|
Ребята, все, я молчу, тсс...
Господа, вы как хотите, а я пошел спать. Мне завтра ко второй паре. Спокойной ночи.
tmac9, вы же только вчера нам посоветовали обратиться куда надо. Еще никто никуда не успел обратиться, а уже "суд проиграли". Если вы о многочисленных судах ее, о которых Помазанова рассказывает, то о каком идет речь? У нас с кем только не судятся, даже с Теплосетью. И пока все проигрывают. Максим там, когда не на "стакане", то на суде или Францевна - главный спец по раскладыванию пасьянса.
Да, Букин, ты прав. Судиться домоуправление любит. Со всеми о по любому поводу Но, насколько мне известно, пока все суды ими проиграны, ручки короткими оказались. Хоть Максим на всю вселенную и вещал, что за все заплОчено", но не вышло, закон, если он явно просматривается в деле, трудно нарушить даже за хорошие деньги.
так дома как бы надо учебники ещё почитывать ...
Семиренко тоже кунг фу показывает ?
У нас когда эти преподы были - вся группа всё спокойно сдала. Некоторые личности с 2-3 раза ... Просто надо дома ЗАНИМАТЬСЯ!
p.s. что ж это за будущий специалист такой растёт ... Что мама за него проблемы в институте решает ....![]()
Спектакль - это ваше тут общение про ректора.
И не надо тут рассказывать про специалистов... Чья бы мычала... Или быть преподавателем за 1.5 к это крутая карьера?
Кто , как может - тот так высшее и получает... Я вот всегда на очном хотел учиться, но... Не судьба...
А кто-то и в сорок лет готов сесть за парту и начать учиться, а не ныть на форумах, как их зажимает тётка на работе.
Карьерист, млин, великий ...
Социальные закладки