|
Неа, я про другую:
http://www.placen.com.ua/shampoo.htm
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
А я еще заметила, что волосы очень жирнеют от применения масок и бальзамов(даже от тех, на которых пишется для частого применения, либо для жирных волос)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, я тоже это замечаю. Но что делать? Какая альтернатива? Волосы после шампуня для жирных волос тяжело расчесать - вот и приходится бальзамчики использовать. А шампунь для нормальных волос не так хорошо промывает.
Попробуйте купить жидкий бальзам для волос(типа лосьон), мне нравиться от него и волосы здоровые и не так быстро жирнеют, еще можно самим делать себе лосьон для волос.
Рецепт такой:
Сок одной луковицы смешать с 1ст.ложкой коньяка(чтоб потом волосы луком не воняли и вообще коньяк полезен для волос), 1 яйцо, можно добавить репейное масло, но если у вас жирные волосы, то тогда лучше нанести только на кончики волос. Можно добавить туда еще витамины, они в аптеке продаются(не дорогие) Б1 и витамины АЕВит.
Заметила, что маски приготовленные самостоятельно из природных ингредиентов лучше действуют на волосы чем покупные,даже после обычного яйца втертого в корни, волосы выглядят лучше чем после маски с плацентой
![]()
Я уже не первый год делаю маску из желтка, меда, репейного масла и коньяка, и витамины покупаю в аптеке А и Е в масле, и это на часик перед мытьем - никакой шампунью не добьешься такого объема, как дает желток, и общеоздоравливающий эффект замечательный. Так что до мытья я делаю самодельные маски, а после пользую покупные.
Купила себе на днях маску Керастас oleo-relax, вчера попробовала, супер! волосы как шелк (даже мои осветленные)! ну как обычно взяла еще спрей Loreal Гидра Репер, очень я его люблю!
не могу найти молочко Ciment Thermique от Керастас, интересно было бы попробовать, вообще процедуру с этим молочком должны делать в салоне, вроде тот Марамакс, что в Лондонской стал офиц салоном-представителем Керастас, надо у них узнать!
Последний раз редактировалось mashell; 10.09.2007 в 10:40.
Один знакомый парикмахер рассказал что к нам поставляют хну 3 сорта. По началу она помогает но со временем начинает разрушать структуру волоса!Постоянно использовать можно хну первого сорта которую к нам к сожалению не завозят!Я так один раз прокололась красила волосы хной в рыжий через полтора года они стали похожи на мочалку!
Ой, а где именно на Новом рынке? неужели там есть такая косметика? Я тоже хотела попробовать Керастаз, но в киевском интернет магазине эта маска стоит 170 грн Да, и этот спрей Лореаль Гидра репер, это из профессионалки ? сколько стоит? Я сейчас в Шарме взяла шампунь Лореаль Интенс репер+ маска такая же Эффект, конечно, сразу заметен, хотя в составе там химии полноНо еще , правда, взяла свое масло любимое аюрведическое-втирать в кожу головы (вот летом забросила это масло, так волосы теперь сухие жуть)
Девочки у нас есть где-то косметика для волос фирмы ELENCE (Япония)?
Социальные закладки