у меня есть убка черная колокольчиком(клинья отделаны типа атласной лентой черной) я когда была 70 кг ее купила одела один раз покупала на СФ. Выглядит нарядно, если ты правда юбки носишь. могу дать поносить. блузку только нарядную сверху нужно. есть еще брюки черные новые не одетые ниразу но они обычные клссического покроя черные правда ткань синтетика, если надумаешь можешь их тоже взять померить.
Нателка, фитнес для оторванных рук начиная от шеи))
Птичка, а чивойта ты до сих пор не переоделась?)))...хотя в той аве я тебя буду не узнавать))
домой КУДА?
ну да...так они и свалят оттуда..со своими бесконечными и бескрайними раскладушками)))
я там в Петрокомерце работала...когда приходилось выходить в выходные - жесть - к банку фих подберешся)))))))
на Черняховского) если нада, я тебе подробно расскажу
тутачки ярассказывай в ЛС...
нинанаесли есть возможность выехать из дому сейчас, дуй в Новый привоз ...оттуда точно с красивой тряпочкой вернешся)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
меня еще знаешь какой момент интересует, какая этими ногтями у него что то изо рта выковыривать буду...И так если давится я своими ногтями ему царапаю..
Кстати, в каком возрасте ре уже должен жевать?
а сегодня не успеешь купить?
может в центрах торговых что то найдёшь)
Уууу, а мне привезли вещички, взяла гольфик двоечку и две пары каприков))))) и всего за 620 грн)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мумлик, у меня есть кое что нарядное, но боюсь в размерчиках не совпадем(((
You can never be too much you
МУМИКККККК( плачу) меня не хотят переодеть!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((( изверги)))) плохие!!!!!
Мумлик, я вчера ходила в Афину, лазила по этажам. Съезди туда. Там тоже есть, что посмотреть.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, там дейчтвительно есть что посмотреть и только))))
Мама купила малой платье на разпродаже то что стоило 800 за 450)))) капец!!!!
Нико, я абаранки вообще не приветствую в таком раннем возрасте (я имею ввиду кол-во зубов скорее всего резцов). тем более правильне постепенно вводить в рацион питание кусочную еду, вначале с частичками потом увеличивать их кол-во по мере роста зубов. У меня правда малой и деснами жевал но не баранки![]()
Мумми-Троль, домой-в Донецк![]()
Баранки мы грызем, но хлебушком иногда давимся, яблоки грызем. Еду я даю разную, например творог ,амлет,каши(взрослые) не мелю, а вот овощи с мясом блкндером ,но получсется не совсем пюрешкой ,а с мелкими кусочками.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки