Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 98 из 1371 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 27402
  1. Вверх #1941
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    ... по нашим дорогам и с нашими участниками дорожного движения...была я сегодня в роли пешехода.иду по тротуару в придворовой зоне и вдруг "прекрасный водитель" решил совершить нервный маневр и заляпать меня и ребенка грязью (в те секунды мне показалось.что рот мой просто лопнет от ругательств).жалко ребенок рядом шел
    Когда сама за рулем.всегда думаю.как аккуратней проехать даже если очень спешу)
    Действительно, в луже бывает яма, и даже если стараешься ехать медленно, чтобы не облить людей грязью, получается иногда конфуз. У меня вчера получился. Вслед вроде руками не махали, м.б. обошлось, но было стыдно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для katkus
    у меня есть иконки в машине.. на светофоре парень один в окно сунул, загорелся зеленый, куда деваться? я уехала( так иконка в бардачке и валяется. я еще получается украла ее...(( машину не святила, сама некрещенная. матом иногда ругаюсь.. мдааа.. вот так почитала сама про себя и диву далась))) матершинница-безбожница)))

3. Вверх #1943
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не трожь святое! В машине даже при ребенке не грех, ибо без этого порой не едется
    Вот
    Реальный случай.Ехала с малым.Он муЩЩина серьёзный, технику обожает, причём всю.Ну, в общем, подрезал нас с ним жигулятор.Я с горяча, забыв о ребёнке в машине, *песню ему(жигулю) пропела*, а малый говорит:"Мама, не обижай жигулёночка, он такой несчастненький".
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1944
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Мой коллега, проехавшись со мной, сказал, что жене никогда машину не купит, ибо очень был удивлен моим словарным запасом.
    Ведь на работе он никогда не слышал от меня таких слов , да и не услышит
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не трожь святое! В машине даже при ребенке не грех, ибо без этого порой не едется
    Здесь я с Вами солидарна, тожа грешу, но не иногда, всегда

5. Вверх #1945
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    а Вы ,простите,"таксомоторщица"?или себя "профи" считаете?
    Во-первых: я себя не считаю, а во-вторых: какая Вам разница, кто я есть по жизни???

Для начала научитесь культурно общаться и шутки воспринимать, а уже дальше можем продолжить диалог, в противном случае, это лишняя трата времени

6. Вверх #1946
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот
    Реальный случай.Ехала с малым.Он муЩЩина серьёзный, технику обожает, причём всю.Ну, в общем, подрезал нас с ним жигулятор.Я с горяча, забыв о ребёнке в машине, *песню ему(жигулю) пропела*, а малый говорит:"Мама, не обижай жигулёночка, он такой несчастненький".
    Вот-вот. Непроизвольно! Льется как песня! Уде даже перестала стараться себя контролировать.
    Если вслед подрезавшему не зарядишь песню соловьиную, да с матерком, весь день насмарку

пс. причем, слова-то какие чудные порой говорятся, сама удивляюсь, откуда я такое знаю. И вот почему именно такие словосочетания)), не могу сказать, а вылетает как пуля, и не поймаешь)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1947
    Электроник

Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не ас в скоростном вождении, но как же кик- даун?
    Не едет в сравнении с мкпп.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для vredina
    если некоторые люди верят, что иконки +100 к безопасности - на здоровье.

смешная ситуация: одна знакомая девушка говорит мне - ты не поверишь, но как наклеила "ребенок в машине", так гаишники стали реже останавливать.
    в ответ на мой вопрос, как гаишникам удается рассмотреть эту наклейку на заднем стекле ее машины, прозвучало гробовое молчание.
    эта же девушка после нескольких аварий наклеила иконки на торпеду и освятила машину. как и купленые права, это для нее является необходимым и достаточным условием безопасной езды.

9. Вверх #1949
    User banned
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    если некоторые люди верят, что иконки +100 к безопасности - на здоровье.

смешная ситуация: одна знакомая девушка говорит мне - ты не поверишь, но как наклеила "ребенок в машине", так гаишники стали реже останавливать.
    в ответ на мой вопрос, как гаишникам удается рассмотреть эту наклейку на заднем стекле ее машины, прозвучало гробовое молчание.
    эта же девушка после нескольких аварий наклеила иконки на торпеду и освятила машину. как и купленые права, это для нее является необходимым и достаточным условием безопасной езды.
    я как-то выкладывал фотки одной маленькой машинки, у которой все в иконках, еще сзади два У, каблуки и вся машина снаружи в ромашках (наклейки) - тогда тут одни посмеялись, другие сказали что так и надо. типа верующая и все такое, шутки про подушку безопасности в иномарках и иконки в жигулях... так вот прошло пару месяцев, потом я ее увидел немного потрепанную, там стекла нет, там вмятина, вобщем - не сработало! )))

