Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 361 из 3006 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 60120
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для Vbb
    Дома еще где-то валяются формы. Полная копия керамической черепицы, но в 50-е годы он решил, что проще и дешевле сделать самому. В металлические формы заливал раствор, и на отстой..Найду фото- выложу.

2. Вверх #7202
    Новичок Аватар для VKL
    Хм, так надо делать самому тогда за что платить 10 евро??!!
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

3. Вверх #7203
    Не покидает форум
    VKL :
    подскажите как это он делал 50 лет назад, или я что то пропустил, это вроде продукт свежий, и насколько я знаю раньше практически все стелили натуралкой, я так думаю, хотя может быть!!

Ппропустили...... ))))

Попробуйте, не Боги горшки обжигали,......
    ....тоже видела в детстве, дядя делал себе на дом, видать, у него евро небыло )))))))))
    .........ох и давно это было........
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 22.12.2010 в 11:13.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #7204
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Ну Ludmila11-09 не может пропустить ни кого, вы как ничья бабушка, простите меня, откуда Вы знаете что человек пропустил а что нет, Вы то хоть сами владеете информацией в вопросе черепицы? Причем тут Бог, сами то пробовали, смешно, лижбы ляпнуть!! Я например тоже не видел песчаную у нас в городе и для меня новость.
    Вот например черепица найдена в Кирхе, я ее облазил в детстве полностью, и были на верхнем шпиле!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

5. Вверх #7205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Ну Ludmila11-09 не может пропустить ни кого, вы как ничья бабушка, простите меня, откуда Вы знаете что человек пропустил а что нет, Вы то хоть сами владеете информацией в вопросе черепицы? Причем тут Бог, сами то пробовали, смешно, лижбы ляпнуть!! Я например тоже не видел песчаную у нас в городе и для меня новость.
    Вот например черепица найдена в Кирхе, я ее облазил в детстве полностью, и были на верхнем шпиле!!
    Ну, я как-бы владею информацией по черепице. Могу показать как на домах смотрится, могу рассказать, могу за руку к производителю привести у нас в Одессе. Да, и 10 евро за м2 - это из какой-то другой оперы. Надо - стучите в личку.

6. Вверх #7206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А чем же все таки лучше Образец? Вроде все хотят замутить, чем так плох Арсенал, ну хотя у образца менеджеры более толковые и гибкие, с ходу дали 10 процентов, а поговорив и обменяв свои холодильные навыки на скидку за метал пообещали 20%))) Посмотрим.
    Я вам скажу, что любой посредник даст вам скидку 20%, если вы заказываете более 250-300 метров. Потому что такую же скидку предлагает производитель. У меня есть знакомый, который запустил недавно завод по производству металлочерепицы. Если нужно, дам в личку телефон. Возможно, вам подойдет вариант. Правда, не уверен, что он успеет ее поставить за 5 дней, как вам нужно. Но мало ли

7. Вверх #7207
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    у меня сосед покрыл крышу цементно-песчаной черепицей аляска николаевского завода - выглядит прилично.

8. Вверх #7208
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Прошу помощи или совета...Ситуация такая. Газа у нас пока нет. но предвидится. Вчера с мужем ломали голову по поводу отопления. Сначала хотели ЖТ котел. Потом передумали на ТТ котел. А вчера уже не могли определиться что лучше? Может кто-то посоветовть?

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Прошу помощи или совета...Ситуация такая. Газа у нас пока нет. но предвидится. Вчера с мужем ломали голову по поводу отопления. Сначала хотели ЖТ котел. Потом передумали на ТТ котел. А вчера уже не могли определиться что лучше? Может кто-то посоветовть?
    ни то, ни другое.. чисто с эксплуатационных соображений... мороки немеряно.. да и двойные затраты когда будете переходить на газ... но если это только временно(год-два), то лучше пелетные, ну или просто на деревяшках или угле.. или булерьян... можно еще установить газгольдерную + газовый котел само собой, но на сколько я знаю это не дешевое удовольствие... ну и естесна как вариант тепловой насос ))) хоть грунтовый хоть воздушный, порядок цен одинаковый, но никакой мороки с газом в будущем
    А нас рать!!!

