Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Так ты у ВВ в прошлом году на ДР была?
Кстати,надо отдать должное врачу,как человеку,что он в свой день рождения,в субботу,работал в клинике,а не устроил себе заслуженный выходной.
А у меня в этом году первый мой визит в Ремеди совпал с его ДР. Он мне по этому поводу скидку в 10% за приём дал.
Мелочь,а приятно....
Куколка,
Вот читаю этот пост и вспоминаю, как в ветке о лапаре ты со мной спорила о том, что не нужно сразу пихать тебя к репродуктологам, что врач у тебя классный и сама все сможешь без чьих-либо продвинутых советов...
В итоге ты оказалась в этой ветке, хоть и утверждала, что ни ногой сюда...
Теперь получается, что прием оказался не таким, как ты рассчитывала...
Шейло, птичка, слушай старых воинов-мудрых воинов: раз они говорят, что лучше пересмотреть сою позицию, т.к. она может быть скорее исключением, чем правилом, значит пострайся ее пересмотреть.
Правда, врач должен быть на одной волне с тобой - это важно.
Постарайся сделать скидку на предновогодние праздники - в конце концов от них гораздо больше стресса, чем удовольствия.
Все пучком будет![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Николяшка, а вот Фрося же отключлась!
Я - нет, но себе сказала, что мы ничем не хуже остальных людей, позволила отставить беременность на "когда получится", хотя делала уколы и мазалась дивигелем, и ставила утрик, и мерила БТ, т. к. доктор меня попросил... и когда она упала, подумала, что в очередной раз не получилось. Т. е. всё было как обычно, кроме картинки узи - кровоток подавал надежду, 100% никогда не бывало. А ещё моя мазня перед месячными вместо усиления наоборот сошла на нет. И сексились мы после овуляции, и даже сакэ я выпила чуть-чуть, не то шо там Наташка пиваса ))) (дяяя, это мы прально сделали, потому как потом ещё долго нельзя, даже АПЖ можно, а спиртного нельзя, так что девочки, наслаждайтесь жизнью! ). И даже утрожестан отменила. Да и доктор несмотря на кровоток обещал в следующем цикле менять препараты для стимуляции. Воть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nats ну вот откуда ты всё так хорошо знаешь? В какой день недели у ВВ ДР этом году был,в какой в прошлом?
Хотя,справедливости ради,Шейла что-то перепутала.
Я-нет.Потому что действительно была в первый раз в Ремеди в ДР ВВ.И был это вторник.А на следующий день у моей мамы ДР,поэтому запомнила очень хорошо.
И когда мне ВВ это сказал,если честно,я ему не поверила,подумала,завлекалочка какая-то,нате вам 10% скидки и приходите ещё.Потом пришла,заглянула в его профиль,а там есть дата рождения и поняла,что он был искренен.
Ну а SheilO напутала что-то,по логике,если в этом году был вторник,то в предыдущем-понедельник,но никак не суббота.
Последний раз редактировалось Poona; 24.12.2010 в 01:01.
Аааааа, это моя беременная невнимательность. Я не заметила, что Шейла писала про субботу и посчитала это твоим утверждением.... Сорьки, беру свои замечания обратно! И что значит откуда я всё так хорошо знаю?! Он же мой дохтур! А я благодарная пузатая пациентка...
(Ща меня выгонят отсюда за флуд и придётся идти спать).
Закрываем тему.![]()
Алёшка и Максимка :)
[QUOTE][QUOTE]
Вот я деревня! А я то всегда врачу верю как себе. Сказал плохо, значит плохо. Никогда даже не думала, что это уловки.
Хоть мне ничего не помогло. Пока. Во всякие циклы старались и плохи и супер хорошие, когда вот-вот должно...
Николяша, у меня таже история живот крутит, а я надеюсь)))
Смотрите девочки я так решила только по одной причине, потому что у ВВ в профиле так написано https://forumodua.com/member.php?u=61110, написано день рождения 08.06 и у меня на узи так написано 08.06.2009....и я точно помню что это была суббота...а сейчас посмотрела календарь и 08.06 это был вторник...даже не знаю что теперь думать ))) вот даже мыслей никаких нет или я сошла с ума или боюсь даже такое произнести вслух, что...)))))))))))))
просто мне было приятней думать что у него просто был др и он был поэтому слегка недобр...а так получается что причина была в другом...(((
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Пудрочка веришь а я тебя вспоминаю и переживала куда ты делась но уже ты появилась...)) Конечно же я помню как я с тобой спорила ты еще и бука такая была ))) Но на самом деле мне просто страшно, страшно было даже на эту темку подписываться, страшно было признать что у меня таки да ПРОБЛЕМЫ...но здесь столько единомышленников столько понимающих людей, что я смирилась и вошла в эту темку.
Я уже решила что пойду к ВВ и если у нас с ним в 2011 все срастется то уже ни к кому больше не пойду. Ну а если нет то тогда Соболев, ну и потом Захаренко.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Признать: Да у меня проблема - первый шаг к ее решению.
Почти, как в анонимных алкоголиках![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да, Николька, я такая же )))
Еще два дня назад собиралась быть беременной - и грудь болит, и на запахи реакция неадекватная, и подташнивает... А это ПМС такой у меня был.
Ну, хоть какая-то радость - меня на Новый год ждет литровая бутылка текилы на двоих с отличной собутыльницей.
А я махнула рукой, горела хата-гори сарай, пошла вчера и купила себе бутылку Мартини и Бэйлис на новый год, напьюсь.......И пойду колядки плясать.![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки