Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у меня есть иконки в машине.. на светофоре парень один в окно сунул, загорелся зеленый, куда деваться? я уехала( так иконка в бардачке и валяется. я еще получается украла ее...(( машину не святила, сама некрещенная. матом иногда ругаюсь.. мдааа.. вот так почитала сама про себя и диву далась))) матершинница-безбожница)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот-вот. Непроизвольно! Льется как песня! Уде даже перестала стараться себя контролировать.
Если вслед подрезавшему не зарядишь песню соловьиную, да с матерком, весь день насмарку![]()
пс. причем, слова-то какие чудные порой говорятся, сама удивляюсь, откуда я такое знаю. И вот почему именно такие словосочетания)), не могу сказать, а вылетает как пуля, и не поймаешь)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если некоторые люди верят, что иконки +100 к безопасности - на здоровье.
смешная ситуация: одна знакомая девушка говорит мне - ты не поверишь, но как наклеила "ребенок в машине", так гаишники стали реже останавливать.
в ответ на мой вопрос, как гаишникам удается рассмотреть эту наклейку на заднем стекле ее машины, прозвучало гробовое молчание.
эта же девушка после нескольких аварий наклеила иконки на торпеду и освятила машину. как и купленые права, это для нее является необходимым и достаточным условием безопасной езды.
я как-то выкладывал фотки одной маленькой машинки, у которой все в иконках, еще сзади два У, каблуки и вся машина снаружи в ромашках (наклейки) - тогда тут одни посмеялись, другие сказали что так и надо. типа верующая и все такое, шутки про подушку безопасности в иномарках и иконки в жигулях... так вот прошло пару месяцев, потом я ее увидел немного потрепанную, там стекла нет, там вмятина, вобщем - не сработало! )))
У меня недавно няня, с траурно-торжественным выражением на лице попосила: "профессоров, кандидатов наук и остальных отягощенных высшими образованиями родственников постараться контролировать свой эмоции и их словестное отражение при ребенке... А то с ним в троллейбусах стало стыдно ездить! При резком торможении электротранспорта детенок слово "б....!" произносит раньше, чем падающий кондуктор!")
Грешна - тоже иногда... только иногда умудряюсь сдержаться... а мелочавка сидит тихонько в автокресле своем сзади и мотает на ум![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Тоже полюбляю это дело, что не яма то и б...ь.
Когда с работы еду иногда подвожу двух сотрудников, один из них имеет машину, другой нет. Вот тот что не имеет "железного друга" всегда меня спрашивает: Зачем ты так материшься? Не понимает он всего кайфа.
Я когда беременная была у меня вообще башню подносило. Могла догнать обидчика открыть окно и такой словесный понос ему устроить, а с гайцами разговор с крика начинала. Вообщем раздражало все и думаю, что многих и я раздражала по полной.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Возвращаемся к теме топика... Сегодня ехала с работы, застряла в пробке, будь она не ладна!!! Подрезает тут меня какой-то парень, а потом перестраивается в правый ряд и всю дорогу едет рядом со мной... то притормаживает, то набирает скорость... Ему уже сигналили сзади, он мне глазки строил... Хи, насмешил... Короче, мне тут как раз надо было влево повернуть, а он не успел... и проскочил перекресток. Еще и ручкой мне в зеркало заднего вида помахал... Вот хулиган!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
меня подрезала дама на Таврии со значком "инвалида" на заднем-хорошо ,что я среагировал,а то оооочень жаль новую "юбку",тока вчера поставили,после такого случая в голову полезли мысли про установку лёгкого "кенгурятника",а в моём случае"автомобилисткоотбойника"![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
сегодня подкачал пресс смехом:на Пушкинской,возле военной прокуратуры,рабочие не до конца засыпали канаву,так Ниссанчик парковался и угодил передним колёсами в канаву так ,что на двигатель посадил-вопрос:угадайте ,кто был за рулём?
как можно днём не заметить канаву?ах да,даме очки помешали
![]()
Социальные закладки