Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 600 из 731 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 14612
  1. Вверх #11981
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Скажите об этом домоправительнице при встрече, если у Вас получится. Я боюсь, меня она сразу забанит.
    Да, я бы ей абонемент к косметологу подарил.

2. Вверх #11982
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Не, ну Вы меня конечно извините, но эти должности я привел в пример, для "значимости", скажем так, НО, не уж то обычные преподаватели, так да, не подходят др. к другу и не "просят" за своих родственников??-не смешите...Но это все, опять же, отход от темы, тут итак кучу грязи на ВУЗ вылили, так еще и это, хотя.. так, наверняка, во всех университетах происходит.
    Но не лучше ли вернуться к теме, написать конкретно, по делу, без грязи, с фактами и доказательствами, кто и как поступил, какие есть идеи...потому что читать по сто раз слово "домоправительница", "480 тыщ", "мы рабы, нас унижают" - уже честное слово поднадоело, и "не модно" уже, в общем - ближе к делу, дамы и господа!
    Вы правы, мы действительно ушли от темы, точнее нас от нее увели. Напоминаю: тема сегодняшней беседы - "К нам приехал ревизор".

3. Вверх #11983
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    А дело в прокуратуре, если Вы не забыли.
    Да вроде не забыл, только вот есть одно но, кроме вашей "группы", никто об этом ничего не писал и не слышал, даже странно...Недавно про суд узнал, расскажите кстати, что там с ним, он что тоже был проигран вами????
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Фата, послушай Сильвио, сходи поумничай в "студзоне", развейся маленько.

5. Вверх #11985
    User banned
    FATA, оставь в покое ее внешний вид. У нее такой стиль, тебе не понять. Ты же не знаешь, какие сейчас последние тенденции в "высокой моде". Это Букин у нас спец - шмотками торгует.

6. Вверх #11986
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Вы правы, мы действительно ушли от темы, точнее нас от нее увели. Напоминаю: тема сегодняшней беседы - "К нам приехал ревизор".
    Правильно, это сейчас самое главное событие в жизни ОНМУ - не так ли наша тема называется?

7. Вверх #11987
    User banned
    Ребята, все, я молчу, тсс...

8. Вверх #11988
    User banned
    Да вроде не забыл, только вот есть одно но, кроме вашей "группы", никто об этом ничего не писал и не слышал, даже странно...Недавно про суд узнал, расскажите кстати, что там с ним, он что тоже был проигран вами????
    Кто с кем судится?

9. Вверх #11989
    Посетитель Аватар для Carina_X
    А я разве с кем-то сужусь?

10. Вверх #11990
    User banned
    Господа, вы как хотите, а я пошел спать. Мне завтра ко второй паре. Спокойной ночи.

11. Вверх #11991
    User banned
    tmac9, вы же только вчера нам посоветовали обратиться куда надо. Еще никто никуда не успел обратиться, а уже "суд проиграли". Если вы о многочисленных судах ее, о которых Помазанова рассказывает, то о каком идет речь? У нас с кем только не судятся, даже с Теплосетью. И пока все проигрывают. Максим там, когда не на "стакане", то на суде или Францевна - главный спец по раскладыванию пасьянса.

12. Вверх #11992
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    tmac9, вы же только вчера нам посоветовали обратиться куда надо. Еще никто никуда не успел обратиться, а уже "суд проиграли". Если вы о многочисленных судах ее, о которых Помазанова рассказывает, то о каком идет речь? У нас с кем только не судятся, даже с Теплосетью. И пока все проигрывают. Максим там, когда не на "стакане", то на суде или Францевна - главный спец по раскладыванию пасьянса.
    Да, Букин, ты прав. Судиться домоуправление любит. Со всеми о по любому поводу Но, насколько мне известно, пока все суды ими проиграны, ручки короткими оказались. Хоть Максим на всю вселенную и вещал, что за все заплОчено", но не вышло, закон, если он явно просматривается в деле, трудно нарушить даже за хорошие деньги.

