Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1580
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Не нужно спорить

Цитата Сообщение от Эйхваз Посмотреть сообщение
    Уже пора делать расклады на весь год. Небеса открыты целый месяц.
    Как уже? А говорили же с 22 декабря?![/QUOTE]

Небеса откроются с 13-го на 14-ое января примерно в 24:00,самое сильное время, а 21-го лунное затмение.[/QUOTE]

Несходство мнений все усиливается и усиливается.
    Вы все правы по своему. Дело в том, что те, кто часто пишет в этой теме , используют правила и толкование карт, относящиеся к Предсказательному Таро.
    Система Предсказательного Таро имеет широкий диапазон толкования карт и чтения раскладов, в Предсказательном Таро нет жестких указаний, когда можно, а когда нельзя делать расклады.
    Вы, похоже работаете в другой системе - системе Магического Таро. Об этом говорят названия колод, которыми вы пользуетесь , жесткие рамки толкования карт, отрицание возможности работать только с прямыми картами и, главное упоминание о Лилит. Почему-то вы еще не указали дни Гекаты, в которые тоже нельзя раскладывать карты. Должны существовать еще определенные ритуалы, которым придерживаются в Магическом Таро.
    Обе системы предназначены каждая для своих целей и нельзя говорить, что одна правильная, другая неправильная. Есть еще, например, система Эттейллы. Там вообще все не так. Но никто же не возмущается, что она, то есть система, не совпадает , например, с системой Кроули. Можно также предложить свое видение работы с Таро, обосновать это достаточно веско, ссылаясь на какие-то эзотерические постулаты, и назвать эту систему своим именем. Возможно ею будут пользоваться и найдутся сторонники.
    В этой теме все открыты для новых знаний, расклады выкладываются для их обсуждения с разных точек зрения, потому что нет абсолютной истины, она всегда где-то рядом
    Но те, кто обсуждают расклад, всегда стараются объяснить, почему они так считают. И эти обсуждения тоже часть процесса обучения.
    Относительно замечания Забавы.
    Что-то я не помню, чтобы она посещала наши занятия.
    Значит, если что -то и слышала, то с чужих слов. Да, в Интернете сейчас много информации, в том числе и по Таро. Кто-то предпочитает самостоятельное обучение, но кто-то хочет получать уже сконцентрированные знания через обучение в группе.
    Каждому свое . Кому, как говорится, нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка.

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    У меня сразу возникает вопрос какие показатели заложены у меня в дате рождения? Может я просто картами ошиблась Хотя, судя по Манаре, вряд ли. Зачем Ленорман - мне погадать, а Таро - предсказать. Почему только прямые карты? А кто сказал, что нет. Существует достаточно направлений в предсказательной системе и каждая имеет право на существование. Меня пока устраивает та система, которую мне преподавали и я собираюсь продолжить ее изучение. И несмотря, что здесь общается группа людей изучающая Таро по одной системе, у нас иногда очень отличаются толкования раскладов.
    Госпожа Ленорман именно предсказывала) Она предсказала Наполеону его Триумф и она же предсказала его поражение. Она была не гадалкой, но предсказателем и работала с ОБЫЧНОЙ колодой. Кто интересуется Ленорман - изучают Котельникову) Есть Таро Ленорман, Оракул Ленорман, астромифологическая колода.)
    Таро не с каждым будет работать. Особенно темные колоды. Нужно сначала узнать, а можно ли этим заниматься или нет...Можно такого себе нафеячить в жизни во время гадания, потом никакой предсказатель не разгребет) Вот это и должен выяснять преподаватель.) Карты чувствовать нужно это в первую очередь и помощники и советчики
    Перевернутое значение практикуется даже в Ленорман, а вы говорите о ТАРО!!!...это какие вы техники, школы, форумы нашли, на которых только прямое положение Таро практикуют???
    Последний раз редактировалось Zabav@; 22.12.2010 в 07:21.

