Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не -не,девушки,в моём приведённом случае ничто не мешало ей:ни выйти и осмотреться,ни в крайнем случае снять очкиума не приложу-КАК можно перед собой канаву не заметить?
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
ну и что? выйдя на дорогу в 70% серьезных ДТП именно мужики и разбиваются в катлеты. что потом вырезают как шпрот с банки, дамы в комические ситуации попадают.
.
scories - помощь хоть предложил?) или только на просторах интернета гаразд "а поговорить?" "а блондинГа в яму упала?)
Льва не интересует мнение овец.
я не предлагал помощь- я на дороге не помогаю незнакомым.к слову:я проводил эксперимент,смысл которого заключался в том.что помогут ли девушки за рулём парню,снял колесо,ждал 1 час,даже форумчане впряглись в игру. итог-никто не остановился(из женщин),а помог мужчина!!!(добрая душа) я ещё из-за этого в "баню"попал!!!так что каждый должен надеяться на себя!!!(или на телефон автосервиса)
У меня такое впечатление, что кое-кто специально колесит по городу в поисках, так называемых, нерадивых автомобилисток, дабы потом в этой темке отписаться... Не удивит, если сам подтолкнул дамочку ближе к канаве, чтобы она в нее попала, а он потом рассказал об этом на "Одесском форуме".
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну,чего уж там, как "коня на скаку остановить и в горящую избу войти" так может, а колесо поменять-нет?)))
Шучу,конечно, но обратите внимание на мужскую логику в данном вопросе!))
По вышеприведенным высказываниям, остается он "просто водителем, но без колес",-так удобнее,к сожалению!)
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Социальные закладки