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У меня недавно няня, с траурно-торжественным выражением на лице попосила: "профессоров, кандидатов наук и остальных отягощенных высшими образованиями родственников постараться контролировать свой эмоции и их словестное отражение при ребенке... А то с ним в троллейбусах стало стыдно ездить! При резком торможении электротранспорта детенок слово "б....!" произносит раньше, чем падающий кондуктор!" )
    Грешна - тоже иногда... только иногда умудряюсь сдержаться... а мелочавка сидит тихонько в автокресле своем сзади и мотает на ум
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #1951
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У меня недавно няня, с траурно-торжественным выражением на лице попосила: "профессоров, кандидатов наук и остальных отягощенных высшими образованиями родственников постараться контролировать свой эмоции и их словестное отражение при ребенке... А то с ним в троллейбусах стало стыдно ездить! При резком торможении электротранспорта детенок слово "б....!" произносит раньше, чем падающий кондуктор!" )
    Грешна - тоже иногда... только иногда умудряюсь сдержаться... а мелочавка сидит тихонько в автокресле своем сзади и мотает на ум
    Тоже полюбляю это дело, что не яма то и б...ь.
    Когда с работы еду иногда подвожу двух сотрудников, один из них имеет машину, другой нет. Вот тот что не имеет "железного друга" всегда меня спрашивает: Зачем ты так материшься? Не понимает он всего кайфа.
    Я когда беременная была у меня вообще башню подносило. Могла догнать обидчика открыть окно и такой словесный понос ему устроить, а с гайцами разговор с крика начинала. Вообщем раздражало все и думаю, что многих и я раздражала по полной.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #1952
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    девушки,ещё вопрос:кто возит с собой "иконки" на торпеде или в салоне?
    иконка есть и крестик, маленькие, но не на торпеде, а так чтобы никто не видел.
    МАшину не святила.
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто в машине не ругается да по нашим дорогам и с нашими участниками дорожного движения. Я пока водителем не стала, вообще не ругалась
    ууу, частенько неприличные слова вылетаю когда езжу, а иногда хочется матюгальником обзавестись
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    умираю, ребятёнок смышлёный
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #1953
    Заморская волшебница
    Возвращаемся к теме топика... Сегодня ехала с работы, застряла в пробке, будь она не ладна!!! Подрезает тут меня какой-то парень, а потом перестраивается в правый ряд и всю дорогу едет рядом со мной... то притормаживает, то набирает скорость... Ему уже сигналили сзади, он мне глазки строил... Хи, насмешил... Короче, мне тут как раз надо было влево повернуть, а он не успел... и проскочил перекресток. Еще и ручкой мне в зеркало заднего вида помахал... Вот хулиган!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для scories
    меня подрезала дама на Таврии со значком "инвалида" на заднем-хорошо ,что я среагировал,а то оооочень жаль новую "юбку",тока вчера поставили,после такого случая в голову полезли мысли про установку лёгкого "кенгурятника",а в моём случае"автомобилисткоотбойника"
    в отношении меня действует презумпция невиновности

15. Вверх #1955
    сегодня подкачал пресс смехом:на Пушкинской,возле военной прокуратуры,рабочие не до конца засыпали канаву,так Ниссанчик парковался и угодил передним колёсами в канаву так ,что на двигатель посадил-вопрос:угадайте ,кто был за рулём?

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    сегодня подкачал пресс смехом:на Пушкинской,возле военной прокуратуры,рабочие не до конца засыпали канаву,так Ниссанчик парковался и угодил передним колёсами в канаву так ,что на двигатель посадил-вопрос:угадайте ,кто был за рулём?
    а что здесь смешного?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #1957
    Рофлік невмирущій

Никто не застрахован от ошибок.Что смешного?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #1958
    как можно днём не заметить канаву?ах да,даме очки помешали

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    ха-ха-ха.................... а с тобой ну вот ничего неприятного не случалось, да? Или вообще с представителями сильной половины человечества?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    ты таким отношением к людям, накличешь на себя беду. осторожнее надо быть в злорадстве

Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха.................... а с тобой ну вот ничего неприятного не случалось, да? Или вообще с представителями сильной половины человечества?
    нет конечно! он же МУЖЧИНА! как с МУЖЧИНОЙ может что-то случиться? (тут главное не читать раздел про аварии)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Ответить в теме
Страница 98 из 1371 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права