Доброе утро девочки. зашла поздороваться и бегу дальше - с ужасом жду отключения света через 15 мин )))
Доброе утро девочки. зашла поздороваться и бегу дальше - с ужасом жду отключения света через 15 мин )))
желания исполняются!
С добрым но снова туманным утром всех![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Приветик) Всем.
УРРРА, Пятница!!!!!!!
А я сплю внутри.
13/11)))
Драсти
Мишань, а вчера ты спала снаружи?)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мишка, Скарп, вы идети сегодня?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем привет и с пятницей!!! Наконец то и я как все белые люди радуюсь пятнице!!!!)))))))))))))))
Девочки, а кто знает, где у нас в городе можно купить войлочные изделия? У меня папа в баню шапочку такую берет, он ее потерял и не знает, где бы купить новую...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Все прибомбасы войлочные, шапочки и т.д. продают в Тавриях...в отделе, где губки и тряпочки...ну в Аэропортовском по крайней мере там)))
всем доброго утра)))
Я малого в сад не повела, а думала...его отведу, потом в банк, затем на привоз...потом кушать приготовлю, покупаюсь и на утренник...ага...тот случай)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе утро. И с пятницей.
Девушки, скажите мне...как мне поменять имичко? А-то мой бывший муж оказывается тут зарегистрировался через мою почту. ( и почему же я с ним развелась....)
████████` 08;█████ сотрите монеткой и прочитайте статус!!!!!
Всем, утро доброе!
А я сижу и жду, когда мне сообщат сегодня корпоратив или завтра. Должны были завтра в Кипятке гулять, а из - за ряда причин вроде на сегодня переносят и куда не известно еще.
А еще мы вчера пихточку купили. Правда установили, но еще не нарядили. А запах теперь обаллденный от нее
Доброе утроя третий день засыпаю((((( туман этот Меня добьет
вчера пережила Лерин утреннник, сегодня еще Сашина через год прийдется к 3-м готовиться!
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А настроение что-то напрочь не новогоднее... И конкретную причину не получается выловить.
Социальные закладки