Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 100 из 1371 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 27402
  1. Вверх #1981
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    я не предлагал помощь- я на дороге не помогаю незнакомым.к слову:я проводил эксперимент,смысл которого заключался в том.что помогут ли девушки за рулём парню,снял колесо,ждал 1 час,даже форумчане впряглись в игру. итог-никто не остановился(из женщин),а помог мужчина!!!(добрая душа) я ещё из-за этого в "баню"попал!!!так что каждый должен надеяться на себя!!!(или на телефон автосервиса)
    т.е. 30-летний мужик ждал помощи от дамы)? которая слабее его физически)
    Я плякалЪ)))))) Может надо уже к такому возрасту мужа завести))) и парик белый купить)?

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что кое-кто специально колесит по городу в поисках, так называемых, нерадивых автомобилисток, дабы потом в этой темке отписаться... Не удивит, если сам подтолкнул дамочку ближе к канаве, чтобы она в нее попала, а он потом рассказал об этом на "Одесском форуме".
    Звезда вообще от него в шоке )
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я плякалЪ)))))) Может надо уже к такому возрасту мужа завести))) и парик белый купить)?

смысл ЭКСПЕРИМЕНТА был в том,чтобы хотя бы одна автомобилистка остановилась и предложила помощь

Та шо там женщины на дороге, если некоторы МЭ, на форуме цитату правильно не могут закрыть? Делаю это за тебя, Соризз
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.12.2010 в 17:22.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

3. Вверх #1983
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    смысл ЭКСПЕРИМЕНТА был в том,чтобы хотя бы одна автомобилистка остановилась и предложила помощь
    предлогаю провести експеремент )

если пукнуть в ванной пузірьки пойдут)? и приедет ли газ служба
    потом отпишешся о результатах)
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #1984
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    да уж...прикольно было бы если бы я со своими 43 кг веса, решила парняге колесо менять...
    Ты полагаешь, Сориз весит больше? Ты не видела его фото?
    Женщин, подающих на дорогах милостыню, всё меньше. Они думали, что вслед за колесом, он есть попросит. Вот и простоял втупую. Ниче страшного.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1985
    Заморская волшебница
    Мало ли, кто стоит на дороге, типа помощи просит???? А вдруг маньяк какой-то, ты к нему со всей душой и домкратом, а он на тебя сзади, с монтировкой! Неее, себе дороже!!!

Интуиция, как думаешь – может пора за неправильное цитирование слонов раздавать??? Ужас, как раздражает!!!!((((
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    ты таким отношением к людям, накличешь на себя беду. осторожнее надо быть в злорадстве

нет конечно! он же МУЖЧИНА! как с МУЖЧИНОЙ может что-то случиться? (тут главное не читать раздел про аварии)
    Однажды мой бывший коллега так на чужую аварию засмотрелся,что сам догнал впереди едущую машину. Он МЧ и не блондин))) так что со злорадством надо поаккуратнее...
    Не падай духом где попало!

7. Вверх #1987
    User banned
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Однажды мой бывший коллега так на чужую аварию засмотрелся,что сам догнал впереди едущую машину. Он МЧ и не блондин))) так что со злорадством надо поаккуратнее...
    да, есть такие любители создавания пробок, они обязательно должны мимо каждого ДТП проехать со скоростью раненной черепахи...

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    сегодня подкачал пресс смехом:на Пушкинской,возле военной прокуратуры,рабочие не до конца засыпали канаву,так Ниссанчик парковался и угодил передним колёсами в канаву так ,что на двигатель посадил-вопрос:угадайте ,кто был за рулём?
    Ой, конечно мужчины не тупят, сегодня на Преображенской у водителя машина ну никак не стартует,он газует,газует, а она надрывается, еле поехала, а справа из под мотора висит трубочка, из нее дым столбом валит, ему машут,мол выйди посмотри, но он из-за дыма от своей машинки мало что видел, далеко ли уехал? И кто был за рулем...