13. Вверх #11993
    Новичок Аватар для Морской бриз
    Самое смешное, уважаемые преподаватели, что Вас даже не остановил такой вопрос, и Вы "пошли дальше" г*вно в ступе месить...А это печально конечно...

А автору сообщения хочется задать всего лишь один единственный вопрос - что так все плохо в 39 лет и даже с историей/математикой???
    У меня как раз таки и нормально, а у ребёнка моего нет. Т.к. когда на уроке рассказывают о сексуальной жизни своих детей, показывают уроки кунг-фу, то каким боком это может относится к истории?

14. Вверх #11994
    User banned
    Цитата Сообщение от Морской бриз Посмотреть сообщение
    У меня как раз таки и нормально, а у ребёнка моего нет. Т.к. когда на уроке рассказывают о сексуальной жизни своих детей, показывают уроки кунг-фу, то каким боком это может относится к истории?
    Да, да, уважаемая мамочка, здесь Вы не в бровь, а в глаз. Михайлуца - главный кунгфуист в онму и его окрестностях. Ну и в плане "озабоченности" тоже на первые места заявки дает. Но его домоуправление поважает, не волнуйтесь.

15. Вверх #11995
    executor
    гость
    Так Пак все дела Морозовой в Хозяйственном суде проиграл. В университете вообще скоро свет отрубят.

16. Вверх #11996
    Новичок Аватар для toshiba
    Цитата Сообщение от Морской бриз Посмотреть сообщение
    так дома как бы надо учебники ещё почитывать ...
    Семиренко тоже кунг фу показывает ?
    У нас когда эти преподы были - вся группа всё спокойно сдала. Некоторые личности с 2-3 раза ... Просто надо дома ЗАНИМАТЬСЯ!
    p.s. что ж это за будущий специалист такой растёт ... Что мама за него проблемы в институте решает ....

17. Вверх #11997
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А вы tmac и toshiba, которые сидите в кустах, тоже "верные слуги"?? Что-то не верится, что вас так много. Тут товарищ насчитал только парочку. Ну, трое вас может быть только с хозяйкой. Или близнецы-братья
    я же писал , что я студент , и никакого отношения в преподавателям не имею, и в список верных слуг не зачислен

18. Вверх #11998
    Т-1000, а ка Вы считаете, а может быть наша директорша паЛикмахТерской написала этот провокационный пост про деньжата. Вот чую присутствие ее духа на форуме. Вынюхивает, кто из преподавателей деньги со студентов срубает.
    Может я и не прав , но среди студентов есть мнение , что АБСОЛЮТНО все, кто в водном берёт - делятся с руководством... И это весьма похоже на правду...
    Какой тогда ей смысл вычислять кто и сколько?

19. Вверх #11999
    Правильно, Букин, эта учеба на заочном - настоящий спектакль. Учиться никто не хочет, а все хотят быть крупными ШпециалиШтами. А что наш Т-1000 скажет по поводу заочного факультета? Послушаем его мнение.
    Спектакль - это ваше тут общение про ректора.
    И не надо тут рассказывать про специалистов... Чья бы мычала... Или быть преподавателем за 1.5 к это крутая карьера?
    Кто , как может - тот так высшее и получает... Я вот всегда на очном хотел учиться, но... Не судьба...
    А кто-то и в сорок лет готов сесть за парту и начать учиться, а не ныть на форумах, как их зажимает тётка на работе.

Карьерист, млин, великий ...

20. Вверх #12000
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    Может я и не прав , но среди студентов есть мнение , что АБСОЛЮТНО все, кто в водном берёт - делятся с руководством... И это весьма похоже на правду...
    Какой тогда ей смысл вычислять кто и сколько?
    Как это какой смысл? А вдруг ее за нос водят и мзду отдают не в полном объеме. Она всегда должна быть в курсе расценок.

Ответить в теме
Страница 600 из 731 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права