективом!!!А Монатика неординарным артистом!!!
    Не знаю как Вас, но меня затронуло каждое их исполнение!!! А после песни про погибшую Сьюзи, даже прослезилась (кстати хочу найти эту песню и скачать, но не знаю, кто её исполняет, если кто-то знает киньте в меня исполнителем!)))
    Их исполнения всегда искренние и за душу берущие!!!!ДА, может вокал пока не тянет на победителей, но исполнение "до мурашек"!!!Чего не скажешь об исполнении Кривошапки, единственное его выступление, которое зацепило - это самое первое на кастинге!!!! Считаю его недостойным победы и возвращения в шоу, как минимум из-за того, что имея такой талант - не использовать его на полную, а петь лишь бы спеть - это преступление в его случае!!!!Сугубо ИМХО!!!

в "плюс" пока не могу((( - позже обязательно поставлю!
    Считаю точно также!

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    ... а петь лишь бы спеть - это преступление в его случае!!!!
    А что Вы вкладываете в понятие "петь лишь бы спеть"? Ну вот вы на Сюзи прослезились, а я на Сашиной "Вечной любви". Значит ли это, что ОБЕ песни спеты не зря?

19. Вверх #3099
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    А что Вы вкладываете в понятие "петь лишь бы спеть"? Ну вот вы на Сюзи прослезились, а я на Сашиной "Вечной любви". Значит ли это, что ОБЕ песни спеты не зря?
    Как обычно мы с Вами одинаково мыслим. Как можно говорить, что Саша поёт - лишь бы поёт. А выступление за жизнь? всё душу в него вложил. А je t'aime? даже графский парк спел классно.
    Он использует свой талант.

А тому, кто говорит, что он нюни пускает - ну я не знаю, как вообще так можно говорить. Это не нюни - это высказывание своего личного мнения. Я бы с его-то голосом тоже не хотела бы петь те песни, которые для него сосна выбирает.
    Нет, лучше как Кузнецов, ни слова против, всё делает как говорят. И каков результат? Все ждут, что он следующим вылетит, потому что вокал его не раскрыт, стоит на сцене как бревно. А вот, может, если бы проявил инициативу где-то и высказался, то и показал бы, на что способен в действительности.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Я как погляжу тут все ревут...
    рождённый побеждать

Закрытая тема
Страница 155 из 2516 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права