Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 45 из 2115 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 42293
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не знаю какую Плаценту ты упоминаешь. У меня есть одноименная от Технологии 21 века (www.twinstec.ru). Называется интенсивный уход для ослабленных и выпадающих волос. Помогает ли он от выпадения - не знаю. В целом понравился, волосы после него не сопливые, но расчесываются нормально, объем увеличивает, дольше не жирнятся. Впрочем у меня в последние годы наметилась тенденция к сухости волос, так что им пользуюсь редко.
    А где ты покупала такую шампунь? Просто я нигде не встречала эту фирму у нас, было бы интересно попробовать.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Не знаю какую Плаценту ты упоминаешь. У меня есть одноименная от Технологии 21 века (www.twinstec.ru). ...
    Неа, я про другую:
    http://www.placen.com.ua/shampoo.htm
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А где ты покупала такую шампунь? Просто я нигде не встречала эту фирму у нас, было бы интересно попробовать.
    В аптечных супермаркетах. Подснежник тоже встречала в аптеках, но не собралась купить.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А я мою каждый день... И никакого выхода...
    Можно попробовать бесцветную хну для подсушивания, имеет смысл систематически делать маски из нее. В маску добавляют и лимонный сок для эффективности, но он может вызывать аллергические реакции.

5. Вверх #885
    Маленькая шалость
    А я еще заметила, что волосы очень жирнеют от применения масок и бальзамов(даже от тех, на которых пишется для частого применения, либо для жирных волос)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Да, я тоже это замечаю. Но что делать? Какая альтернатива? Волосы после шампуня для жирных волос тяжело расчесать - вот и приходится бальзамчики использовать. А шампунь для нормальных волос не так хорошо промывает.

7. Вверх #887
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Да, я тоже это замечаю. Но что делать? Какая альтернатива? Волосы после шампуня для жирных волос тяжело расчесать - вот и приходится бальзамчики использовать. А шампунь для нормальных волос не так хорошо промывает.
    а я теперь бальзам только на кончики начала наносить... это, конечно, не то, но а что делать? надо же как-то выходить из положения...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А я еще заметила, что волосы очень жирнеют от применения масок и бальзамов(даже от тех, на которых пишется для частого применения, либо для жирных волос)
    Попробуйте купить жидкий бальзам для волос(типа лосьон), мне нравиться от него и волосы здоровые и не так быстро жирнеют, еще можно самим делать себе лосьон для волос.
    Рецепт такой:
    Сок одной луковицы смешать с 1ст.ложкой коньяка(чтоб потом волосы луком не воняли и вообще коньяк полезен для волос), 1 яйцо, можно добавить репейное масло, но если у вас жирные волосы, то тогда лучше нанести только на кончики волос. Можно добавить туда еще витамины, они в аптеке продаются(не дорогие) Б1 и витамины АЕВит.

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Sangina
    Заметила, что маски приготовленные самостоятельно из природных ингредиентов лучше действуют на волосы чем покупные ,даже после обычного яйца втертого в корни, волосы выглядят лучше чем после маски с плацентой

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я уже не первый год делаю маску из желтка, меда, репейного масла и коньяка, и витамины покупаю в аптеке А и Е в масле, и это на часик перед мытьем - никакой шампунью не добьешься такого объема, как дает желток, и общеоздоравливающий эффект замечательный. Так что до мытья я делаю самодельные маски, а после пользую покупные.

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Купила себе на днях маску Керастас oleo-relax, вчера попробовала, супер! волосы как шелк (даже мои осветленные)! ну как обычно взяла еще спрей Loreal Гидра Репер, очень я его люблю!
    не могу найти молочко Ciment Thermique от Керастас, интересно было бы попробовать, вообще процедуру с этим молочком должны делать в салоне, вроде тот Марамакс, что в Лондонской стал офиц салоном-представителем Керастас, надо у них узнать!
    Последний раз редактировалось mashell; 10.09.2007 в 10:40.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Купила себе на днях маску Керастас oleo-relax, вчера попробовала, супер! волосы как шелк (даже мои осветленные)! ну как обычно взяла еще спрей Loreal Гидра Репер, очень я его люблю!
    не могу найти молочко Ciment Thermique от Керастас, интересно было бы попробовать, вообще процедуру с этим молочком должны делать в салоне, вроде тот Марамакс, что в Лондонской стал офиц салоном-представителем Керастас, надо у них узнать!
    А где именно ты купила маску и сколько она стоит?

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Sangina
    Можно попробовать бесцветную хну для подсушивания, имеет смысл систематически делать маски из нее. В маску добавляют и лимонный сок для эффективности, но он может вызывать аллергические реакции.
    Один знакомый парикмахер рассказал что к нам поставляют хну 3 сорта. По началу она помогает но со временем начинает разрушать структуру волоса!Постоянно использовать можно хну первого сорта которую к нам к сожалению не завозят!Я так один раз прокололась красила волосы хной в рыжий через полтора года они стали похожи на мочалку!

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А где именно ты купила маску и сколько она стоит?
    в магазине на Новом рынке что-то около 120 грн

15. Вверх #895
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Ничего лучше для себя и мужа чем С:ЕНКО я не нашла. Отлично справляется с перхотью, широкая серия для разного типа волос.
    Предновогодняя акция от "Рrосtеr & Gаmblе" - теперь ваша перхоть в форме снежинок! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить жидкий бальзам для волос(типа лосьон), мне нравиться от него и волосы здоровые и не так быстро жирнеют, еще можно самим делать себе лосьон для волос.
    Рецепт такой:
    Сок одной луковицы смешать с 1ст.ложкой коньяка(чтоб потом волосы луком не воняли и вообще коньяк полезен для волос), 1 яйцо, можно добавить репейное масло, но если у вас жирные волосы, то тогда лучше нанести только на кончики волос. Можно добавить туда еще витамины, они в аптеке продаются(не дорогие) Б1 и витамины АЕВит.
    а яйцо полностью или только желток? Белок вроде как склеивает. Витамины как я поняла в ампулах?
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    а яйцо полностью или только желток? Белок вроде как склеивает. Витамины как я поняла в ампулах?
    Яйцо только желток, Б1 в аппулах, а АЕВит в капсулах, когда капсулу разрываешь там внутри масло.

18. Вверх #898
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    в магазине на Новом рынке что-то около 120 грн
    Ой, а где именно на Новом рынке? неужели там есть такая косметика? Я тоже хотела попробовать Керастаз, но в киевском интернет магазине эта маска стоит 170 грн Да, и этот спрей Лореаль Гидра репер, это из профессионалки ? сколько стоит? Я сейчас в Шарме взяла шампунь Лореаль Интенс репер+ маска такая же Эффект, конечно, сразу заметен, хотя в составе там химии полно Но еще , правда, взяла свое масло любимое аюрведическое-втирать в кожу головы (вот летом забросила это масло, так волосы теперь сухие жуть)

19. Вверх #899
    Частый гость
    Девочки у нас есть где-то косметика для волос фирмы ELENCE (Япония)?

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Яйцо только желток, Б1 в аппулах, а АЕВит в капсулах, когда капсулу разрываешь там внутри масло.
    Спасибо. надо собраться и попробовать.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

Ответить в теме
Страница 45 из 2115 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права