|
Я сказал что-то нецензурное? Или Вас так задело упоминание про почтенный возраст Андрея Дмитриевича с возможными возрастными осложнениями?И я о Вас и Ваших способностях не высказываюсь...Я же не высказываю (тем более в грубой форме) свое мнение о Вас лично, о Ваших умственных способностях и т.дНу да, все верно. И Галич это понимал и с броневиков речи не толкал, а вот Ковалевы-Новодворские этого до сих пор не понимают. Поэтому Галича будут вспоминать и через десятилетия, а про диссидентскую шушеру забудут уже через пару лет. Да уже практически забыли - поинтересуйтесь у молодежи, хоть пару фамилий назовут?Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Кто был не знаю!Но без денег, архитекторов и специального указа фиг бы ее кто то построил!Так бы и остались татарские поселения по сей день!![]()
Ну и? Некоторых высылали, некоторые добровольно туда бежали, некоторые продолжали творить на чужбине, другие торговали небылицами о своей бывшей Родине, кто-то спился от безисходности, кто-то стал успешным бизнесменом, сейчас некоторые даже вернулись - все нормально, естественно... Да и бежали не только туда, но и оттуда - тот же Дин Рид.
А что такие как ты "полюбляють"? Памятники Бандере и Шухевичу? Российской империи конечно же нет, но есть наследие оставленное этой империей и Одесса яркий пример этого наследия. Хотя такие засранцы как ты пытаются украсть у нас и эту страницу истории, подменяя ее ложью. Очень хорошо, что выборы на носу, такие как ты на корню убили оранжевый электорат тут, получите скоро единение с РФ. Доигрались, сами виноваты.
Очень поумнел
всё тот же максималист Вы,
те же волны на воде, риторические вопросы и сомнительные утверждения .... и все это от пропаганды![]()
Это не от пропаганды, а от того с чем пришлось столкнуться в первую очередь по работе. Это касается языка, что касается памятника, то это действительно история нашего города, нравиться она кому то или нет и когда в нашем горде объявляются пришельцы, навязывающие городу иную историю, лично мне это не нравится.
З.Ы. А то что Вы назвали "волнами на воде" - так это мое мнение, подкрепленное жизненным опытом.
conquer
Думаю не стоит драматизировать ситуацию. Муха не признаёт Ющенко президентом, поэтому слова Муха и оранжевый электорат далеко не синонимы. Памятник будет стоять благодаря оранжевому мэру и, поверь, люди всё видят и понимают.
От така {censored}, малята...
На мой взгляд Ющенко не есть синоним оранжевого. Оранжевый цвет уже ассоцируется с невосприятием всего русского и олицетворяет украинский нацонализм, это во всяком случае именно так в кругу моего общения, который в 2004 году поддерживал именно этих демагогов. Поверьте, эти балоболы сделали все чтоб поменять мнение этих людей, мое в том числе, в первую очередь к Украине как государству, соответсвенный избранник будет и на выборах, хотя говорю об этом с сожалением. И самое главное - если года 3 назад к жителям ЗУ отношение было наплевательское (т.е. живут себе там и живут, нам по барабану), то сейчас оно презрительное, еще немного и их ненавидеть начнут. Так а каком едином культурном и языковом пространстве говорит наш пчеловод? Вот просто интересно...
Социальные закладки