Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1580
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для JuliB
    Ну что ж, значит пока будем их черпать там, где ими деляться.
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

2. Вверх #1402
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Любопытная, , вы, как всегда, правы. В споре рождается истина. Но не нужно присваивать себе право , как это делает Эйхваз, что истина только там, где он. И спорить нужно корректно, без хамства. Слушать и слышать своего оппонента, чтобы и в его точке зрения найти для себя что-то нужное. И не кричать, что только он носитель истины. Мы же с вами не доказываем друг другу , какая система лучше Кстати, после общения с Вами я изучила Древо Иггдрасиль и извлекла много полезного для себя. Это тоже модель мироздания, но с точки зрения суровых , закаленных людей. Я как то объясняла на занятиях, что есть три вида предсказателей- гадалок : 1. Это те, кто заучил толкования карт и всех их сочетаний. И на каждый случай ищет из своей базы подходящее толкование. 2 Те, кто опирается , в основном, на психологическое изучение клиента. выстраивает предполагаемое развитие ситуации, исходя из психологического характера клиента. 3 Те, кто подключается к энерго- информационному полю и получает нужную информацию. Каждый тип имеет свое право на существование. И каждый будет востребован. Мы тоже с вами общались на эту тему. И вы правы в том, что тема о Таро мной не монополизирована. Не нужно только в диспуте присваивать себе монополию на абсолютную истину, выраженную в грубой манере, что и задевает многих участников.
    Насчет манеры общения абсолютно согласна с Вами. Хотя, думаю, что Эйхваз не ставил себе цель просто нахамить и вывести пользователей на эмоции. Возможно такой стиль общения - своего рода тест. Пусть и кажется некорректным...
    Кто-то предпочитает лирику, а кто-то привык и мыслить и излагать свои мысли четко, без эмоций (без сюси-пуси). Наше восприятие субъективно

Я бы к перечисленным Вами, TAROT, видам предсказателей все-таки добавила и эклектиков: тех, кто гармонично сочетает в себе и классику жанра, и психологию, и свою интуицию... Вот в руках такого гадателя карты красноречивы до неприличия))))

По поводу Древа Иггдрасиль. Не согласна, что модель мироздания, представленная в Иггдрасиль сурова и лишена, скажем так, поэтичности... Иггдрасиль - это скакун Игга - дословно: скакун моего Я... То есть, расклады по северной системе могут помочь разобраться не только в внутриличностными проблемами кверента, но и с проблемами, лежащими в других - внешних - сферах. Делая расклад по местам обитания (домам) Дерева Иггдрасиль, мы имеем возможность разобраться в наших заблуждениях, даже одержимостях... вычленить те сферы жизни, в которых мы заблуждаемся, разобраться в мире эмоций и чувств, увидеть то, какими мы сами воспринимаем себя и то, какими воспринимают нас окружающие... Заглянуть в прошлое и будущее, а также разобраться со своими неосознаваемыми желаниями, ресурсами и пр. Эти девять миров (мест обитания, домов) - они, ведь, существуют не только вне человека, но и представляют собой наш внутренний Мир (Космос). НА первый взгляд может показаться, что наличие 9 миров несколько ограничивает толкование, однако эти 9 миров, представленные необратимыми рунами, соединены между собой 24 мостами. Эти 24 моста исследуются при помощи "внутреннего проводника". Традиции разные, а вот метод похож на тот, который используется и каббалистами и теми, кто изучает эзотерические аспекты Таро

В общем, ребята, давайте жить дружно и, по мере сил, возможностей и желания, делиться знаниями
    Последний раз редактировалось More Tethys; 22.12.2010 в 17:42.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Любопытная, действительно мы все воспринимаем субъективно! Нужно договариваться о понятийном аппарате, прежде чем пускаться в дискуссии. Под выражением" суровых и закаленных людей" я имела в виду всю поэзию Севера, как среды обитания , где исчезает все наносное, ненужное, где живут сильные духом люди и где отношения проверяются в экстремальных условиях. Все проявляется более отчетливо и ясно. Здесь и Джек Лондон, и Калевала и Три Капитана. В общем вы понимаете. Так что целиком и полностью присоединяюсь.

