Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 599 из 731 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 14612
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Хватит ныть, я сказал правду для тех студентов, которые не хотят учиться. Вы прекрасно знаете, что те студенты, которые хотя бы посещают пары и делают хоть какие-то потуги, сдают сами и без проблем у большинства преподавателей. Есть такие "безжалостные" преподаватели, которые поставят положительную оценку не просто за посещаемость, а еще и за знания. Но я не знаю ни одного преподавателя (правда говорят, что есть несколько), которым знаешь/не знаешь плати. Я лично таких не знаю.
    Если так интересно, я добрый преподаватель, расценивайте как хотите, но так говорят мои студенты.
    А кто тут ноет?! по-моему последние страниц 10, так это ты и остальная компания неудовлетворенных жизнью, кот. только тут могут лясы точить, вместо того, чтобы, как я писал ранее, идти в соответствующие органы и до конца отстаивать свою позицию, ежели ты, конечно же, ПРАВ! Вопрос был только лишь в этом, поэтому далее развивать офф-топ не вижу смысла, ведь все итак прекрасно знают, кто хочет, тот получает знания, кто не хочет-просто отбывает номер и идет к своей цели получить "бумажку"
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #11962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да нет батенька, просто, всего лишь, жизненный опыт...
    Если Вы меня батенькой - так мне Вас сыночком теперь называть?!

Ну вот, Амкар, и без меня Вам ответили на интересующий вопрос, да еще и кто, не просто студент, а преподаватель, так что у Вас, видимо, скудный жизненный опыт, ну или, видимо, проблемы с возможностью решать различные вопросы..
    Ну, если целый преподаватель... Только преподаватели - они ведь разные бывают, и суждения у них разные, как даже по этой теме видно!

Так что давайте не ссылаться на авторитеты и не меряться жизненным опытом, а согласимся, что не у всех и не все продается, что кому-то хотелось бы купить!

3. Вверх #11963
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    Правильно тут заметили, что вам надо 3 раза повторять.

Постараюсь максимально доходчиво:
    Тема форума "Студенческая жизнь". Как ваши последние 10 страниц относятся к этой теме?
    Какую информацию для студентов несут ваши сообщения?

п.с. Вы боретесь со злом?
    Прекрасно!
    Создайте отдельную тему и боритесь, а лучше увольтесь - устройте "демарш"!
    Во первых: какую "ценную информацию" черпал студент со страниц данной темы, кроме "сколько стоит сдать экзамен" и "где WC находится". Это смешно. И такие вопросы вообще нужно присекать на месте. У нас ведь господа tvac9 и Т-1000 самоотверженные борцы со взяточничеством. И куда же это они смотрят?
    Во-вторх: Что Вы тут про увольнение сказали? Вам от того, что кто-то уволится полегчает?
    Последний раз редактировалось Carina_X; 23.12.2010 в 23:49.

4. Вверх #11964
    User banned
    могу лишь задать один простой вопрос-ежели Вас позовет Ваше вышестоящее руководство (неважно, это кафедра, проректор, ректор) и попросит, "Саш, ну поставь, так надо" - Вы дальше будете таким же принципиальным?
    Что-то вы для бывшего студента слишком осведомлены обо всех тонкостях кухни...

5. Вверх #11965
    Новичок Аватар для Steek
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Во первых: какую "ценную информацию" черпал студент со страниц данной темы, кроме "сколько стоит сдать экзамен" и "где WC находится". Это смешно. И такие вопросы вообще нужно присекать на месте. У нас ведь господа tvac9 и Т-1000 самоотверженные борцы со взяточничеством. И куда же это они смотрят?
    Во-вторх: Что Вы тут про увольнение сказали? Вам от того, что кто-то уволится полегчает?
    А какая разница, что спрашивает человек в этой теме? Это сугубо его мнение, на глупые вопросы, как правило, студент ответ не получит или получит по содержанию именно в такой форме, как был задан вопрос.

6. Вверх #11966
    Новичок Аватар для Steek
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что это является тайной вселенского масштаба.

7. Вверх #11967
    User banned
    Да, да, согласен. И о студенческой жизни ни слова. Зачем тогда нужно было называть тему ОНМУ. Назвали бы - "Поскучаем вместе". Лично я помню, что настоящая движуха была в октябре. Во мы тогда повеселились. Эх, жаль что страницы удалили.

