Дома еще где-то валяются формы. Полная копия керамической черепицы, но в 50-е годы он решил, что проще и дешевле сделать самому. В металлические формы заливал раствор, и на отстой..Найду фото- выложу.
|
Дома еще где-то валяются формы. Полная копия керамической черепицы, но в 50-е годы он решил, что проще и дешевле сделать самому. В металлические формы заливал раствор, и на отстой..Найду фото- выложу.
Хм, так надо делать самому тогда за что платить 10 евро??!!
Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.
VKL :
подскажите как это он делал 50 лет назад, или я что то пропустил, это вроде продукт свежий, и насколько я знаю раньше практически все стелили натуралкой, я так думаю, хотя может быть!!
Ппропустили...... ))))
Попробуйте, не Боги горшки обжигали,......
....тоже видела в детстве, дядя делал себе на дом, видать, у него евро небыло )))))))))
.........ох и давно это было........
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 22.12.2010 в 11:13.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ну Ludmila11-09 не может пропустить ни кого, вы как ничья бабушка, простите меня, откуда Вы знаете что человек пропустил а что нет, Вы то хоть сами владеете информацией в вопросе черепицы? Причем тут Бог, сами то пробовали, смешно, лижбы ляпнуть!! Я например тоже не видел песчаную у нас в городе и для меня новость.
Вот например черепица найдена в Кирхе, я ее облазил в детстве полностью, и были на верхнем шпиле!!
![]()
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Я вам скажу, что любой посредник даст вам скидку 20%, если вы заказываете более 250-300 метров. Потому что такую же скидку предлагает производитель. У меня есть знакомый, который запустил недавно завод по производству металлочерепицы. Если нужно, дам в личку телефон. Возможно, вам подойдет вариант. Правда, не уверен, что он успеет ее поставить за 5 дней, как вам нужно. Но мало ли
у меня сосед покрыл крышу цементно-песчаной черепицей аляска николаевского завода - выглядит прилично.
Прошу помощи или совета...Ситуация такая. Газа у нас пока нет. но предвидится. Вчера с мужем ломали голову по поводу отопления. Сначала хотели ЖТ котел. Потом передумали на ТТ котел. А вчера уже не могли определиться что лучше? Может кто-то посоветовть?
ни то, ни другое.. чисто с эксплуатационных соображений... мороки немеряно.. да и двойные затраты когда будете переходить на газ... но если это только временно(год-два), то лучше пелетные, ну или просто на деревяшках или угле.. или булерьян... можно еще установить газгольдерную + газовый котел само собой, но на сколько я знаю это не дешевое удовольствие... ну и естесна как вариант тепловой насос ))) хоть грунтовый хоть воздушный, порядок цен одинаковый, но никакой мороки с газом в будущем
А нас рать!!!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
мда.... сложная у вас ситуация.. ни газа, ни электричества.. тогда лучше "деревяшки" - без вариантов.
не знаю как на счет угольных, но есть пелетные с автоматической загрузкой.. грубо говоря есть котел который работает на "пресованых опилках".. у этого котла есть бункер с пелетами...засыпаем в бункер пелеты и дета неделю в него не заглядываем.... вся эта канитель занимает довольно таки не маленькое пространство, котел с бункером займет место дета 2х2 м. + дополнительное оборудование т.е. помещение должно быть дета 4х4 метра... но это пол бедывторая проблема это закупка и хранение этих самых пелет - это мега минус.. правда еще есть специальные мини машины которые с любого древесного продукта делают эти пелеты, но они не дешевые ... но если приловчица и найти хорошего производителя и обеспечить сухость хранения этих пелет, то все будет хорошо
![]()
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 22.12.2010 в 22:11.
А нас рать!!!
расмотрите камин на водяной рубашке... это если у вас есть вариант каминной в доме...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Социальные закладки