4. Вверх #1404

По умолчанию Сегодня, в четверг

Встречаемся как обычно в 18-30

Тренируемся, тренируемся, тренируемся
    Последний раз редактировалось TAROT; 23.12.2010 в 11:26.

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Ув. Zabav@, почему Вы обижаетесь, когда Вам пытаются дать возможность посмотреть на вопрос с разных точек зрения? Ведь если бы Вы знали как построены занятия Tarot, то сразу же бы поняли, что сами и отвечаете на свои посты Именно умение "использовать Интуицию, Чутье, Видения" мы и постигаем (кроме прочих секретов), а о "сухом использовании и зазубривании описания карт" речь никогда и вовсе не шла Так то.
    Вот если бы Вы побывали на занятиях, а потом выразили своё "фе", то это было бы вполне обоснованное мнение, и тогда к нему можно было бы прислушаться. А так, извините, но и Вам - Удачи!
    кто сказал, что я обижаюсь? не дождетесь) по Ленорман я могу рассказать много чего, но лично я эту колоду слышу и чувствую, и вижу....(о чем я говорю - понимали только Любопытная и Эйхваз)...вы же, расклады, учите...у меня многие расклады для Таро работают под Ленорман...есть, которые лично мои)... я перелопатила массу инфы, да и бесед с ХОРОШИМИ тарологами было немало) так же, как и Любопытная с Эйхваз, а вы хотите все на блюдечке с голубой каймой - так не бывает!!!! каждому свое...вам семинары у Тарот...только не факт, что там настоящие, истинные знания
    Дали по телеку достала всех, а карты не знает......так что...людей еще и чувствовать нужно), первое правило мага, колдуна, ведьмы, а вы в непознанное лезете))) ну, ну...
    вот, что пытался объяснить Эйхваз, а вы его не поняли)
    для любопытных есть личка
    Последний раз редактировалось Zabav@; 23.12.2010 в 21:04.

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Юля эти двое просто завидуют надо же было как-то на себя внимание обратить
    и вообще, я все поняла.. они пришли сказать чтобы на них не рассчитывали ) знаниями делиться не будут
    с тобой - нет!) тебе нежелательно карты в руки брать)))

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    кто сказал, что я обижаюсь? не дождетесь) по Ленорман я могу рассказать много чего, но лично я эту колоду слышу и чувствую, и вижу....(о чем я говорю - понимали только Любопытная и Эйхваз)...вы же, расклады, учите...у меня многие расклады для Таро работают под Ленорман...есть, которые лично мои)... я перелопатила массу инфы, да и бесед с ХОРОШИМИ тарологами было немало) так же, как и Любопытная с Эйхваз, а вы хотите все на блюдечке с голубой каймой - так не бывает!!!! каждому свое...вам семинары у Тарот...только не факт, что там настоящие, истинные знания
    Дали по телеку достала всех, а карты не знает......так что...людей еще и чувствовать нужно), первое правило мага, колдуна, ведьмы, а вы в непознанное лезете))) ну, ну...
    вот, что пытался объяснить Эйхваз, а вы его не поняли)
    для любопытных есть личка
    Никто же и не пытался утверждать, что Вы не слышите свою колоду Вы ДРУГИХ ЛЮДЕЙ не слышите (по крайней мере в этой теме). Я упоминала, что прежде, чем пойти на занятия к Tarot я перелопатила, пропустила через себя и впитала инфы не меньше (а кто знает - может и больше), чем Вы. Но ведь именно этот момент Вы и упустили.... иначе тогда Вам не начем было бы строить свои доводы..... Если человек и вправду хочет ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ИСТИНЕ, он никогда не станет огульно отвергать чьё-то учение, мнение, прежде хорошо с ним не ознакомившись! Вот к чему я веду.
    Вот и я кроме самостоятельного познания решила ещё и УСЛЫШАТЬ других, а потом уже отсёкши, то, что мне покажется лишним, НАЙТИ ВЕРНЫЙ ПУТЬ. На сим разрешите откланяться и завершить бесполезные прения.
    С ув. Юлия
    Последний раз редактировалось JuliB; 24.12.2010 в 09:38.
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

