Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 567 из 4116 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Так что у вас получилось забеременеть???
    Да, в этом цикле, про который рассказываю.))
    Без отключения мозгов и прочих уловок.
    Life is unbelievable

3. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    но я не отрицаю ни в коем случае что мое впечатление было обманчивым и обусловленно какими то потусторонними факторами а возможно даже тем, что как я сегодня обнаружила у ВВ в тот день был др )
    Так ты у ВВ в прошлом году на ДР была?
    Кстати,надо отдать должное врачу,как человеку,что он в свой день рождения,в субботу,работал в клинике,а не устроил себе заслуженный выходной.

А у меня в этом году первый мой визит в Ремеди совпал с его ДР. Он мне по этому поводу скидку в 10% за приём дал.
    Мелочь,а приятно....

4. Вверх #11323
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, удачи вам в нашем важном деле от всего сердца! Пусть сказка случится с каждой!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Да, в этом цикле, про который рассказываю.))
    Без отключения мозгов и прочих уловок.
    дада, особенно под новый год пускай случится
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #11324
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот в памяти моей только эта девочка, DREAM69, но она Эко делала! Да, еще и GABY, тож после Эко!
    Николка,разве можно такую башку отключить,когда в ней такая ценная информация?!
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

6. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    ну не знаю во-первых, доктор сразу решил что я бесплодна (еще ничего даже не посмотрев) хотя мы с мужем тогда только два месяца пробовали без презерватива, ну хотя он так подумал наверное потому что раз я пришла в ремеди, а мне просто узи нужно было в субботу а моя узистка по субботам не работает. во-вторых, когда я ему сказала что у меня поликистоз он мне сразу сказал "это вряд ли". девочки клянусь я не вру, все так и было, а после осмотра в заключение было написано "поликистоз яичников". и в-третьих, осмотр был ооочень долгий, я к тому времени не мало узи понаделала, но это было очень тягостное и местами болезненное. короче говоря не в обиду ВВ, т.к. благодаря этому форуму я поняла что он талантлив и профессионал своего дела, ко мне он отнесся крайне холодно и безапелляционно. конечно я понимаю что главное результат а не процесс но мне было очень обидно, я пришла к человеку первый раз и расчитывала хотя бы на обьективность...но я не отрицаю ни в коем случае что мое впечатление было обманчивым и обусловленно какими то потусторонними факторами а возможно даже тем, что как я сегодня обнаружила у ВВ в тот день был др )))
    Куколка,
    Вот читаю этот пост и вспоминаю, как в ветке о лапаре ты со мной спорила о том, что не нужно сразу пихать тебя к репродуктологам, что врач у тебя классный и сама все сможешь без чьих-либо продвинутых советов...
    В итоге ты оказалась в этой ветке, хоть и утверждала, что ни ногой сюда...
    Теперь получается, что прием оказался не таким, как ты рассчитывала...

Шейло, птичка, слушай старых воинов-мудрых воинов: раз они говорят, что лучше пересмотреть сою позицию, т.к. она может быть скорее исключением, чем правилом, значит пострайся ее пересмотреть.
    Правда, врач должен быть на одной волне с тобой - это важно.
    Постарайся сделать скидку на предновогодние праздники - в конце концов от них гораздо больше стресса, чем удовольствия.