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Как уже? А говорили же с 22 декабря?!
    Небеса откроются с 13-го на 14-ое января примерно в 24:00,самое сильное время, а 21-го лунное затмение.[/QUOTE]

Несходство мнений все усиливается и усиливается.
    Вы все правы по своему. Дело в том, что те, кто часто пишет в этой теме , используют правила и толкование карт, относящиеся к Предсказательному Таро.
    Система Предсказательного Таро имеет широкий диапазон толкования карт и чтения раскладов, в Предсказательном Таро нет жестких указаний, когда можно, а когда нельзя делать расклады.
    Вы, похоже работаете в другой системе - системе Магического Таро. Об этом говорят названия колод, которыми вы пользуетесь , жесткие рамки толкования карт, отрицание возможности работать только с прямыми картами и, главное упоминание о Лилит. Почему-то вы еще не указали дни Гекаты, в которые тоже нельзя раскладывать карты. Должны существовать еще определенные ритуалы, которым придерживаются в Магическом Таро.
    Обе системы предназначены каждая для своих целей и нельзя говорить, что одна правильная, другая неправильная. Есть еще, например, система Эттейллы. Там вообще все не так. Но никто же не возмущается, что она, то есть система, не совпадает , например, с системой Кроули. Можно также предложить свое видение работы с Таро, обосновать это достаточно веско, ссылаясь на какие-то эзотерические постулаты, и назвать эту систему своим именем. Возможно ею будут пользоваться и найдутся сторонники.
    В этой теме все открыты для новых знаний, расклады выкладываются для их обсуждения с разных точек зрения, потому что нет абсолютной истины, она всегда где-то рядом
    Но те, кто обсуждают расклад, всегда стараются объяснить, почему они так считают. И эти обсуждения тоже часть процесса обучения.
    Относительно замечания Забавы.
    Что-то я не помню, чтобы она посещала наши занятия.
    Значит, если что -то и слышала, то с чужих слов. Да, в Интернете сейчас много информации, в том числе и по Таро. Кто-то предпочитает самостоятельное обучение, но кто-то хочет получать уже сконцентрированные знания через обучение в группе.
    Каждому свое . Кому, как говорится, нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка. [/QUOTE]

о Боже!!!! я не думаю, что попаду на Ваши занятия)....по Ленорман Вы мне ничего не дадите, а по Таро я и сама узнаю) без обид...

4. Вверх #1384
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ребята, не ссорьтесь! Карты (что ТАРО, что Ленорман, что любые др.) могут не только предсказывать, феячить (т. е. выступать инструментом магии). Они могут использоваться в качестве психологического инструментария - особенно в психоанализе... и особенно в контексте интерпретации сновидений. Так что, каждому - свое

И потом. Не стоит пренебрегать тем, что с картами работают, как "технари" - те, кто добросовестно заучил значения, сочетания карт, но не имеет никаких, скажем так, паранормальных способностей. Так и те, у кого есть ДАР.
    На мой взгляд, лучше всего карты работают с интуитивистами, поскольку они не привязыввются к определенной системе толкований, а просто считывают информацию через канал, открытый картами...

С Эйхвазом во многом согласна, но насчет того, что обращение к Ленорман после Таро - есть регресс, не согласна категорически. Иногда Ленорман показывает такие нюансы, которые нереально рассмотреть при помощи Таро. И наоборот.
    Что до толкования/не толкования перевернутых карт, то, например, работая с классической колодой Ленорман, я всегда обращаю внимание на перевернутые карты. А вот в мистической колоде Ленорман интерпретирую карты только в прямом положении, и от этого толкование не менее информативно.
    Так что, все зависит от того формата, в котором у "гадателя" налажен контакт с той или иной колодой.
    Забава права: карты нужно чувствовать. Вы же не станете покупать первую попавшуюся колоду?
    Последний раз редактировалось More Tethys; 22.12.2010 в 07:42.

