Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 809 из 1988 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 39742
  1. Вверх #16161
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня муж туда сейчас едит))
    я надеюсь наши в грязь лицом не упадут)))

2. Вверх #16162
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Меня друзья на этот НГ ждали в Донецке в гости ,а у меня не срослось,расстроилась капец.Думаю что по весне всё же съезжу.
    MILA_07, в апреле-мае...я тоже на майские на ДР буду домой ехать...как раз каштаны зацветут!!

3. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    В этом вся прелесть Одессы...её базары,бабульки с семками ,старые зачуханые дворики.Люблю Одессу!!! А вот взять Москву ,видала я её фасады,а зайди в любой двор на Садовом, похлеще одесских самых захудалых дворов видок.Хотя...у каждого есть любимые и нелюбимые места и города.
    Ага! Когда сидит одна, ну две бабульки сидят возле в хода во дворик одной из улочек Молдаванки - я ничего не говорю. Это детский лепет по сравнению с пл. Деревянко, пл. Независимости, барахолка на Королева... Да что говорить только про спальные районы? Вон центр возьмем. ул. Серова на выходных превращается в торговые ряды барахлом и старьем. И барахолка растет... А торгашня на улицах возле рынков?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #16164
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    я надеюсь наши в грязь лицом не упадут)))
    надеюсь что нет))))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #16165
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Наряд же можно и одолжить На один вечер действительно проблематично выделить денюжку, но как то ж выкрутиться можно, тем более, что НГ не неожиданно нагрянул

я платье себе купила еще осенью.

Конечно понятно, что тебе с малым еще более всё напряжно, но надо же иногда и гулять

Вероник, а чего маник и стрижку редко делаешь?Сейчас же столько мастеров домой приходят и не дорого. не ужели пол часа-час Виталик с малым посидеть не может? Ты ж тоже не железная.
    не ,я стрижку и крашусь по плану ,Виталик сидит)))Мумичек домой приходит(спасибо ей) ,но малый чем старше, тем жутчеееееее себя ведет)))

Вот ща перед НГ добазарюсь))))

Правда я сейчас не крашусь ,отросли волосики, т.к. плохо себя чувствуют ,поэтому и обстригла, хочу, что б до весны отдохнули ,а там - во всей красе))))

А педик я себе сама делаю ,ванночку и т.д - релакс.

А с нарядом я и не напрягалась ,т.к. знала ,что пока мелкого не оставлю. Знаю ,что нужно гулять, а когда? Если девичники, то все в неподходящее для меня время, я разве что в воскресенье могу, а все с семьями
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #16166
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    надеюсь что нет))))
    к нам одесситы-партнеры недели три назад приезжали))..сказали, что теперь будут чаще приезжать))..им понравилось))

7. Вверх #16167
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ага! Когда сидит одна, ну две бабульки сидят возле в хода во дворик одной из улочек Молдаванки - я ничего не говорю. Это детский лепет по сравнению с пл. Деревянко, пл. Независимости, барахолка на Королева... Да что говорить только про спальные районы? Вон центр возьмем. ул. Серова на выходных превращается в торговые ряды барахлом и старьем. И барахолка растет... А торгашня на улицах возле рынков?
    Да что говорить по ул.Серова...Весь Староконный рынок по выходным усыпан бабульками со всяким старьем)Бизнес процветает!))))

8. Вверх #16168
    Создающая уют
    к нам одесситы-партнеры недели три назад приезжали))..сказали, что теперь будут чаще приезжать))..им понравилось))
    вроде не мой))) правда мне два дня куковать одной..
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Лерик, люди на барахолках пытаются выжить... Разве это плохо? Я улицу Серова не представляю без всех этих людей! Или они у кого то что то крадут, как те, что заседают в кабинетах многоэтажных офисов? Вы помните 7 км???на бумажках?

