Объем - всего закупленного по его ценам!!!
|
Объем - всего закупленного по его ценам!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
потеплело... Смотрю, как у меня сходит лавиной снег с крыши....
Ставьте снегозадержатели - не забывайте!
Вот щас ломаю голову или два или 4 ската? Да потеплело, я с 5 сайтов погоды не вылазию))) Вроде неделю будет тепло!!!
Седня Гаи выступало мол убирайте машины от домов деревьев(((снег с крыши разбил лобовое стекло 3й матрешки
да,металочерепица,это жесть)))))) как в прямом так и в переносном... снегодержатели поставил,но чето уверенности в них мало,если большая шапка будет... смотрю сегодня,подтаивает снизу и сразу мерзнет... такой себе пласт уничтожитель)))))
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Может положить песчаную черепицу, а что у нас нет получается качественного металла, Арсенал врет о своем качестве!!?
Могу открыть Вам тайну, то что он пишет и считает, это его проблемы, это Ваши бабки и если вы не хотите отдавать лишнее считайте хотябы, если купите рулеточку и будете еще мерить еще чуть чуть сэкономите, а если еще будет брать на понт прораба, мол зачем мне по 5 рублей я видел по 4, мол я сам куплю - это развод. Прораб либо ретируется либо скажет окей, покупайте!!!
У меня именно так, я спрашивал про плиты, 150 грн и доставка, я нашел по 145 с доставкой - экономия 100 баксов!!!
А я не пойму по поводу прораба? Разве невозможно обсудить с ним стоимость его гонорара? Чего проще? Ведь разные прорабы выполняют разный объем работ, вот и обсудить что, чего стоит! В конце концов, каждый труд имеет свое вознаграждение! Стоимость материалов тоже с легкостью можно узнать и проконтролировать! Стоимость работ на стройке тоже по-моему имеет свои расценки. Нельзя же строить дом абсолютно ни во что не вникая! Но если уж все пустить насамотек, тогда чего жаловаться, что прораб накрутил себе денег? Каждый зарабатывает как может, ИМХО!
Что можно с уверенностью сказать о покрытии крыш - однозначно самая долгая и качественная ТА черепица привезена или сделана здесь, вроде на ней выбито Милан!
А сегодня это цемент и песок, что будет дальше? Я решил метал. А вот у кого не знаю еще, может у кого есть опыт. Говорят чтоб заказывал на фирме Образец 2000.
На арсенал не ходить(((
Сегодня заказывал лес с Анжелики 1200 грн куб.
на тойже Анжелике заказывал металочерепицу РУККИ..
да,это верно ждал с Киева..
тогда вам на Образец-2000 .. Арсенал не советую..
А чем же все таки лучше Образец? Вроде все хотят замутить, чем так плох Арсенал, ну хотя у образца менеджеры более толковые и гибкие, с ходу дали 10 процентов, а поговорив и обменяв свои холодильные навыки на скидку за метал пообещали 20%))) Посмотрим.
Привет,подскажите как это он делал 50 лет назад, или я что то пропустил, это вроде продукт свежий, и насколько я знаю раньше практически все стелили натуралкой, я так думаю, хотя может быть!!Цемент и песок - мой дед сам такую черепицу делал
Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.
Как-то так http://tokado.com.ua/cherepica_natural.html
Социальные закладки