8. Вверх #11968
    Вы правы, Амкар, не хочется все, так сказать, "под одну гребенку"(как тут это делает определенная группа лиц), но все же, разве для Вас секрет, что в этой стране все покупается и продается?! Дабы не развивать эту тему(именно про "хабары"), т.к. она не приятна никому думаю тут, могу лишь задать один простой вопрос-ежели Вас позовет Ваше вышестоящее руководство (неважно, это кафедра, проректор, ректор) и попросит, "Саш, ну поставь, так надо" - Вы дальше будете таким же принципиальным?
    Обычная практика в водном. Ректор, проректор, иже с ними регулярно обращается с "просьбами" за своих "родственничков", естественно бесплатно, не подумайте ничего криминального. И попробуй отказать. Но вот самое интересное всплывает через какое-то время. Студенты не умеют держать язык за зубами. Печально, но оказывается "бесплатная" услуга ректору и компании стоила об 150 до 500 (вы меня поняли чего).
    Последний раз редактировалось Carina_X; 24.12.2010 в 00:05.

9. Вверх #11969
    Цитата Сообщение от amkar Посмотреть сообщение
    Если Вы меня батенькой - так мне Вас сыночком теперь называть?!

Ну, если целый преподаватель... Только преподаватели - они ведь разные бывают, и суждения у них разные, как даже по этой теме видно!

Так что давайте не ссылаться на авторитеты и не меряться жизненным опытом, а согласимся, что не у всех и не все продается, что кому-то хотелось бы купить!
    Ценю нормальный юмор, он хоть немного разбавил эту тему)) А так, если по делу, можно просто на Вы

По поводу остального, написал в следующем посте. Мое мнение и позиция - подкреплена конкретными примерами из жизни, я в своих словах уверен, и знаю, что можно "договориться" с любым, и не только в Водном, методов просто уйма
    п.с. ценю конечно Вашу святую веру "в Санта Клауса", но все гораздо проще...

10. Вверх #11970
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Да, да, согласен. И о студенческой жизни ни слова. Зачем тогда нужно было называть тему ОНМУ. Назвали бы - "Поскучаем вместе". Лично я помню, что настоящая движуха была в октябре. Во мы тогда повеселились. Эх, жаль что страницы удалили.
    Конечно Сильвио, тебе весело, не тебя же забанили.

11. Вверх #11971
    Посетитель Аватар для brimbul
    Во первых: какую "ценную информацию" черпал студент со страниц данной темы, кроме "сколько стоит сдать экзамен" и "где WC находится".
    Во-первых, жаль, что вы из 400 страниц форума обратили внимание только на эти сообщения!
    Но, видимо, каждый читает то, что его интересует...

Во-вторых, откровенно говоря - да!
    Но, поскольку вам понятие "корпоративная этика", скорее всего, ничего не говорит, то и объяснять почему "да", я не буду.

Желаю удачи и побольше позитива в жизни.
    Стрессы и злость приводят к нездоровому цвету кожи.

12. Вверх #11972
    Ну знаете ли, Одесса - ведь большаааая деревня(коммунальная кухня), думаю хоть этого ТРИ раза объяснять не понадобиться?! Из этого быстренько делаем вывод, что если человек нормальный во всех смыслах этого слова, то у него, конечно же, есть куча знакомых, друзей, подчиненных, у кот. конечно же есть дети, братья, сестры, те же подчиненные, кот. учатся, и за кот. иногда "приходится" кого то же просить, чтобы им "помогли"...Думал у Вас с логикой мышления все проще, а оказалось нет...один подвох какой то только видите, тяжело Вам наверное так в жизни с этим всем жить...

13. Вверх #11973
    User banned
    Обычная практика в водном. Ректор проректор, иже с ними регулярно обращается с "просьбами" за своих "родственничков", естественно бесплатно, не подумайте ничего криминального. И попробуй отказать. Новот самое интересное всплывает через какое-то время. Студенты не умеют держать язык за зубами. Печально, но оказывается "бесплатная" услуга ректору и компании стоила об 150 до 500 (вы меня поняли чего).
    Да. да, Карина, Вы правы, и я сталкивался с такими бесплатными услугами и не раз. Преподавателей "просят", потом оказывается подставили.
    А еще приходят со списочком тех, которых в глаза не видел: нарисуй "родственничкам" самой главной. И если отказал на том основании, что дело это криминальное, то уволен. Знаю такого преподавателя, которому тоже повесили клеймо "взяточник". Это уже слишком.