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    и где обучение??? Вы же не даете ничего такого, чего нельзя было бы найти в книгах и форумах по Таро
    А вот на счёт этого Вы не правы! Откуда Вам-то знать знать, если Вы не были ни на одном занятии?!
    Я, как человек, который прежде, чем пойти на занятия с учителем, пытался найти свой способ постижения знаний Таро, могу с полной уверенностью заявить, что та система заний, которая предлагается ув. Tarot - чёткая, структурированная схема, дающая прочную базу, на основании которой, можно выстроить свои личные интуитивные взаимоотношения с картами.
    Так что, Zabav@, "не суди о ручье, не выпив прежде из него воды"!
    Последний раз редактировалось JuliB; 22.12.2010 в 08:57.
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

6. Вверх #1386
    Позиция 8-мь рассматривается со 2-ой позицией-т.е. что помогает или препятствует в зависимости от карт= (+) или (-),у Х.Банцхафа расклад "КК" очень хорошо прописан, 13 в п.8-означает что окружение смотрит на эти отношения,как на почти разорванные, из личной практики: если смерть выпадает итоговой картой ,в раскладе на отношения, то 1-н из партнёров готов их разорвать,но не всегда,ещё нужно смотреть общую картину расклада,ну и если затрудняетесь в интерпретации итога,то посчитайте квинтэссенцию расклада.
    Вот это уже совсем другой КОНСТРУКТИВНЫЙ разговор! Спасибо за объяснение Вашего понимания.
    Вот давайте все и дальше в таком русле общаться. Хотя............., как говориться, в споре рождается истина

7. Вверх #1387
    Посетитель
    Есть чёткие показатели,заложенные в дате рождения,к Таро и т.д. и т.п. , т.е. предрасположенность чел-ка к той или иной системе,где согласно этим показателям он раскроет все свои таланты и выполнит линию судьбы,карму и т.д., т.е. Душа пойдёт по правильному пути обретения опыта.Да,в Таро,Ленорман и т.д. есть "технари",но чел-к предрасположенный к предсказательной системе при раскладе получает поток или входит в поток, но, он обязан знать и технические значения карт,т.к. вашего клиента интересует конкретика,а не размытые фразы,здесь нельзя работать на одной интуиции, необходимо совмещать,что и делают люди с предрасположенностью к предсказательным системам. ВОПРОС к TAROT--КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРЕПОДАВАТЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И СИСТЕМУ(магическую,религиозную и т.д.) ОБУЧЕНИЯ ВАШИХ УЧЕНИКОВ ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ИХ МАКСИМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, ГДЕ ЭТИКА, ИЛИ ВАМ ПРОСТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,АХ,НУ ДА,ОНИ ЖЕ САМИ ИДУТ, СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, понимаете ли. Я приветствую любого человека ставшего на ПУТЬ Духовного развития, но !!!!, преподаватель ОБЯЗАН направить ученика на правильный путь,который максимально поможет ему отработать карму. ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Этика и ещё раз Этика,а не деньги с учеников и не надо прикрываться системами Таро, система ЕДИНА, но направления в ней,как и цели участников абсолютно разные, поэтому,кто-то работает с Манара, кто-то с Кроули, Древом Сефирот. На сим разрешите откланяться и покинуть Вашу чудную тему,возглавляемую TAROT.

8. Вверх #1388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Вот это уже совсем другой КОНСТРУКТИВНЫЙ разговор! Спасибо за объяснение Вашего понимания.
    Вот давайте все и дальше в таком русле общаться. Хотя............., как говориться, в споре рождается истина
    Ув. Юлия,это не моё понимание расклада "КК",а понимание Хайо Банцхафа,известного таролога в европе,книги которого продаются в Терре,но проверено мною на практике.С ув. Эйхваз.

9. Вверх #1389
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, кто занимается у TAROT, пожалуста, стукните в личку, я бы хотела отксерить последнее занятие, так, чтоб в четверг быть хоть местами в курсе предыдущего. спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

10. Вверх #1390
    Ну вот, и до меня очередь дошла И на меня обрушил громы и молнии Эйхваз А кто ему дал право обвинять всех огульно ? Кто он такой? Он сказал какое-то свое слово в тарологии? Пришел, нахамил, ушел. " Гай сделал свое дело, Гай может уйти".
    Есть такая старая притча , как слепой наткнулся на хобот слона, ощупал его и спросил: Что это? Ему ответили - Это слон. Позже он стал рассказывать,что столкнулся со слоном. Какой он?- спросили товарищи. Он гибкий, тонкий как змея. Кто-то не поверил, а кто-то стал подтверждать, что это правильно.
    Так или похоже на эту притчу сложилась ситуация в теме.
    " Не сотвори себе кумира" - говорит Библия. Этот новичок на форуме Эйхваз познакомился с небольшим кусочком Таро , из полученных знаний слепил абсолютную истину и начал ей размахивать, клеймя инакомыслящих. Это уже было в истории, это мы уже проходили.
    Правильно спросила его Тася, с какой целью он это делает? Во имя истины? Очень сомневаюсь