Все пучком будет
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #11326
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девочки, которые забеременели, они уже все немного по-другому воспринимают, начинают вспоминать всякие всячины в цикле, которые на их взгляд были предзнаменованием, считают, что именно в этом цикле не заморачивались, не считали дни цикла и все получилось.....может и я буду такой, но на мой взгляд - невозможно отключить башку......все равно понимаешь, что вот сейчас, например, середина цикла и нужна апж!
    Николяшка, а вот Фрося же отключлась!
    Я - нет, но себе сказала, что мы ничем не хуже остальных людей, позволила отставить беременность на "когда получится", хотя делала уколы и мазалась дивигелем, и ставила утрик, и мерила БТ, т. к. доктор меня попросил... и когда она упала, подумала, что в очередной раз не получилось. Т. е. всё было как обычно, кроме картинки узи - кровоток подавал надежду, 100% никогда не бывало. А ещё моя мазня перед месячными вместо усиления наоборот сошла на нет. И сексились мы после овуляции, и даже сакэ я выпила чуть-чуть, не то шо там Наташка пиваса ))) (дяяя, это мы прально сделали, потому как потом ещё долго нельзя, даже АПЖ можно, а спиртного нельзя, так что девочки, наслаждайтесь жизнью ! ). И даже утрожестан отменила. Да и доктор несмотря на кровоток обещал в следующем цикле менять препараты для стимуляции. Воть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Николка,разве можно такую башку отключить,когда в ней такая ценная информация?!
    я просто "поиском" умело владею))))
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Николяшка, а вот Фрося же отключлась!
    Это она так думает
    завтра настреляет мне)))
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 23.12.2010 в 23:23.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #11328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Так ты у ВВ в прошлом году на ДР была?
    Кстати,надо отдать должное врачу,как человеку,что он в свой день рождения,в субботу,работал в клинике,а не устроил себе заслуженный выходной.
    ...
    Это конечно не столь важно, но справедливости ради.... этот день ни в прошлом, ни в этом году году не был субботой.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #11329
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    завтра настреляет мне)))
    А чё мне завтра ждать-то Ща и настреляю.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А чё мне завтра ждать-то Ща и настреляю.
    будешь много говорить, ща расскажу, что будет через пять минут))))
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это конечно не столь важно, но справедливости ради.... этот день ни в прошлом, ни в этом году году не был субботой.
    Nats ну вот откуда ты всё так хорошо знаешь? В какой день недели у ВВ ДР этом году был,в какой в прошлом?

Хотя,справедливости ради,Шейла что-то перепутала.
    Я-нет.Потому что действительно была в первый раз в Ремеди в ДР ВВ.И был это вторник.А на следующий день у моей мамы ДР,поэтому запомнила очень хорошо.
    И когда мне ВВ это сказал,если честно,я ему не поверила,подумала,завлекалочка какая-то,нате вам 10% скидки и приходите ещё.Потом пришла,заглянула в его профиль,а там есть дата рождения и поняла,что он был искренен.

Ну а SheilO напутала что-то,по логике,если в этом году был вторник,то в предыдущем-понедельник,но никак не суббота.
    Последний раз редактировалось Poona; 24.12.2010 в 01:01.

13. Вверх #11332
    Не покидает форум
    Nats ну вот откуда ты всё так хорошо знаешь? В какой день недели у ВВ ДР этом году был,в какой в прошлом?
    ...
    Аааааа, это моя беременная невнимательность. Я не заметила, что Шейла писала про субботу и посчитала это твоим утверждением.... Сорьки, беру свои замечания обратно! И что значит откуда я всё так хорошо знаю?! Он же мой дохтур! А я благодарная пузатая пациентка...

(Ща меня выгонят отсюда за флуд и придётся идти спать).
    Закрываем тему.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #11333
    Частый гость Аватар для Лайза
    вот даже сейчас, менстры уже меня подпирают своими признаками со всех боков, а я все равно надеюсь)))
    Ха) Мне даже рехультат ХГЧ меньше 0,1 не смог башку отключить, через 0,5 часа я опять надеялась))
    Хм... думаю вот, а если по башке битой? Помогло бы?))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

15. Вверх #11334
    Посетитель Аватар для MaVi
    это все для тех, кто не знает всех этих уловок, но я то знаю)))))все проблемы от моей башки, я слишком много знаю))))
    вот даже сейчас, менстры уже меня подпирают своими признаками со всех боков, а я все равно надеюсь)))
    [QUOTE][QUOTE]

Вот я деревня! А я то всегда врачу верю как себе. Сказал плохо, значит плохо. Никогда даже не думала, что это уловки.
    Хоть мне ничего не помогло. Пока. Во всякие циклы старались и плохи и супер хорошие, когда вот-вот должно...
    Николяша, у меня таже история живот крутит, а я надеюсь)))