10. Вверх #7210
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    кидаю телефончик,позвоните Руслану 7039321,они занимаются электроотоплением,познокомилась с ним по другому поводу на форуме может что дельное предложит.может вам и подойдет,я толком правда не вникалаэт так,подумайте,может как вариант
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    кидаю телефончик,позвоните Руслану 7039321,они занимаются электроотоплением,познокомилась с ним по другому поводу на форуме может что дельное предложит.может вам и подойдет,я толком правда не вникалаэт так,подумайте,может как вариант
    Не подойдет. Нам ТУ на электричество не дадут ,если будет электро ,т.к. там подстанция старая. Должны заменить, но вопрос "когда"???

12. Вверх #7212
    Не подойдет. Нам ТУ на электричество не дадут ,если будет электро ,т.к. там подстанция старая. Должны заменить, но вопрос "когда"???
    ого,как грустно-то все у вас тогда держитесь...
    я сама из Сибири,так у нас там печка была на дровишках... бывало,натопишь ее,и ляжешь к ней поближе.... грееетЬ.....тааак хорошо...ну,эт я вам,как второй вариантЬ...

13. Вверх #7213
    ого,как грустно-то все у вас тогда держитесь...
    я сама из Сибири,так у нас там печка была на дровишках... бывало,натопишь ее,и ляжешь к ней поближе.... грееетЬ.....тааак хорошо...ну,эт я вам,как вариантЬ...
    Ага. Спасибо. Я слышала, что есть какие-то угольные котлы автоматические. Что это?
    Пы.сы.Моя свекровь до сих пор печкой греется. Мы как приездаем ,то с малым возле грубы спим.

14. Вверх #7214
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    да, как вариант... при условии что есть возможность получить разрешене на 15 кВт электрической мощности +-
    мда.... сложная у вас ситуация.. ни газа, ни электричества.. тогда лучше "деревяшки" - без вариантов.
    Ага. Спасибо. Я слышала, что есть какие-то угольные котлы автоматические. Что это?
    не знаю как на счет угольных, но есть пелетные с автоматической загрузкой.. грубо говоря есть котел который работает на "пресованых опилках".. у этого котла есть бункер с пелетами...засыпаем в бункер пелеты и дета неделю в него не заглядываем.... вся эта канитель занимает довольно таки не маленькое пространство, котел с бункером займет место дета 2х2 м. + дополнительное оборудование т.е. помещение должно быть дета 4х4 метра... но это пол беды вторая проблема это закупка и хранение этих самых пелет - это мега минус.. правда еще есть специальные мини машины которые с любого древесного продукта делают эти пелеты, но они не дешевые ... но если приловчица и найти хорошего производителя и обеспечить сухость хранения этих пелет, то все будет хорошо
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 22.12.2010 в 22:11.
    А нас рать!!!

15. Вверх #7215
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    мда.... сложная у вас ситуация.. ни газа, ни электричества.. тогда лучше "деревяшки" - без вариантов.
    Дрова? А почему не уголь?

16. Вверх #7216
    Дрова? А почему не уголь?
    я тоже за дроване знаю как по цене,но как-то ближе к телу натурпродукт-не хухры-мухры

17. Вверх #7217
    я тоже за дроване знаю как по цене,но как-то ближе к телу натурпродукт-не хухры-мухры
    А уголь, мне кажется, теплее.

18. Вверх #7218
    Частый гость Аватар для Себа
    расмотрите камин на водяной рубашке... это если у вас есть вариант каминной в доме...
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

19. Вверх #7219
    Частый гость Аватар для Себа
    так уголь тоже натур продукт) на угле будет экономнее, энергии больше уголь дает,дравишек поболее надо будет..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    расмотрите камин на водяной рубашке... это если у вас есть вариант каминной в доме...
    а шо это за рубашка такая?

Ответить в теме
Страница 361 из 3006 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права