А я в чем-то с Лериком согласна: красивый город Одесса, но действительно грязный, а местами - просто убитый. И ни колорит, ни архитектура не спасают.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А я как то грязи и не замечаюМоже от того, что редко в центр выбираюсь?)))
You can never be too much you
В этом вся прелесть Одессы...её базары,бабульки с семками ,старые зачуханые дворики.Люблю Одессу!!! А вот взять Москву ,видала я её фасады,а зайди в любой двор на Садовом, похлеще одесских самых захудалых дворов видок.Хотя...у каждого есть любимые и нелюбимые места и города.
А я не пойду на корпаратив,завтра))) И никому об этом не говорю,а то начнут уламывать и ещё больше расстроюсь.Вот не хочу и всё тут!
я Донецк очень люблю...за последние 10 -12 лет он так преобразился...в центре-чистота..на окраине как и везде..но стараются)))..а в прошлом, по-моему, году Донецк вернул себе звание "Город миллиона роз"!...так что если будете проезжать мимо))-заезжайте...экскурсию, увеселительную программу и теплый прием гарантирую!)))
а в Москве на прошлый НГ, если бы не друзья на машине, точно бы заблудилась))....я как представила себе, что Москва-это 11 Донецков..центр очень красивый...есть где погулять, что посмотреть..но цены-космос!!!
..ДОМА ЛУЧШЕ
![]()
Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 24.12.2010 в 13:07.
Устроить что ль и мне корпоратив, девочкам подарки сделаю, а вот корпоратив мне не хочется)))
Счастливы и здоровы!
Кто знает телефон Постекса??? курьерской доставки? 109 не зарегстрированны
Муж мой как раз недавно с Донецка пригнал Машину. Был там с друзьями, говорит, что чистый, но типа как совецкий союз, глубинка. Магазины без ассортимента.
Мы с тобой просто живем в спальном районе, где концентрация всего этого торгового добра, рекламы, достигла огромного уровня. Я люблю наш город с чистыми улицами и домами от рекламы, без уличных торгашей, шаурмичных.
Я конечно не думаю, что смогла бы где-то в другом месте постоянно жить. Тут у меня моё все. Но и печально наблюдать, как городские площади превращаются в базары, а по некоторым центральным улицам становится сложно пройти из-за засилия столиков уличных кафе.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Боже не вспоминай, дама два огромных противня с пиццой!! Мама едет к папе и как всегда дома хаоссс!!
Не поняла, но в школе ж тоже утреники есть!
Во-во!! Так у мня всегда было, ну кроме Шустова, там корпоративы были ооочень веселыми!
Помню 2007 год гуляла аж на 3-х корпаративах - админ -самый помпезный в Паладиуме.
узкий круг - в ресторане
И для всех на Заводе!
Социальные закладки