16. Вверх #11335
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Хотя,справедливости ради,Шейла что-то перепутала.
    Я-нет.Потому что действительно была в первый раз в Ремеди в ДР ВВ.И был это вторник.А на следующий день у моей мамы ДР,поэтому запомнила очень хорошо.
    И когда мне ВВ это сказал,если честно,я ему не поверила,подумала,завлекалочка какая-то,нате вам 10% скидки и приходите ещё.Потом пришла,заглянула в его профиль,а там есть дата рождения и поняла,что он был искренен.

Ну а SheilO напутала что-то,по логике,если в этом году был вторник,то в предыдущем-понедельник,но никак не суббота.
    Смотрите девочки я так решила только по одной причине, потому что у ВВ в профиле так написано https://forumodua.com/member.php?u=61110, написано день рождения 08.06 и у меня на узи так написано 08.06.2009....и я точно помню что это была суббота...а сейчас посмотрела календарь и 08.06 это был вторник...даже не знаю что теперь думать ))) вот даже мыслей никаких нет или я сошла с ума или боюсь даже такое произнести вслух, что...)))))))))))))
    просто мне было приятней думать что у него просто был др и он был поэтому слегка недобр...а так получается что причина была в другом...(((
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

17. Вверх #11336
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Куколка,
    Вот читаю этот пост и вспоминаю, как в ветке о лапаре ты со мной спорила о том, что не нужно сразу пихать тебя к репродуктологам, что врач у тебя классный и сама все сможешь без чьих-либо продвинутых советов...
    В итоге ты оказалась в этой ветке, хоть и утверждала, что ни ногой сюда...
    Теперь получается, что прием оказался не таким, как ты рассчитывала...

Шейло, птичка, слушай старых воинов-мудрых воинов: раз они говорят, что лучше пересмотреть сою позицию, т.к. она может быть скорее исключением, чем правилом, значит пострайся ее пересмотреть.
    Правда, врач должен быть на одной волне с тобой - это важно.
    Постарайся сделать скидку на предновогодние праздники - в конце концов от них гораздо больше стресса, чем удовольствия.

Все пучком будет
    Пудрочка веришь а я тебя вспоминаю и переживала куда ты делась но уже ты появилась...)) Конечно же я помню как я с тобой спорила ты еще и бука такая была ))) Но на самом деле мне просто страшно, страшно было даже на эту темку подписываться, страшно было признать что у меня таки да ПРОБЛЕМЫ...но здесь столько единомышленников столько понимающих людей, что я смирилась и вошла в эту темку.
    Я уже решила что пойду к ВВ и если у нас с ним в 2011 все срастется то уже ни к кому больше не пойду. Ну а если нет то тогда Соболев, ну и потом Захаренко.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

18. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Признать: Да у меня проблема - первый шаг к ее решению.

Почти, как в анонимных алкоголиках
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    это все для тех, кто не знает всех этих уловок, но я то знаю)))))все проблемы от моей башки, я слишком много знаю))))
    Да, Николька, я такая же )))
    Еще два дня назад собиралась быть беременной - и грудь болит, и на запахи реакция неадекватная, и подташнивает... А это ПМС такой у меня был.
    Ну, хоть какая-то радость - меня на Новый год ждет литровая бутылка текилы на двоих с отличной собутыльницей.

20. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Да, Николька, я такая же )))
    Еще два дня назад собиралась быть беременной - и грудь болит, и на запахи реакция неадекватная, и подташнивает... А это ПМС такой у меня был.
    Ну, хоть какая-то радость - меня на Новый год ждет литровая бутылка текилы на двоих с отличной собутыльницей.
    вот и я так сегодня утром!!! подумала
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #11340
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я махнула рукой, горела хата-гори сарай, пошла вчера и купила себе бутылку Мартини и Бэйлис на новый год, напьюсь.......И пойду колядки плясать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 567 из 4116 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права