14. Вверх #11974
    User banned
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Конечно Сильвио, тебе весело, не тебя же забанили.
    Но ты исправился, умница. Я же тебе говорил: Хочешь "культурно выразиться", иди на свою студзону. Там тебе раздолье. А здесь будь хорошим мальчиком.

15. Вверх #11975
    User banned
    Цитата Сообщение от Steek Посмотреть сообщение
    А какая разница, что спрашивает человек в этой теме? Это сугубо его мнение, на глупые вопросы, как правило, студент ответ не получит или получит по содержанию именно в такой форме, как был задан вопрос.
    Тогда какая разница "студенту" что здесь пишут преподаватели? Если только данная информация не задевает интересы самого "студента" или "студентки". Зная наших студентов с уверенностью могу Вам сказать. Они сами с радостью вместе с нами посмеются. Только их здесь нет, к сожалению.

16. Вверх #11976
    Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    Стрессы и злость приводят к нездоровому цвету кожи.
    Вы абсолютно правы. Скажите об этом домоправительнице при встрече, если у Вас получится. Я боюсь, меня она сразу забанит.

17. Вверх #11977
    Обычная практика в водном. Ректор, проректор, иже с ними регулярно обращается с "просьбами" за своих "родственничков", естественно бесплатно, не подумайте ничего криминального. И попробуй отказать. Но вот самое интересное всплывает через какое-то время. Студенты не умеют держать язык за зубами. Печально, но оказывается "бесплатная" услуга ректору и компании стоила об 150 до 500 (вы меня поняли чего).
    Не, ну Вы меня конечно извините, но эти должности я привел в пример, для "значимости", скажем так, НО, не уж то обычные преподаватели, так да, не подходят др. к другу и не "просят" за своих родственников??-не смешите...Но это все, опять же, отход от темы, тут итак кучу грязи на ВУЗ вылили, так еще и это, хотя.. так, наверняка, во всех университетах происходит.
    Но не лучше ли вернуться к теме, написать конкретно, по делу, без грязи, с фактами и доказательствами, кто и как поступил, какие есть идеи...потому что читать по сто раз слово "домоправительница", "480 тыщ", "мы рабы, нас унижают" - уже честное слово поднадоело, и "не модно" уже, в общем - ближе к делу, дамы и господа!

18. Вверх #11978
    User banned
    Ну знаете ли, Одесса - ведь большаааая деревня(коммунальная кухня), думаю хоть этого ТРИ раза объяснять не понадобиться?! Из этого быстренько делаем вывод, что если человек нормальный во всех смыслах этого слова, то у него, конечно же, есть куча знакомых, друзей, подчиненных, у кот. конечно же есть дети, братья, сестры, те же подчиненные, кот. учатся, и за кот. иногда "приходится" кого то же просить, чтобы им "помогли"...Думал у Вас с логикой мышления все проще, а оказалось нет...один подвох какой то только видите, тяжело Вам наверное так в жизни с этим всем жить...
    Из Вашего ответа и следующего поста Big Bannerа понятно, что Вы как раз "просите" за родственничков. Тогда все становится на свои места и понятна злость Сатурна.

19. Вверх #11979
    Из Вашего ответа и следующего поста Big Bannerа понятно, что Вы как раз "просите" за родственничков. Тогда все становится на свои места и понятна злость Сатурна.
    Ну передергивать или понимать с третьего раза-это видимо конек, таких вот, судя по всему, горе преподавателей...
    Это было сказано к тому все, что нельзя за все договориться в ВУЗе(не только нашем). Дальше, это уже Ваша бурная фантазия.
    И кстати да, можете себе на отдельном листике написать, что я в этом не считаю ничего зазорного, меня с самого детства учили помогать людям, за что благодарен родителям, а не выискивать, как Вы, непонятно что и непонятно в чем.
    Надеюсь, если к Вам придет "брат, сват, кум, кума" и заявит, "Букииин" - прикинь, ну "мой" вот не справился, загулял, молодость, гульки, девочки, вот-вот вылетит, помоги, попроси за него, а? Запомни этот свой пост и не вздумай даже помогать, пусть его выгоняют и это будет на твоей совести, потому что ты Никогда не "попросишь" за родственничков, хорошо?

20. Вверх #11980
    ... в общем - ближе к делу, дамы и господа!
    А дело в прокуратуре, если Вы не забыли.

Ответить в теме
Страница 599 из 731 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права