8. Вверх #1408
    Mystic soul
    вот прикольно придти нагадить и уйти чё спрашивается приходить

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    У меня есть колода Райдера Уайта + особие, но оно мне не очень нравится, больше толкованиями из Интернета пользуюсь. Читала много о том, в каких условиях нужно делать расклады и т.д., но, на мой взгляд, у меня не очень получается)))
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение

Никто же и не пытался утверждать, что Вы не слышите свою колоду Вы ДРУГИХ ЛЮДЕЙ не слышите (по крайней мере в этой теме). Я упоминала, что прежде, чем пойти на занятия к Tarot я перелопатила, пропустила через себя и впитала инфы не меньше (а кто знает - может и больше), чем Вы. Но ведь именно этот момент Вы и упустили.... иначе тогда Вам не начем было бы строить свои доводы..... Если человек и вправду хочет ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ИСТИНЕ, он никогда не станет огульно отвергать чьё-то учение, мнение, прежде хорошо с ним не ознакомившись! Вот к чему я веду.
    Вот и я кроме самостоятельного познания решила ещё и УСЛЫШАТЬ других, а потом уже отсёкши, то, что мне покажется лишним, НАЙТИ ВЕРНЫЙ ПУТЬ. На сим разрешите откланяться и завершить бесполезные прения.
    С ув. Юлия
    ну да, ну да) мне занятия у Тарот как-то до фонаря....вы же опытом обмениваетесь, давайте работать и разговаривать об этом, а не петь дифирамбы Тарот, пока, лично я, вижу только это... кто Ленорман интересуется???

11. Вверх #1411
    ну да, ну да) мне занятия у Тарот как-то до фонаря....вы же опытом обмениваетесь, давайте работать и разговаривать об этом, а не петь дифирамбы Тарот, пока, лично я, вижу только это... кто Ленорман интересуется???
    Я интересуюсь)

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Кто может научить гадать на картах таро?

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от DjessyKa Посмотреть сообщение
    Я интересуюсь)
    какой колодой работаешь?

14. Вверх #1414
    какой колодой работаешь?
    Я вообще работаю с таро райдера уайта, а ленорман просто интересуюсь, читала о них

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Хоть я небольшой специалист в Таро и Ленорман, но как и предсказали карты время и от кого получу предложение по работе совпали
    Так что у нас с новогодними раскладами, больше никто ничем поделиться не хочет? По поводу когда можно гадать приходять на ум слова классика:"Раз в крещенский вечерок девушки гадали..." Мы с бабушкой всегда гадали в декабре на Андрея, а потом на старый новый год.

16. Вверх #1416

По умолчанию Все сбывается

Оксана, поздравляю с новой работой и подтверждением твоих способностей в гадательной практике

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Спасибо, хоть себе правду нагадала

18. Вверх #1418

По умолчанию Узнаем тайны нового года

Гадаем всей колодой. , достаем по одной карте, тут же раскрываем и толкуем в соответствии с вопросом. раскладываем одну за другой всего 10 карт.
    После того, как 10 карт прочитаны, изучаем расклад полностью и достаем 11 карту - это Путеводная Звезда для Спрашивающего на 2011год.
    Значение позиций:
    1 К чему стремиться в этом году?
    2. Через что познаешь истину?
    3. Что опасно знать?
    4. Что может помочь?
    5. Что может навредить?)
    6. Что будет главным для тебя в этом году?
    7. Что может стать тайным ?
    8. Что раскроет тайну?
    9. Что вырастет из сделанного тобой в этом году?
    10 . Что ждет тебя дальше?
    Этот расклад универсален, его можно раскладывать как предсказательный на новый год, как заключительный аккорд в предсказаниях на любую тему, как своего рода наставление Спрашивающему.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Девчонки! Просьба огромная! Раскиньте мне на беременность,а то я себе разложили-карты беременности нет.Задержка приличная,Тест-отрицательный. Буду ждать) Спасибо) Фотка на аве-моя.
    [MOD]

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    продам Карты Таро - эры Водолея, б/у, цена договорная

Ответить в теме
Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права