Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В случае ИИ , обследование тоже полное проходят или можно "быстренько" попробовать , не затягивая процесс ?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
С пятого дня, с помощью узи необходимо отследить О
если б можно было увеличивать, читай - клонировать, то пАрам с чисто мужским фактором не пришлось бы делать ЭКО. Достаточно было бы увеличить кол-во активных даже из 1-2 спермиков, сделать инсеминацию и вуаля!..
Спермиков отмывают, потом раскручивают в цетрифуге, чтобы отсеять всех слабых, всплывают после этого наиболее сильные и здоровые. От, этого их количество, к сожалению, никак не увеличивается. И бывает такое, что инсеминацию отменяют, поскольку недостаточно материала, процедура заведомо пролётная.
Подготовка занимает часа 1,5.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если Вы первый раз то нужно сдать анализы, лучше приходить в начале цикле, есть гормоны которые сдаются на 2-3 день, то есть приходите в клинику на 2 д.ц. сдаете все анализы и если все ок, то со следующего цикла с дня 4 начинается стимуляция (если будете делать ИИ со стимуляцией, можно ведь и в естественном цикле), если без нее то думаю позже немного.
ИИ в естественном цикле без стимуляции стоит около 1800 грн.- первая попытка последующие - дешевле)
Арбатского за репродуктолога не будем считать. Облследование проводить надо. ИИ - такая же процедура вспомогательных репродуктивных технологий как и эко. Лишь бы делать ее не станут, для этого нужны показания. Для ии необходимо исключить мужской фактор, трубное бесплодие. Положительная статистика ии выше, чем при естественном зачатии, но ниже, чем при эко.
Обследование в клиниках репродукции необходимо для того, чтоб оценить шансы пары на тот или иной вид зачатия (естественный, контролируемое зачатие, ии, эко).
То, что делают под названием ии гинекологи и Арбатский в частности - это халтура.
В Ладе бесплатные эко не разыгрывают. На дне открытых дверей они дарят скидки, у них есть программа соц.эко, но бесплатных эко нет. Стоимость второй попытки эко дешевле, чем первой, и это в любой клинике так. Но не настолько дешевле, чтоб почувствовать большую разницу.
Жить легко и радостно!
Сыночки:
Сыночки:
Ну так по сути и должно быть. Вводят то меньшее количество, но за то с отобранными шустряками- вот и получается концентрация шустряков больше.
Ну зачем же Вы их так?Люди делают свою работу и получают за это деньги.
Нельзя сравнивать зарождение новой жизни с процессом наплавления зубчика и закрытием его красивой короночкой. Какие тут могут быть гарантии? Гарантии только там, наверху, у Вездесущего...
А какие гарантии можете дать Вы доктору, что Ваш организм сработает как часики и не подведёт ни Вас ни его?![]()
Алёшка и Максимка :)
Арбатский - это отдельный случай я написала про него как пример. Хотя тут спрашивали про удачные ИИ, так вот могу сказать что моя подруга Заб. у него с помощью ИИ после 4 лет бесплодия - поликистоз.
Соболев на первичной консультации дал мне перечень анализов для проведения ИИ, он очень большой я так понимаю эти анализы сдают перед ЭКО.
Разве на ИИ на ЭКО нужны одинаковые анализы?
Социальные закладки