11. Вверх #1391
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Есть чёткие показатели,заложенные в дате рождения,к Таро и т.д. и т.п. , т.е. предрасположенность чел-ка к той или иной системе,где согласно этим показателям он раскроет все свои таланты и выполнит линию судьбы,карму и т.д., т.е. Душа пойдёт по правильному пути обретения опыта.Да,в Таро,Ленорман и т.д. есть "технари",но чел-к предрасположенный к предсказательной системе при раскладе получает поток или входит в поток, но, он обязан знать и технические значения карт,т.к. вашего клиента интересует конкретика,а не размытые фразы,здесь нельзя работать на одной интуиции, необходимо совмещать,что и делают люди с предрасположенностью к предсказательным системам. ВОПРОС к TAROT--КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРЕПОДАВАТЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И СИСТЕМУ(магическую,религиозную и т.д.) ОБУЧЕНИЯ ВАШИХ УЧЕНИКОВ ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ИХ МАКСИМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, ГДЕ ЭТИКА, ИЛИ ВАМ ПРОСТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,АХ,НУ ДА,ОНИ ЖЕ САМИ ИДУТ, СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, понимаете ли. Я приветствую любого человека ставшего на ПУТЬ Духовного развития, но !!!!, преподаватель ОБЯЗАН направить ученика на правильный путь,который максимально поможет ему отработать карму. ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Этика и ещё раз Этика,а не деньги с учеников и не надо прикрываться системами Таро, система ЕДИНА, но направления в ней,как и цели участников абсолютно разные, поэтому,кто-то работает с Манара, кто-то с Кроули, Древом Сефирот. На сим разрешите откланяться и покинуть Вашу чудную тему,возглавляемую TAROT.
    Наверное, не стоит так резко
    Да, значения карт знать надо - с этим никто не спорит. Но интуитивист (читай: человек, предрасполложенный, умеющий входить в ИСС при работе с картами или рунами и т. п.) не будет тупо следовать тому, что написано у Эттейлы или Котельниковой. Он почерпнет приемлимое для себя и будет работать на "ура", не ограничивая себя рамками одной только системы толкований.
    Многие тарологи и рунологи, например, предпочитают не обращать внимание на Белую карту или Пустую руну (руну Судьбы, чистую руну, руну Одина), но от этого их предсказания не хуже тех, которые делают с учетом Белой карты или Пустой руны!
    Девизом, как рун, так и Таро, Ленорман вполне могут быть слова, которые были высечены над воротами оракула в Дельфах: "Познай себя!"
    То есть, мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, что для познания той или иной системы не обязательно иметь учителя, который наставит тебя на "путь истинный". Что руны, что Таро - сами по-себе УЧИТЕЛЯ. Так что нет ничего страшного, если обучение (инициация) проходит без посредников. Да, порой, приходится набивать весьма болезненные шишки, но, если у человека есть ДАР, то он сам справится с выбором направления...
    Особенно это касается тех, кому знания были переданы, скажем так, по наследству - я о носителях коллективного поля, в которых саккумулирована энергия рода...
    И еще: не стоит забывать, что есть такие индивидуумы в среде аномаликов, которые под себя способны любую систему подстроить, а не наоборот

По поводу Древа Сефирот... Я уже высказывала свое мнение на этот счет в данной теме. Мне, например, близка северная традиция и, соответственно, не Древо Сефирот, а Древо Иггдрасиль, девять миров которого под влиянием германской культурной традиции стали уподобляться домам (дворцам). И, хотя, Арканы Таро связаны с еврейским алфавитом, это никоим образом не мешает мне делать расклад Таро, опираясь именно на северную традицию.
    Точно так же многие рунические расклады прекрасно работают и на Таро, и на Ленорман. Взаимодействие никто не отменял. Особенно, если есть понимание того, что эта эклектическая система работает