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ой, конечно мужчины не тупят, сегодня на Преображенской у водителя машина ну никак не стартует,он газует,газует, а она надрывается, еле поехала, а справа из под мотора висит трубочка, из нее дым столбом валит, ему машут,мол выйди посмотри, но он из-за дыма от своей машинки мало что видел, далеко ли уехал? И кто был за рулем...
    Дед Мороз на оленях ?
    : ) ; )

10. Вверх #1990
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Дед Мороз на оленях ?
    Олень.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Олень.
    Ну если по теме, то олениха
    : ) ; )

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для Anxi

А вот Вам пример недавний ))
    Суббота, еду по Киевской в сторону Одессы... время около 9 вечера...
    Была я в районе Дачного...
    Еду и вижу справа машинка стоит на обочине и на аварийках... фары осветили мужчину останавливавшего любую мимо проезжающую!
    Останавливаюсь, выхожу и спрашиваю "что случилось?" Мне мужчина и говорит : "бенз закончился"
    У меня чудом с собой была канистра 20 л!)
    Заправили его и разъехались)
    Так что не надо "катить бочку" на девушек ))))

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Ну если по теме, то олениха
    как раз нет, это ответ scories, про то,кто может быть за рулем - да любой может, а в этот раз был именно мужчина.

14. Вверх #1994
    пессимист форума

Звезда вообще от него в шоке )
    вот-вот...

15. Вверх #1995
    Электроник

да уж...прикольно было бы если бы я со своими 43 кг веса, решила парняге колесо менять...
    Очень всем известная здесь девушка, пыталась это сделать но за недостатком веса ничего не получилось
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1996
    User banned
    ну и что? выйдя на дорогу в 70% серьезных ДТП именно мужики и разбиваются в катлеты. что потом вырезают как шпрот с банки, дамы в комические ситуации попадают.
    .
    scories - помощь хоть предложил?) или только на просторах интернета гаразд "а поговорить?" "а блондинГа в яму упала?)
    Данные статистики не то что не точны: они нуждаются в правильной интерпретации. Просто считать, кто сколько аварий совершил — некорректно. Надо считать не аварии, а опасные и аварийные ситуации! Как в хокее считают не только гол, но и голевой пас. Только в хоккее - задача в том, чтобы с паса гол забить, а на дороге — опасную ситуацию предотвратить. И вот тут–то вся забота на дорогах ложится на нас, мужиков. Женщины, которых за непредсказуемость прозвали «обезьяна с гранатой», только и делают, что «пасуют», то есть сплошь и рядом создают на дорогах опасности, а мужики — разруливают в прямом смысле этого слова.
    При встрече двух водителей-мужчин они оба знают, чего ожидать друг от друга, и, если ни один из них не дегенерат новичок, столкновения удается избежать. Когда мужик видит женщину, он инстинктивно берет все риски опасности на себя. Если бы мужики на дорогах этого не делали, то статистика аварийности на дорогах была бы не в пользу женщин. Мужики берегут и их, и себя. Но не всегда они оказываются настолько проворны, и не всегда все от них зависит. И тогда – голевое попадание, авария.
    А сейчас...... Начнётся)))))))

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Данные статистики не то что не точны: они нуждаются в правильной интерпретации. Просто считать, кто сколько аварий совершил — некорректно. Надо считать не аварии, а опасные и аварийные ситуации! Как в хок Когда мужик видит женщину, он инстинктивно берет все риски опасности на себя. Если бы мужики на дорогах этого не делали, то статистика аварийности на дорогах была бы не в пользу женщин. Мужики берегут и их, и себя. Но не всегда они оказываются настолько проворны, и не всегда все от них зависит. И тогда – голевое попадание, авария.
    Пипец полный.Интересно,еще кто нибудь думает так-же?

18. Вверх #1998
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    А что вас так смутило?

19. Вверх #1999
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    отчасти

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Данные статистики не то что не точны: они нуждаются в правильной интерпретации. Просто считать, кто сколько аварий совершил — некорректно. Надо считать не аварии, а опасные и аварийные ситуации! Как в хокее считают не только гол, но и голевой пас. Только в хоккее - задача в том, чтобы с паса гол забить, а на дороге — опасную ситуацию предотвратить. И вот тут–то вся забота на дорогах ложится на нас, мужиков. Женщины, которых за непредсказуемость прозвали «обезьяна с гранатой», только и делают, что «пасуют», то есть сплошь и рядом создают на дорогах опасности, а мужики — разруливают в прямом смысле этого слова.
    При встрече двух водителей-мужчин они оба знают, чего ожидать друг от друга, и, если ни один из них не дегенерат новичок, столкновения удается избежать. Когда мужик видит женщину, он инстинктивно берет все риски опасности на себя. Если бы мужики на дорогах этого не делали, то статистика аварийности на дорогах была бы не в пользу женщин. Мужики берегут и их, и себя. Но не всегда они оказываются настолько проворны, и не всегда все от них зависит. И тогда – голевое попадание, авария.
    а шо ж вы, мужчины друг от друга не уворачиваетесь? или вы все такие снайперы, что увернуться нереально?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Ответить в теме
Страница 100 из 1371 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права