10. Вверх #16170
    Не знаю не одного человека,которому бы не понравилось в Одессе)

11. Вверх #16171
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Да что говорить по ул.Серова...Весь Староконный рынок по выходным усыпан бабульками со всяким старьем)Бизнес процветает!))))
    Старокошка кроме торговли живностью всегда славился торговлей барахлом. Территрия рынка - пожалуйста. Но не на улицах города, под окнами и входами в дома людей)

12. Вверх #16172
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Барахолки это отголоски старой Одессы)))Туда туристов можно водить )))

13. Вверх #16173
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Не знаю не одного человека,которому бы не понравилось в Одессе)
    Мне раньше совсем не нравилась Одесса. И приезжала только по крайней надобности. А потом как то приехала.....и УВИДЕЛА её.....Теперь все....ЛЮБОФЬ!!!!!

14. Вверх #16174
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Лерик, люди на барахолках пытаются выжить... Разве это плохо? Я улицу Серова не представляю без всех этих людей! Или они у кого то что то крадут, как те, что заседают в кабинетах многоэтажных офисов? Вы помните 7 км???на бумажках?
    Я не про воровство. И я радом с старокошкой выросла. В моем детстве барахолки не было на Серова. А потом уже, спустя время, кроме Серова под это дело попало достаточное количество улиц.
    Ты себе не представляешь, т.к. не под твоими окнами весь этот свистеж собирается.

15. Вверх #16175
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Я в Одессу как раз из Москвы приехала.Сначала была в шоке...она мне какой то низкой и обшарпанной казалась,а потом ,когда пожила где то годик тут поняла что никуда отсюда не уеду,я дома и мне тут хорошо.

16. Вверх #16176
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я не про воровство. И я радом с старокошкой выросла. В моем детстве барахолки не было на Серова. А потом уже, спустя время, кроме Серова под это дело попало достаточное количество улиц.
    Ты себе не представляешь, т.к. не под твоими окнами весь этот свистеж собирается.
    Лерик)))) я не представляю? Я 25 лет прожила в Новобазарном переулке возле Нового рынка, так мы скучали за людьми, когда был не базарный день! Они всегда передовали колорит Одессы. Эх, люди раздражительные стали, раньше было море глубже!)

17. Вверх #16177
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не, я - барахолочная душа, и Староконный и прилегающую барахолочку нежно люблю. Правда, как Лерик заметила, я там не жила) А вот железные уроды вдоль пляжей - типа закрытые шаурмичные и лотки с пирожками - это же капец! Малые архитектурные формы, блин...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #16178
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Лерик)))) я не представляю? Я 25 лет прожила в Новобазарном переулке возле Нового рынка, так мы скучали за людьми, когда был не базарный день! Они всегда передовали колорит Одессы. Эх, люди раздражительные стали, раньше было море глубже!)
    Конечно глубже Куда по-твоему торгаши с Серова в туалет ходят? В близлежащие дворы пытаются прошмыгнуть. Не на рынок в туалет они же бегут? Ну о том, что не все за собой собирают мусор, я говорить не буду...

19. Вверх #16179
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не, я - барахолочная душа, и Староконный и прилегающую барахолочку нежно люблю. Правда, как Лерик заметила, я там не жила) А вот железные уроды вдоль пляжей - типа закрытые шаурмичные и лотки с пирожками - это же капец! Малые архитектурные формы, блин...
    ой а я как полюбляю староконку... там можно такое откопать.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #16180
    Я в Одессу как раз из Москвы приехала.Сначала была в шоке...она мне какой то низкой и обшарпанной казалась,а потом ,когда пожила где то годик тут поняла что никуда отсюда не уеду,я дома и мне тут хорошо.
    Я когда в Санкт-Петербург приехала из Одессы,мне покзалось,что Одесса-это как маленькая коробочка из-под электрочайника,а Питер-это коробка из-под огромного плазменного телевизора,но когда я опять приехала в Одессу,то поняла,что кроме коробочки чем из-под электрочайника мне ничего и не надо...Не на что Одессу не променяю!))

Закрытая тема
Страница 809 из 1988 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права