Эйхваз, не спешите покидать тему. Она (тема то бишь) TAROT не монополизирована. Мнения могут отличаться, и это нормально

12. Вверх #1392
    Любопытная, , вы, как всегда, правы. В споре рождается истина. Но не нужно присваивать себе право , как это делает Эйхваз, что истина только там, где он. И спорить нужно корректно, без хамства. Слушать и слышать своего оппонента, чтобы и в его точке зрения найти для себя что-то нужное. И не кричать, что только он носитель истины. Мы же с вами не доказываем друг другу , какая система лучше Кстати, после общения с Вами я изучила Древо Иггдрасиль и извлекла много полезного для себя. Это тоже модель мироздания, но с точки зрения суровых , закаленных людей. Я как то объясняла на занятиях, что есть три вида предсказателей- гадалок : 1. Это те, кто заучил толкования карт и всех их сочетаний. И на каждый случай ищет из своей базы подходящее толкование. 2 Те, кто опирается , в основном, на психологическое изучение клиента. выстраивает предполагаемое развитие ситуации, исходя из психологического характера клиента. 3 Те, кто подключается к энерго- информационному полю и получает нужную информацию. Каждый тип имеет свое право на существование. И каждый будет востребован. Мы тоже с вами общались на эту тему. И вы правы в том, что тема о Таро мной не монополизирована. Не нужно только в диспуте присваивать себе монополию на абсолютную истину, выраженную в грубой манере, что и задевает многих участников.

13. Вверх #1393
    Ув. Юлия,это не моё понимание расклада "КК",а понимание Хайо Банцхафа,известного таролога в европе,книги которого продаются в Терре,но проверено мною на практике.С ув. Эйхваз.
    Ув. Эйхваз, книга Хайо Банцхафа, в которой есть расклад "КК", была моей первой книгой, приобретённой вместе с картами , поэтому как описан, и как трактовать расклад по Хайо Банцхафу, я безусловно знаю. Но то, что Вы написали про Аркан "Смерть" в 8й и 10й позициях это, как ни крути, ВАШЕ понимание, основанное на общих принципах чтения расклада "КК", изложенных в книге Хайо Банцхафа. За что, собственно, я Вас и поблагодарила.
    С ув. Юлия

14. Вверх #1394
    Mystic soul
    все смешалось кони, люди....
    сколько книг читала, сколько сообществ читала и форумов по Таро везде говорится, что не столь принципиально пользоваться перевернутыми картами Что человек сам должен определить для себя будет он их использовать или нет, а карты и так скажут все, хороший интуит на 6 картах увидит больше нежели иной на 10

15. Вверх #1395
    . ВОПРОС к TAROT--КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРЕПОДАВАТЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И СИСТЕМУ(магическую,религиозную и т.д.) ОБУЧЕНИЯ ВАШИХ УЧЕНИКОВ ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ИХ МАКСИМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, ГДЕ ЭТИКА, ИЛИ ВАМ ПРОСТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,АХ,НУ ДА,ОНИ ЖЕ САМИ ИДУТ, СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, понимаете ли. Я приветствую любого человека ставшего на ПУТЬ Духовного развития, но !!!!, преподаватель ОБЯЗАН направить ученика на правильный путь,который максимально поможет ему отработать карму. ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Этика и ещё раз Этика,а не деньги с учеников и не надо прикрываться системами Таро, система ЕДИНА, но направления в ней,как и цели участников абсолютно разные, поэтому,кто-то работает с Манара, кто-то с Кроули, Древом Сефирот. На сим разрешите откланяться и покинуть Вашу чудную тему,возглавляемую TAROT.
    В данном случае ПРАВО никто никому не даёт, и никто ни у кого не может отнять. Если человек (в частности ученик) решил РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЁ ПРАВО на получение накопленных знаний у данного конкретного учителя, то учитель ИМЕЕТ ПРАВО поделиться или не поделиться своими знаниями. Только и всего. А все остальные псевдо-моральные возгласы по поводу права преподавания или отсутствия такового лишены смыла.
    Тема, хоть на данный момент и возглавляемая, но никоим образом не монополизированная Tarot, априори быть монополизированной никем не может, поскольку это не личный сайт и банить "несогласных" здесь могут только модераторы, которыми ни Tarot, ни кто либо другой из нашей темы не является (к тому же, отметьте, Tarot её даже закыть не может, поскольку открывала её вовсе и не она). Следовательно, возглавить её может любой, кто уже наработал солидный опыт и выработал свою систему знаний. Если у Вас есть в наличии такой багаж, то соответственно этим "ведущим" могли бы быть и Вы, только вот подход "до основанья мы разрушим" уже не раз доказал свою ущербность и несостоятельность. НЕТ ИСТИНЫ В ЧИСТОМ ВИДЕ В ЭТОМ МИРЕ, её можно только рассматривать с разных сторон и вырабатывать СВОЁ ПОНИМАНИЕ. А если так, то не о чем и спорить, любое ПОНИМАНИЕ и его ПРЕПОДНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Надо только делать это не нахрапом и с обвинениями, а тактично, уважая мнения других.
    Ув. Эйхваз, жаль, что Вы решили покинуть тему, так и не поняв, зачем же Вы сюда зашли........

