мммм, какой кофий)))) хочу)))) Вечером оторвусь на кофе и сигаретах))
КЛасс)))) Запах от них и вправду классный, поэтому покупаем ввсегд ёлочку или пихту, а не сосну)
и у меня нет чувства праздника. от того что погода такая мерзкая...
Хочу снега и мороза, и да здравствует Новый ГОд...!!))
Всем добренькое!
Вот вам звезда Рождественская, загадывайте желание))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девочки, вы чего раскисать?
Молодые, красивые, замужние![]()
![]()
Или включите музыку и потанцуйте чуток, (чем я собственно и занимаюсь)
13/11)))
Доброе утро красотки)))))))))))))
Мне остался 1 заказ закрыть на следующей неделе и все, урааааа хоть неделя отдыха))))))))))))))))))
Счастливы и здоровы!
Доброе утро!!!!
пью кофе кто со мной?!
Марио, который на Б арнаутской - угол канатной?
Добренькое, а в какое Марио мы идем?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Надо купить себе цветов. А то опять что-то какой-то начался дерьмовый период жизни. Хоть цветами себя порадую.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пчелка Майя, ты уже в Ильичевске освоилась? Переехала, или пока еще нет?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Привет, би-бика)))
И мне бы пережить сегодня...и воскресенье...и все окей)))))))
аналогичная фигня...
Мне интересно, эти две Светы издеваются или прикалываются? ))
Надеюсь 2-ое...иначе крышу сорвет уже у меня...поскольку раз 500 абсудили, что на 2 этаже в Марио, на Б.Арнаутской...где Вы на Садовой второй этаж видели?
Тришша, милая...а как эта песенка Ёлки могет поднять настроение? она какая-то такая заунывная(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это будет повеселее)))))))))
ну или так )))))))))))
Социальные закладки