|
Кто знает как "решить" вопрос с историей у Михайлуци и математикой у Семеренко( пишите в личку)
Заранее благодарна.
Самое смешное, уважаемые преподаватели, что Вас даже не остановил такой вопрос, и Вы "пошли дальше" г*вно в ступе месить...А это печально конечно...
А автору сообщения хочется задать всего лишь один единственный вопрос - что так все плохо в 39 лет и даже с историей/математикой???![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да что Вы мне тут чешите?!что я не хочу видеть???
Я реально задал конкретный вопрос, это что реально, когда такие вот темы поднимаются щепетильные, а преподавателям тупо "побоку" и они обсуждаю свой "базар и разборы с управительницей", это же бред блин!
То, что надо учить, можете мне даже не рассказывать, это итак понятно, ведь не все имели/имеют/будут иметь деньги, для того, чтобы заплатить. Но и при всем при этом, мне ли вам надо рассказывать, что в Водном ЛЮБОЙ предмет можно закрыть???
п.с. возраст конечно не был основной частью ответа, но он вообще убил наповал![]()
(не знаешь, плакать или смеяться)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Сколько грязи вынесли 3-4 личности за пару дней!
Не буду называть ники, но такие как вы позор для любого учреждения!
Вы говорите, что боритесь с плохим руководством!
Это ложь, на самом деле вы унижаете свой ВУЗ в глазах студентов, абитуриентов, будущих работодателей выпускников.
Вы боритесь с остатками былого величия Водного.
Ради личной выгоды и тепленького места, вы готовы поливать грязью всех и вся!
Кроме комплекса неполноценности, за вашими словами не видно ничего.
Мне жаль, что уважаемые tmac9 и Т-1000 поддерживают диалог с вами.
Данный раздел форума называется "Студенческая жизнь".
Последние 10 страниц не несут никакой информации для студентов и написаны не студентами.
Буду признателен, если модераторы примут соответствующие меры.
С уважением, преподаватель Водного!
Социальные закладки