16. Вверх #1396
    Mystic soul
    товарищи, есть рационализаторское предложение..
    или мы дальше в этой теме делимся мыслями и опытом с обоснованием либо тему закроют.
    а кто чем занимается и почему оставим людям решать.
    в общем кто будет переходить на личности тот дурак, и не мешайте нам делиться опытом и соображениями, кому есть что сказать по теме пусть пишет, кому нечего - ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!

17. Вверх #1397
    User banned
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    А вот на счёт этого Вы не правы! Откуда Вам-то знать знать, если Вы не были ни на одном занятии?!
    Я, как человек, который прежде, чем пойти на занятия с учителем, пытался найти свой способ постижения знаний Таро, могу с полной уверенностью заявить, что та система заний, которая предлагается ув. Tarot - чёткая, структурированная схема, дающая прочную базу, на основании которой, можно выстроить свои личные интуитивные взаимоотношения с картами.
    Так что, Zabav@, "не суди о ручье, не выпив прежде из него воды"!
    может мне посыпать голову пеплом??? что такое Таро я знаю) я ОЧЕНЬ внимательно прочитала тему) значит Вам нужен поводырь и для Вас это Тарот) мне поводырь, как слепому не нужет....кроме сухого использования и зазубривания описания карт, желательно использовать Интуицию, Чутье, Видения, если таковые приходятВаш преподаватель тоже не последняя инстанция) не загоняйте себя в рамки!!! Удачи!!!)

18. Вверх #1398
    Mystic soul
    как обидно.. тролли ушли я этого не переживу... *пошла стреляться*

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    может мне посыпать голову пеплом??? что такое Таро я знаю) я ОЧЕНЬ внимательно прочитала тему) значит Вам нужен поводырь и для Вас это Тарот) мне поводырь, как слепому не нужет....кроме сухого использования и зазубривания описания карт, желательно использовать Интуицию, Чутье, Видения, если таковые приходятВаш преподаватель тоже не последняя инстанция) не загоняйте себя в рамки!!! Удачи!!!)
    Ув. Zabav@, почему Вы обижаетесь, когда Вам пытаются дать возможность посмотреть на вопрос с разных точек зрения? Ведь если бы Вы знали как построены занятия Tarot, то сразу же бы поняли, что сами и отвечаете на свои посты Именно умение "использовать Интуицию, Чутье, Видения" мы и постигаем (кроме прочих секретов), а о "сухом использовании и зазубривании описания карт" речь никогда и вовсе не шла Так то.
    Вот если бы Вы побывали на занятиях, а потом выразили своё "фе", то это было бы вполне обоснованное мнение, и тогда к нему можно было бы прислушаться. А так, извините, но и Вам - Удачи!
    Последний раз редактировалось JuliB; 22.12.2010 в 16:40.

20. Вверх #1400
    Mystic soul
    Юля эти двое просто завидуют надо же было как-то на себя внимание обратить
    и вообще, я все поняла.. они пришли сказать чтобы на них не рассчитывали ) знаниями делиться не будут

Ответить в теме
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права